Narcissa 29 мая, 2008 ID: 976 Поделиться 29 мая, 2008 Напишите, пожалуйста, что ж там за правда такая, а то у меня ничерта не грузится, а ведь интересно! А ты зарегисься на rutube(там быстро, не надо ждать чтоб на почту что-то пришло) и пройди по этой ссылке. В видео - песня Билана разложена на русские слова и с картинками, поэтому это надо видеть.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 29 мая, 2008 ID: 977 Поделиться 29 мая, 2008 Напишите, пожалуйста, что ж там за правда такая, а то у меня ничерта не грузится, а ведь интересно! Посмотри тут - http://vkontakte.ru/video78678_66765290 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 29 мая, 2008 Автор ID: 978 Поделиться 29 мая, 2008 Вся правда о победе Билана Rutube 3:17 :lol: Спасибо! Подняло настроение!!!=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 30 мая, 2008 ID: 979 Поделиться 30 мая, 2008 Но вы подумайте над этими словами: по ТВ неоднократно заявляли, что 70% жителей не ждут 1-ое место Украины, они не хотят ещё раз видеть у себя Евровидение, хотя бы в ближайшее время, так как его проведение в 2005 году принесло огромные убытки для государственного бюджета. Так зачем же вам ругать Билана, если победы сами не желаете? 1. Победа не нужна правительству, потому что устройство конкурса для них настоящий геморрой. Это люди радуются, для них же всё иначе. Ну да, прибыли не было, но дело ведь в другом. Для простого народа это прежде всего победа,а уже потом чья-то коммерция. 2. При чём тут желаем/не желаем победы?! Я ругала Билана, потому, что его выступление мне страшно не понравилось. Вы же сами пишете, что это позор и т.д. Ну и что теперь и-за каких-то 3 баллов обижаться друг на друга? я просто заметила, что так получается. А ругаться не надо, это глупо, из-за каких-то евровиденских баллов... В Украине закрывают русские школы, а в кинотеатрах запрещают русский язык - зато вся Россия молчит и не возмущается (пока). И уж на то пошло, Россия раздала постсоветским государствам 4 высших балла (7, 8, 10, 12), а Украина - трём, причём Армении поставила всего 2 балла. Кто заботливее? блин, ну вот тут вы никак не можете понять, что мы - Украина и национальный язык у нас украинский, а не русский. И что мы у себя в стране делаем, это не ваше дело. Хотя, если вы к нам танки из-за этого введёте, то я не удивлюсь. Ну вот у вас тоже много украинцев живёт - вы что, дублируете им фильмы на родном? Нет же. При том, что наше население признаёт себя таки украинцами. Конечно, в Крыму и на самом востоке, да, это проблема, но это уже другая тема. Не хочу сдесь углубляться в политику. И уж на то пошло, Россия раздала постсоветским государствам 4 высших балла (7, 8, 10, 12), а Украина - трём, причём Армении поставила всего 2 балла. Кто заботливее? вот мы сами обвиняем ЕВ в политизированности ,а тут баллы считаем. Просто лично я думала, что Лорак в России известна, больше чем участники других постсоветских стран (кроме Гурцкой), да и выступила лучше. Может, это и не так, но всё же, я почему-то надеялась на высший балл от вас. Но если по-честному есть 8, то пусть будет 8. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 30 мая, 2008 ID: 980 Поделиться 30 мая, 2008 блин, ну вот тут вы никак не можете понять, что мы - Украина и национальный язык у нас украинский, а не русский. Что мешает сделать два государственных? Почему, например, в Финляндии 6% шведов, но государственных языка два? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 мая, 2008 ID: 981 Поделиться 30 мая, 2008 блин, ну вот тут вы никак не можете понять, что мы - Украина и национальный язык у нас украинский, а не русский. И что мы у себя в стране делаем, это не ваше дело. Хотя, если вы к нам танки из-за этого введёте, то я не удивлюсь. Даааааа. Мозги вам на Украине промыли конкретно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 30 мая, 2008 ID: 982 Поделиться 30 мая, 2008 Да ладно тебе, никто не возмущается. Я не слышала ни одной претензии насчет второго места. А я одну слышал точно... Танки.. в смысле.. флаги в руки...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 30 мая, 2008 ID: 983 Поделиться 30 мая, 2008 Расшифровка песни Марии Шерифович "Молитва" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 30 мая, 2008 ID: 984 Поделиться 30 мая, 2008 Вообще странный какой-то ажиотаж из-за средней паршивости конкурса «Евровидение». Лично я его не смотрел (слава Богу) но общее представление о том, кто такой Д.