Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Просто судьи решили: дадим ему первое место, и чтобы он не приезжал на следующий год... :: :)

Да ну, вряд ли куплена. Ну просто фартуна улыбнулась Билану, такое бывает, наверное европейцам захотелось чего-нибудь свеженького, плюс голоса стран которые традиционно России 12 балов дают- вот в результате и получилась победа. А потом там же был Плющенко, скрипач, шоу неплохое..так что победа честная, это же конкурс, кто-то побеждает, кто-то проигрывает, а говорить что всё купленно не очень корректно.

Да вы о чём? Корректно не корректно, а всё там было куплено. Рудковская ещё перед конкурсом говорила: "Фаны. Не волнуйтесь. Мы туда едем за победой. И без победы не уедем." Ни тени сомнения....

Прям тошниловка. Номер никакой был. Это признали все, кого я знаю. У той же Лорак номер был просто шикарным. И в голосе она ну никак не уступает Билану. Про третье место я вообще молчу. Девочка явно с кем-то спит. Простите за откровенность.

Билан заслуживал победы в прошлый раз как никто другой. В прошлый он был безоговорочно лучшим. А в этом году...ну не знаю, его победа вызвала у меня сомнения.

кстати, обычно победа на евровидение, идет в одной упряжки с такими вещами как успех на евро-2008, выигрыш кубка уефа, чм по хоккею, баскетбола волейбола и других невероятных успехов России, которые буквально навалилсь весной-летом этого года :))

То не было ничего, а тут сразу всё. :D

То не было ничего, а тут сразу всё. :D

Попёрло!!!... ::

Да вы о чём? Корректно не корректно, а всё там было куплено. Рудковская ещё перед конкурсом говорила: "Фаны. Не волнуйтесь. Мы туда едем за победой. И без победы не уедем." Ни тени сомнения....

Прям тошниловка. Номер никакой был. Это признали все, кого я знаю. У той же Лорак номер был просто шикарным. И в голосе она ну никак не уступает Билану. Про третье место я вообще молчу. Девочка явно с кем-то спит. Простите за откровенность.

Билан заслуживал победы в прошлый раз как никто другой. В прошлый он был безоговорочно лучшим. А в этом году...ну не знаю, его победа вызвала у меня сомнения.

steffania-ну понимаешь, это ведь всё голословные домыслы, реальных-то доказательств нет. А потом это чисто субъективное суждение, мне Лорак вообще не понравилась, а кому-то наверное понравился Билан со своим номером. Я сама была уверена что он не победит, но когда смотрела, показалось что номер неплохой... Конечно не шедевр (ну а где там были шедевры ?), но достойное выступление, не хуже всего что было на Евровидении представлено.

А то что Рудковская сказала..но она много что говорила, и о том кстати, что если что, Димку и в третий раз пошлёт.

steffania-ну понимаешь, это ведь всё голословные домыслы, реальных-то доказательств нет. А потом это чисто субъективное суждение, мне Лорак вообще не понравилась, а кому-то наверное понравился Билан со своим номером. Я сама была уверена что он не победит, но когда смотрела, показалось что номер неплохой... Конечно не шедевр (ну а где там были шедевры ?), но достойное выступление, не хуже всего что было на Евровидении представлено.

А то что Рудковская сказала..но она много что говорила, и о том кстати, что если что, Димку и в третий раз пошлёт.

Ладно, дело ваше. А я не верю всё равно. Хочется, но не верю. :)

И не я одна!

нет что бы за Россию порадоватся хотя бы....откуда в людях столько желчи.....не знаю...

Вот именно! Я, например, радовалась бы за Россию, победи даже там певичка из закавказской деревни, потому что все личные отношения на время подобных конкурсов можно выкинуть в трубу.

Просто судьи решили: дадим ему первое место, и чтобы он не приезжал на следующий год... :: :)

Слышала где-то шутку: Россия, 2055 год. Новости - сенсация! Билан впервые не поехал на Евровидение!

К слову, если он поедет третий раз, я не против. Главное, чтобы не "пропиарил по-чёрному" всю страну.

Россия, 2055 год. Новости - сенсация! Билан впервые не поехал на Евровидение!
На Евровидении 2009 Россию представлять будет Анастасия Приходько.

Я очень недовольна. Просто цирк какой-то, а не отборочный тур... :( ((

Конкурс был куплен..чего-ттут и обсуждать то

А какая разница?

Проявлять мощь надо во всех сферах. Есть возможность - бери.

Но вот Анастасия Приходько.. тут надо денег давать, чтобы она не выступила. Задротка... :unsure:

20071024142433.GIF

чисто дочка Гибсона из "Чего хотят женщины"..

Да, ладно - пусть поёт. Всё равно ей победить не дадут. Так какая разница, кто "мебелью" работать будет? Мне вот интереснее: всё-таки грузины будут петь свою песню "We don't wanna put in" или заменят на что-то менее провокационное?

