марисабель 20 марта, 2009 ID: 1226 Поделиться 20 марта, 2009 последняя сплетя (поданная как новость на одном из музыкальных каналов) - Приходько перезаписывает песню на русский язык. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 20 марта, 2009 ID: 1227 Поделиться 20 марта, 2009 интересно, если в первый раз было второе место, второй раз - первое, то на третий раз что будет? Орден и памятник во всех странах-участницах конкурса "Евровидение"? :lol: Лучше бы Билан скрипача и фигуриста в нашу сборную по футболу отвел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 20 марта, 2009 ID: 1228 Поделиться 20 марта, 2009 ну и нормально. я поначалу слышала, что половина песни будет на украинском, половина на русском. Или она её так поначалу исполняла. Короче, надо наконец заценить, а то ещё ни разу не слышала. я прослушала половину участников...то ли я мало жду от Евровидения, то ли качество песен улучшилось, но мне многие песни весьма понравились. Не шедевры, конечно, но и не откровенная лабуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 20 марта, 2009 ID: 1229 Поделиться 20 марта, 2009 Нет слов, до такого "идиотизма" дойти ! Простите за ругательства ! Да тут и удивляться нечему: в мире шоу-бизнеса все делают деньги ! Тут скорее всего без постели не обошлось. Слышал что она как-то связана с сыном или родственником Эрнста, потому её и пропихнули без конкурса. Если всё это ещё можно пережить, то её фашистские взгляды уж ни как нельзя. Известны её расистские высказывания ещё во время участия в "Фабрике". Да и её братец сторонник УНА-УНСО. Такого позора Россия уже давно не испытывала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 21 марта, 2009 ID: 1230 Поделиться 21 марта, 2009 меня особенно бесит "отмазка" ее продюсеров по поводу фашистских высказываний, что она была очень уставшая, под постоянным прицелом камер день и ночь, молодая и неопытная, вот психика и взбрыкнула. Я "Фабрику" не смотрю, но так подозреваю, что не одна Приходько была уставшая, под постоянным прицелом камер день и ночь, молодая и неопытная, но почему-то никого не понесло в ту область. Я думаю, если в душе и в голове нет подобных мыслей, то они при любом нервном напряжении наружу не вылезут. А 19 лет - это уже достаточно взрослый человек, чтобы понимать свое поведение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BRMC 21 марта, 2009 ID: 1231 Поделиться 21 марта, 2009 Евровидение-это шабаш бездарных попсарей, поющих безвкусные песенки. Ведущие музыкальные державы Европы, такие как Великобритания например, не посылает туда своих лучших исполнителей, тк не уважают этот бессмысленный конкурс, но у нас в России по чему-то Евровидению уделяется большое внимание, в выпусках новостей говорят,кто будет представлять нашу страну и тд, Белану даж памятник ставить собирались.Фу.Аж за страну свою и граждан противно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 21 марта, 2009 ID: 1232 Поделиться 21 марта, 2009 меня особенно бесит "отмазка" ее продюсеров по поводу фашистских высказываний, что она была очень уставшая, под постоянным прицелом камер день и ночь, молодая и неопытная, вот психика и взбрыкнула. Я "Фабрику" не смотрю, но так подозреваю, что не одна Приходько была уставшая, под постоянным прицелом камер день и ночь, молодая и неопытная, но почему-то никого не понесло в ту область. Я думаю, если в душе и в голове нет подобных мыслей, то они при любом нервном напряжении наружу не вылезут. А 19 лет - это уже достаточно взрослый человек, чтобы понимать свое поведение. А что вас удивляет? Абсолютно дефективный и бесполезный конкурс. Вот всякую шваль туда и посылают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 21 марта, 2009 ID: 1233 Поделиться 21 марта, 2009 А что вас удивляет? Абсолютно дефективный и бесполезный конкурс. Вот всякую шваль туда и посылают. может, сам по себе конкурс и не бесполезный, просто в последнее время это не объективный конкурс, оценивают не совсем понятно что. В смысле понято что, но не понятно зачем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murbus 21 марта, 2009 ID: 1234 Поделиться 21 марта, 2009 Меня новость о том, что Россию будет представлять украинка привела в ярость!! Неужели у нас более менее приличного исполнителя не нашлось!!!?? Зачем же всякую бездарность из других стран выбирать!! УЖАС!!!! Песня - ужасная, певица - безголосая на все 100 процентов... Мне будет очень стыдно за Россию... В конце концов у нас и своих бездарностей хватает... могли бы и из них выбрать кого-нибудь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 21 марта, 2009 ID: 1235 Поделиться 21 марта, 2009 Меня новость о том, что Россию будет представлять украинка привела в ярость!! Неужели у нас более менее приличного исполнителя не нашлось!!!?? Зачем же всякую бездарность из других стран выбирать!! УЖАС!!!! Песня - ужасная, певица - безголосая на все 100 процентов... Мне будет очень стыдно за Россию... В конце концов у нас и своих бездарностей хватает... могли бы и из них выбрать кого-нибудь... Согласен на все 100%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 21 марта, 2009 ID: 1236 Поделиться 21 марта, 2009 Меня новость о том, что Россию будет представлять украинка привела в ярость!! Неужели у нас более менее приличного исполнителя не нашлось!!!?? Зачем же всякую бездарность из других стран выбирать!! УЖАС!!!! Песня - ужасная, певица - безголосая на все 100 процентов... Мне будет очень стыдно за Россию... В конце концов у нас и своих бездарностей