СЕРЁГА1713127145 8 июля, 2008 ID: 1026 Поделиться 8 июля, 2008 Просто судьи решили: дадим ему первое место, и чтобы он не приезжал на следующий год... :: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 июля, 2008 ID: 1027 Поделиться 8 июля, 2008 Да ну, вряд ли куплена. Ну просто фартуна улыбнулась Билану, такое бывает, наверное европейцам захотелось чего-нибудь свеженького, плюс голоса стран которые традиционно России 12 балов дают- вот в результате и получилась победа. А потом там же был Плющенко, скрипач, шоу неплохое..так что победа честная, это же конкурс, кто-то побеждает, кто-то проигрывает, а говорить что всё купленно не очень корректно. Да вы о чём? Корректно не корректно, а всё там было куплено. Рудковская ещё перед конкурсом говорила: "Фаны. Не волнуйтесь. Мы туда едем за победой. И без победы не уедем." Ни тени сомнения.... Прям тошниловка. Номер никакой был. Это признали все, кого я знаю. У той же Лорак номер был просто шикарным. И в голосе она ну никак не уступает Билану. Про третье место я вообще молчу. Девочка явно с кем-то спит. Простите за откровенность. Билан заслуживал победы в прошлый раз как никто другой. В прошлый он был безоговорочно лучшим. А в этом году...ну не знаю, его победа вызвала у меня сомнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рауль Дюк др.Гонзо 8 июля, 2008 ID: 1028 Поделиться 8 июля, 2008 кстати, обычно победа на евровидение, идет в одной упряжки с такими вещами как успех на евро-2008, выигрыш кубка уефа, чм по хоккею, баскетбола волейбола и других невероятных успехов России, которые буквально навалилсь весной-летом этого года ) То не было ничего, а тут сразу всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЁГА1713127145 8 июля, 2008 ID: 1029 Поделиться 8 июля, 2008 То не было ничего, а тут сразу всё. Попёрло!!!... :: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 8 июля, 2008 ID: 1030 Поделиться 8 июля, 2008 Да вы о чём? Корректно не корректно, а всё там было куплено. Рудковская ещё перед конкурсом говорила: "Фаны. Не волнуйтесь. Мы туда едем за победой. И без победы не уедем." Ни тени сомнения.... Прям тошниловка. Номер никакой был. Это признали все, кого я знаю. У той же Лорак номер был просто шикарным. И в голосе она ну никак не уступает Билану. Про третье место я вообще молчу. Девочка явно с кем-то спит. Простите за откровенность. Билан заслуживал победы в прошлый раз как никто другой. В прошлый он был безоговорочно лучшим. А в этом году...ну не знаю, его победа вызвала у меня сомнения. steffania-ну понимаешь, это ведь всё голословные домыслы, реальных-то доказательств нет. А потом это чисто субъективное суждение, мне Лорак вообще не понравилась, а кому-то наверное понравился Билан со своим номером. Я сама была уверена что он не победит, но когда смотрела, показалось что номер неплохой... Конечно не шедевр (ну а где там были шедевры ?), но достойное выступление, не хуже всего что было на Евровидении представлено. А то что Рудковская сказала..но она много что говорила, и о том кстати, что если что, Димку и в третий раз пошлёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 июля, 2008 ID: 1031 Поделиться 8 июля, 2008 steffania-ну понимаешь, это ведь всё голословные домыслы, реальных-то доказательств нет. А потом это чисто субъективное суждение, мне Лорак вообще не понравилась, а кому-то наверное понравился Билан со своим номером. Я сама была уверена что он не победит, но когда смотрела, показалось что номер неплохой... Конечно не шедевр (ну а где там были шедевры ?), но достойное выступление, не хуже всего что было на Евровидении представлено. А то что Рудковская сказала..но она много что говорила, и о том кстати, что если что, Димку и в третий раз пошлёт. Ладно, дело ваше. А я не верю всё равно. Хочется, но не верю. И не я одна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadia Simmons 22 января, 2009 ID: 1032 Поделиться 22 января, 2009 нет что бы за Россию порадоватся хотя бы....откуда в людях столько желчи.....не знаю... Вот именно! Я, например, радовалась бы за Россию, победи даже там певичка из закавказской деревни, потому что все личные отношения на время подобных конкурсов можно выкинуть в трубу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadia Simmons 22 января, 2009 ID: 1033 Поделиться 22 января, 2009 Просто судьи решили: дадим ему первое место, и чтобы он не приезжал на следующий год... :: Слышала где-то шутку: Россия, 2055 год. Новости - сенсация! Билан впервые не поехал на Евровидение! К слову, если он поедет третий раз, я не против. Главное, чтобы не "пропиарил по-чёрному" всю страну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 марта, 2009 ID: 1034 Поделиться 7 марта, 2009 Россия, 2055 год. Новости - сенсация! Билан впервые не поехал на Евровидение! На Евровидении 2009 Россию представлять будет Анастасия Приходько. Я очень недовольна. Просто цирк какой-то, а не отборочный тур... (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 7 марта, 2009 ID: 1035 Поделиться 7 марта, 2009 Конкурс был куплен..чего-ттут и обсуждать то А какая разница? Проявлять мощь надо во всех сферах. Есть возможность - бери. Но вот Анастасия Приходько.. тут надо денег давать, чтобы она не выступила. Задротка... чисто дочка Гибсона из "Чего хотят женщины".. