Green_FOX 13 марта, 2009 ID: 1176 Поделиться 13 марта, 2009 Даа, вот это Грузия отмочила конечно... Им случайно не Саокашвилли песню писал. Хорошая песня, с такой скрытной подляночкой...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadia Simmons 13 марта, 2009 ID: 1177 Поделиться 13 марта, 2009 Даа, вот это Грузия отмочила конечно... Им случайно не Саокашвилли песню писал. Хорошая песня, с такой скрытной подляночкой...) Нет, писал не Саакашвили, но он их вдохновил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 14 марта, 2009 ID: 1178 Поделиться 14 марта, 2009 Нет, писал не Саакашвили, но он их вдохновил Ну этого тоже хватит..) А музыка и ритм кстати у них очень даже..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadia Simmons 14 марта, 2009 ID: 1179 Поделиться 14 марта, 2009 Ну этого тоже хватит..) А музыка и ритм кстати у них очень даже..) Может быть, может быть... Но я на их месте с такой песенкой лучше бы не совалась - закидают тухлыми помидорками с трибун. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 14 марта, 2009 ID: 1180 Поделиться 14 марта, 2009 Может быть, может быть... Но я на их месте с такой песенкой лучше бы не совалась - закидают тухлыми помидорками с трибун. Ну это как надо было прикапываться?! "We don't wanna put in"?! Поняли как :" Мы не хотим Путина" . Если бы вам дали её просто так послушать - ни за что бы не догадались! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadia Simmons 14 марта, 2009 ID: 1181 Поделиться 14 марта, 2009 Ну это как надо было прикапываться?! "We don't wanna put in"?! Поняли как :" Мы не хотим Путина" . Если бы вам дали её просто так послушать - ни за что бы не догадались! А я и не догадалась. Просто вокуг это песенки столько шумихи, что зрители специально бы стали прислушиваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 14 марта, 2009 ID: 1182 Поделиться 14 марта, 2009 (изменено) А я и не догадалась. Просто вокуг это песенки столько шумихи, что зрители специально бы стали прислушиваться. Ну, это если заранее знать, где какие слова и какие именно слова. А вообще, все это бред. Может быть грузинские авторы специально так сделали, чтобы песню "разобрали по полочкам" и тем самым Грузию бы исключили из конкурса. Изменено 14.03.2009 15:26 пользователем colnceLux Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miropija 14 марта, 2009 ID: 1183 Поделиться 14 марта, 2009 гнать надо этих грузинов куда подальше! нечего провакационные песни распевать.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 16 марта, 2009 ID: 1184 Поделиться 16 марта, 2009 Народ, скажите плиз участников Евровидения! Просто стоит вопрос - ехать или нет, да вот только все от участников зависит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 16 марта, 2009 ID: 1185 Поделиться 16 марта, 2009 Народ, скажите плиз участников Евровидения! Просто стоит вопрос - ехать или нет, да вот только все от участников зависит. Посмотрите здесь. Лично я ничего плохого в том, чтобы посмотреть Евровидение, не вижу - прекрасный повод повеселиться -) С прошлого года у меня так и остался фаворитом испанец Rodolfo Chikilicuatre с забавной песней "Baila El Chiki Chiki", в которой он упомянул даже Хавьера Бардема -) И вообще, люблю фриков и их странные выступления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 16 марта, 2009 ID: 1186 Поделиться 16 марта, 2009 Лично я ничего плохого в том, чтобы посмотреть Евровидение, не вижу - прекрасный повод повеселиться -) С прошлого года у меня так и остался фаворитом испанец Rodolfo Chikilicuatre с забавной песней "Baila El Chiki Chiki", в которой он упомянул даже Хавьера Бардема -) И вообще, люблю фриков и их странные выступления. Аналогичные причины просмотра (: Мне еще французский бородач, выехавший на машине для гольфа приглянулся.