Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

последняя сплетя (поданная как новость на одном из музыкальных каналов) - Приходько перезаписывает песню на русский язык.

интересно, если в первый раз было второе место, второй раз - первое, то на третий раз что будет? Орден и памятник во всех странах-участницах конкурса "Евровидение"?

:lol:

Лучше бы Билан скрипача и фигуриста в нашу сборную по футболу отвел :D

ну и нормально. я поначалу слышала, что половина песни будет на украинском, половина на русском. Или она её так поначалу исполняла. Короче, надо наконец заценить, а то ещё ни разу не слышала.

я прослушала половину участников...то ли я мало жду от Евровидения, то ли качество песен улучшилось, но мне многие песни весьма понравились. Не шедевры, конечно, но и не откровенная лабуда.

Нет слов, до такого "идиотизма" дойти ! Простите за ругательства ! :( Да тут и удивляться нечему: в мире шоу-бизнеса все делают деньги ! :(

Тут скорее всего без постели не обошлось. Слышал что она как-то связана с сыном или родственником Эрнста, потому её и пропихнули без конкурса.

Если всё это ещё можно пережить, то её фашистские взгляды уж ни как нельзя. Известны её расистские высказывания ещё во время участия в "Фабрике". Да и её братец сторонник УНА-УНСО.

Такого позора Россия уже давно не испытывала.

меня особенно бесит "отмазка" ее продюсеров по поводу фашистских высказываний, что она была очень уставшая, под постоянным прицелом камер день и ночь, молодая и неопытная, вот психика и взбрыкнула. Я "Фабрику" не смотрю, но так подозреваю, что не одна Приходько была уставшая, под постоянным прицелом камер день и ночь, молодая и неопытная, но почему-то никого не понесло в ту область. Я думаю, если в душе и в голове нет подобных мыслей, то они при любом нервном напряжении наружу не вылезут. А 19 лет - это уже достаточно взрослый человек, чтобы понимать свое поведение.

Гость BRMC
Евровидение-это шабаш бездарных попсарей, поющих безвкусные песенки. Ведущие музыкальные державы Европы, такие как Великобритания например, не посылает туда своих лучших исполнителей, тк не уважают этот бессмысленный конкурс, но у нас в России по чему-то Евровидению уделяется большое внимание, в выпусках новостей говорят,кто будет представлять нашу страну и тд, Белану даж памятник ставить собирались.Фу.Аж за страну свою и граждан противно.

меня особенно бесит "отмазка" ее продюсеров по поводу фашистских высказываний, что она была очень уставшая, под постоянным прицелом камер день и ночь, молодая и неопытная, вот психика и взбрыкнула. Я "Фабрику" не смотрю, но так подозреваю, что не одна Приходько была уставшая, под постоянным прицелом камер день и ночь, молодая и неопытная, но почему-то никого не понесло в ту область. Я думаю, если в душе и в голове нет подобных мыслей, то они при любом нервном напряжении наружу не вылезут. А 19 лет - это уже достаточно взрослый человек, чтобы понимать свое поведение.

А что вас удивляет? Абсолютно дефективный и бесполезный конкурс. Вот всякую шваль туда и посылают.

А что вас удивляет? Абсолютно дефективный и бесполезный конкурс. Вот всякую шваль туда и посылают.

может, сам по себе конкурс и не бесполезный, просто в последнее время это не объективный конкурс, оценивают не совсем понятно что. В смысле понято что, но не понятно зачем.

Гость Murbus
Меня новость о том, что Россию будет представлять украинка привела в ярость!! Неужели у нас более менее приличного исполнителя не нашлось!!!?? Зачем же всякую бездарность из других стран выбирать!! УЖАС!!!! Песня - ужасная, певица - безголосая на все 100 процентов... Мне будет очень стыдно за Россию... В конце концов у нас и своих бездарностей хватает... могли бы и из них выбрать кого-нибудь...

Меня новость о том, что Россию будет представлять украинка привела в ярость!! Неужели у нас более менее приличного исполнителя не нашлось!!!?? Зачем же всякую бездарность из других стран выбирать!! УЖАС!!!! Песня - ужасная, певица - безголосая на все 100 процентов... Мне будет очень стыдно за Россию... В конце концов у нас и своих бездарностей хватает... могли бы и из них выбрать кого-нибудь...

