Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Вот я когда смотрел прямой эфир конкурса, услышал от комментатора: "Ани Лорак - это бывшая певица Каролина".

Простите, это не та, которая пела когда-то "Мама, всё OK"? По годам вроде не подходит, а другой Каролины и не было...

Ани Лорак - это псевдоним, перевернутое имя Каролина. Насколько я знаю, она под ним с детства выступает, так что комментатор что-то напутал.

поясняю для некоторых особенных. Ани Лорак - это сценический псевдоним. Настоящее имя девушки именно Каролина. И когда она в очень юном возрасте приехала на окнкурс "Утренняя звезда" (вроде на этот), оказалось, что одна Каролина у них уже есть, поэтому пришлось срочно придумывать псевдо, дабы не путали. А при чём тут "Мама, всё OK" - вы что, думаете, на свете всего одна Каролина и отсюда следует, что она стриптизёрша?

вы бы хоть факты проверили, прежде чем с громогласным возмущением заявлять о таком.

поясняю для некоторых особенных. Ани Лорак - это сценический псевдоним. Настоящее имя девушки именно Каролина. И когда она в очень юном возрасте приехала на окнкурс "Утренняя звезда" (вроде на этот), оказалось, что одна Каролина у них уже есть, поэтому пришлось срочно придумывать псевдо, дабы не путали. А при чём тут "Мама, всё OK" - вы что, думаете, на свете всего одна Каролина и отсюда следует, что она стриптизёрша?

вы бы хоть факты проверили, прежде чем с громогласным возмущением заявлять о таком.

Поясняю я:

Первое - стриптизёршей обозвал её не я, а был тут товарищ один, вверху почитайте.

Второе - комментатор сказал - "известная у нас певица в прошлом как Каролина". Просто он и не заметил, что она не одна такая была. Той Каролине уже под 35 наверное.

Evans3000 простите тогда, пожайлуйста, я не совсем вчиталась в предложение.

На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.

Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "бл*дь, опять русские".

Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...

Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.

Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду.

Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион

Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.

Пора начинать третью мировую, пока прет...

Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...

Медведев нашел мел судьбы

Найдено в просторах рунета.

Найдено в просторах рунета.

В принципе, хоть и смешно, но абсолютная правда.

Ещё я добавлю, прочитал недавно:

Н а следующий год от России на Евровидение решено отправить Надежду Кадышеву вместе с бобслейной трассой...

а мне понравились турки. И я болела за них :) Песня у них зажигательная, хотя не особо в формате Евровидения.

И мне очень понравились они, особенно их вокалист! Mor Ve Otesi отлично выступили, я вначале так рада была за них, им давали высокие баллы, но потом всё изменилось. Очень жаль, они достойны призового места. Я рада, что благодаря Евровидению открыла для себя эту турецкую группу. Ещё мне понравилась Украина и Израиль.

/сорри за офф/

Пора начинать третью мировую, пока прет...

и

Медведев нашел мел судьбы! - это круто! :)

Улыбнуло.

Очень понравились Израиль и Турция!

Мне тоже Израиль понравился! :)

Нашла ссылочку где можно скачать композиции как финалистов, так и полуфиналистов, если кому-то интересно - http://www.intone.ru/eurovision2008.php?partner=269.

Единстенное что на ссылке пиратов из Латвии записана повторно композиция израилитянина. А комозицию Латвии сакачть можно http://mixzona.ru/mp3/track/17868/

Я скачала себе понравившуюся композицию португалки.

Ани Лорак не имеет никакого отношения к Каролине, которая "Мама все О.К", она же Таня Тишинская - давно исполняющая шансон в определенных кругах! Во даете! Вспомнили же песенку а? :D Сто лет уж прошло... Ани Лорак по-крайней мере обладает талантом и умением петь. Хотя от песни я далеко не в восторге.

ЕВРОВИДЕНИЕ 2008 - все абсолютно все, за исключением Билана полное Г....) извините не обижайтесь ) если что ) это ИМХО )))

ЕВРОВИДЕНИЕ 2008 - все абсолютно все, за исключением Билана полное Г....) извините не обижайтесь ) если что ) это ИМХО )))

Нет уж, Билан полное Г...., а остальные нормально...

Нет уж, Билан полное Г...., а остальные нормально...

вот зачем так говорить ) нет что бы признать что да...в этом году евиденье было крайне слабым и хитов кроме Диминой песни не было....это ФАКТ

вот зачем так говорить ) нет что бы признать что да...в этом году евиденье было крайне слабым и хитов кроме Диминой песни не было....это ФАКТ

Согласен.

а я говорил, что песня Билана полное Г...., я сказал Билан полное Г.....

а я говорил, что песня Билана полное Г...., я сказал Билан полное Г.....

Приведи хоть один пример

Серьёзно так считаешь? Извини меня, но если сравнивать композицию и исполнение Димы Билана и ту же португальскую исполнительницу, то Дима ей по всем статьям проигрывает, и если бы действительно оценивали по качеству исполения, а не шоу, то победа была бы именно за ней ИМХО.

Это при том что конкретно против Билана ни чего не имею против, добился того чего хотел пусть тешится на здоровье.

Приведи хоть один пример

Пример чего? Что билан Г... ? Да ты только посмотри на его рожу... уже противно становиться,... а вспомни как он вёл себя после того как объявили, что он выйграл... одного этого достаточно...

Конкурс был куплен..чего-ттут и обсуждать то :)

нет что бы за Россию порадоватся хотя бы....откуда в людях столько желчи.....не знаю...

нет что бы за Россию порадоватся хотя бы....откуда в людях столько желчи.....не знаю...

Блин, я рад за Россию! Я просто терпеть Билана не могу...

Конкурс был куплен..чего-ттут и обсуждать то :)

Полностью согласна. Всё наигранно было до безобразия. Номер никакущий, от Билана уже реально тошнит, а тут ещё Плющенко со своим размахиванием руками. Его я терпеть не могу даже больше, чем Билана :lol:

Ну так мы и порадовались. Напились шампанского и пошли орать по всей гостинице 5* "Россия - чемпион. Билан - чемпион" и всё в этом роде. Всех немцев в Болгарии разбудили. Но факт остаётся фактом. Победа была куплена! Сто пудово! А это уже огорчает.

Да ну, вряд ли куплена. Ну просто фартуна улыбнулась Билану, такое бывает, наверное европейцам захотелось чего-нибудь свеженького, плюс голоса стран которые традиционно России 12 балов дают- вот в результате и получилась победа. А потом там же был Плющенко, скрипач, шоу неплохое..так что победа честная, это же конкурс, кто-то побеждает, кто-то проигрывает, а говорить что всё купленно не очень корректно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...