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 8 марта, 2009 ID: 1036 Поделиться 8 марта, 2009 Да, ладно - пусть поёт. Всё равно ей победить не дадут. Так какая разница, кто "мебелью" работать будет? Мне вот интереснее: всё-таки грузины будут петь свою песню "We don't wanna put in" или заменят на что-то менее провокационное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 8 марта, 2009 ID: 1037 Поделиться 8 марта, 2009 Ахахаха, я как узнала, кто едет и с какой песней - долго ржала :lol: Идиотизм чистой воды. А так, пока удалось послушать пару песен, которые будут на конкурсе. Такое ощущение, что будет самое наитупейшее Евровидение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 8 марта, 2009 ID: 1038 Поделиться 8 марта, 2009 Но вот Анастасия Приходько.. тут надо денег давать, чтобы она не выступила. Не знаю, кого там купили, я не разбираюсь в шоу-бизнесе. Но будучи в гостях вечером, успел посмотреть штук 10 номинантов. То что эта девушка была лучшей - однозначно. Остальные - позор безголосый. Ну еще была с голосом - Валерия, котя свою песню она пела очень уж вяло. Вроде как жюри проголосовало 6:5 за Приходько:Валерия, да и зрители выбрали Приходько. И совершенно по делу. А на Евровидении, чисто психологически, ей не выграть - трудно сделать это одной стране 2 раза подряд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 8 марта, 2009 ID: 1039 Поделиться 8 марта, 2009 Конкурсантка Анастасия Приходько первоначально хотела представлять на конкурсе Украину и участвовала в отборочном туре в Киеве. Но Настю дисквалифицировали из-за нарушений условий конкурсного отбора. Это решение она решила опротестовать в суде, и в последний момент оказалась в списке кандидатов на участие в конкурсе от России. http://www.dni.ru/showbiz/2009/3/7/161052.html Своих талантливых певцов уже не стало? Подбираем тех, кто не прошел конкурс на Украине. Кошмар, да и только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amon 8 марта, 2009 ID: 1040 Поделиться 8 марта, 2009 Да уж мне вообще никто из притендентов непонравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 8 марта, 2009 ID: 1041 Поделиться 8 марта, 2009 Я очень недовольна. Просто цирк какой-то, а не отборочный тур... (( Это был самый слабый отборочный тур на моей памяти, и Приходько не была лучшей в этой серости, просто, извините уж, у Меладзе больше денег оказалось. Ни одной запоминающейся мелодии, практически ни одного яркого номера, безголосые все... ну, или почти все, ибо тем, у кого был голос, всучили такие композиции, что они их спели как безголосые. Я б Валерию отправила, или Семенович, на ее номер хотя бы можно было смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня 8 марта, 2009 ID: 1042 Поделиться 8 марта, 2009 Нда, в этом году девиз наш - Главное не победа, а участие... Хоть кто-нибудь... Может песню на русский как-нибудь адаптируют, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chalmette 8 марта, 2009 ID: 1043 Поделиться 8 марта, 2009 смотрел один раз, когда Алсу выступала за Россию. етого раза хватило. мне кажется пытка какая-то выдержать весь концерт. Евровидение надо смотреть только голосование- единственное интересная част. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 8 марта, 2009 ID: 1044 Поделиться 8 марта, 2009 Итак,вчерашний отборочный тур-это просто позор.если проводить параллели с прошлогодним отбором,то там,песни и исполнители были на порядок выше.там были Билан,Лазарев,Отрадная,Воробьев,Панайотов,Алешин...А тут,одна Валерия с некудышной песней,и вика приходько,певшая непонятно зачем на 2 языках.Из всех исполнителей,мне понравился только Томас Never'green,у него хоть что-то путное было.Вобщем,место 15 нам обеспечено.Спасибо,жюри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 марта, 2009 ID: 1045 Поделиться 8 марта, 2009 Никогда не смотрел этот конкурс.не люблю попсу. Хотя когда выиграл Билан я очень радовался)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 8 марта, 2009 ID: 1046 Поделиться 8 марта, 2009 Очень слабые конкурсанты. А Приходько-это ваще жесть, полная. Украинская певица, поёт песню в которой припев на украинском -как так можно представлять Россию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 марта, 2009 ID: 1047 Поделиться 8 марта, 2009 Очень слабые конкурсанты. А Приходько-это ваще жесть, полная. Украинская певица, поёт песню в которой припев на украинском -как так можно представлять Россию.И не говори. Кругом политика. Украинская певица поет на русско-украинском языке песню грузинского композитора на стихи эстонской поэтессы))) Звучит как анекдот! Сама Приходько мне симпатична, за исключение того, что она слишком дерганная и нервничает на сцене. Из конкурсантов мне понравилась певица Arishata и песня и исполнение - молодца! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 8 марта, 2009 ID: 1048 Поделиться 8 марта, 2009 Это был самый слабый отборочный тур на моей памяти, и Приходько не была лучшей в этой серости, просто, извините уж, у Меладзе больше денег оказалось. Все это следствие болезни нашей эстрады. Причем болезнь запущена настолько, что скорее всего должно смениться минимум поколение, чтобы мы приблизились к западному шоу-бизнесу. А сам конкурс "Евровидение" - та еще шарашка. Единственное светлое пятно за всю историю - это группа Лорди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 марта, 2009 ID: 1049 Поделиться 8 марта, 2009 Ага..вы и АББУ шарашкой считаете?)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceSol 8 марта, 2009 ID: 1050 Поделиться 8 марта, 2009 Мда. В этом году, мне кажется, нам в десятку даже попасть не удастся. Украинская певица поет на русско-украинском языке песню грузинского композитора на стихи эстонской поэтессы))) :lol: но, к сожалению, верно Что в отборочном туре забыли Алекса и Семенович я до сих пор понять не могу. Одна пищит дрожащим голосом, другая визжит и трясет 5 размером, фи. А песня Приходько мне совсем не понравилась, вообще никак. Лучше было бы, если вместо неё на конкурс отправили Кватро. У них там голоса тоже сильные, но хоть красивые, а не заунывные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.