Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Слушайте, вопрос на засыпку: а Турция участвует?

П.С. И почему именно за Великобританию надо голосовать? Кто там от них едет-то?

П.С. И почему именно за Великобританию надо голосовать? Кто там от них едет-то?

от них едет карсивая девочка с хорошим голосом и недурственной балладой. Но почему именно за них - ?

от них едет карсивая девочка с хорошим голосом и недурственной балладой. Но почему именно за них - ?

Великобританский МТВ подогнал денег нашему МТВ за пиар ихнего певца :) наверно)

А девочку можно где-нибудь глянуть?

А девочку можно где-нибудь глянуть?

109727.jpg179184.jpgJade_Ewen001.jpg

l_5d65a738757e4be99aee174a9add6a57.jpg

Спасибо. Но я правда имела ввиду выступление. :D

Когда там полуфинал-то?

Блин не поймешь этот народ, Мила Йовович уже отказалась вести финал конкурса, и теперь в Москву ждут чернокожую модель Наоми Кемпбелл, которая за круглую сумму решила вести церемонию....

Гы) А был ли Кризис?))

Мила хотя бы по-русски и по-английски говорит, а Наоми... реально бред какой-то... Какая из нее ведущая... Хотя в свете событий, все нормально. Украинская певица поет песню грузинского композитора, а церемонию ведет американская модель)) За гранью понимания... моего по крайней мере.

А я прочитала, что с ведущими уже определились. Не будет никакой Найоми.

Финал "Евровидения-2009", который состоится 16 мая в Москве, будут вести телеведущий Иван Ургант и певица Алсу. Об этом сообщил журналистам в четверг гендиректор Первого канала Константин Эрнст.

Кроме того, он отметил, что ведущими полуфиналов музыкального конкурса, которые пройдут 12 и 14 мая в СК "Олимпийский", станут телеведущий Андрей Малахов и топ-модель Наталья Водянова, передает РИА "Новости

НАРОД! :) Кто-нибудь идет на Конкурс в Олимпийский?

Оч. интересно... Нам провинциалам остается только мечтать)))

А я стараюсь смотреть этот конкурс. Когда он идет во мне просыпается комментаторский дар и я начинаю все комментировать:D Конечно без приколов не обходится:) К тому же на конкурс много фриков съезжается, фантазия конечно начинает бушевать)))))))

Кстати к вопросу о британской исполнительнице, там ведь ей песню сам сэр Эндрю Ллойд Уэббер написал, причем песня классная получилась. Я за нее буду.

Евровидение зачастую не смотрю, да и подобающего интереса у меня к конкурсу нет. Думаю, что все служит всего лишь средством раскрутки исполнителей.

И болел я только за одну группу и всего один раз, группа Lordi называлась.

Изменено 11.05.2009 15:45 пользователем Падший бяка

Слушайте, а что за прикол с MTV - трындят каждые полчаса "голосуем на Великобританию, болеем за Россию??? Неужто MTV-шники пиарят одну из участниц? Или они всегда такие...

Там они устроили акцию, смысл которой я так и не смогла понять до конца: с месяц назад зрители MTV голосовали за участников Евровидения (почему тогда, почему не сейчас...) и больше всего голосов ушло британке. Вот теперь ее и пиарят...

А я стараюсь смотреть этот конкурс. Когда он идет во мне просыпается комментаторский дар

Точно также и у меня! Правда, острю не я а брат. Я же предпочитаю лупасить его подушкой, когда он мешает смотреть.

Болеть буду за Приходько. Что спорить, поёт она неплохо. По крайней мере уж лучше Валерии, Семенович и прочих, кто собирался ехать. Конечно, Настя первое место не займёт, но я, пожалуй, в этом году чувство патриотизма сохраню. Но моя ставка на британку, мне она напоминает Леону Льюис. С такой увевенностью, с какой она держится на сцене, она имеет большие шансы. Видно, что человек едет побеждать. Похвально.

Не понимаю зачем на евровидение собралась Патрисия Каас, но песня ее великолепна

Если нужно это сделать,

Я бы остановила Землю,

Я бы погасила свет,

Чтобы ты продолжил свой сон.

Если бы для того, чтобы тебе было приятно,

Нужно поднять встречные ветра,

В безжизненной пустыне

Я бы нашла море...

Если нужно это сделать,

Я бы остановила дождь,

Он перевернет

Всю нашу оставшуюся жизнь.

Если бы для того, чтобы тебе было приятно,

Нужно выслушивать тебя каждую ночь,

Когда ты говоришь о любви,

Я бы тоже о ней заговорила...

