SergeyM 11 мая, 2017 ID: 14951 Поделиться 11 мая, 2017 УУУУ, ё-моё, за Австрию болел больше, чем за своих))) Потянули интригу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelrf 11 мая, 2017 ID: 14952 Поделиться 11 мая, 2017 Вообще не помню, когда проходила Беларусь в финал. Да еще на роднай мове пели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 мая, 2017 ID: 14953 Поделиться 11 мая, 2017 WTF, Норвегия? Идиоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowman 11 мая, 2017 ID: 14954 Поделиться 11 мая, 2017 Хорват прошёл, датчанка и трио сестричек тоже. Всем пока, до финала. Пошёл досматривать "Железного кулака", как и планировал до ентого Евровидения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 11 мая, 2017 ID: 14955 Поделиться 11 мая, 2017 Вообще не помню, когда проходила Беларусь в финал. Да еще на роднай мове пели. Было, но рекорд Колдуна пока не побит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 11 мая, 2017 ID: 14956 Поделиться 11 мая, 2017 Ну, по тому что мельком глянул, только у болгарина "трендовая" песня. Запоминается. Возможно, он и выиграет, хотя есть ещё загадочный итальянец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 11 мая, 2017 ID: 14957 Поделиться 11 мая, 2017 (изменено) Ну, по тому что мельком глянул, только у болгарина "трендовая" песня. Запоминается. Возможно, он и выиграет, хотя есть ещё загадочный итальянец. Учитывая, что Эд Ширан из "паренька с гитарой" превратился в одного из самых богатых молодых музыкантов, я ничего не удивлюсь. В том смысле, что и Австрия сможет... И кто угодно. Да не пофиг разве? Я вообще тут собираю песни для плейлиста. PS Я тут заметил... или плохо смотрел... о Руслане вообще ни слова? Всё забито Сердючкой. Это не из политических ли соображений? Её ж там сейчас недолюбливают за высказывания. (минутка политоты) Просто Данилко капец какой распиаренный, и на отборе сидел, и тут в каждом эпизоде. Изменено 11.05.2017 22:42 пользователем SergeyM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 12 мая, 2017 ID: 14958 Поделиться 12 мая, 2017 Второй полуфинал. Сербия - песня неплохая, но номер ниочем просто. Австрия - промотать и забыть этого сладенького лыбящегося Тимберлейка. Македония - классный номер, простой, но запоминающийся, и песня кайфовая. Мальта - чуть не заснул под эту копию Джей Ло. Румыния - румыны как всегда стебутся и устраивают цирк. Хотя "йодлееееиии" запомнились. Нидерланды - какая-то скучная агитка от аналогов Дестинис Чайлд. Венгры - эти цыганские блеяния однозначно мимо. Еще и с рэпчиком, буэ... Дания - тетя в красном с щелью в зубах вообще ни о чем. Ирландия - я даже громкость прибавил, ибо не понятно кто это - мальчик или девочка поет. Сан Марино - совершенно невнятный дуэт негра и бабки. Хорватия - жирдяй с бредовым номером. Поет канешн хорошо, но эти вставки на заднем фоне, где его две копии ему подпевают смотрелись уж слишком смешно и нелепо. Норвегия и Швейцария - ни о чем. Беларусь - за пение на своем языке конечно плюс, но выглядит трэшевенько. Болгария - странное дите от болгаров... Но поет хорошо. Песня зауныв. Есть шансы на победу. Литва - жуткая кривляющаяся вампирша с когтями, порталами с Доктора Стрейнджа, но без голоса. Мимо. Эстония - песня никакия, еще и баба глотала слова. Израиль - канешн лучше прошлогоднего эмо-гея, но тож не запоминается. Второй полуфинал унылее первого, вспомнить нечего, кроме Македонии, которая не прошла, лол. Вставки с Сердючкой странные, особенно с Карлсоном (втф?). