Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

А он так говорил, что ли? Теперь любое проявление таланта будете считать за осквернение памяти усопших великих людей?!

Соломнище,жжешь!

Разве Билан виновен в смерти этих,несомненно талантливых людей? Чтож ему теперь-молчать и нигде не петь?

РОССИЯ

0 Исландия, Великобритания, Дания, Швейцария, Швеция, Норвегия, Сан-Марино.

Теперь я точно знаю с какими народами Европы у меня вкусы совпадают. Спасибо за информацию. :)

Вообще, странно: в этот год умерло столько хороших людей, а Россия получает грошовые победы. Вещи несовместимые...

Вы и в самом деле такой пессимист ? Ну почему же грошовые победы: Олимпиада будет у нас, Зенит-Чемпион, хоккеисты уделали канадцев, а теперь и Евровиденье наше. Это не грошовые победы, труда и сил в них було вложено много.

А то что люди умерли....но так каждый день ведь умирают, я не думаю что изза этого нельзя радоваться победом.

Мы-лучшие !!!!:):):)

Какой ты подтекст видишь!...

Когда они умерли, никто из 13-летних девочек, люблённых в Билана, не был огорчён. А вы преставляете, что они запоют, если он погибнет?

А вы преставляете, что они запоют, если он погибнет?

Боже мой, что за мысли в победный для России день?

Когда они умерли, никто из 13-летних девочек, люблённых в Билана, не был огорчён. А вы преставляете, что они запоют, если он погибнет?

это не повод винить всех и вся, в том числе Билана. Кто-то выше верно подметил, что смерть талантливых людей не повод заткнуться всей страной, не петь, не веселиться, не радоваться победе. Из ваших слов вытекает, что фанаток Димы Билана надо, как минимум собрать воедино и вбить им в голову, что Билан-г*вно, а великих людей надо уважать, и как максимум их надо собрать и расстрелять за их непатриотизм.

Боже мой, что за мысли в победный для России день?

Ах, да. ИнтереснО, какое звание Дима получит? "Народного" или "Заслуженного"?

вы меня конечно извините, но меня терзают смутные сомнения, что вам не даёт покоя слава Димы Билана. А не ср*ть(простите) ли вам? Так ещё немного и сложится окончательное мнение, что это зависть, не меньше.

это не повод винить всех и вся, в том числе Билана. Кто-то выше верно подметил, что смерть талантливых людей не повод заткнуться всей страной, не петь, не веселиться, не радоваться победе. Из ваших слов вытекает, что фанаток Димы Билана надо, как минимум собрать воедино и вбить им в голову, что Билан-г*вно, а великих людей надо уважать, и как максимум их надо собрать и расстрелять за их непатриотизм.

Ух, ты. Ничего такого я и не думал...

Заслуженного у него нет, а народного дают толь после заслуженного

Ух, ты. Ничего такого я и не думал...

это додумывается само собой, простите, если чем-то задела или обидела. не хотела.:)

Очень рада что победил Билан! Наконец-то Евровидение пройдёт у нас)

вы меня конечно извините, но меня терзают смутные сомнения, что вам не даёт покоя слава Димы Билана. А не ср*ть(простите) ли вам? Так ещё немного и сложится окончательное мнение, что это зависть, не меньше.

Какая слава? Равняться надо на того же Джигарханяна, а не на Билана. Зависть тут не причём. Зато, когда полтора года назад моя бывшая сказала мне, что мне бы надо походить на него, так как он ей нравится, я её потихоньку бросил.

Какая слава? Равняться надо на того же Джигарханяна, а не на Билана. Зависть тут не причём. Зато, когда полтора года назад моя бывшая сказала мне, что мне бы надо походить на него, так как он ей нравится, я её потихоньку бросил.

Ага! Вот и раскрыта истинная причина Вашей ненависти:)

Шучу, конечно. Таких людей тоже не уважаю . Зачем на кого-то походить? Свое "Я" так легко потерять... Каждый должен быть собой!