Билан и А.Лорак имею. По правде говоря, оба исполнителя так себе. (Хотя Лорак выглядит просто сногсшибательно) Кому досталась победа … да плевать, хоть (если бы принимала участие) ЮАР. Нечего в этом ценного нет. P.S: Мозги вам на Украине ... Не «НА Украине», а «В Украине». С административно-географическими названиями принято употреблять предлог "в" Пример: Посольство США в Україні, а не Посольство США на Україні. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 31 мая, 2008 ID: 985 Поделиться 31 мая, 2008 Это начало Апокалипсиса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 31 мая, 2008 ID: 986 Поделиться 31 мая, 2008 Памятники конечно не к чему ставить, но Д.Билан по-моему единственный кто в России еще петь умеет. Потенциал у него огромный, скоро можно будет "вводить" в поп-короли или там в прынцы хотя бы, уже можно, уже там. Достойный кандидат, других и нет. Поэтому ругать его незачем, хотя выступление мне не сильно понравилось как и песня, ну всем что-то нравится не нравится. Дело вкуса. К конкрусу отношусь как к ряженной клоунаде. Любой понимающий человек вам скажет, что за три минуты нельзя выдать полностью сбалансированную песню. Поэтому выкручиваются щаз как могут, наряжаются в трансвеститов, петухов, в другие чучела, добавляют в номер что могут, а про музыку забывают напрочь. Виноваты сами организаторы со своими правилами, давно пора убрать ограничение хотя бы до 4 минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 31 мая, 2008 ID: 987 Поделиться 31 мая, 2008 Это начало Апокалипсиса Вы удивитесь, и это конечно КОШМАР, но где-то в центральной России, Нижнем Новгороде что ли, памятник ему уже поставили девчёнки-поклонницы, ещё после Евровидения-2006. (Сейчас постараюсь найти фото) но Д.Билан по-моему единственный кто в России еще петь умеет. Ну да, по его выступлению на конкурсе можно сказать, что он петь умеет, особенно 1-ом в полуфинале... а три минуты нельзя выдать полностью сбалансированную песню вот именно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 31 мая, 2008 ID: 988 Поделиться 31 мая, 2008 Ну да, по его выступлению на конкурсе можно сказать, что он петь умеет, особенно 1-ом в полуфинале... Много от попсы-Live хотите, он же там не пупер вокалист. Тут уместно вспомнить как Алсу к примеру когда-то выступала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 31 мая, 2008 ID: 989 Поделиться 31 мая, 2008 Памятники конечно не к чему ставить, но Д.Билан по-моему единственный кто в России еще петь умеет. . так уж и единственный? Вы когда уж пишете такое утоняйте, где он там единственный кто петь умеет. Хворостовский например нервно курит в сторонке по сравнению с Биланом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 31 мая, 2008 ID: 990 Поделиться 31 мая, 2008 так уж и единственный? Вы когда уж пишете такое утоняйте, где он там единственный кто петь умеет. Хворостовский например нервно курит в сторонке по сравнению с Биланом? Вы предлагаете его отправить на конкурс поп-песни? Ну-ну, по-моему понятно какой контингент исполнителей я имею ввиду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 мая, 2008 ID: 991 Поделиться 31 мая, 2008 Не «НА Украине», а «В Украине». С административно-географическими названиями принято употреблять предлог "в" Пример: Посольство США в Україні, а не Посольство США на Україні. Да-да! Знаю-знаю, прошу прощения у всех жителей Украины за неправильно примененный предлог - сказываются длительные годы жития в единой стране под названием СССР, где и в мыслях ни у кого не было применить "в". Но сейчас новая реальность, поэтому ещё раз прошу прощения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 31 мая, 2008 ID: 992 Поделиться 31 мая, 2008 Вы предлагаете его отправить на конкурс поп-песни? . Ну Пласидо Доминго например первый тур Евровидения-2008 посетил. И вынес вердикт: детский утренник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 1 июня, 2008 ID: 993 Поделиться 1 июня, 2008 УРА УРА УРА Билан Рулит Все Остальные конкурсанты Полный ОТСТОЙ )) что тут еще моно обсуждать )))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 1 июня, 2008 ID: 994 Поделиться 1 июня, 2008 Много от