Robin1713127147 25 мая, 2008 ID: 876 Поделиться 25 мая, 2008 А он так говорил, что ли? Теперь любое проявление таланта будете считать за осквернение памяти усопших великих людей?! Соломнище,жжешь! Разве Билан виновен в смерти этих,несомненно талантливых людей? Чтож ему теперь-молчать и нигде не петь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha TPG 25 мая, 2008 ID: 877 Поделиться 25 мая, 2008 РОССИЯ 0 Исландия, Великобритания, Дания, Швейцария, Швеция, Норвегия, Сан-Марино. Теперь я точно знаю с какими народами Европы у меня вкусы совпадают. Спасибо за информацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 25 мая, 2008 ID: 878 Поделиться 25 мая, 2008 Вообще, странно: в этот год умерло столько хороших людей, а Россия получает грошовые победы. Вещи несовместимые... Вы и в самом деле такой пессимист ? Ну почему же грошовые победы: Олимпиада будет у нас, Зенит-Чемпион, хоккеисты уделали канадцев, а теперь и Евровиденье наше. Это не грошовые победы, труда и сил в них було вложено много. А то что люди умерли....но так каждый день ведь умирают, я не думаю что изза этого нельзя радоваться победом. Мы-лучшие !!!!:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 25 мая, 2008 ID: 879 Поделиться 25 мая, 2008 Какой ты подтекст видишь!... Когда они умерли, никто из 13-летних девочек, люблённых в Билана, не был огорчён. А вы преставляете, что они запоют, если он погибнет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 25 мая, 2008 ID: 880 Поделиться 25 мая, 2008 А вы преставляете, что они запоют, если он погибнет? Боже мой, что за мысли в победный для России день? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinit 25 мая, 2008 ID: 881 Поделиться 25 мая, 2008 Когда они умерли, никто из 13-летних девочек, люблённых в Билана, не был огорчён. А вы преставляете, что они запоют, если он погибнет? это не повод винить всех и вся, в том числе Билана. Кто-то выше верно подметил, что смерть талантливых людей не повод заткнуться всей страной, не петь, не веселиться, не радоваться победе. Из ваших слов вытекает, что фанаток Димы Билана надо, как минимум собрать воедино и вбить им в голову, что Билан-г*вно, а великих людей надо уважать, и как максимум их надо собрать и расстрелять за их непатриотизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 25 мая, 2008 ID: 882 Поделиться 25 мая, 2008 Боже мой, что за мысли в победный для России день? Ах, да. ИнтереснО, какое звание Дима получит? "Народного" или "Заслуженного"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinit 25 мая, 2008 ID: 883 Поделиться 25 мая, 2008 Ах, да. ИнтереснО, какое звание Дима получит? "Народного" или "Заслуженного"? вы меня конечно извините, но меня терзают смутные сомнения, что вам не даёт покоя слава Димы Билана. А не ср*ть(простите) ли вам? Так ещё немного и сложится окончательное мнение, что это зависть, не меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 25 мая, 2008 ID: 884 Поделиться 25 мая, 2008 это не повод винить всех и вся, в том числе Билана. Кто-то выше верно подметил, что смерть талантливых людей не повод заткнуться всей страной, не петь, не веселиться, не радоваться победе. Из ваших слов вытекает, что фанаток Димы Билана надо, как минимум собрать воедино и вбить им в голову, что Билан-г*вно, а великих людей надо уважать, и как максимум их надо собрать и расстрелять за их непатриотизм. Ух, ты. Ничего такого я и не думал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 25 мая, 2008 ID: 885 Поделиться 25 мая, 2008 Ах, да. ИнтереснО, какое звание Дима получит? "Народного" или "Заслуженного"? Заслуженного у него нет, а народного дают толь после заслуженного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinit 25 мая, 2008 ID: 886 Поделиться 25 мая, 2008 Ух, ты. Ничего такого я и не думал... это додумывается само собой, простите, если чем-то задела или обидела. не хотела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Meyer 25 мая, 2008 ID: 887 Поделиться 25 мая, 2008 Очень рада что победил Билан! Наконец-то Евровидение пройдёт у нас) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 25 мая, 2008 ID: 888 Поделиться 25 мая, 2008 вы меня конечно извините, но меня терзают смутные сомнения, что вам не даёт покоя слава Димы Билана. А не ср*ть(простите) ли вам? Так ещё немного и сложится окончательное мнение, что это зависть, не меньше. Какая слава? Равняться надо на того же Джигарханяна, а не на Билана. Зависть тут не причём. Зато, когда полтора года назад моя бывшая сказала мне, что мне бы надо походить на него, так как он ей нравится, я её потихоньку бросил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 25 мая, 2008 ID: 889 Поделиться 25 мая, 2008 Какая слава? Равняться надо на того же Джигарханяна, а не на Билана. Зависть тут не причём. Зато, когда полтора года назад моя бывшая сказала мне, что мне бы надо походить на него, так как он ей нравится, я её потихоньку бросил. Ага! Вот и раскрыта истинная причина Вашей ненависти Шучу, конечно. Таких людей тоже не уважаю . Зачем на кого-то походить? Свое "Я" так легко потерять... Каждый должен быть собой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 25 мая, 2008 ID: 890 Поделиться 25 мая, 2008 Скажите плиз, возможно ли купить диск ДВД Евровидения с официального сайта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 25 мая, 2008 ID: 891 Поделиться 25 мая, 2008 Farjot, довольно странные мысли! При чем тут фанатки билана?