Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

И ОЧЕНЬ обидно за Португалию

А уж за Данию как обидно! Такая кепка, такой парниша, и всё зазря! :roll:

Какие мы все благородные...

Даже незнаю...Франция ?...Лучше уж тогда надо было испанскому приколисту дать 12 баллов, или финнам, но как-то Франция не впечатлила...

Вы бы еще сказали: обидно за Испанию...

А уж за Данию как обидно! Такая кепка, такой парниша, и всё зазря! :roll:

Какие мы все благородные...

И что, за одного только "Парнишу" голосовать? Кроме этого парниши в песне больше ничего нет. Соответственное и мето.

И что, за одного только "Парнишу" голосовать? Кроме этого парниши в песне больше ничего нет. Соответственное и мето.

По мне дак, даже этот "парниша" на голову лучше нашего чемпиона... :) Зачем обсуждать чужие вкусы. А в песне был куплет, припев, живая группа, позитивные эмоции. Это уже не мало, особенно на фоне Believe, в которой был муж. стриптиз, пафос, впустую вбаханные бабки, нелепость, непопадание в ноты, адский английский, Самолюбивый Плющенко.

Кароч, обидно за всех, кроме самих себя :D

Загадочная русская душа, млин, не иначе...-)

Появились результаты 1 и 2 полуфиналов: Я ОЧЕНЬ НАЧИНАЮ СОМНЕВАТЬСЯ В ЧИСТОЙ ПОБЕДЕ БИЛАНА!

...

Не сомневайся, её и не было :)

Люди, здесь вообще кто-нибудь радуется за победу России ?:D Мы же победили, а победителей не судят.

Люди, здесь вообще кто-нибудь радуется за победу России ?:D Мы же победили, а победителей не судят.

ничего страшного, пообсуждают Билана, поругают мерзкий номер и успокоются. Так каждый год было, есть и будет)))

Выскажу своё мнение по поводу этого псевдо-музыкального недо-конкурса. Помоему, в прошлый раз я назвал его "Красочный гей-парад", в этот раз название подобрать не могу.

Вы помните такую певичку Джулия Кова? Секспапильная блондинка с хорошими грудными имплантантами и полным отсутствием голоса и слуха? Вспомнили? Если нет - ничего страшного. Я просто хотел сказать, что гречанка мне напомнила именно эту самую Кову. После конца номера я её абсолютно забыл и был очень удивлён, когда ей ставили 12 баллов. Хотя чему тут удивляться, если Татушки уже в открытую заявили, что им предлагали купить первое место. Видимо, и у гречанки был не самый богатый продюсер, хотя скорее всего ей просто не разрешили купить первое место в связи с тем, что Греция не та страна, в которой должен проводиться Евровидение'09. Вот восточная Европа - самое оно.

Теперь о Билане. Мне понравилось как он спел на московском отборе - видно было, что делал он это с чувством-толком-расстановкой. Полуфинал - не видел, но в финале он был, откровенно говоря, плох. Толи простудился, толи охрип, толи невыспался - голос был явно не в тонусе. Не знаю отчего, но в ноты он не попадал конкретно, и видно это было даже дилетантам. Ну и слова... У него явные проблемы с английским языком.

Сам номер получился скомканным и вялым. Вот его первый -с роялем и балериной - отличный, а этот - фуфло.

И вообще - он явно сжульничал. Непомню, кто-то здесь это написал, повторюсь, так как мне понравилось. Давайте представим следующую ситуацию...

От Великобритании на следующий год поедет Эми Уайнхауз,. По правую руку от неё поставим Пола Маккартни с гитаркой, а по левую - Дэвида Бэкхема, начиканивающего мячик.

У кого-нибудь возникнут сомнения в победе Великобритании?

В довершение скажу: помоему, на этой самой скрипке не было струн, и что там делал этот мужик -непонятно.

Далее... Что за абсурд, когда соседние по географическим параметрам страны отдают голоса своим "дузьям" ? Это типа честно и объективно?

