Ustas.SSR 10 мая, 2009 ID: 1401 Поделиться 10 мая, 2009 Это как с Сочи что ли? Может. Видела, сколько журанлистов возбужденных было? > Путин прошел через пресс центр, в метре от меня! АА, пойду быстро напишу об этом )) Это я конечно, иронизирую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 10 мая, 2009 ID: 1402 Поделиться 10 мая, 2009 Может. Видела, сколько журанлистов возбужденных было? > Путин прошел через пресс центр, в метре от меня! АА, пойду быстро напишу об этом )) Это я конечно, иронизирую. Видела, и вся обзавидовалась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 мая, 2009 ID: 1403 Поделиться 10 мая, 2009 А ЧЁ ТАК НАРОДУ МАЛО НА ОТКРЫТИИ? Это позорище же! Вообще никого!!! Киркорова вон со сцены, Малахова и Алсу в её "290 баллА" туда же. Всё как-то тупо и неинтересно. Эти 100 человек в зале просто мёртвые...надеюсь, это позорище не показывают на весь мир? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 10 мая, 2009 ID: 1404 Поделиться 10 мая, 2009 А ЧЁ ТАК НАРОДУ МАЛО НА ОТКРЫТИИ? Это позорище же! Вообще никого!!! Киркорова вон со сцены, Малахова и Алсу в её "290 баллА" туда же. Всё как-то тупо и неинтересно. Эти 100 человек в зале просто мёртвые...надеюсь, это позорище не показывают на весь мир? Лужков вообще смешно выступал, ведущие тоже так себе, чиновник, когда менял фразу, похоже ошибся, и переводчик тоже какой-то странный был. Соглашусь, пока ужасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 10 мая, 2009 ID: 1405 Поделиться 10 мая, 2009 Так а зачем вы это смотрите? Переключайте на хоккей, там Раша уже проигрывает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 10 мая, 2009 ID: 1406 Поделиться 10 мая, 2009 надеюсь, это позорище не показывают на весь мир? Только на всю Европу вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 мая, 2009 ID: 1407 Поделиться 10 мая, 2009 Так а зачем вы это смотрите? Переключай те хоккей, там Раша уже проигрывает! Уже переключила. Не знаю, что хуже. Там сплошные нервы... Только на всю Европу вроде. Боже......... П.С. А когда полуфиналы будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 10 мая, 2009 ID: 1408 Поделиться 10 мая, 2009 Уже переключила. Не знаю, что хуже. Там сплошные нервы... Лучше б не говорили, мне матчи сб.по хоккею смотреть нельзя Боже......... П.С. А когда полуфиналы будут? 12 и 14 мая полуфиналы. 16 финал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 10 мая, 2009 ID: 1409 Поделиться 10 мая, 2009 Да открытие Евровидения фиговое,"зал вялый",Алсу "сухая",да и Лужков со своим приветствием ,как на митинге! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 10 мая, 2009 ID: 1410 Поделиться 10 мая, 2009 Так а зачем вы это смотрите? Переключайте на хоккей, там Раша уже проигрывает! Часть открытия было до Хоккея. Все нормально уже, 1:1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 10 мая, 2009 ID: 1411 Поделиться 10 мая, 2009 ОФФТОП Лучше пойду Милан-Ювентус по спорту смотреть!ОФФТОП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 10 мая, 2009 ID: 1412 Поделиться 10 мая, 2009 Часть открытия было до Хоккея. Все нормально уже, 1:1. Блин, я с вашими оффтопами запуталась в темах уже. А по какому каналу было? И еще что ли часть будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 10 мая, 2009 ID: 1413 Поделиться 10 мая, 2009 По России-Хоккей По Первому-Открытие Евровидения По спорту-"Милан"-"Ювентус" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 10 мая, 2009 ID: 1414 Поделиться 10 мая, 2009 По России-Хоккей По Первому-Открытие Евровидения По спорту-"Милан"-"Ювентус" Это надо ж 3 телевизора иметь!!! Ну по России сейчас "антракт", так что врубаем Евро...видение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 мая, 2009 ID: 1415 Поделиться 10 мая, 2009 Слушайте, а Приходько песню-то почти всю на русском спела сегодня. Наконец-то до наших дошло что ли? Так даже приятно как-то. Может и поболею за неё. П.С. Люди, когда полуфиналы??????????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 10 мая, 2009 ID: 1416 Поделиться 10 мая, 2009 П.С. Люди, когда полуфиналы??????????? Я ж тебе ответила 12 и 14 мая полуфиналы. 