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 16 марта, 2009 ID: 1187 Поделиться 16 марта, 2009 Лично я ничего плохого в том, чтобы посмотреть Евровидение, не вижу - прекрасный повод повеселиться -) До сих пор смеюсь как вспомню выступление французов в 2007-м. Уж на что я плохо, очень плохо отношусь к французам, но эти понравились. Там еще какой-то лысый по кругу бегал :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 16 марта, 2009 ID: 1188 Поделиться 16 марта, 2009 До сих пор смеюсь как вспомню выступление французов в 2007-м. Уж на что я плохо, очень плохо отношусь к французам, но эти понравились. Там еще какой-то лысый по кругу бегал :lol: Черт, . Шикарные) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uweeta 16 марта, 2009 ID: 1189 Поделиться 16 марта, 2009 Помню смотрела Евровидение, когда Алсу выступала и потом ещё раза два. Было интересно. Но а сейчас это, просто какие-то политические напевы,фарс и только, а не музыкальный конкурс. Но то что Приходько будет за Россию выступать это вообще бред, даже в десятку непоподёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 16 марта, 2009 ID: 1190 Поделиться 16 марта, 2009 кто-нибуть пойдёт на это Евровидение? Билеты уже начали продавать. Я вот думаю над этим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo 16 марта, 2009 ID: 1191 Поделиться 16 марта, 2009 А где оно будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 17 марта, 2009 ID: 1192 Поделиться 17 марта, 2009 До сих пор смеюсь как вспомню выступление французов в 2007-м. Уж на что я плохо, очень плохо отношусь к французам, но эти понравились. Там еще какой-то лысый по кругу бегал :lol: С большим белым цветочком на лацкане. А еще там был вокалист с бровками домиком. Вобщем, в тот год французы запомнились больше всех :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 17 марта, 2009 ID: 1193 Поделиться 17 марта, 2009 Лично я ничего плохого в том, чтобы посмотреть Евровидение, не вижу - прекрасный повод повеселиться -) С прошлого года у меня так и остался фаворитом испанец Rodolfo Chikilicuatre с забавной песней "Baila El Chiki Chiki", в которой он упомянул даже Хавьера Бардема -) И вообще, люблю фриков и их странные выступления. о!нашелся мой единомышленник!смотрю евровидение, чтобы повеселиться..я, когда прошлогоднее смотрела, насмеялась на месяц вперед:lol: Rodolfo Chikilicuatre помню, кто ж его забудет а еще "75 центов", там в припеве выходил старичок с палкой и кричал что-то..сколько таких было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 17 марта, 2009 ID: 1194 Поделиться 17 марта, 2009 Кстати,Грузия все-таки снялась с конкурса.Не приедут они к нам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 17 марта, 2009 ID: 1195 Поделиться 17 марта, 2009 Евровидение 2009 Кто будет участвовать в Евровидении 2009 от России? Анастасия Приходько... уже на официальном сайте вот так с намёком могли не писать. Это ж не персональный блог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 17 марта, 2009 ID: 1196 Поделиться 17 марта, 2009 А где оно будет? В с/к "Олимпийский" там уже билеты продают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olechka 17 марта, 2009 ID: 1197 Поделиться 17 марта, 2009 Кстати,Грузия все-таки снялась с конкурса.Не приедут они к нам. ну и нечего им делать у нас...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 18 марта, 2009 ID: 1198 Поделиться 18 марта, 2009 В этом году как никогда безразлично, кто будет нас представлять, видимо потому, что первого места нам все равно не занять. Приходько, так Приходько, из того, что было в отборочном туре все равно не на чем было взгляд остановить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 18 марта, 2009 ID: 1199 Поделиться 18 марта, 2009 Приходько Как Приходько, так и Уходько А второй раз на 1-е место у Газпрома денег не хватит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 18 марта, 2009 ID: 1200 Поделиться 18 марта, 2009 говорят, англичанка какая-то в фаворитках сего "турнира".. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.