Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Как же я орну, если Россия не пройдет в финал послезавтра) Все шансы на то есть.

А что там от Израиля? Кто это?

Эстония мощь конечно, но оперный формат всё-таки специфичен.

Израиль топ. И песня хитовая, и постановка, и харизматична, всё сошлось, явный фаворит.

Израиль хорошо кухкудачет, но в целом исполнение разочаровало. Тот неловкий момент, когда большинство участников полуфинала спели лучше фаворита.

Несмотря на то, что Евровидение стоит вне политики, в этом году на конкурсе ожидается рекордное количество песен с общественно-политическим подтекстом, пишет Dagens Nyheter. Как отмечает издание, предполагается, что верхние строчки рейтинга в финале состязаний займут песни о печальной судьбе беженцев, терактах в Европе и на Ближнем Востоке, а также о притеснениях женщин.

Там требуют регу. Кому интересно, тот найдёт русскоязычный перевод.

Несмотря на то, что Евровидение стоит вне политики, в этом году на конкурсе ожидается рекордное количество песен с общественно-политическим подтекстом, пишет Dagens Nyheter. Как отмечает издание, предполагается, что верхние строчки рейтинга в финале состязаний займут песни о печальной судьбе беженцев, терактах в Европе и на Ближнем Востоке, а также о притеснениях женщин.

У Франции песня про беженцев. Меня не зацепила.

Израиль поёт про харассмент. Песня - сплошная клоунада.

У Италии песня про теракты. Я считаю, что именно она достойна победы. Редкое сочетание музыки, содержания и исполнения на стухшем Евровидении.

Хотелось бы ещё увидеть Венгрию, которая на фоне остальной нудятины могла бы разбавить финал своим пост-хардкором!

Если бы песня была у Франция про то, что пора убираться этим беженцам из Европы, думаю все рекорды побили по итогам голосования.

У Франции песня про беженцев. Меня не зацепила.

У Италии песня про теракты. Я считаю, что именно она достойна победы. Редкое сочетание музыки, содержания и исполнения на стухшем Евровидении.

Хотелось бы ещё увидеть Венгрию, которая на фоне остальной нудятины могла бы разбавить финал своим пост-хардкором!

Кошмар.

Стесняюсь спросить, кто в песне и до кого домогается? Уж не до этой ли барышни? Она корчит такие рожи страшные и дикие что вряд ли найдется желающий домогнуться в своем уме.

Венгрию, которая на фоне остальной нудятины могла бы разбавить финал своим пост-хардкором!

Заинтересовало.

...

Попса попсой :D

Надо второй полуфинал глянуть, может поинтереснее номера будут.

Примерно так слушал выступление Самойловой:

giphy.gif

Особенно порадовал припев, где слышно только бэк-вокал.

Господи ты боже мой, как все вышколено, прям не живые артисты на сцене, а старательно заучившие движения андрогины, такие глянцевые, отполированные, без единой пылинки и царапинки.

Первый полуфинал не видела, по этому скажу, что Рыбак все такой же нелепый и фальшивый от певцов, прямо как Лоуренс от актеров, викинг рыжий из Дании ввел в ступор завываниями, молдаване сейчас ну чисто табор с налетом бурлеска, Филя такой Филя. Самойлова выехала только за счет беквокала, у нее самой голос отвратный, да еще и слова кажется забыла. Ну и Ильдар Гайнутдинов с партнершей хороши, очень хороши.

Жду Австралию и Швецию.

Примерно так слушал выступление Самойловой:

Особенно порадовал припев, где слышно только бэк-вокал.

Спасибо бэк-вокалу большое. Иначе я не знаю... В финале этого быть не должно. Я второго раза не переживу)

Аааа, какой клевый чевак в леопёрдовом пиджаке! От кого он, от Австрии? Или к чему кончиту помянули?

Пока кроме Австралии ничего выделить из полуфинала не могу.

Под песню Грузии тока хоронить кого)

Шведский Бибер и австралийская Тина Тернер - вот нафига я просила нормальные выступления от этих стран? Фсе, на этом мое участие в евровидении окончено, я пошла смотреть хоккей.

Под песню Грузии тока хоронить кого)

Черногорец поспорит за эту должность.

:lol::lol::lol::lol: Ахахха! :lol::lol: Медаль тому, кто эту коляску аж два года пропихивал :biggrin:

Ну, это было немного стыдно. Девочке здоровья, счастья и терпения, но...я по-прежнему не понимаю, зачем все это было.

наша не прошла! круто, молодцы, здравый смысл победил. решили, что они калеку жалеть будут - ха! сорян, что злорадствую, но я щас реально рад, что она не прошла, ибо трэш такой, кпц.

Вполне закономерно увидеть здесь радостное визжание и улюлюканье неадекватов!

Сначала Эрнст отправил бездарную Приходько, которая была любовницей его сына, теперь бездарную Самойлову.

Пора уже Эрнсту на выход.

Сколько можно отправлять бездарных фабрикантов. Кто сейчас вспомнит о Гариповой или сестрах?

А вот на Приходько бочку катить не надо.

Вполне закономерно увидеть здесь радостное визжание и улюлюканье неадекватов!

сказал глухой человек, болеющий за нашу только из-за её болезни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...