16 финал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 10 мая, 2009 ID: 1417 Поделиться 10 мая, 2009 Ой, кошмар. Позор позорный. Билана мало, нам еще надо всей страной с переводчиком и Эрнстом обсерится. А еще недоведушего Малахова привели, чУловека с дефектом речи и рыбу Алсу. О, да, отличная кунсткамера вышла. Подготовится нормально не могли? Речи, которые будут толкать нельзя заблаговременно обсудить, написать? Сложно было договорится двум ведушим не перебивать друг друга и не нести полную ерис на ломаном английском? Ужось. мы стыдно, что наша страна представила самое стремное евровиденье в мире! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 10 мая, 2009 ID: 1418 Поделиться 10 мая, 2009 Ой, кошмар. Позор позорный. Билана мало, нам еще надо всей страной с переводчиком и Эрнстом обсерится. А еще недоведушего Малахова привели, чУловека с дефектом речи и рыбу Алсу. О, да, отличная кунсткамера вышла. Подготовится нормально не могли? Речи, которые будут толкать нельзя заблаговременно обсудить, написать? Сложно было договорится двум ведушим не перебивать друг друга и не нести полную ерис на ломаном английском? Ужось. мы стыдно, что наша страна представила самое стремное евровиденье в мире! Наверное, все страны про своих ведущих так думают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 10 мая, 2009 ID: 1419 Поделиться 10 мая, 2009 Наверное, все страны про своих ведущих так думают. Но наши совсем плохи. Вот тяжело было дать вести сипотичному умному парню Сергею Лазареву, который внятно говорит по английски (если им неймется так) и отличную ведущую Яну Чурикову? Или Леру на крайняк. Сколько Алсушкин папа заплатил чтоб его немощнюю дочуру взяли в ведущие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 мая, 2009 ID: 1420 Поделиться 10 мая, 2009 Ой, кошмар. Позор позорный. Билана мало, нам еще надо всей страной с переводчиком и Эрнстом обсерится. А еще недоведушего Малахова привели, чУловека с дефектом речи и рыбу Алсу. О, да, отличная кунсткамера вышла. Подготовится нормально не могли? Речи, которые будут толкать нельзя заблаговременно обсудить, написать? Сложно было договорится двум ведушим не перебивать друг друга и не нести полную ерис на ломаном английском? Ужось. мы стыдно, что наша страна представила самое стремное евровиденье в мире! Соглана абсолютно со всем. Единственная надежда у меня на Ваньку Урганта. И того не увижу, потому что в Турции буду в это время смотреть евровидение на турецком. Ужос! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 10 мая, 2009 ID: 1421 Поделиться 10 мая, 2009 Но наши совсем плохи. Вот тяжело было дать вести сипотичному умному парню Сергею Лазареву, который внятно говорит по английски (если им неймется так) и отличную ведущую Яну Чурикову? Или Леру на крайняк. Сколько Алсушкин папа заплатил чтоб его немощнюю дочуру взяли в ведущие? Яна не может, кто ее на конкурс с пузом выпустит-то. А вот от Сережки Лазарева я б не отказалась. С той же Лерой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 10 мая, 2009 ID: 1422 Поделиться 10 мая, 2009 Соглана абсолютно со всем. Единственная надежда у меня на Ваньку Урганта. Точно, только он и может спасти ситуацию. С Хью Джекманом в "Прожектор перисхилтон" неплохо отжигал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alnair 10 мая, 2009 ID: 1423 Поделиться 10 мая, 2009 Здорово, ни одного положительного отзыва об открытии! Я тоже не исключение: УЖАС!!! Начало с "Непоседами" только понравилось, а потом просто недоразумение какое-то. Интересно, это что не демократично ведущему выглядеть элегантно на Евровидении? А английский со сцены вообще убил. Почему многим не нравится Приходько? Только из-за украинской песни? Мне нравится и исполнение и голос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 10 мая, 2009 ID: 1424 Поделиться 10 мая, 2009 Почему многим не нравится Приходько? Только из-за украинской песни? Мне нравится и исполнение и голос. Ну, на мой взгляд, она несколько грубовата, да и петь песню только на русском и украинском, а не на английском - большой просчёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 11 мая, 2009 ID: 1425 Поделиться 11 мая, 2009 Почему многим не нравится Приходько? Только из-за украинской песни? Мне нравится и исполнение и голос. От нее не идет позитивной энергетики, одна агрессия и негатив, а для артистки это недопустимо. Ну и груба, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.