Скажите плиз, возможно ли купить диск ДВД Евровидения с официального сайта?

Farjot, довольно странные мысли! При чем тут фанатки билана?При чем здесь ваша девушка?

Все попахивает именно завистью и личной неприязнью. Джигарханян здесь неуместный пример. Мы говорим о ЕВРОВИДЕНЬЕ, а не о великих на ваш взгялд и не великих!

И вообще, мне не понятно, что вы так взъелись? Если вы такой уж, мягко говоря, не оптимист, то не надо тут давить на других, будто бы праведник, убеждать, чтобы мы все общим стадом ломонулись в дипрессию!

Нам жаль умеревших, но,ч тоже, за ними теперь сигануть?! Нет. Билан победил, Россия аняла первое место. И это здорово. А вопросы уважения погибших-это не сюда,со всем уважением.

Farjot, довольно странные мысли! При чем тут фанатки билана?При чем здесь ваша девушка?

Все попахивает именно завистью и личной неприязнью. Джигарханян здесь неуместный пример. Мы говорим о ЕВРОВИДЕНЬЕ, а не о великих на ваш взгялд и не великих!

И вообще, мне не понятно, что вы так взъелись? Если вы такой уж, мягко говоря, не оптимист, то не надо тут давить на других, будто бы праведник, убеждать, чтобы мы все общим стадом ломонулись в дипрессию!

Нам жаль умеревших, но,ч тоже, за ними теперь сигануть?! Нет. Билан победил, Россия аняла первое место. И это здорово. А вопросы уважения погибших-это не сюда,со всем уважением.

Я уже говорил ,что зависть тут не-при-чём.

Да, победы, конечно, хотелось, но не такой...

Зря на Билана так набросились. По-моему, он очень доброжелательный и откровенный человек (судя по поведению и интервью). Его песни лично мне "никак". Хотя сам факт победы приятен, конечно.

*Евровидение никогда не смотрела полностью, т.к. ужасно скучное зрелище (засыпала обычно во время какой-нибудь заунывной песни).

Приторно-улыбающиеся ведущие никогда не нравились. Интересно, кого выберут на эту роль в 2009-м из наших? "Одним из" хочу видеть Зверева (уж валять дурачка, так по полной):)

Всех поздравляю с очередной победой России! -)

Если честно, глядя на политическую ситуацию связанную с Евровидинием, я подумал, что если бы даже мы дуэт Игоря Корнилюка и Аркаши Укупника отправили, титул был бы НАШ!!! СЛАВА РОССИИ!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!

А какой? Значит вся ненависть из песни?

А какой? Значит вся ненависть из песни?

Ну и выводы у вас. :) Просто не нравится, что один и тот же человек едет два раза, плюс конкурс-то молодых исполнителей.

А какой ? :) Ну действительно, откуда такая горечь и разочарование, когда Россия выиграла ? Вот мне кажется, это чисто наша родная российская черта-вроде всё хорошо, а всё равно на душе плохо. И с Евровиденьем также-вроде выиграли, а осадок остался :D По-моему это замечательная победа, мы всей семьёй получили удовольствие от просмотра, и я уверенна ещё и в следущем году получим. Все ж таки приятно за Родину.

Ну не таких уж молодых. Там разные были, даже пожилые люди пели, не помню от кого, но такие в шляпах сидели, а в роли шоу-балерина в бардовом платье.

А я сразу был за то, чтоб ехал Билан. Уважаю такого рода упрямство и не вижу здесь ничего плохого. Он молодец. Звучит странно, но по другому не могу сказать.

Все ж таки приятно за Родину.
А мне обидно за Францию... Мне кажется Россия бы показала себя с гораздо лучшей стороны (нежели победа) если бы дала Французам 12 баллов!

А мне обидно за Францию... Мне кажется Россия бы показала себя с гораздо лучшей стороны (нежели победа) если бы дала Французам 12 баллов!

И ОЧЕНЬ обидно за Португалию

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...