Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Это как с Сочи что ли?:)

Может. Видела, сколько журанлистов возбужденных было?

> Путин прошел через пресс центр, в метре от меня! :D АА, пойду быстро напишу об этом ))

Это я конечно, иронизирую.

Может. Видела, сколько журанлистов возбужденных было?

> Путин прошел через пресс центр, в метре от меня! :D АА, пойду быстро напишу об этом ))

Это я конечно, иронизирую.

Видела, и вся обзавидовалась:(

А ЧЁ ТАК НАРОДУ МАЛО НА ОТКРЫТИИ? Это позорище же! Вообще никого!!!

Киркорова вон со сцены, Малахова и Алсу в её "290 баллА" туда же. Всё как-то тупо и неинтересно. Эти 100 человек в зале просто мёртвые...надеюсь, это позорище не показывают на весь мир?:(

А ЧЁ ТАК НАРОДУ МАЛО НА ОТКРЫТИИ? Это позорище же! Вообще никого!!!

Киркорова вон со сцены, Малахова и Алсу в её "290 баллА" туда же. Всё как-то тупо и неинтересно. Эти 100 человек в зале просто мёртвые...надеюсь, это позорище не показывают на весь мир?:(

Лужков вообще смешно выступал, ведущие тоже так себе, чиновник, когда менял фразу, похоже ошибся, и переводчик тоже какой-то странный был.

Соглашусь, пока ужасно.

Так а зачем вы это смотрите? Переключайте на хоккей, там Раша уже проигрывает!

надеюсь, это позорище не показывают на весь мир?:(

Только на всю Европу вроде.

Так а зачем вы это смотрите? Переключай те хоккей, там Раша уже проигрывает!

Уже переключила. Не знаю, что хуже. Там сплошные нервы...

Только на всю Европу вроде.

Боже.........

П.С. А когда полуфиналы будут?

Уже переключила. Не знаю, что хуже. Там сплошные нервы...

Лучше б не говорили, мне матчи сб.по хоккею смотреть нельзя :(

Боже.........

П.С. А когда полуфиналы будут?

12 и 14 мая полуфиналы. 16 финал.

Да открытие Евровидения фиговое,"зал вялый",Алсу "сухая",да и Лужков со своим приветствием ,как на митинге!:(

Так а зачем вы это смотрите? Переключайте на хоккей, там Раша уже проигрывает!

Часть открытия было до Хоккея. :D

Все нормально уже, 1:1.

ОФФТОП Лучше пойду Милан-Ювентус по спорту смотреть!ОФФТОП

Часть открытия было до Хоккея. :D

Все нормально уже, 1:1.

Блин, я с вашими оффтопами запуталась в темах уже. :) А по какому каналу было? И еще что ли часть будет?

По России-Хоккей

По Первому-Открытие Евровидения

По спорту-"Милан"-"Ювентус"

:)

По России-Хоккей

По Первому-Открытие Евровидения

По спорту-"Милан"-"Ювентус"

:)

Это надо ж 3 телевизора иметь!!! Ну по России сейчас "антракт", так что врубаем Евро...видение.

Слушайте, а Приходько песню-то почти всю на русском спела сегодня. Наконец-то до наших дошло что ли?

Так даже приятно как-то. Может и поболею за неё.

П.С. Люди, когда полуфиналы???????????

П.С. Люди, когда полуфиналы???????????

Я ж тебе ответила :D

12 и 14 мая полуфиналы. 16 финал.

Ой, кошмар. Позор позорный. Билана мало, нам еще надо всей страной с переводчиком и Эрнстом обсерится.

А еще недоведушего Малахова привели, чУловека с дефектом речи и рыбу Алсу. О, да, отличная кунсткамера вышла.

Подготовится нормально не могли? Речи, которые будут толкать нельзя заблаговременно обсудить, написать? Сложно было договорится двум ведушим не перебивать друг друга и не нести полную ерис на ломаном английском? Ужось. мы стыдно, что наша страна представила самое стремное евровиденье в мире!

Ой, кошмар. Позор позорный. Билана мало, нам еще надо всей страной с переводчиком и Эрнстом обсерится.

А еще недоведушего Малахова привели, чУловека с дефектом речи и рыбу Алсу. О, да, отличная кунсткамера вышла.

Подготовится нормально не могли? Речи, которые будут толкать нельзя заблаговременно обсудить, написать? Сложно было договорится двум ведушим не перебивать друг друга и не нести полную ерис на ломаном английском? Ужось. мы стыдно, что наша страна представила самое стремное евровиденье в мире!

Наверное, все страны про своих ведущих так думают.:D

Наверное, все страны про своих ведущих так думают.:D

Но наши совсем плохи. Вот тяжело было дать вести сипотичному умному парню Сергею Лазареву, который внятно говорит по английски (если им неймется так) и отличную ведущую Яну Чурикову? Или Леру на крайняк. Сколько Алсушкин папа заплатил чтоб его немощнюю дочуру взяли в ведущие?

Соглана абсолютно со всем.

Единственная надежда у меня на Ваньку Урганта. И того не увижу, потому что в Турции буду в это время смотреть евровидение на турецком. Ужос!

Но наши совсем плохи. Вот тяжело было дать вести сипотичному умному парню Сергею Лазареву, который внятно говорит по английски (если им неймется так) и отличную ведущую Яну Чурикову? Или Леру на крайняк. Сколько Алсушкин папа заплатил чтоб его немощнюю дочуру взяли в ведущие?

Яна не может, кто ее на конкурс с пузом выпустит-то. А вот от Сережки Лазарева я б не отказалась. С той же Лерой.

Соглана абсолютно со всем.

Единственная надежда у меня на Ваньку Урганта.

Точно, только он и может спасти ситуацию. С Хью Джекманом в "Прожектор перисхилтон" неплохо отжигал.

Здорово, ни одного положительного отзыва об открытии! Я тоже не исключение: УЖАС!!! Начало с "Непоседами" только понравилось, а потом просто недоразумение какое-то. Интересно, это что не демократично ведущему выглядеть элегантно на Евровидении? А английский со сцены вообще убил.

Почему многим не нравится Приходько? Только из-за украинской песни? Мне нравится и исполнение и голос.

Почему многим не нравится Приходько? Только из-за украинской песни? Мне нравится и исполнение и голос.

Ну, на мой взгляд, она несколько грубовата, да и петь песню только на русском и украинском, а не на английском - большой просчёт.

От нее не идет позитивной энергетики, одна агрессия и негатив, а для артистки это недопустимо. Ну и груба, конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...