Чтобы ты посмотрел

В глубину моих глаз,

Чтобы ты увидел в них снова

Самый большой из больших огней.

И что твоя рука прикасается

К моей коже там, где хочет.

Однажды если ты улетишь,

Я последую за тобой, если смогу...

Если нужно это сделать,

Я прогоню зиму,

Чтобы пришла весна

И долгое светлое утро.

Если бы для того, чтобы тебе было приятно

Я остановлю время,

Чтобы все вчерашние слова

Остались со мной навсегда.

Когда я снова гляжу

В синеву твоего взгляда,

Чтобы твои две ладони

Затерялись в моих волосах,

Я буду делать все возможное,

И если и этого недостаточно,

Я буду всегда неправа,

Если именно этого ты хочешь...

Я хочу все отдать,

Если только ты в это поверишь,

Мое сердце закровоточит,

Если только ты это заметишь,

До тех пор, я ничто иное

Чем лишь тень твоих ночей,

До тех пор, я ничто иное

Чем лишь тень, которая преследует тебя.

И если нужно это сделать...

под настроение, если хочется слегка погрустить

а я буду болеть за норвежца, бывшего белорусского парня, но улыбка у него очаровательная, дитячко такое забавное, хотя до победы не сможет даже приблизиться.

Не понимаю зачем на евровидение собралась Патрисия Каас, но песня ее великолепна

напомнила:"хочешь, я убью соседей, что мешают спать.."))

напомнила:"хочешь, я убью соседей, что мешают спать.."))

может быть, но все-таки французский вариант получился изысканным, не так вот как у нас принято сразу в лоб...:)

Судя по всему, ораганизовали мы все просто отлично, во всяком случае такое впечатление складывается от рекламных роликов первого канала в новостях.

Но вот Участник от россии - Украинка, да еще с такой ужасной песней...

В первый раз наверно, страна-организатор окажется в конце турнирной таблицы.

Но вот Участник от россии - Украинка, да еще с такой ужасной песней...

Говорят что номер будет зрелищный, хотя сомневаюсь...:redface:

Я так понимаю, сегодня мы его не увидим?

Судя по всему, ораганизовали мы все просто отлично, во всяком случае такое впечатление складывается от рекламных роликов первого канала в новостях.

Как бы я хотела тогда быть в спорт-комплексе. Сам ВВП приезжал ознакомиться с обстановкой и подготовкой к Евровидению.

А как вам информация, что во время исполнения песни Приходько состарят лет на 50??? Это как?

Он может и будет зрелищный, но на этом выезжать как-то было-бы не стыдно, буть еще и песня нормальной. Ведь конкурс все-таки музыкальный. Хотя, он уже превратился в сплошное шоу.

Рекламный ролик с нашими звездами, это просто ужас. Смотреть до невозможности смешно.

Вон, Каас обещает просто выйти, и спеть.

Как бы я хотела тогда быть в спорт-комплексе. Сам ВВП приезжал ознакомиться с обстановкой и подготовкой к Евровидению.

А как вам информация, что во время исполнения песни Приходько состарят лет на 50??? Это как?

Скорей всего на экранах в записи будет крутиться продукт компьютерной графики, точнее старения ее лица.

Я так понимаю, сегодня мы его не увидим?

Если страна - организатор автоматом выходит в финал, то, скорей всего, врятли.

Скорей всего на экранах в записи будет крутиться продукт компьютерной графики.

А, ну понятно. Спасибо.

А, ну понятно. Спасибо.

Я неуверен, это-же все таки позиционируют как сюрприз. Так-что увидим, что они придумали.

Сам ВВП приезжал ознакомиться с обстановкой и подготовкой к Евровидению.

Думаю, основной его целью было дополнительно прорекламировать проект.

Ведь Евровидение - это огромные деньги. Сколько прибыли будет от голосующих людей, мрак...

А у нас на всем деньги хотят срубить, если уж теперь представителя от страны выбирали с применением СМС-голосвания, в КВН дополнительную команду выбирали СМС-голосованием. Скоро, смотри, выборы президента будут идти в форме СМС-голосования.

"Отправь СМС со словом "Путин" на номер 5566 и ты получишь увеличение пенсии и снижение налога! Голосоуйте за Путина!"))

Изменено 10.05.2009 17:41 пользователем Ustas.SSR

Я неуверен, это-же все таки позиционируют как сюрприз. Так-что увидим, что они придумали.

Видимо, вы все равно правы. Я вспомнила, что Эрнст и ВВП пришли в операторскую (или как ее там называть), и стали глядеть в монитор. И как раз про сюрприз говорили.

Думаю, основной его целью было дополнительно прорекламировать проект.

Это как с Сочи что ли?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...