Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Есть ссылка на перевод?)

Мне в третьем часу лениво искать. Я просто в яндексе искала перевод, там их много, кривых и не очень, но еще лучше он сам объяснял смысл на какой-то из видюшек с Евровидения, которую я уже точно нигде не найду))))

Ну, плюс-минус можно тут почитать

http://www.amalgama-lab.com/songs/f/francesco_gabbani/occidentali_s_karma.html

Если бы никто на конкурсе ни слова не сказал о болезни португальца, тогда его победа не выглядела бы так... неоднозначно. Но все только о болезни и необходимости собрать деньги на операцию говорили. По-человечески все понимаю, однако как вокалист он далеко не так безупречен и идеален, как идет по оценкам. Потому нет удовольствия от его победы, как бывает при реально на голову выше других победителе. Заслуженном и без всяких историй про слабое здоровье. :)

Если бы никто на конкурсе ни слова не сказал о болезни португальца, тогда его победа не выглядела бы так... неоднозначно.

Понятие не имела о его болезни, когда первый раз смотрела и слушала. И сразу поняла, что он будет в тройке. Думаю, это уже сами себе люди надумывают и накручивают, что голосовали из-за болезни.

Понятие не имела о его болезни, когда первый раз смотрела и слушала. И сразу поняла, что он будет в тройке. Думаю, это уже сами себе люди надумывают и накручивают, что голосовали из-за болезни.

Я не про то, что он будет в лидерах, я про победу. У Болгарии по жюри 278, у него 382, общие - 615 и 758. Не странно, не? Отрыв несколько сильно великоват все-таки. Он так гениально-идеален вдруг стал за день, как Италию букмекеры опустили? Тада ой. :D

Я не про то, что он будет в лидерах, я про победу. У Болгарии по жюри 278, у него 382, общие - 615 и 758. Не странно, не? Отрыв несколько сильно великоват все-таки. Он так гениально-идеален вдруг стал за день, как Италию букмекеры опустили? Тада ой. :D

Ну так изначально отдавали победу одному из трех, почему не он? Почему именно Болгарин по вашему мнению должен был победить? Или кто вообще? Мальчишка наш очень имхо залажал вокально, может это его немного и опустило. Португалец как по мне был прекрасен. А итальянца тупо слили. Молдову я понимаю и принимаю, честно, они клевые. Но Швеция и Бельгия омфг)))))))

Ну так изначально отдавали победу одному из трех, почему не он? Почему именно Болгарин по вашему мнению должен был победить? Или кто вообще? Мальчишка наш очень имхо залажал вокально, может это его немного и опустило. Португалец как по мне был прекрасен. А итальянца тупо слили. Молдову я понимаю и принимаю, честно, они клевые. Но Швеция и Бельгия омфг)))))))

Болгария победить не могла никак никогда, там много причин. Но почему после слива Италии вдруг Португалия да еще так феерично? Че не Бельгия, ее тоже тянули? Не Швеция, которую опять же тянули? Наконец не Молдова, которая таки хороша? Вот в чем вопрос. Ну и еще интересно, че таки слили Италию.

Если бы участницу от России допустили бы, то как бы голосовали люди? Ведь больных людей на конкурсе уже двое, жалко обоих должно быть.

Про залажал тут не совсем корректно говорить, жюри то оценивает ещё до финала, насколько знаю, по репетиционным (предфинальным) выступлениям. А если о зрителях, то тут тоже большая часть ещё неделю назад решили кто нравится, кто нет, и мелкие косяки вряд ли кардинально могли бы картину изменить. Короче говоря на самом деле странно, что кф за сутки так резко обрушился на одних и вырос на других.

Болгария победить не могла никак никогда, там много причин. Но почему после слива Италии вдруг Португалия да еще так феерично? Че не Бельгия, ее тоже тянули? Не Швеция, которую опять же тянули? Наконец не Молдова, которая таки хороша? Вот в чем вопрос. Ну и еще интересно, че таки слили Италию.

Относительно слива хз, поругались в закулисье с кем-нибудь итальянцы, чисто по-итальянски по понятиям поговорили, и усе)))

А относительно остальных не пойму тебя. Изначально говорилось про трех фаворитов после полуфиналов и всяких там прослушивания для жюри: Португалии, Италии и Болгарии. Какого хрена там Швеция и Бельгия наверху мне не дано постичь. Так что про "вдруг Португалия" ты зря, она ни разу не вдруг, на нее многие и ставили)

Если бы участницу от России допустили бы, то как бы голосовали люди? Ведь больных людей на конкурсе уже двое, жалко обоих должно быть.

Ну у португальца, при всей его зауновности, хотя бы с голосом в порядке, а у Самойловой (по крайней мере по тому заявочному видео) серьезные проблемы, как с произношением, так и с самим пением были. Поэтому сравнение не совсем корректное опять же.

Короче говоря на самом деле странно, что кф за сутки так резко обрушился на одних и вырос на других.

Да вот и я о чем, реально какие-то закулисные игры. Мне не понять(

Конечно же португальца выбрали только из-за голоса и его песни, и ничто не повлияло на результат конечный. Если бы.

Выступила бы россиянка, набрала бы больше всех голосов и именно из-за своих проблем.

Конечно же португальца выбрали только из-за голоса и его песни, и ничто не повлияло на результат конечный. Если бы.

Выступила бы россиянка, набрала бы больше всех голосов и именно из-за своих проблем.

