OlegFlash 8 марта, 2021 ID: 16501 Поделиться 8 марта, 2021 Манижа интересная певица. Много что у неё нравится.. но это не оценил.. возможно нужно время шедевру настояться)) А пока слушаем другие её треки: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 8 марта, 2021 ID: 16502 Поделиться 8 марта, 2021 Жаль, что Литл Биг не едут, они имели бы реальный шанс побороться за победу. Мотивировка отказа кажется не очень правдивой. В итоге из того, что предложено, пожалуй, да, Манижа лучше всего, так как другие два варианта - совсем уж днище какое то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 8 марта, 2021 ID: 16503 Поделиться 8 марта, 2021 Конечно, музыка лучше всего у Антона, но на треш-конкурс больше подходит треш-Манижа - в этот раз - с актуалочкой. Порадовал Рамиль в эфире Дождя! Какие же они там никчемные ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 8 марта, 2021 ID: 16504 Поделиться 8 марта, 2021 Надо было Милохина с Басковым отправлять или моргенштерна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 8 марта, 2021 ID: 16505 Поделиться 8 марта, 2021 Жаль, что Литл Биг не едут, они имели бы реальный шанс побороться за победу. в прошлом году. если бы состоялось. Но хиту уже год, и все от него подустали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 9 марта, 2021 ID: 16506 Поделиться 9 марта, 2021 Сам отбор выглядит как ПАСТАНОВКА, но не мне об этом судить. Манижа - богиня, песня классная, проиграет с треском, ну и плевать. Литтл Биг поедет в следующем году, скриньте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 9 марта, 2021 ID: 16507 Поделиться 9 марта, 2021 паулета будет петь там что и вчера? я не понял ето песня была или попури? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 9 марта, 2021 ID: 16508 Поделиться 9 марта, 2021 в прошлом году. если бы состоялось. Но хиту уже год, и все от него подустали так это понятно, что с прошлым хитом просто по правилам ехать нельзя. Нужно было новый сочинить, как это сделали многие участники других стран, которые едут заново. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malasen 9 марта, 2021 ID: 16509 Поделиться 9 марта, 2021 Очередной позор от Аксюты, после Самойловой этого лузера гнать нужно было, но в России к хлебным местам зад приклеен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 марта, 2021 ID: 16510 Поделиться 9 марта, 2021 Самое обидное то, что голос у нее не слабый. Много песен есть на ютубе хороших и перепетых. А песню дали фикальную на Евро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 9 марта, 2021 ID: 16511 Поделиться 9 марта, 2021 Единственная, на мой вкус, хорошая песня от России - это песня группы Пётр Налич в 2010м году. Песня с душой, не попсовая копирка, не трэш. То, что как раз Евровидение и не любит, а зря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 марта, 2021 ID: 16512 Поделиться 9 марта, 2021 так это понятно, что с прошлым хитом просто по правилам ехать нельзя. Нужно было новый сочинить, как это сделали многие участники других стран, которые едут заново. Так им смысла нет никакого ехать. Они хайп себе словили в прошлом году. А с новой песней и обосраться можно (что они и сделали буквально на днях с секс-машиной своей). И скажем честно, Уно был гавно. И клип на нее тоже был гавно. И литтл биг современный тоже гавно. Эта бурятка намного задорнее, но маркетинговый потенциал нулевой. В отличии от инвалидских песен литтл бига, эту напеть не сможет ни русский, ни иностранец. Плюс ее захейтят русские мужики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 марта, 2021 ID: 16513 Поделиться 9 марта, 2021 Плюс ее захейтят русские мужики. Это еще почему? Мне кажется им вообще по барабану. Собственно как и на сам конкурс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 марта, 2021 ID: 16514 Поделиться 9 марта, 2021 Их спроси, в рунете уже гавна набрасывают со всех лопат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 марта, 2021 ID: 16515 Поделиться 9 марта, 2021 Ок, щас порыскаю. Главное геев не путать с мужиками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 10 марта, 2021 ID: 16516 Поделиться 10 марта, 2021 Наши снова решили аля Бурятских бабушек отправить. Ну обидно же . Неужели нет более интересных голосов и исполнителей у нас- вернее не осталось. Или отправили по типу- лишь бы отвязаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 10 марта, 2021 ID: 16517 Поделиться 10 марта, 2021 Ну вот, не только мне это напомнило Бурановских бабушек)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malasen 10 марта, 2021 ID: 16518 Поделиться 10 марта, 2021 Наши снова решили аля Бурятских бабушек отправить. Ну обидно же . Неужели нет более интересных голосов и исполнителей у нас- вернее не осталось. Или отправили по типу- лишь бы отвязаться. Времени нет, а LB забанили за поддержку Навального. И опять из-за политики ждет позор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 марта, 2021 ID: 16519 Поделиться 11 марта, 2021 Неужели нет более интересных голосов и исполнителей у нас- вернее не осталось. Или отправили по типу- лишь бы отвязаться. Берешь любую песню Зиверт и едешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 марта, 2021 ID: 16520 Поделиться 11 марта, 2021 Мне ничего не напомнило, я думаю, это насмешка, мол, нате вам, пусть еще голую задницу им покажет, а лучше окажется в итоге мужиком и покажет, что там у него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 марта, 2021 ID: 16521 Поделиться 11 марта, 2021 Порадовали комментарии к видео Манижи на Ютубе, написанные иностранцами. Что-то типа "Хорошая песня и артистка. Почему русские дизлайкают?", или "Русских артистов не любят только сами русские. Отличная песня". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 11 марта, 2021 ID: 16522 Поделиться 11 марта, 2021 я как иностранец тоже не вижу разницы между русский и российский Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 марта, 2021 ID: 16523 Поделиться 11 марта, 2021 Или федеративный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 11 марта, 2021 ID: 16524 Поделиться 11 марта, 2021 я как иностранец Лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 марта, 2021 ID: 16525 Поделиться 11 марта, 2021 Конопэлечку сеют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.