Согласен :plus: на все 100%.

А помните Подольскую не помню сколько лет назад? Она ведь из Беллоруссия была. Она опозорилась так, как много лет Россия и сама по себе не позорилась. Я не против Украины, считаю, что их попса - лучшее, что есть сейчас в российской попсе, только вот выбрали почему то худшего.

Евровидение-это шабаш бездарных попсарей, поющих безвкусные песенки. Ведущие музыкальные державы Европы, такие как Великобритания например, не посылает туда своих лучших исполнителей, тк не уважают этот бессмысленный конкурс, но у нас в России по чему-то Евровидению уделяется большое внимание, в выпусках новостей говорят,кто будет представлять нашу страну и тд, Белану даж памятник ставить собирались.Фу.Аж за страну свою и граждан противно.

Поддерживаю. Стоим мы, товарищи, на одном месте с подобными конкурсами)

А мне что Приходько, что не Приходько, всё равно за Британию в этом году болеть буду!

Гость koro

а я хотел, чтоб от России Налич пел, было бы весьма забавно и по-аглийски и по-русски, что немаловажно.

а вообще у меня в группе бродят шутки, что в день евровидения будет короткий рабочий день)))))

а еще изрядно продолжает бесить символ этого самого евровидения.

А мне что Приходько, что не Приходько, всё равно за Британию в этом году болеть буду!

А кто такой будет за Британию выступать, что за него стоит поболеть?

П.С. Чем больше думаю о Приходько, тем больше начинаю беситься. Пипец какой-то. :(

Приходько - на Евровидении ' date=' беда для России , пусть она за хохлов поет !!!![/quote']

И почему вы, русские, никогда за базаром не следите?

А вообще Евровидение - это полный шлак. И мне лично по барабану, пусть за вас хоть китаец поёт. Но вообще прикольно вы эти слухи разносите, типа она фашистка и т.д. Помнится вам и в песне Сердючки кое-что не то послышалось.

P.S Билана и всю вашу эстраду (да и нашу тоже) в топку. НАДГРОБНЫЙ КАМЕНЬ Диме, а не памятник.

На дух не переношу подобные конкурсы.

Все равно кто победит.

Могу лишь оценить упорство молодых попасть туда и выиграть. Но смотреть и слушать, что они там исполняют не представляю для себя возможным. Как выше заметили, действительно, шлак.

И почему вы, русские, никогда за базаром не следите?

А вообще Евровидение - это полный шлак. И мне лично по барабану, пусть за вас хоть китаец поёт. Но вообще прикольно вы эти слухи разносите, типа она фашистка и т.д. Помнится вам и в песне Сердючки кое-что не то послышалось.

P.S Билана и всю вашу эстраду (да и нашу тоже) в топку. НАДГРОБНЫЙ КАМЕНЬ Диме, а не памятник.

не судите, пожалуйста, обо всей нации по высказываниям отдельных недалеких людей, если есть претензии, обращайтесь к тем, кто Вас не устраивает лично.

Хотя по поводу Билана поддерживаю полностью, достал уже.

Скажу честно, что безумно рада, что Евровидение решили проводить все-таки в Москве, а не СС(как собирались). Представляю во чтобы превратился Московский проспект ;)

Может, для подобных мероприятий уже давно пора выделить какую-то особую нежилую зону, и чтобы после этого все, кто там был, за собой убирали, а пока не уберут - не выпускать?

Может, для подобных мероприятий уже давно пора выделить какую-то особую нежилую зону, и чтобы после этого все, кто там был, за собой убирали, а пока не уберут - не выпускать?

определенно, правильная идея.

Осталась создать там (без)культурную среду, атмосферу большого города и достопримечательности, что бы японским туристам было что пофографировать. ;)

По прогнозам английских букмекерских контор Ladbrokes и Bet365, Россия займет на Евровидении-2009 только 15 место. Так оценивают шансы Анастасии Приходько большинство игроков. Победу же прогнозируют Норвегии.

Победу же прогнозируют Норвегии.

А там случайно не рочок мутить собираются?

Я буду болеть за тех, кто зажжет старый-добрый hard'n'heavy!

А мне интересно за кого нынче будут голосовать Молдова и Румыния, друг на друга они обиделись, любовь прошла, к кому они переметнутся даже предположить не могу. А победит-то точно кто угодно, но не Россия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...