steffania 8 мая, 2009 ID: 1376 Поделиться 8 мая, 2009 Слушайте, вопрос на засыпку: а Турция участвует? П.С. И почему именно за Великобританию надо голосовать? Кто там от них едет-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 8 мая, 2009 ID: 1377 Поделиться 8 мая, 2009 П.С. И почему именно за Великобританию надо голосовать? Кто там от них едет-то? от них едет карсивая девочка с хорошим голосом и недурственной балладой. Но почему именно за них - ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 8 мая, 2009 ID: 1378 Поделиться 8 мая, 2009 от них едет карсивая девочка с хорошим голосом и недурственной балладой. Но почему именно за них - ? Великобританский МТВ подогнал денег нашему МТВ за пиар ихнего певца наверно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 мая, 2009 ID: 1379 Поделиться 8 мая, 2009 от них едет карсивая девочка с хорошим голосом и недурственной балладой. Но почему именно за них - ? А девочку можно где-нибудь глянуть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 8 мая, 2009 ID: 1380 Поделиться 8 мая, 2009 А девочку можно где-нибудь глянуть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 мая, 2009 ID: 1381 Поделиться 8 мая, 2009 Спасибо. Но я правда имела ввиду выступление. Когда там полуфинал-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 мая, 2009 ID: 1382 Поделиться 8 мая, 2009 Блин не поймешь этот народ, Мила Йовович уже отказалась вести финал конкурса, и теперь в Москву ждут чернокожую модель Наоми Кемпбелл, которая за круглую сумму решила вести церемонию.... Гы) А был ли Кризис?)) Мила хотя бы по-русски и по-английски говорит, а Наоми... реально бред какой-то... Какая из нее ведущая... Хотя в свете событий, все нормально. Украинская певица поет песню грузинского композитора, а церемонию ведет американская модель)) За гранью понимания... моего по крайней мере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 8 мая, 2009 ID: 1383 Поделиться 8 мая, 2009 А я прочитала, что с ведущими уже определились. Не будет никакой Найоми. Финал "Евровидения-2009", который состоится 16 мая в Москве, будут вести телеведущий Иван Ургант и певица Алсу. Об этом сообщил журналистам в четверг гендиректор Первого канала Константин Эрнст. Кроме того, он отметил, что ведущими полуфиналов музыкального конкурса, которые пройдут 12 и 14 мая в СК "Олимпийский", станут телеведущий Андрей Малахов и топ-модель Наталья Водянова, передает РИА "Новости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 мая, 2009 ID: 1384 Поделиться 8 мая, 2009 НАРОД! Кто-нибудь идет на Конкурс в Олимпийский? Оч. интересно... Нам провинциалам остается только мечтать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 8 мая, 2009 ID: 1385 Поделиться 8 мая, 2009 А я стараюсь смотреть этот конкурс. Когда он идет во мне просыпается комментаторский дар и я начинаю все комментировать Конечно без приколов не обходится К тому же на конкурс много фриков съезжается, фантазия конечно начинает бушевать))))))) Кстати к вопросу о британской исполнительнице, там ведь ей песню сам сэр Эндрю Ллойд Уэббер написал, причем песня классная получилась. Я за нее буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 8 мая, 2009 ID: 1386 Поделиться 8 мая, 2009 (изменено) Евровидение зачастую не смотрю, да и подобающего интереса у меня к конкурсу нет. Думаю, что все служит всего лишь средством раскрутки исполнителей. И болел я только за одну группу и всего один раз, группа Lordi называлась. Изменено 11.05.2009 15:45 пользователем Падший бяка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 9 мая, 2009 ID: 1387 Поделиться 9 мая, 2009 Слушайте, а что за прикол с MTV - трындят каждые полчаса "голосуем на Великобританию, болеем за Россию??? Неужто MTV-шники пиарят одну из участниц? Или они всегда такие... Там они устроили акцию, смысл которой я так и не смогла понять до конца: с месяц назад зрители MTV голосовали за участников Евровидения (почему тогда, почему не сейчас...) и больше всего голосов ушло британке. Вот теперь ее и пиарят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josie Trent 9 мая, 2009 ID: 1388 Поделиться 9 мая, 2009 А я стараюсь смотреть этот конкурс. Когда он идет во мне просыпается комментаторский дар Точно также и у меня! Правда, острю не я а брат. Я же предпочитаю лупасить его подушкой, когда он мешает смотреть. Болеть буду за Приходько. Что спорить, поёт она неплохо. По крайней мере уж лучше Валерии, Семенович и прочих, кто собирался ехать. Конечно, Настя первое место не займёт, но я, пожалуй, в этом году чувство патриотизма сохраню. Но моя ставка на британку, мне она напоминает Леону Льюис. С такой увевенностью, с какой она держится на сцене, она имеет большие шансы. Видно, что человек едет побеждать. Похвально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 9 мая, 2009 ID: 1389 Поделиться 9 мая, 2009 Не понимаю зачем на евровидение собралась Патрисия Каас, но песня ее великолепна Если нужно это сделать, Я бы остановила Землю, Я бы погасила свет, Чтобы ты продолжил свой сон. Если бы для того, чтобы тебе было приятно, Нужно поднять встречные ветра, В безжизненной пустыне Я бы нашла море... Если нужно это сделать, Я бы остановила дождь, Он перевернет Всю нашу оставшуюся жизнь. Если бы для того, чтобы тебе было приятно, Нужно выслушивать тебя каждую ночь, Когда ты говоришь о любви, Я бы тоже о ней заговорила... Чтобы ты посмотрел В глубину