Вообщем, если отречься от всего, то всем понятно, что итоги конкурса и его победителей решают задолго до самого проведения мероприятия, и все эти смс-ки и звонки - сплошное надумательство. Ну сами подумайте - даже если от Сан-Марино поедет самый фееричный и талантливый человек - разве он победит? Да в этом княжестве нет такого стадиона и инфраструктуры, чтобы провести подобное действо. Так же и во многих других государствах, где на всю страну один-два больших стадиона - и скорее всего, они уже заняты под различные другие мероприятия на год-два вперед. Это нормальная практика.

И почему это Первый канал, который всегда транслировал этот конкурс, именно в этом году отказался это делать? Хм... Понятное дело, что перенесли его на Российский. Лично у меня есть некоторые предположения.

Ладно, хрен с этой парашей. Скажу кто мне понравился.

Мой личный ТОП:

1. Датчанин - парень в черных брюках, белой рубашке, в подтяжках, и кепке. Охрененный чувак! Вот кто реально зажег! От него аж пёрло энергетикой и драйвом. Ну и голос, песня и все-все на должном уровне. Вообщем, он должен был стать победителем.

2. Украинка с "Шейди Леди". Эффектная, сексуальная, голосистая. Красивый номер, вызывающий. Заводная песня. Второе место - заслуженно.

3. Исландия. Дуэт из мужика и тётки, которые пели "Дис из май лайф". Хорошая песни, отличные голоса, ярко. Мне просто понравилось.

Пойду ли я на следующий год? Я разве похож на идиота?

Лишил себя здорового сна и посмотрел вечерком в пятницу финал этой вещи. Так ржал как, наверное, при просмотре Comedy Clab’a. Украина – вот там дефка выделывалась, таки порево натуральное. Португалия со своей «Зыкиной и Кадышевой в одном лице» и песней напоминающей – Течет река Волга, а мне 17 лет…. Девахи из Германии порадовали особенно две темненькие, а блондинка уж очень больно страшненькая чуть из платья не выпрыгнула под конец песни м рыжая бабушка с прической аля взрыв на макаронной фабрике. Исландия с дрищеватым парнишкой и бабенкой у которой руки толще парнишки раза в три, умора. Турки со своей песенкой напомнили Куч-куду три колодца… Финны давят металлом, со своим нацпроектом вытащим металлистов из гаражей. Армения порадовала симпатичной девочкой, видать приехала танцевать с братьями-джигитами.

Джулия Кова? Секспапильная блондинка с хорошими грудными имплантантами и полным отсутствием голоса и слуха? Вспомнили? Если нет - ничего страшного.

Конечно помним!

Бии-бип-бип, бип-бип-бип, твой сигналит джип! Твой сигналит Джип!

Эта песня долго на языке крутилась. :D

Далее... Что за абсурд, когда соседние по географическим параметрам страны отдают голоса своим "дузьям" ? Это типа честно и объективно?

Вообще-то как раз это и выглядит честно. Если предположить честное голосование, то уверен, что 80% жителей соседской страны отдадут голос именно за соседа.

Это не есть не честно, это нормально.

Это как вариант, кого спасти: 100 незнакомцев или своего родственника, конечно все выберут родственника. Что и правильно.

Кстати, а кто-то действительно голосовал? :unsure:

Впервые в жизни не рада победе своей страны. Номер Билана был не самым лучшим, исполнение тоже. Из всех участников мне понравились только двое: француз (хоть что-то оригинальное было) и датчанин. Греция со своей попсой уже достала, хотя, на мой взгляд, Евровидение 2006, которое было в Афинах, было одним из самых лучших, поэтому самою малость, но хотелось, чтобы она обогнала Россию.

Что наша страна наконец-то добилась победы в Евровидении - это конечно очень здорово! Я рад за нас! Но переоценивать роль Димы Билана здесь не стоит. Если бы не Евгений Плющенко и Эдвин Мартон (так кажется его зовут), Билан в одиночку даже в финальную часть конкурса бы не прошёл. Главное, чтобы он теперь окончательно не зазвездился, и не забывал, что победа пренадлежит не только ему одному, и чтобы Билан не достал своим "творчеством" всех окончательно. Вообще не выношу Билана.