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 12 мая, 2017 ID: 14959 Поделиться 12 мая, 2017 Второй полуфинал унылее первого, вспомнить нечего, кроме Македонии, которая не прошла, лол. Вставки с Сердючкой странные, особенно с Карлсоном (втф?). Македония, да неплохо, но не шедевр. По поводу Голландии не согласен- у них классный номер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 12 мая, 2017 ID: 14960 Поделиться 12 мая, 2017 Македония, да неплохо, но не шедевр. По поводу Голландии не согласен- у них классный номер. Клип у Македонии интересный, наверное самый интересный из всех. И песня прилипчивая, кае раз сегодня напевал. Но это го-го на сцене я не оценил. И пела немного хуже, чем в клипе (хотя это м электронными хитами всегда бывает). Символично, что она уже не будет " dance alone" после предложения руки и сердца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 12 мая, 2017 ID: 14961 Поделиться 12 мая, 2017 Болгария - странное дите от болгаров... Он москвич вроде, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 12 мая, 2017 ID: 14962 Поделиться 12 мая, 2017 Обсуждения заинтересовали. Посмотрела. Blanche от Бельгии – это подарок для меня. Как она хороша. Сразу захотелось разыскать авторов. Есть в её вокале то, что я очень ценю – отсутствие стабильности, серьезность и трепет, живое, сомневающееся, нежное и настойчивое. Интонации в финале, я почувствовала что-то очень важное для себя. Думаю, это можно воспринять как слабый голос (на фоне остальных участников), но это совсем другое. Текст впечатлил. «Я бы никогда не стала усмирять шторм в твоих глазах, шторм в твоих ярких глазах» «В полном одиночестве, в огне сомнений, неужели мы все потеряем?» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 12 мая, 2017 ID: 14963 Поделиться 12 мая, 2017 Какой бы текст не был отсутствие голоса все портит, особенно в случае с Евро, где просто необходимо чтобы песня запомнилась с одного исполнения, как в случае с румынами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 мая, 2017 ID: 14964 Поделиться 12 мая, 2017 Второй полуфинал. Тетенька из Сербии хотела попасть в финал благодаря платью, в котором благодаря подсветке во всей красе видны ее ноги. Ну, шо я вам могу сказать про эти ноги?.. Хоть с подсветкой, хоть без подсветки, благодаря таким ногам в финал не попадают. Не выдерживают конкуренции такие ноги, работать над ними еще и работать, шобы в финал-то. Мальчик на месяце из Австрии милый, но по сладости ему до Австралии как до того самого месяца. Впрочем, финал своим мурлыканием он не испортит, споет себе и домой уедет, так что пусть будет, нивапрос. Снова ноги подкачали, на этот раз У Македонии. Тока у Сербии они были в белом и длинной прозрачной юбке, а тут в черном и мини. Но качество ног снова мимо финала однозначно. От Мальты у меня ощущение, что для них главное не победа, а участие. Приехали, неплохо спели, не прошли – довольны. Хотя вроде они периодически таки проходят в финал, но поскольку их исполнители петь умеют, а презентовать себя – категорически нет, то Мальта и ассоциируется с «приехал, спел, не прошел». Как-то так. В этот раз сценарий не изменился – тетенька поет, но кому это интересно? Не то чтобы я разбираюсь в том стиле, про который пела Румыния, но эта парочка мне совсем не понра. Особенно то, как пела дева – неприяно звучит в ее исполнении отот стиль, о котором они пели, голос противный. Финал получили разве что за нетривиальность, хотя шансов что-то там получить у дуэта нет. Нидерланды поют неплохо, хотя ниче особенного. Но втроем они массой взяли финал, в котором по одной точно не участвовали. Вот что значит семья! Особенно выигрышно три девы смотрелись на фоне предыдущего румынского номера – тут голоса звучат, а не пищат, да и дамы такие масштабные-фундаментальные, внушают. Нервно дергающаяся под дрожащий голос солиста танцовщица из Венгрии явно чувствовала себя не в своей тарелке. Но скрипка на другой сцене компенсировала их нервность, потому ладно, пусть будут в финале. Хотя поет мальчик не очень, а девочка танцует еще хуже, чем он поет. Дания мне реально понравилась. Вот сложилось все – внешность, голос, песня. Простенько, но со вкусом. Буду болеть в финале за эту деву в красном. Ирландия – это не Австралия. И еще ему надо перестать так натужно улыбаться – раздражает. Ощущение от