Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Даа, вот это Грузия отмочила конечно... Им случайно не Саокашвилли песню писал. Хорошая песня, с такой скрытной подляночкой...)

Даа, вот это Грузия отмочила конечно... Им случайно не Саокашвилли песню писал. Хорошая песня, с такой скрытной подляночкой...)

Нет, писал не Саакашвили, но он их вдохновил :)

Нет, писал не Саакашвили, но он их вдохновил :)

Ну этого тоже хватит..) А музыка и ритм кстати у них очень даже..)

Ну этого тоже хватит..) А музыка и ритм кстати у них очень даже..)

Может быть, может быть... Но я на их месте с такой песенкой лучше бы не совалась - закидают тухлыми помидорками с трибун.

Может быть, может быть... Но я на их месте с такой песенкой лучше бы не совалась - закидают тухлыми помидорками с трибун.

Ну это как надо было прикапываться?! "We don't wanna put in"?! Поняли как :" Мы не хотим Путина" . Если бы вам дали её просто так послушать - ни за что бы не догадались!

Ну это как надо было прикапываться?! "We don't wanna put in"?! Поняли как :" Мы не хотим Путина" . Если бы вам дали её просто так послушать - ни за что бы не догадались!

А я и не догадалась. Просто вокуг это песенки столько шумихи, что зрители специально бы стали прислушиваться.

А я и не догадалась. Просто вокуг это песенки столько шумихи, что зрители специально бы стали прислушиваться.

Ну, это если заранее знать, где какие слова и какие именно слова. А вообще, все это бред. Может быть грузинские авторы специально так сделали, чтобы песню "разобрали по полочкам" и тем самым Грузию бы исключили из конкурса.

Изменено 14.03.2009 15:26 пользователем colnceLux

гнать надо этих грузинов куда подальше! нечего провакационные песни распевать..

Народ, скажите плиз участников Евровидения! Просто стоит вопрос - ехать или нет, да вот только все от участников зависит.

Народ, скажите плиз участников Евровидения! Просто стоит вопрос - ехать или нет, да вот только все от участников зависит.

Посмотрите здесь.

Лично я ничего плохого в том, чтобы посмотреть Евровидение, не вижу - прекрасный повод повеселиться -) С прошлого года у меня так и остался фаворитом испанец Rodolfo Chikilicuatre с забавной песней "Baila El Chiki Chiki", в которой он упомянул даже Хавьера Бардема -) И вообще, люблю фриков и их странные выступления.

Лично я ничего плохого в том, чтобы посмотреть Евровидение, не вижу - прекрасный повод повеселиться -) С прошлого года у меня так и остался фаворитом испанец Rodolfo Chikilicuatre с забавной песней "Baila El Chiki Chiki", в которой он упомянул даже Хавьера Бардема -) И вообще, люблю фриков и их странные выступления.

Аналогичные причины просмотра (:

Мне еще французский бородач, выехавший на машине для гольфа приглянулся.)

Лично я ничего плохого в том, чтобы посмотреть Евровидение, не вижу - прекрасный повод повеселиться -)

До сих пор смеюсь как вспомню выступление французов в 2007-м. Уж на что я плохо, очень плохо отношусь к французам, но эти понравились. Там еще какой-то лысый по кругу бегал :lol:

До сих пор смеюсь как вспомню выступление французов в 2007-м. Уж на что я плохо, очень плохо отношусь к французам, но эти понравились. Там еще какой-то лысый по кругу бегал :lol:

Черт,

. Шикарные)

Помню смотрела Евровидение, когда Алсу выступала и потом ещё раза два. Было интересно. Но а сейчас это, просто какие-то политические напевы,фарс и только, а не музыкальный конкурс. Но то что Приходько будет за Россию выступать это вообще бред, даже в десятку непоподёт.

кто-нибуть пойдёт на это Евровидение? Билеты уже начали продавать.

Я вот думаю над этим:)

С большим белым цветочком на лацкане. А еще там был вокалист с бровками домиком. Вобщем, в тот год французы запомнились больше всех :lol:

о!нашелся мой единомышленник!смотрю евровидение, чтобы повеселиться..я, когда прошлогоднее смотрела, насмеялась на месяц вперед:lol:

Rodolfo Chikilicuatre помню, кто ж его забудет:D

а еще "75 центов", там в припеве выходил старичок с палкой и кричал что-то..сколько таких было...:roll:

Кстати,Грузия все-таки снялась с конкурса.Не приедут они к нам.

Евровидение 2009

Кто будет участвовать в Евровидении 2009 от России?

Анастасия Приходько...

уже на официальном сайте вот так с намёком могли не писать. Это ж не персональный блог.

А где оно будет?

В с/к "Олимпийский" там уже билеты продают.

Кстати,Грузия все-таки снялась с конкурса.Не приедут они к нам.

ну и нечего им делать у нас......

В этом году как никогда безразлично, кто будет нас представлять, видимо потому, что первого места нам все равно не занять. Приходько, так Приходько, из того, что было в отборочном туре все равно не на чем было взгляд остановить

Приходько

Как Приходько, так и Уходько :roll:

А второй раз на 1-е место у Газпрома денег не хватит :biggrin:

говорят, англичанка какая-то в фаворитках сего "турнира"..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...