Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

По моему Россия всегда на Западе да и не только ' date=' числилась под ником мировое зло .[/quote']

Полностью согласен ! :(

По моему Россия всегда на Западе да и не только ' date=' числилась под ником мировое зло .[/quote']

УЖАССС

я бы не сказала, что мы о них лучше думаем. В конце концов фашизм и рабство придумали не у нас. Так что чья бы корова мычала, а у запада бы помолчала.

И кого они этим удивили или напугали? Но ведь в Грузии в большинстве своем живут нормальные люди, неужели они этот идиотизм терпят?

БУНТ!:D

Ребята, мы отклоняемся от темы: "ЕВРОВИДЕНИЕ" ! :( Думаю в БАН никому не хочеться ! P.S. Хотя тема дествительно интересная ! :)

УЖАССС

А что ужасного ? Это правда , и я думаю все это давно уже знали .

А что ужасного ? Это правда ' date=' и я думаю все это давно уже знали .[/quote']Нет! Ну муы для них СТРАХ и УЖАСС!

Eurovision Это конкурс песни! Казалось бы должна быть только песня,и ее объективная оценка!

А вместо этого это становится SHIT!

Ребята, мы отклоняемся от темы: "ЕВРОВИДЕНИЕ" ! :( Думаю в БАН никому не хочеться ! P.S. Хотя тема дествительно интересная ! :)

Если "Евровидение" - это политика, то почему бы не обсудить данный конкурс (как хочется взять это слово в кавычки) с этой точки зрения. А вообще, нас (просто зрителей, просто людей) никто не спросит, кого бы мы хотели видеть в победителях, какую песню хотели бы слышать из каждого утюга и наслаждаться этой песней-победительницей, а не корежится от злости Обидно. Может, грузины и правы про альтернативный конкурс, только делается не так глупо и вызывающе, альтернатива нужна, но совершенно не похожая на то, что уже есть.

Инопресса уже называет российское Евровидение поводом для нападок на Россию со стороны многих стран.Отметились Украина(

а Украина чем??

Скажу честно, я кризис на себе не ощутила, и мои друзья и моя семья тоже, потому что пашем как кони

ну да, а роста цен вы не заметили? На некоторые вещи в два раза! А пустые полки в супермаркетах, когда даже гречки нету? Блин, разве только вы из России, потому что нам в Украине устроили ещё и обвал доллара, когда и без того очень небогатый и неуверенный в завтрашнем дне народ был шокирован в высшей степени.

Кстати, отбор же проходил в этом году - было понятно, что кризис. Так что Лобода должна быть вообще безсовестной, чтоб осознанно без денег попереться на конкурс. Брехня этот слух. А по самому конкурсу - я слышала, что как раз продумывается организация, в том числе выступлений участников с учётом кризиса, типа чтоб всё недорого обошлось но благородно выглядело. Хотя, я думаю, это тоже брехня и не только Россия экономить не будет.

ага, а Германия нет? А где ж то инквизиция действовала? А рабство где? Все хороши, просто Россия как-то не дружится со всеми. Ну не будем развивать эту тему.

Сообщение от jet

ага, а Германия нет? А где ж то инквизиция действовала? А рабство где? Все хороши, просто Россия как-то не дружится со всеми. Ну не будем развивать эту тему.

Убило вот это : просто Россия как-то не дружится со всеми . Это как понимать ? Ну наверно твой адрес все объясняет .

А Грузия собралась проводить альтернативное Евровидение в те же дни, что и в России будет проходить настоящее, участие там примут 15 стран (не знаю кто, самой интересно). Что за детский лепет? Нечто из области "ой, нас не пустили на чемпионат мира по футболу (хоккею, биатлону и т.д.), давайте мы организуем альтернативный чемпионат мира". Я в шоке. Мир с ума сошел? Или отдельные страны?

По-моему, Грузия давно с ума сошла. Но организация конкурса в дни Евровидения - дело бесперспективное.

На грузинском евровидении чую будут выступать лучшие певцы со всех окрестных деревень)))

На грузинском евровидении чую будут выступать лучшие певцы со всех окрестных деревень)))

:D Аха, а открывать программу будет поющий Саакашвили

А под финал Саакашвили выйдет. Им больше ловить зрителей нечем. Интересно, а в России как пройдёт?

Как в любой стране. Почему Евровидение в России должно в корне отличаться от всех?

Нет! Ну муы для них СТРАХ и УЖАСС!

Eurovision Это конкурс песни! Казалось бы должна быть только песня,и ее объективная оценка!

А вместо этого это становится SHIT!

Что поделать , политика на все влияет .

Как в любой стране. Почему Евровидение в России должно в корне отличаться от всех?

Я имею ввиду: насколько провальным или непровальным оно будт. В каждой стране свой размах и мне интересно, на что наши замахнутся.

Ну провальным думаю не будет.Но скандальным точно)).

А под финал Саакашвили выйдет...

...чтобы исполнить свой коронный номер: жевание галстука.)

Скорее лезгинка вдоль стенки.))

...чтобы исполнить свой коронный номер: жевание галстука.)

Может не будем больше обсуждать ни Грузию ни Саакашвили ?

Особенно вот эта часть понравилась:

Россию на конкурсе будет представлять певица украинского происхождения Анастасия Приходько, которая исполнит песню, написанную грузинским автором с хором на украинском языке, напоминает автор статьи Майкл Швирц. :wacko:

...остается только добавить: "исполняется на английском языке".

...остается только добавить: "исполняется на английском языке".

Нет. На английском как раз было бы замечательно. А вот украинский для России - это издевательство.:(

Нет. На английском как раз было бы замечательно. А вот украинский для России - это издевательство.:(

Даааа , хуже некуда :sad: .

Ну наверно твой адрес все объясняет .

я имела в виду, что Россия блюдёт свои собственные интересы, которые как-то не сходятся с интересами...мм...ну не большей части мира, ну продвинутых стран, типа того. А почему она это делает и почему интересы разные - это уже не в этой теме. Мой адрес тут ни при чём, если почитать интернет-прессу (разнообразную, а не только конкретной газеты или сайта), то можно легко убедиться. Хотя выражения "мировое зло" или типа того я нигде не встречала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...