При чем здесь ваша девушка? Все попахивает именно завистью и личной неприязнью. Джигарханян здесь неуместный пример. Мы говорим о ЕВРОВИДЕНЬЕ, а не о великих на ваш взгялд и не великих! И вообще, мне не понятно, что вы так взъелись? Если вы такой уж, мягко говоря, не оптимист, то не надо тут давить на других, будто бы праведник, убеждать, чтобы мы все общим стадом ломонулись в дипрессию! Нам жаль умеревших, но,ч тоже, за ними теперь сигануть?! Нет. Билан победил, Россия аняла первое место. И это здорово. А вопросы уважения погибших-это не сюда,со всем уважением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 25 мая, 2008 ID: 892 Поделиться 25 мая, 2008 Farjot, довольно странные мысли! При чем тут фанатки билана?При чем здесь ваша девушка? Все попахивает именно завистью и личной неприязнью. Джигарханян здесь неуместный пример. Мы говорим о ЕВРОВИДЕНЬЕ, а не о великих на ваш взгялд и не великих! И вообще, мне не понятно, что вы так взъелись? Если вы такой уж, мягко говоря, не оптимист, то не надо тут давить на других, будто бы праведник, убеждать, чтобы мы все общим стадом ломонулись в дипрессию! Нам жаль умеревших, но,ч тоже, за ними теперь сигануть?! Нет. Билан победил, Россия аняла первое место. И это здорово. А вопросы уважения погибших-это не сюда,со всем уважением. Я уже говорил ,что зависть тут не-при-чём. Да, победы, конечно, хотелось, но не такой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 25 мая, 2008 ID: 893 Поделиться 25 мая, 2008 Зря на Билана так набросились. По-моему, он очень доброжелательный и откровенный человек (судя по поведению и интервью). Его песни лично мне "никак". Хотя сам факт победы приятен, конечно. *Евровидение никогда не смотрела полностью, т.к. ужасно скучное зрелище (засыпала обычно во время какой-нибудь заунывной песни). Приторно-улыбающиеся ведущие никогда не нравились. Интересно, кого выберут на эту роль в 2009-м из наших? "Одним из" хочу видеть Зверева (уж валять дурачка, так по полной) Всех поздравляю с очередной победой России! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha TPG 25 мая, 2008 ID: 894 Поделиться 25 мая, 2008 Если честно, глядя на политическую ситуацию связанную с Евровидинием, я подумал, что если бы даже мы дуэт Игоря Корнилюка и Аркаши Укупника отправили, титул был бы НАШ!!! СЛАВА РОССИИ!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 25 мая, 2008 ID: 895 Поделиться 25 мая, 2008 Я уже говорил ,что зависть тут не-при-чём. Да, победы, конечно, хотелось, но не такой... А какой? Значит вся ненависть из песни? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 25 мая, 2008 ID: 896 Поделиться 25 мая, 2008 А какой? Значит вся ненависть из песни? Ну и выводы у вас. Просто не нравится, что один и тот же человек едет два раза, плюс конкурс-то молодых исполнителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 25 мая, 2008 ID: 897 Поделиться 25 мая, 2008 Я уже говорил ,что зависть тут не-при-чём. Да, победы, конечно, хотелось, но не такой... А какой ? Ну действительно, откуда такая горечь и разочарование, когда Россия выиграла ? Вот мне кажется, это чисто наша родная российская черта-вроде всё хорошо, а всё равно на душе плохо. И с Евровиденьем также-вроде выиграли, а осадок остался По-моему это замечательная победа, мы всей семьёй получили удовольствие от просмотра, и я уверенна ещё и в следущем году получим. Все ж таки приятно за Родину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 25 мая, 2008 ID: 898 Поделиться 25 мая, 2008 Ну не таких уж молодых. Там разные были, даже пожилые люди пели, не помню от кого, но такие в шляпах сидели, а в роли шоу-балерина в бардовом платье. А я сразу был за то, чтоб ехал Билан. Уважаю такого рода упрямство и не вижу здесь ничего плохого. Он молодец. Звучит странно, но по другому не могу сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha TPG 25 мая, 2008 ID: 899 Поделиться 25 мая, 2008 Все ж таки приятно за Родину. А мне обидно за Францию... Мне кажется Россия бы показала себя с гораздо лучшей стороны (нежели победа) если бы дала Французам 12 баллов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 25 мая, 2008 ID: 900 Поделиться 25 мая, 2008 А мне обидно за Францию... Мне кажется Россия бы показала себя с гораздо лучшей стороны (нежели победа) если бы дала Французам 12 баллов! И ОЧЕНЬ обидно за Португалию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.