попсы-Live хотите, он же там не пупер вокалист. Тут уместно вспомнить как Алсу к примеру когда-то выступала... Могу долго перечислять, представители каких стран спели на таком же уровне, что и в студийной записи (а то и лучше): Азербайджан, Финляндия, Греция, Израиль, Албания, Хорватия, Дания, Литва, Португалия, даже Босния и Герцеговина!!.. В этом списке Биланом и не пахнет… Ему место среди: Ирландия, Швеция, Швейцария. Как спели, так и заработали… Непонятно только, чем это Билан победу заработал. Не думаю, что вся Европа разом взяла – и проголосовала за Плющенко. Вот связи и деньги Яны Рудковской – это другое дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 2 июня, 2008 ID: 995 Поделиться 2 июня, 2008 Что мешает сделать два государственных? Почему, например, в Финляндии 6% шведов, но государственных языка два? вероятно, мы к этому ещё не скоро придём. К тому же, вот сделают два государственных - и пропадёт существенный плюс из программы Партии Регионов на выборах, не будет чем народ привлекать. Вон сколько они обещали узаконить русский, а сколько раз были при власти и ничегошеньки в этом направлении не сделали. Даааааа. Мозги вам на Украине промыли конкретно! ну неудивительно, что у нас с вами на ту же проблему разные точки зрения. А мозги нам одинаково пытаются запудривать, что мне сдесь , что вам на вашей родине. И ссылаясь на заявления Путина и на действия России (в той же Грузии, например) нетяжело представить такую конковку. А вообще, может,я и переборщила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 2 июня, 2008 ID: 996 Поделиться 2 июня, 2008 Могу долго перечислять, представители каких стран спели на таком же уровне, что и в студийной записи (а то и лучше): Азербайджан, Финляндия, Греция, Израиль, Албания, Хорватия, Дания, Литва, Португалия, даже Босния и Герцеговина!!.. В этом списке Биланом и не пахнет… Ему место среди: Ирландия, Швеция, Швейцария. Как спели, так и заработали… Непонятно только, чем это Билан победу заработал. Не думаю, что вся Европа разом взяла – и проголосовала за Плющенко. Вот связи и деньги Яны Рудковской – это другое дело. ты слышь ((((((((((((((((((( ты че фигню несешь... Билан шикарно спел и ему не ровня...те оставшиеся придурки и бездари что стонали на сцене....а от Украины я вообще молчу......бывшую стриптизершу в певицы.....с ума сойти.... кошмар...что за люди такие...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 2 июня, 2008 ID: 997 Поделиться 2 июня, 2008 ты слышь ((((((((((((((((((( ты че фигню несешь... Билан шикарно спел и ему не ровня...те оставшиеся придурки и бездари что стонали на сцене....а от Украины я вообще молчу......бывшую стриптизершу в певицы.....с ума сойти.... кошмар...что за люди такие...... Ну фанат/фанатка Билана, явно... Ух, ах, Димочка Билан... Настоящая фигня - это слова типа "Билан шикарно спел и ему не ровня"... Ты вообще конкурс-то смотрел(а)? Если да, то говоря эти слова, явно не о том думаешь. А он спел откровенно говоря НЕХОРОШО!!! А на Украину нечего давить, это унижение, тут общаются люди с родины Ани Лорак, и им, да и мне, неприятно читать слова типа "а от Украины я вообще молчу......бывшую стриптизершу в певицы.....с ума сойти.... кошмар". Что за детский лепет? Ты сам то был у Билана на концерте хоть раз? Если да, то, думаю, неуместо говорить, у кого стриптиза на коцерте больше: у Лорак или у танцующего в розовых бикини Билана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 2 июня, 2008 ID: 998 Поделиться 2 июня, 2008 а от Украины я вообще молчу......бывшую стриптизершу в певицы..... Ты это сам придумал, или подсказал кто? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 2 июня, 2008 ID: 999 Поделиться 2 июня, 2008 Ты это сам придумал, или подсказал кто? :lol: Вот я когда смотрел прямой эфир конкурса, услышал от комментатора: "Ани Лорак - это бывшая певица Каролина". Простите, это не та, которая пела когда-то "Мама, всё OK"? По годам вроде не подходит, а другой Каролины и не было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 2 июня, 2008 ID: 1000 Поделиться 2 июня, 2008 Простите, это не та, которая пела когда-то "Мама, всё OK"? Вы что!? Как я уже сказал, мне не нравятся оба исполнителя, но Ани Лорак – стриптизерша … такого я еще не слышал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.