хватает... могли бы и из них выбрать кого-нибудь... А помните Подольскую не помню сколько лет назад? Она ведь из Беллоруссия была. Она опозорилась так, как много лет Россия и сама по себе не позорилась. Я не против Украины, считаю, что их попса - лучшее, что есть сейчас в российской попсе, только вот выбрали почему то худшего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 22 марта, 2009 ID: 1237 Поделиться 22 марта, 2009 Евровидение-это шабаш бездарных попсарей, поющих безвкусные песенки. Ведущие музыкальные державы Европы, такие как Великобритания например, не посылает туда своих лучших исполнителей, тк не уважают этот бессмысленный конкурс, но у нас в России по чему-то Евровидению уделяется большое внимание, в выпусках новостей говорят,кто будет представлять нашу страну и тд, Белану даж памятник ставить собирались.Фу.Аж за страну свою и граждан противно. Поддерживаю. Стоим мы, товарищи, на одном месте с подобными конкурсами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Said-kvi 27 марта, 2009 ID: 1238 Поделиться 27 марта, 2009 А мне что Приходько, что не Приходько, всё равно за Британию в этом году болеть буду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость koro 27 марта, 2009 ID: 1239 Поделиться 27 марта, 2009 а я хотел, чтоб от России Налич пел, было бы весьма забавно и по-аглийски и по-русски, что немаловажно. а вообще у меня в группе бродят шутки, что в день евровидения будет короткий рабочий день))))) а еще изрядно продолжает бесить символ этого самого евровидения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 28 марта, 2009 ID: 1240 Поделиться 28 марта, 2009 А мне что Приходько, что не Приходько, всё равно за Британию в этом году болеть буду! А кто такой будет за Британию выступать, что за него стоит поболеть? П.С. Чем больше думаю о Приходько, тем больше начинаю беситься. Пипец какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 30 марта, 2009 ID: 1241 Поделиться 30 марта, 2009 Приходько - на Евровидении ' date=' беда для России , пусть она за хохлов поет !!!![/quote'] И почему вы, русские, никогда за базаром не следите? А вообще Евровидение - это полный шлак. И мне лично по барабану, пусть за вас хоть китаец поёт. Но вообще прикольно вы эти слухи разносите, типа она фашистка и т.д. Помнится вам и в песне Сердючки кое-что не то послышалось. P.S Билана и всю вашу эстраду (да и нашу тоже) в топку. НАДГРОБНЫЙ КАМЕНЬ Диме, а не памятник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 30 марта, 2009 ID: 1242 Поделиться 30 марта, 2009 Мафусаил +1! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 30 марта, 2009 ID: 1243 Поделиться 30 марта, 2009 На дух не переношу подобные конкурсы. Все равно кто победит. Могу лишь оценить упорство молодых попасть туда и выиграть. Но смотреть и слушать, что они там исполняют не представляю для себя возможным. Как выше заметили, действительно, шлак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 31 марта, 2009 ID: 1244 Поделиться 31 марта, 2009 И почему вы, русские, никогда за базаром не следите? А вообще Евровидение - это полный шлак. И мне лично по барабану, пусть за вас хоть китаец поёт. Но вообще прикольно вы эти слухи разносите, типа она фашистка и т.д. Помнится вам и в песне Сердючки кое-что не то послышалось. P.S Билана и всю вашу эстраду (да и нашу тоже) в топку. НАДГРОБНЫЙ КАМЕНЬ Диме, а не памятник. не судите, пожалуйста, обо всей нации по высказываниям отдельных недалеких людей, если есть претензии, обращайтесь к тем, кто Вас не устраивает лично. Хотя по поводу Билана поддерживаю полностью, достал уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 31 марта, 2009 ID: 1245 Поделиться 31 марта, 2009 Скажу честно, что безумно рада, что Евровидение решили проводить все-таки в Москве, а не СС(как собирались). Представляю во чтобы превратился Московский проспект Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 31 марта, 2009 ID: 1246 Поделиться 31 марта, 2009 Может, для подобных мероприятий уже давно пора выделить какую-то особую нежилую зону, и чтобы после этого все, кто там был, за собой убирали, а пока не уберут - не выпускать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 31 марта, 2009 ID: 1247 Поделиться 31 марта, 2009 Может, для подобных мероприятий уже давно пора выделить какую-то особую нежилую зону, и чтобы после этого все, кто там был, за собой убирали, а пока не уберут - не выпускать? определенно, правильная идея. Осталась создать там (без)культурную среду, атмосферу большого города и достопримечательности, что бы японским туристам было что пофографировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 апреля, 2009 ID: 1248 Поделиться 20 апреля, 2009 По прогнозам английских букмекерских контор Ladbrokes и Bet365, Россия займет на Евровидении-2009 только 15 место. Так оценивают шансы Анастасии Приходько большинство игроков. Победу же прогнозируют Норвегии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 20 апреля, 2009 ID: 1249 Поделиться 20 апреля, 2009 Победу же прогнозируют Норвегии. А там случайно не рочок мутить собираются? Я буду болеть за тех, кто зажжет старый-добрый hard'n'heavy! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 20 апреля, 2009 ID: 1250 Поделиться 20 апреля, 2009 А мне интересно за кого нынче будут голосовать Молдова и Румыния, друг на друга они обиделись, любовь прошла, к кому они переметнутся даже предположить не могу. А победит-то точно кто угодно, но не Россия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.