Да не набрала бы она ничего. Песня фигня, и поет Юлия, при всем уважении, не то, чтобы особо красиво. Уж простите. Да и не стоит сравнивать португальца с ней и приравнивать его сразу же к инвалидам. Симпатичный нормальный парень. Порок сердца - это конечно же серьёзная болезнь, но она не делает его автоматом в глазах людей объектом для массовой жалости. Хз, вот вообще никак на меня бы не повлияло, если бы порок сердца был у какого-нибудь киприота или израильтянина в этом году, ибо фигню пели.

Относительно слива хз, поругались в закулисье с кем-нибудь итальянцы, чисто по-итальянски по понятиям поговорили, и усе)))

А относительно остальных не пойму тебя. Изначально говорилось про трех фаворитов после полуфиналов и всяких там прослушивания для жюри: Португалии, Италии и Болгарии. Какого хрена там Швеция и Бельгия наверху мне не дано постичь. Так что про "вдруг Португалия" ты зря, она ни разу не вдруг, на нее многие и ставили)

Не, все было не так. Сначала четко шел итальянец первым, с ним как раз наши с тобой любимые Бельгия-Швеция в тройке. Потом Италия осталась, но второй португалец, третий болгарин. А вчера опаньки - Португалия первая! Хотя Италия осталась второй, детсад третий, а наша любимая Бельгия четвертой. Итог имеем все так, но где Италия? Короче, не все с победой бедняжки нежной в порядке, не тока за песню ему ее дали. :D

ЗЫ Португалец нуждается в пересадке сердца, потому там таки все серьезно.

Так вот именно, что тут одно на другое наложилось - проблемы со здоровьем, на хорошее исполнение, от того и результат во многом. А у росиянки, кроме проблем со здоровьем больше ничего и не было - ну может конечно за месяц успела бы подправить произношение и прочее, кто знает. Но по тому, что показали - потолок был место 10-е не выше.

Мало быть "ущемлённым", нужно ещё и чтоб либо песня, либо голос хотя бы сносными были. Тогда можно на что то рассчитывать.

В общем - конечно разговоры о болезни повлияли на место и в чём то преимущество ему дали. Но если б он "блеял" на сцене" как допустим Славко из полуфинала, то никакие разговоры его бы не вытянули не только на первое место, но и в тройку.

Не, все было не так. Сначала четко шел итальянец первым, с ним как раз наши с тобой любимые Бельгия-Швеция в тройке. Потом Италия осталась, но второй португалец, третий болгарин. А вчера опаньки - Португалия первая! Хотя Италия осталась второй, детсад третий, а наша любимая Бельгия четвертой. Итог имеем все так, но где Италия? Короче, не все с победой бедняжки нежной в порядке, не тока за песню ему ее дали. :D

ЗЫ Португалец нуждается в пересадке сердца, потому там таки все серьезно.

Хз, может ты и права. Мне бы выяснить, за что мою итальянскую любоффь опустили) Буду страшно мстить)))

Хз, может ты и права. Мне бы выяснить, за что мою итальянскую любоффь опустили) Буду страшно мстить)))

Я помогу отомстить. Италия мне не нра совсем, но Швеция с Бельгией примирят меня с Италией без вариантов. Она лучше. :D

Эм, не все так однозначно обстоит и с болгарской деткой. Наш комментатор ночью обмолвился, что мальчик в каком-то из инвью в случае получения хрусталюшки торжественно пообещал ее расхреначить в Москве толи об асфальт , толи еще обо что-то . Такие дела(с)

Какой злодеюшка )) По-моему, понятно было, что он шутит. Или непонятно?)

https://www.youtube.com/watch?v=2tyczSvqG5E

Шутка то шутка, но в свете неких событий смотрится мягко говоря не очень.

Товарищ посветивший голым тылом тоже так пошутил, но расплатиться придется шутнику.

Организаторы тоже пошутили с Карлсоном , но и им придется отстегуть деньгу после суда.

Пришлось погуглить другие шутки)) Мальчуковая самая невинная, но на ютубе на него уже вылилось столько грязи, что аж глаза промыть захотелось.

Ну, такое Евровидение-2017, скандалом больше, скандалом меньше.

Спасибо хоть победитель хороший. Может и хорошо, что не Кристиан, а то бы скушали с потрохами те же комментаторы с ютуба. Послушала и другие песни португальца - здоровья ему, такой исполнитель должен радовать уши меломанов.

Организаторы тоже пошутили с Карлсоном , но и им придется отстегуть деньгу после суда.

Шо я пропустила? Какой Карлсон?

Страшный))

https://www.youtube.com/watch?v=5BqVoudfXGY

Посмотрела первую семерку. Ну победа Португалии - норм. Хотя бы песня была, а не странное нечто, как в некоторые годы. Похожа на музыкальное сопровождение грустных моментах в фильмах Чаплина. Люблю я такой тип заунывных мелодичных распевов. И голос у него нелохой. О пороках сердца я не знала, само исполнение у него, конечно, странное. Может, за него и из жалости голосовали, хто знает. Но я не против.

Болгария меня не вдохновила. Молдова на третьем порадовала. Бельгия - от там точно из жалости. Кажется, там дева тоже чем-то больна. Только поет она при этом не очень. Швеция - можно было бы и выше, интересный номер, хотя песня - не мое. Италия - я не понимаю, что хорошего в этой песне вообще есть. Румыния - а вот йодль мне пришелся по вкусу. Хотя два раза подряд это не послушаешь. Но голос у нее хороший, или аутотьюн хороший, не знаю.

Страшный , не страшный без разницы, без договора с правообладателем его образ юзать невозможно. Поэтому организаторам придется раскошелиться:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...