номера, что детку в детском саду поставили на стульчик и заставили петь перед родителями на утреннике. Детка спела, родители похлопали. Но не вставляет. Родителям-то хорошо, им все от своей детки будет хорошо, но окружающие это любить не обязаны. Сан-Марино – как Мальта, тока эти не проходят в 99 процентах отборов. Так что тоже «приехали-спели-не прошли». Упорные люди, которые свято чтят главный олимпийский принцип про участие без необходимости победы. Хорватия явно что-то напутала – то ли с конкурсом, то ли с исполнителем. Но его самого от себя на сцене конкретно так перло, участник наслаждался своим пением настолько, что аж смотреть было завидно. А когда тебе настолько хорошо, что окружающим завидно, они побоятся тебе сказать, что что-то с тобой не то. Потому пусть будет в финале, от греха подальше… У Норвегии я запомнила только маску клавишника – блестявая такая. Остальное не поняла. Мож, в финале разберусь? Почему Швейцария в желтом на желтой же подставке не в финале, мне не понятно. Там стока всего оказалось, что неучастие этой вполне неплохой девы мне кажется несправедливым. Она ж уже даже подставку с собой привезла соответствующего цвета, да и поет неплохо. Беларусь – улучшенная и дополненная версия Румынии. Не то чтобы они хороши, но на фоне Румынии они волшебные! Так что финал-финал! С Болгарией все изумительно – хорошая карамелька, замечательно поет, слушала б и слушала. Но смотреть не могу – чувствую себя педофилом. Мальчик 17 лет поет про любофф, а выглядит как малышка, которая влезла в мамины каблуки и намазалась ее помадой. Это сильно коробит, однако, при прослушивании такой песни от такой малышки. Потому мальчик хорош, но… Литва была на порядок хуже той же Швейцарии, несмотря на страннообразные реверансы по ходу песни. Шо она хотела этим сказать-показать, не понятно. Так что ну ее, пусть домой едет. Эстония может смело ехать домой с Литвой – соседи же ж. Тоже скучно-неинтересно черно-белый дуэт смотрелся. Спортивный Израиль очень приятно улыбается. Конкурент сладким карамелькам из Австралии и Болгарии в финале будет. Кстати, вот лично мне очень нра, что в этот раз в финал набрали кучу сладких мальчиков, а не девочек, как было раньше. Наконец-то настала справедливость – мальчики тоже бывают сладкими, неча их зажимать тока потому, что у них нет мини-юбок и бюста 5-го размера. Даешь карамельный финал! Ну и о финале. Если по-серьезному, то мне нра Дания. А еще буду любить карамельный цветник во главе с Австралией. Хотя Болгария меня все-таки напрягает, ну не педофилка я, не педофилка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 12 мая, 2017 ID: 14965 Поделиться 12 мая, 2017 Из второго полуфинала, мне больше всего понра фрагмент выступления Украины :lol: А так, к ужасу оказалось, что все самое интересное было в первом полуфинале (кто бы мог подумать?). Норвегия и Болгария с натяжкой, разве что ничего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 12 мая, 2017 ID: 14966 Поделиться 12 мая, 2017 Насколько мне понравился первый полуфинал - настолько же не понравился второй. Йодли, шмодли, турецкие напевы вперемежку с рэпом, комическая опера... Это не для моих нежных ушей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 12 мая, 2017 ID: 14967 Поделиться 12 мая, 2017 Эм, а что конкретно зацепило в Норвегии если не секрет?Вот вроде силюсь понять и никак не могу *краснеющий смайл!* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast 12 мая, 2017 ID: 14968 Поделиться 12 мая, 2017 А белорусский дуэт красавцы. С места и в финал! При относительно скромном финансировании, но зато на этнической тематике на роднай мове без урапатриотизма. Это лучше в разы, чем разные Агурбаши, в которых бабла было ввалено дофига, а результат пшик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 мая, 2017 ID: 14969 Поделиться 12 мая, 2017 Да, первый полуфинал был сильней второго Но о боги, где шоу? Где крутые бомбезные выступления, которыми радовали раньше? Ладно ок с выступлениями, где сильные и запоминающиеся песни? Принципиально смотрю шоу "талантов" лишь когда начинается Евровидение. Всем стало пофиг на шоу, хаха. Даже не знаю, кто победит. Пока никто по настоящему не зацепил. Только те, которые более менее понравились (Айзеры, Венгр и Бельгия) Остальное тихий ужас просто... Финал посмотрю чисто поржать По поводу самого шоу. Много косяков со сьемкой. Сцена как сцена, давно пофиг, но ведущий этот Тимур... У чувака английский просто я манал. Два других друга более менее выручают, но чет не жгут ведущие, а это печально. В остальном, по финалу будет видно что получится. Промки с Сердючкой пока больше всего нравятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 12 мая, 2017 ID: 14970 Поделиться 12 мая, 2017 По поводу самого шоу. Много косяков со сьемкой. Сцена как сцена, давно пофиг, но ведущий этот Тимур... У чувака английский просто я манал. Два других друга более менее выручают, но чет не жгут ведущие, а это печально. В остальном, по финалу будет видно что получится. Промки с Сердючкой пока больше всего нравятся Особенно ржачно было, когда при отсчёте он десять сказал по русски. По поводу шоу. Евровидение было хорошим брэндом в 70х. Потом его эпоха закончилась. Пришёл брэнд Сан-Ремо, эпоха которого и не продержалась и 5 лет. Евровидение при этом осталось, но когда в него влились страны бывшего соц лагеря и Азия, то от этого брэнда осталась одно название. Теперь рулит политика- в прошлом году зарезали Голландцев, в этом Финов- они даже в финал не попали. А как они шикарно пели. От этого финала завтра хорошего и чудес не жду. Хотелось бы конечно, чтоб победила Голландия, ну на худой конец Бельгия. Остальное в той или иной мере не формат для Евровидения. Особенно Белоруссия. Ну и напоследок- более менее номера, которые идут для этого конкурса в финал я писал постами выше. Остальное мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 12 мая, 2017 ID: 14971 Поделиться 12 мая, 2017 Особенно Белоруссия Беларусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 12 мая, 2017 ID: 14972 Поделиться 12 мая, 2017 Теперь понятно, почему O.Torvald. Прошлогодняя страна-победитель проходит в финал автоматически. Второй раз подряд проводить Евровидение в Украине - совсем невыгодно в материальном плане, вот можно и не париться с выбором достойного конкурсанта. Хотя припев у песни запоминающийся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 мая, 2017 ID: 14973 Поделиться 12 мая, 2017 Я раз 5 подряд просмотрела итальянца после того, как меня пытались убедить в том, что он переоценен, петь не умеет, страшный жиголо и вообще песня отстой В общем я почти определилась с фаворитом. Осталось Болгарина глянуть) И да, Молдовааааааааааааааааааааааааа! Я чуть в пляс не пошла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 12 мая, 2017 ID: 14974 Поделиться 12 мая, 2017 Теперь понятно, почему O.Torvald. Прошлогодняя страна-победитель проходит в финал автоматически. Второй раз подряд проводить Евровидение в Украине - совсем невыгодно в материальном плане, вот можно и не париться с выбором достойного конкурсанта. Хотя припев у песни запоминающийся. Так это вроде как негласная традиция всего Евровиденья. Страна-победитель намерено сливается. Ибо проводить у себя два раза подряд конкурс, это слишком. Когда Руслана победила было то самое, выставили никому не нужных Гринджолов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 12 мая, 2017 ID: 14975 Поделиться 12 мая, 2017 Слушайте, ВСЕ, кто смотрит эти полуфиналы, зачем вам смотреть тогда финал? Вам не муторно и не скучно по второму разу все пересматривать и переслушивать? Особенно те песни, которые и не понравились? Вам же теперь все неинтересно, зачем вам финальные повторные выступления? Вам можно теперь только голосование узнать, и все дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.