YHWH 11 марта, 2009 ID: 1126 Поделиться 11 марта, 2009 Смешно, как к Грузии прикапались. И сидели же, песню по буквам разбирали. Еще на Данилке отработано. И в принципе правильно прикопались, ибо нечего на конкурса света и добра, лезть с политическими песенками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 11 марта, 2009 ID: 1127 Поделиться 11 марта, 2009 Приходько не дальше от нее ушла, судя по твоему описанию. Здесь же не за песни голосуют. Ах да, как я могла забыть - за эпатаж и переодетых мужиков! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 11 марта, 2009 ID: 1128 Поделиться 11 марта, 2009 И в принципе правильно прикопались, ибо нечего на конкурса света и добра, лезть с политическими песенками. Что не год - так анекдот! С каждым разом все смешнее и смешнее наблюдать за этим детским садом. Благо, что Билан как выиграл, так и утих. В подполье амстердамское ушел?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 11 марта, 2009 ID: 1129 Поделиться 11 марта, 2009 А мне всегда так жалко те страны, которым не дают ни одного балла!!! И песни у них не худшие, иногда даже приятней звучат, чем вошедшие в десятку, но вот нет у них соседей, которые хотят подлизаться или же друзей, который всегда поддержат. Вот что им, бедненьким, делать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 11 марта, 2009 ID: 1130 Поделиться 11 марта, 2009 Вот что им, бедненьким, делать? Срочно искать залежи нефти или газа))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 11 марта, 2009 ID: 1131 Поделиться 11 марта, 2009 Срочно искать залежи нефти или газа))) не всем повезло иметь природные ресурсы. Все равно не честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 11 марта, 2009 ID: 1132 Поделиться 11 марта, 2009 не всем повезло иметь природные ресурсы. Все равно не честно. Честность - это не про этот конкурс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 11 марта, 2009 ID: 1133 Поделиться 11 марта, 2009 Честность - это не про этот конкурс. конкурс - это как раз честность, а если не честно, то это уже показуха. Понимаю это, но все равно буду смотреть, правда за Россию болеть не буду (при всей моей любви к моей стране), буду болеть за реально хорошую песню, правда она предпоследнее место займет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 11 марта, 2009 ID: 1134 Поделиться 11 марта, 2009 Вчера услышала, что Патрисия Каас будет представлять Францию. В ход идет тяжелая артиллерия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 11 марта, 2009 ID: 1135 Поделиться 11 марта, 2009 А я смотреть Евровидение не буду. И уж тем более не буду болеть за реально хорошую песню, потому что таких песен на этом конкурсе нет. P.S. Кстати а кто здесь смотрит детское евровидение? Мы беларусы в нем одни из главных лидеров.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 11 марта, 2009 ID: 1136 Поделиться 11 марта, 2009 Вчера услышала, что Патрисия Каас будет представлять Францию. В ход идет тяжелая артиллерия. Повторюши! Про Пугачеву, наверное, вспомнили, правда, о результате забыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 11 марта, 2009 ID: 1137 Поделиться 11 марта, 2009 Вчера услышала, что Патрисия Каас будет представлять Францию. В ход идет тяжелая артиллерия. Ну так в России её ценят и любят. Кому еще ехать то? Хотя я бы от Франции, Deathspell Omega предпочел бы услышать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 11 марта, 2009 ID: 1138 Поделиться 11 марта, 2009 А так если и попадаю на Евровидение то болею либо за фриков, либо за каких-нибудь рокеров, панков, металлистов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 11 марта, 2009 ID: 1139 Поделиться 11 марта, 2009 А я смотреть Евровидение не буду. И уж тем более не буду болеть за реально хорошую песню, потому что таких песен на этом конкурсе нет. В любом конкурсе (соревновании) есть что-то хорошее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 11 марта, 2009 ID: 1140 Поделиться 11 марта, 2009 Повторюши! Про Пугачеву, наверное, вспомнили, правда, о результате забыли. Скорее про Дион на пике её популярности, тогда она представляла Швейцарию (!) и выиграла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 11 марта, 2009 ID: 1141 Поделиться 11 марта, 2009 Скорее про Дион на пике её популярности, тогда она представляла Швейцарию (!) и выиграла. Еслиб счас выступала, то посреди бассейна, а в бассейне Ленька ДиКаприо бы тонул. И в свисток бы в тон песни дудел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 11 марта, 2009 ID: 1142 Поделиться 11 марта, 2009 Еслиб счас выступала, то посреди бассейна, а в бассейне Ленька ДиКаприо бы тонул. И в свисток бы в тон песни дудел. Это точно :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 11 марта, 2009 ID: 1143 Поделиться 11 марта, 2009 Еслиб счас выступала, то посреди бассейна, а в бассейне Ленька ДиКаприо бы тонул. Это было актуально лет 10 назад. Сейчас уже не катит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 11 марта, 2009 ID: 1144 Поделиться 11 марта, 2009 Это было актуально лет 10 назад. Сейчас уже не катит. Истинные ценности вечны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 11 марта, 2009 ID: 1145 Поделиться 11 марта, 2009 colnceLux Как это не актуально? Как раз таки именно сейчас актуально делать из песни шоу, а если точнее цирк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 11 марта, 2009 ID: 1146 Поделиться 11 марта, 2009 Как это не актуально? Как раз таки именно сейчас актуально делать из песни шоу, а если точнее цирк. Вас завело немного не в ту степь. Разговор начался с Каас, а закончился...Лео Ди он закончился. Это офф-топ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 11 марта, 2009 ID: 1147 Поделиться 11 марта, 2009 Кстати, обратили внимание, что 90% участников - это бывшие Фабриканты", это у них госэкзамены что ли? Или сейчас на сцену только через "Фабрики" можно попасть? Или я опять же от жизни отстала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 11 марта, 2009 ID: 1148 Поделиться 11 марта, 2009 Кстати, обратили внимание, что 90% участников - это бывшие Фабриканты", это у них госэкзамены что ли? Или сейчас на сцену только через "Фабрики" можно попасть? Или я опять же от жизни отстала? Просто кроме "фабрикантов" больше некого звать, т.к. люди умные отказываются. Вот и приходится им выручать страну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 марта, 2009 ID: 1149 Поделиться 12 марта, 2009 Ну вот и новый скандал с Приходько, теперь она националистка и расистка, оказывается она на фабрике приложила Корнелию за цвет кожи, рассказывала какой Гитлер хороший и даже говорила Хайль, а так же отказалась петь с хором Турецкого, потому что дворовые друзья её бы тогда отбусалили за дуэт с еврейским хором. Ну и много всего, в сегодняшней прессе полно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 12 марта, 2009 ID: 1150 Поделиться 12 марта, 2009 Ну вот и новый скандал с Приходько... А никто и не обещал, что будет легко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.