моих глаз, Чтобы ты увидел в них снова Самый большой из больших огней. И что твоя рука прикасается К моей коже там, где хочет. Однажды если ты улетишь, Я последую за тобой, если смогу... Если нужно это сделать, Я прогоню зиму, Чтобы пришла весна И долгое светлое утро. Если бы для того, чтобы тебе было приятно Я остановлю время, Чтобы все вчерашние слова Остались со мной навсегда. Когда я снова гляжу В синеву твоего взгляда, Чтобы твои две ладони Затерялись в моих волосах, Я буду делать все возможное, И если и этого недостаточно, Я буду всегда неправа, Если именно этого ты хочешь... Я хочу все отдать, Если только ты в это поверишь, Мое сердце закровоточит, Если только ты это заметишь, До тех пор, я ничто иное Чем лишь тень твоих ночей, До тех пор, я ничто иное Чем лишь тень, которая преследует тебя. И если нужно это сделать... под настроение, если хочется слегка погрустить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 9 мая, 2009 ID: 1390 Поделиться 9 мая, 2009 а я буду болеть за норвежца, бывшего белорусского парня, но улыбка у него очаровательная, дитячко такое забавное, хотя до победы не сможет даже приблизиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 10 мая, 2009 ID: 1391 Поделиться 10 мая, 2009 Не понимаю зачем на евровидение собралась Патрисия Каас, но песня ее великолепна напомнила:"хочешь, я убью соседей, что мешают спать..")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 10 мая, 2009 ID: 1392 Поделиться 10 мая, 2009 напомнила:"хочешь, я убью соседей, что мешают спать..")) может быть, но все-таки французский вариант получился изысканным, не так вот как у нас принято сразу в лоб... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 10 мая, 2009 ID: 1393 Поделиться 10 мая, 2009 Судя по всему, ораганизовали мы все просто отлично, во всяком случае такое впечатление складывается от рекламных роликов первого канала в новостях. Но вот Участник от россии - Украинка, да еще с такой ужасной песней... В первый раз наверно, страна-организатор окажется в конце турнирной таблицы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 10 мая, 2009 ID: 1394 Поделиться 10 мая, 2009 Но вот Участник от россии - Украинка, да еще с такой ужасной песней... Говорят что номер будет зрелищный, хотя сомневаюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 мая, 2009 ID: 1395 Поделиться 10 мая, 2009 Говорят что номер будет зрелищный, хотя сомневаюсь... Я так понимаю, сегодня мы его не увидим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 10 мая, 2009 ID: 1396 Поделиться 10 мая, 2009 Судя по всему, ораганизовали мы все просто отлично, во всяком случае такое впечатление складывается от рекламных роликов первого канала в новостях. Как бы я хотела тогда быть в спорт-комплексе. Сам ВВП приезжал ознакомиться с обстановкой и подготовкой к Евровидению. А как вам информация, что во время исполнения песни Приходько состарят лет на 50??? Это как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 10 мая, 2009 ID: 1397 Поделиться 10 мая, 2009 Говорят что номер будет зрелищный, хотя сомневаюсь... Он может и будет зрелищный, но на этом выезжать как-то было-бы не стыдно, буть еще и песня нормальной. Ведь конкурс все-таки музыкальный. Хотя, он уже превратился в сплошное шоу. Рекламный ролик с нашими звездами, это просто ужас. Смотреть до невозможности смешно. Вон, Каас обещает просто выйти, и спеть. Как бы я хотела тогда быть в спорт-комплексе. Сам ВВП приезжал ознакомиться с обстановкой и подготовкой к Евровидению. А как вам информация, что во время исполнения песни Приходько состарят лет на 50??? Это как? Скорей всего на экранах в записи будет крутиться продукт компьютерной графики, точнее старения ее лица. Я так понимаю, сегодня мы его не увидим? Если страна - организатор автоматом выходит в финал, то, скорей всего, врятли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 10 мая, 2009 ID: 1398 Поделиться 10 мая, 2009 Скорей всего на экранах в записи будет крутиться продукт компьютерной графики. А, ну понятно. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 10 мая, 2009 ID: 1399 Поделиться 10 мая, 2009 (изменено) А, ну понятно. Спасибо. Я неуверен, это-же все таки позиционируют как сюрприз. Так-что увидим, что они придумали. Сам ВВП приезжал ознакомиться с обстановкой и подготовкой к Евровидению. Думаю, основной его целью было дополнительно прорекламировать проект. Ведь Евровидение - это огромные деньги. Сколько прибыли будет от голосующих людей, мрак... А у нас на всем деньги хотят срубить, если уж теперь представителя от страны выбирали с применением СМС-голосвания, в КВН дополнительную команду выбирали СМС-голосованием. Скоро, смотри, выборы президента будут идти в форме СМС-голосования. "Отправь СМС со словом "Путин" на номер 5566 и ты получишь увеличение пенсии и снижение налога! Голосоуйте за Путина!")) Изменено 10.05.2009 17:41 пользователем Ustas.SSR Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 10 мая, 2009 ID: 1400 Поделиться 10 мая, 2009 Я неуверен, это-же все таки позиционируют как сюрприз. Так-что увидим, что они придумали. Видимо, вы все равно правы. Я вспомнила, что Эрнст и ВВП пришли в операторскую (или как ее там называть), и стали глядеть в монитор. И как раз про сюрприз говорили. Думаю, основной его целью было дополнительно прорекламировать проект. Это как с Сочи что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.