jet 28 мая, 2008 ID: 951 Поделиться 28 мая, 2008 ладно, я думаю, пора завязывать. От себя ещё раз повторю, что, порой исполнители просто для своих студийных альбомов пишут песни намного лучше, чем те, что берут участие в ЕВ. Это касается всех стран. Я уверена, в каждой стране найдётся кучка народу, кому собственный победитель не понравился. Но он выиграл, а честно или нет - тут мы можем лишь догадываться. Победа - ну она и есть победа. Кого-то всегда не устроит. Вот помню, в 2006 году была довольна как слон, когда победили Лорди. Ну просто для меня это был как верх справедливости, как пинок под зад этой дешёвой попсе и так далее. А очень много народу группу потом поносили, мол, "Европа прикололась", фрики недоделанные. Так или иначе, за Лорди проголосовали. И за Билана тоже. А если заранее знать, что ЕВ - это насквозь политизированный конкурс и результатом можно в любом случае возмущаться, то чего было участие принимать? Вот, ещё кстати, когда Украина дала России 12 баллов, Терри Воган (почти 40 лет комментирует ЕВ сказал в прямом эфире: "Украина просто хочет как и раньше получать газ и электрику" . Об этом написала британская The Times. А кому-то и в самом деле понравилась песня. Как всегда. Поздравляю Россию с победой! ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 28 мая, 2008 ID: 952 Поделиться 28 мая, 2008 Приколисты Если бы дело было в газе, украинцы бы из чувства протеста ни одного балла не поставили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 28 мая, 2008 ID: 953 Поделиться 28 мая, 2008 ну да. Подлиз гораздо больше всегда. Если бы дело было всегда в политике, народ уже давно на выборы из чувства протеста перестал ходить. Но ведь ходит. А вообще, прикольно ему там в Британии делать выводы о причинах отдавания голосов (хотя, может, со стороны виднее). Украина по жизни России 12 баллов лепила. Это только русские выбирали то Беларусь то нас. В этом году вон вообще 8 баллов дали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 28 мая, 2008 ID: 954 Поделиться 28 мая, 2008 Вот, ещё кстати, когда Украина дала России 12 баллов, Терри Воган (почти 40 лет комментирует ЕВ сказал в прямом эфире: "Украина просто хочет как и раньше получать газ и электрику" . Об этом написала британская The Times. А кому-то и в самом деле понравилась песня. Как всегда. Поздравляю Россию с победой! ))) Он (Воган) вообще вроде уволился после того, как Билан занял первое место, а Дастин индюк спел про его парик (про это писали газеты) Украина по жизни России 12 баллов лепила. Это только русские выбирали то Беларусь то нас. В этом году вон вообще 8 баллов дали. Хотите сказать, у Украины выбора нет, как только вечно за Россию голосовать, а России на это наплевать? Да кто же здесь заствляет насильно голосовать за Россию, укажите мне пальцем. А поставили 8 - значит, так оценили. Я вообще лично голосовал за Португалию, так той стране Россия ни одного балла не дала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 28 мая, 2008 ID: 955 Поделиться 28 мая, 2008 Вряд ли кто-то из россиян недоволен победой РОССИИ на конкурсе. Зато много недовольных победой Билана. С западной прессой я согласен. Выступая в одиночку, Билан бы не потянул конкуренцию и сейчас бы вертелся где-нибудь рядом с норвежкой. Кстати, сегодня Яна Рудковская сама в интервью заявила, что победа Билана не совсем полна: 200 баллов заработаны его песней, 50 баллов - катаниями Плющенко, 20 баллов - игрой Мартона (которая мне очень уж сильно показалась записанной на фонограмму). И вообще я до сих пор не верю в победу России, как-то это слишком просто звучит "Билан победил!" после месяцев его осуждения, критики. Ведь все с самого начала этой истории все были уверены - победы нам не увидать как Плутона. В конце концов, просмотрите ещё раз выступления Билана и прошлогодней победительницы - разница сама в глаза бросается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 28 мая, 2008 ID: 956 Поделиться 28 мая, 2008 ...Я вообще лично голосовал за Португалию, так той стране Россия ни одного балла не дала. Во, во! А я за Финляндию, аналогично - от России ни одного балла... Я вообще не помню, кому что выпало от России? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 28 мая, 2008 ID: 957 Поделиться 28 мая, 2008 Во, во! А я за Финляндию, аналогично - от России ни одного балла... Я вообще не помню, кому что выпало от России? Финны, вероятно, пожалели свои 10 баллов России, после того, как она их обделила В следующем году баллов не ждём Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 28 мая, 2008 ID: 958 Поделиться 28 мая, 2008 Финны, вероятно, пожалели свои 10 баллов России, после того, как она их обделила В следующем году баллов не ждём Вот поэтому мне за финнов обидно вдвойне...И я вообще не понимаю, как от Финляндии нам достались 10 баллов, там вроде такую попсу не слушают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 28 мая, 2008 ID: 959 Поделиться 28 мая, 2008 Я вообще не помню, кому что выпало от России? Баллы от России: 12 Армения 10 Азербайджан 8 Украина 7 Грузия 6 Израиль 5 Норвегия (странненько) 4 Сербия 3 Греция 2 Турция 1 Ховатия Ещё Латвия наверное обозлилась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 28 мая, 2008 ID: 960 Поделиться 28 мая, 2008 Да уж...Спасибо за инфу...В общем, Кавказ впереди всех. Вместе с Украиной. Похоже, и вправду голосовали гастарбайтеры. Но хоть за Грузию я рада - девочка хорошо спела, на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 28 мая, 2008 ID: 961 Поделиться 28 мая, 2008 И я вообще не понимаю, как от Финляндии нам достались 10 баллов, там вроде такую попсу не слушают. Русскоговорящее население в Финляндии, Израиле, Эстонии, Латвии, Литве творит чудеса А вообще если внимательно посмотреть на все баллы, подаренные России, то можно заметить, что более высокие баллы 8-10-12 нам достались от тех стран, которые не вышли в финал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 28 мая, 2008 ID: 962 Поделиться 28 мая, 2008 Меня ещё поразила до боли одна фишка: То, что пытался выпросить на протяжении всей песни Дастин индюк из Ирландии (по тексту песни - "Дайте нам ваши 12 баллов"), Билан попросил всего лишь в одной строчке - And we believe in you. Забавно, правда? Скоро все исполнители с песен перейдут на просьбы: кто лучше попросит, тот и победитель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 28 мая, 2008 ID: 963 Поделиться 28 мая, 2008 Меня ещё поразила до боли одна фишка: То, что пытался выпросить на протяжении всей песни Дастин индюк из Ирландии (по тексту песни - "Дайте нам ваши 12 баллов"), Билан попросил всего лишь в одной строчке - And we believe in you. Да про индюка многие писали в инете, что-де отстой, и не только у нас. К тому же у него такое невнятное произношение, что я подозреваю, многие не поняли вообще, о чем песня. Ну вот и получил своё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 28 мая, 2008 ID: 964 Поделиться 28 мая, 2008 Португалия со своей «Зыкиной и Кадышевой в одном лице» и песней напоминающей – Течет река Волга, а мне 17 лет…. Девахи из Германии порадовали особенно две темненькие, а блондинка уж очень больно страшненькая чуть из платья не выпрыгнула под конец песни м рыжая бабушка с прической аля взрыв на макаронной фабрике. Исландия с дрищеватым парнишкой и бабенкой у которой руки толще парнишки раза в три, умора. Турки со своей песенкой напомнили Куч-куду три колодца… Ну спасибо, посмеялся от души!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 28 мая, 2008 ID: 965 Поделиться 28 мая, 2008 Почему-то никто не написал о плагиате на ESC... К примеру, датский парниша в кепке (при всём моём уважении к его вокалу) припев явно списал с одной битловской песни (а может, так было задумано?..) И еще норвежка - ну так и крутится в голове не то Яки-Да, не то Эйс Ов Бэйз. Песня неплохая, но кажется ужасно знакомой... А украинка - это копия Ля Буш. Только Ля Буш лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 28 мая, 2008 ID: 966 Поделиться 28 мая, 2008 Он (Воган) вообще вроде уволился после того, как Билан занял первое место, а Дастин индюк спел про его парик (про это писали газеты) ох, страсти-то какие! из-за какого-то Билана да индюка, который уж точно никому не понравился! Хотите сказать, у Украины выбора нет, как только вечно за Россию голосовать, а России на это наплевать? нет, не хочу. Даже не намекала. И вообще, к таким голосованиям отношусь как-то неровно. Да кто же здесь заствляет насильно голосовать за Россию, укажите мне пальцем. Ну где вы усмотрели намёк на это?! Опять что-то напридумали! А поставили 8 - значит, так оценили. Я вообще лично голосовал за Португалию, так той стране Россия ни одного балла не дала. ну конечно, значит, оценили. Просто мы всегда вас оцениваем на 12, а вы нас как придётся. Учитывая как выступил Билан, можно сказать, что Украина и в самом деле подлизывается. Я бы лично ДБ точно ни одного балла не дала, даже одной тысячной балла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 28 мая, 2008 ID: 967 Поделиться 28 мая, 2008 Нам надо было Баскова отправить, даже можно без скрипки, тогда бы никто не возмущался победой...