И вообще - он явно сжульничал. Непомню, кто-то здесь это написал, повторюсь, так как мне понравилось. Давайте представим следующую ситуацию...

От Великобритании на следующий год поедет Эми Уайнхауз,. По правую руку от неё поставим Пола Маккартни с гитаркой, а по левую - Дэвида Бэкхема, начиканивающего мячик.

У кого-нибудь возникнут сомнения в победе Великобритании?

Певица такого уровня, как Эми, не поехала бы туда. :D Такой джаз-вокал я еще ни у кого из современных певцов и певиц не видела, а Билан если даже 100 раз переродится, ему все равно не видать такого голоса, как у Эми.

Европе вообще не интересует этот конкурс. Думаете во Франции, Испаннии или в Англии смотрят его? Сомневаюсь. От силы 10-15% населения. Им все равно они победят или нет, а Италия вообще не участвует (Сан Марино в прошлом году даже не было, по моему).

Для меня Евровидение - это конкурс самых бездарных певцов и певиц, как и Сан Ремо. Cомневаюсь, что кто-то там обращает внимание на голос певца. Уверена, что насколько примитивна песня, настолько у нее шансов победить на этом конкурсе.

Мой личный ТОП:

1. Датчанин - парень в черных брюках, белой рубашке, в подтяжках, и кепке. Охрененный чувак! Вот кто реально зажег! От него аж пёрло энергетикой и драйвом. Ну и голос, песня и все-все на должном уровне. Вообщем, он должен был стать победителем.

2. Украинка с "Шейди Леди". Эффектная, сексуальная, голосистая. Красивый номер, вызывающий. Заводная песня. Второе место - заслуженно.

3. Исландия. Дуэт из мужика и тётки, которые пели "Дис из май лайф". Хорошая песни, отличные голоса, ярко. Мне просто понравилось.

Дай лапу, Друг!

В моем личном топе Датский парниша в подтяжках тоже на первом месте! Хотя именно он показался мне чистейшей лазурной ориентации, но это не столь важно...

И Украина на второе место очень хорошо вписывается... Платьице такое блескучее, ножки мм-дяя.. тоже блескучие, волосы по ветру... ну и голос громкий... Хороша!

А третье место я бы предложила занять Азербайджану... Ну просто так, по приколу.. Фаринелли-кастрат в ангельском костюмчике в душу запал! :D

А та самая гречка, которая Билану на пятки наступала все время - НИ О ЧЕМ! Номер абсолютно целиком содранный с Украинских диких танцев двухлетней (?) давности, только наряды поменяли со шкурок на розовые блестки...

Пойду ли я на следующий год? Я разве похож на идиота?

Эх, а я бы сходила... Купила бы в ближайшем совхозе пакет спелых сочных помидоров и пошла бы! :roll:

Я тут на пару минут буквально, но пару строк о том, ради чего не спал полночи, напишу)

Выступление РФ в финале не особо понравилось, но победе рад-да, заслужили, выпросили. Как угодно.

Что понравилось? Единицы.

Из лирики-албанка. Оооч понравилась песня; хорошая девочка, достойно держалась в свои 16.

Из драйва-датчане. По-моему это не собо оригинально, расписывать не стану.

И Франция. тут вообще n/c, это было потрясающе. Для меня :)

Испанец улыбнул, в "плюс" тоже.

Усе, закруглился, убежал)

Поздравляю Россию с победой на конкурсе,молодцы!Еще мне очень понравилась Турция и Латвия.Кстати,я удивлена,что наша Лорак на втором месте,я думала,она и в десятку не попадет...:)

Мои поздравления Билану. Молодец.

Че-то, с новым президентом, мы вдруг постоянно начали выигрывать в различных областях (футбол, хоккей - а теперь еще это), причем мирового масштаба.

Авось, и в кино чего-нибудь урвем ( на "Оскара" надеяться глупо, но Канны... ).

Появились результаты 1 и 2 полуфиналов: Я ОЧЕНЬ НАЧИНАЮ СОМНЕВАТЬСЯ В ЧИСТОЙ ПОБЕДЕ БИЛАНА!