Ахахаха, я как узнала, кто едет и с какой песней - долго ржала :lol: Идиотизм чистой воды.

А так, пока удалось послушать пару песен, которые будут на конкурсе. Такое ощущение, что будет самое наитупейшее Евровидение.

Но вот Анастасия Приходько.. тут надо денег давать, чтобы она не выступила.

Не знаю, кого там купили, я не разбираюсь в шоу-бизнесе. Но будучи в гостях вечером, успел посмотреть штук 10 номинантов. То что эта девушка была лучшей - однозначно. Остальные - позор безголосый. Ну еще была с голосом - Валерия, котя свою песню она пела очень уж вяло.

Вроде как жюри проголосовало 6:5 за Приходько:Валерия, да и зрители выбрали Приходько. И совершенно по делу. А на Евровидении, чисто психологически, ей не выграть - трудно сделать это одной стране 2 раза подряд.

Конкурсантка Анастасия Приходько первоначально хотела представлять на конкурсе Украину и участвовала в отборочном туре в Киеве. Но Настю дисквалифицировали из-за нарушений условий конкурсного отбора. Это решение она решила опротестовать в суде, и в последний момент оказалась в списке кандидатов на участие в конкурсе от России.

http://www.dni.ru/showbiz/2009/3/7/161052.html

Своих талантливых певцов уже не стало? Подбираем тех, кто не прошел конкурс на Украине. Кошмар, да и только.

Гость amon
Да уж мне вообще никто из притендентов непонравился.

Я очень недовольна. Просто цирк какой-то, а не отборочный тур... :( ((

Это был самый слабый отборочный тур на моей памяти, и Приходько не была лучшей в этой серости, просто, извините уж, у Меладзе больше денег оказалось. Ни одной запоминающейся мелодии, практически ни одного яркого номера, безголосые все... ну, или почти все, ибо тем, у кого был голос, всучили такие композиции, что они их спели как безголосые. Я б Валерию отправила, или Семенович, на ее номер хотя бы можно было смотреть.

Нда, в этом году девиз наш - Главное не победа, а участие... Хоть кто-нибудь...

Может песню на русский как-нибудь адаптируют, а?

смотрел один раз, когда Алсу выступала за Россию. етого раза хватило. мне кажется пытка какая-то выдержать весь концерт. Евровидение надо смотреть только голосование- единственное интересная част.:biggrin:

Итак,вчерашний отборочный тур-это просто позор.если проводить параллели с прошлогодним отбором,то там,песни и исполнители были на порядок выше.там были Билан,Лазарев,Отрадная,Воробьев,Панайотов,Алешин...А тут,одна Валерия с некудышной песней,и вика приходько,певшая непонятно зачем на 2 языках.Из всех исполнителей,мне понравился только Томас Never'green,у него хоть что-то путное было.Вобщем,место 15 нам обеспечено.Спасибо,жюри.

Никогда не смотрел этот конкурс.не люблю попсу. Хотя когда выиграл Билан я очень радовался))

Очень слабые конкурсанты. А Приходько-это ваще жесть, полная. Украинская певица, поёт песню в которой припев на украинском -как так можно представлять Россию.

Очень слабые конкурсанты. А Приходько-это ваще жесть, полная. Украинская певица, поёт песню в которой припев на украинском -как так можно представлять Россию.
И не говори. Кругом политика. Украинская певица поет на русско-украинском языке песню грузинского композитора на стихи эстонской поэтессы))) Звучит как анекдот!

Сама Приходько мне симпатична, за исключение того, что она слишком дерганная и нервничает на сцене. Из конкурсантов мне понравилась певица Arishata и песня и исполнение - молодца!

Это был самый слабый отборочный тур на моей памяти, и Приходько не была лучшей в этой серости, просто, извините уж, у Меладзе больше денег оказалось.

Все это следствие болезни нашей эстрады. Причем болезнь запущена настолько, что скорее всего должно смениться минимум поколение, чтобы мы приблизились к западному шоу-бизнесу.

А сам конкурс "Евровидение" - та еще шарашка. Единственное светлое пятно за всю историю - это группа Лорди.

Ага..вы и АББУ шарашкой считаете?))))

Мда. В этом году, мне кажется, нам в десятку даже попасть не удастся.

Украинская певица поет на русско-украинском языке песню грузинского композитора на стихи эстонской поэтессы)))

:lol: но, к сожалению, верно

Что в отборочном туре забыли Алекса и Семенович я до сих пор понять не могу. Одна пищит дрожащим голосом, другая визжит и трясет 5 размером, фи.

А песня Приходько мне совсем не понравилась, вообще никак. Лучше было бы, если вместо неё на конкурс отправили Кватро. У них там голоса тоже сильные, но хоть красивые, а не заунывные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...