может быть Мне кажется, он бы понравился европейским домохозяйкам...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miele 28 мая, 2008 ID: 968 Поделиться 28 мая, 2008 а мне понравились турки. И я болела за них Песня у них зажигательная, хотя не особо в формате Евровидения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashborn 28 мая, 2008 ID: 969 Поделиться 28 мая, 2008 а мне понравились турки. И я болела за них Песня у них зажигательная, хотя не особо в формате Евровидения. Мне тоже понравились! Еще песенка Франции классная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 28 мая, 2008 ID: 970 Поделиться 28 мая, 2008 Вся правда о победе Билана Rutube 3:17 :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 29 мая, 2008 ID: 971 Поделиться 29 мая, 2008 Вся правда о победе Билана Rutube 3:17 :lol: Мы сегодня всю ночь пели по этому караоке) Веселуха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 29 мая, 2008 ID: 972 Поделиться 29 мая, 2008 Я бы лично ДБ точно ни одного балла не дала, даже одной тысячной балла. Вот конкурс прошёл уже давно, а мне теперь лично начала больше нравиться песня Лорак. Выступление у неё было конечно лучше. Мне самому Билан теперь ненавистен как какой-то враг, потому что это - не победа, а позор. После его просьбы в конце песни отдать ему победу меня вообще чуть не разорвало от позора за Россию. Но вы подумайте над этими словами: по ТВ неоднократно заявляли, что 70% жителей не ждут 1-ое место Украины, они не хотят ещё раз видеть у себя Евровидение, хотя бы в ближайшее время, так как его проведение в 2005 году принесло огромные убытки для государственного бюджета. Так зачем же вам ругать Билана, если победы сами не желаете? ну конечно, значит, оценили. Просто мы всегда вас оцениваем на 12, а вы нас как придётся. Учитывая как выступил Билан, можно сказать, что Украина и в самом деле подлизывается. Ну и что теперь и-за каких-то 3 баллов обижаться друг на друга? В Украине закрывают русские школы, а в кинотеатрах запрещают русский язык - зато вся Россия молчит и не возмущается (пока). И уж на то пошло, Россия раздала постсоветским государствам 4 высших балла (7, 8, 10, 12), а Украина - трём, причём Армении поставила всего 2 балла. Кто заботливее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 29 мая, 2008 ID: 973 Поделиться 29 мая, 2008 Вся правда о победе Билана Rutube 3:17 :lol: Напишите, пожалуйста, что ж там за правда такая, а то у меня ничерта не грузится, а ведь интересно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 29 мая, 2008 ID: 974 Поделиться 29 мая, 2008 Да ладно тебе, никто не возмущается. Я не слышала ни одной претензии насчет второго места. По-моему, наоборот, все радуются, это же круто. Ани как минимум была самая красивая И я тоже считаю, что у нее был отличный номер и отличное исполнение. А насчет Билана, сам же говоришь, что его победа тебе не нравится. Вот и мне не нравится, я его вообще не люблю и лично ему баллов не поставила бы, и место Украины тут ни при чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 29 мая, 2008 ID: 975 Поделиться 29 мая, 2008 Для нас Евровидение - очень престижный конкурс, экзотика. Это и правда, ведь мы ещё ни разу не побеждали. А вот, например, для Ирландии, Великобритании, Испании этот конкурс - явное фуфло, раз посылают такие чудеса из года в год. Они уже по горло навыигрывались, ещё в 60-90 года. Поэтому им не нужна победа, некоторые из них вообще уже не хотят выделяться (Великобритания, Германия), некоторые посылают фриков - чтобы выступить наравне "лучшими" конкурсантами из других стран и опустить их тем самым. Поэтому следует ожидать, что, победив раза 2-3, и россиянам будет полностью наплевать на этот конкурс, посылая на него всяких там клоунов, лишь бы только отметиться. Кстати, уже заявлено, что основной претендент от России на участие в конкурсе в 2009 году является группа "БиС" (я уже иду за верёвкой...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.