Результаты 1-го полуфинала:

1 место - Греция - 156 баллов

2 место - Армения - 139 баллов

3 место - Россия - 135 баллов

4 место - Норвегия - 106 баллов

5 место - Израиль - 104 балла

Результаты 2-го полуфинала:

1 место - Украина - 152 балла

2 место - Португалия - 120 баллов

3 место - Дания - 112 баллов

4 место - Ховатия - 112 баллов

5 место - Грузия - 107 балла

То есть впереди Билана были как минимум трое исполнителей. Выводы делайте сами.

ради того,чтобы ответить зарегилсо=) ты издеваешься? во-первых, голосование не одно и то же есличо. во-вторых, те люди,которые смотрели финал не факт,что смотрели полуфинал. ну и в-третьих, перфоманс у Билана был гораздо лучше в финале =)

Полуфинал - не видел

Будь счастлив, что не видел, ибо там он выступил просто ужасно (даже Соловьёв на него наехал)

Кстати, а кто-то действительно голосовал? :unsure:

Я за Португалию

И почему это Первый канал, который всегда транслировал этот конкурс, именно в этом году отказался это делать? Хм... Понятное дело, что перенесли его на Российский. Лично у меня есть некоторые предположения.

Всё предельно просто: у Первого канала и канала Россия есть договорённость о том, что они по очереди теперь будут транслировать это шоу. Лично я поддерживаю только канал Россия, так как впервые в этом году шоу я смотрел в прямом эфире. А Так как я живу на Дальнем Востоке, то Певому каналу было невыгодно закрывать свои утренние программы прямой трансляцией, поэтому приходилось смотреть записи вечером или на следующий день после окончания конкурса, и проголосовать даже нельзя было, так как прямого эфира не было.

Канал Россия же впервые дал всему Дальнему Востоку посмотреть и проголосовать в прямом эфире.

Мой личный ТОП:

1. Его кепочку и поведение поразило больше, чем песня.

2. Да, заслуженно.

3. Сплошная наигранность и только. Парень своими движениями и мимикой вообще смахивал на ...

Я рад за Россию, очень рад за Билана.

Но очень не рад за фразочки:

1-ый полуфинал "...and I believe in you..."

финал "...and WE believe in you..."

Это при том, что в песне "and I believe in me"

Разница есть, не правда ли? :)

Только повтор и сумела посмотреть, уж больно поздно показывают.

Понравились: Дания, Исландия, Сербия. Билан прилично выступил, только вот Плющенко по-моему тут был ни к селу ни к к городу. Но, поздравляю Россию с победой.

Первый раз в жизни была довольная нашими выступающими. Когда объявили, что от Азербайджана кто-то поедет на Евровидение, даже не думала, что выйдет что-то стоящее. Но наши ребята порадовали, для первого раза было отлично:)

Если честно, глядя на политическую ситуацию связанную с Евровидинием, я подумал, что если бы даже мы дуэт Игоря Корнилюка и Аркаши Укупника отправили, титул был бы НАШ!!! СЛАВА РОССИИ!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!

вчера в репортаже о Еворвидении показывали журналистов (которые отдавали России всего лишь 8е место). Те говорили (человек трое разных ), что не любят Билана, потому что он, типа, невоспитанный (не знаю, что имели в виду) и слишком важный. А букмекеры говорили, что ставили Россию на 1е место из-за сильных позиций России в этом году. Так что, всё возможно.

Кстати, отмечали, что в Евровидении опять наметилась тенденция голосовать за качественные песни, так что, по идее, в России нас ждёт конкурс качественной песни. Возможно, за эту тенденцию хоть немного надо благодарить изменившиеся правила (когда соседей разводят по разным полуфиналам и тогда слабые песни не проходят в финал).

Че-то, с новым президентом, мы вдруг постоянно начали выигрывать в различных областях (футбол, хоккей - а теперь еще это), причем мирового масштаба.

Ага, даешь победу на Евро 2008 :D

Билан молодец (хоть у меня и негативное отношение к нему) - он занял первое место, а не кто-то другой, а победителей в общем-то не судят. Лично я рад ещё и за Мартона - очень хороший музыкант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...