Farjot 25 мая, 2008 ID: 851 Поделиться 25 мая, 2008 Но главное то что Россия победила впервые за 50 лет (если я не ошибаюсь) Мы выступать стали только после развала СССР... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coco_Vanilla 25 мая, 2008 ID: 852 Поделиться 25 мая, 2008 Мы выступать стали только после развала СССР... Ххаха значит ошиблась! Пардон! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 25 мая, 2008 ID: 853 Поделиться 25 мая, 2008 Что мне понравилось из финала: 1. Босния и Герцеговина – было весело, да и песенка, пожалуй, самая оптимистичная и жизнерадостная из всех представленных. 2. Хорватия – фишка с граммофоном. 3. Турция - хорошее выступление с хорошей рок-балладой. Эмоционально. 4. Португалия (отдал голос) – отличная баллада с прекрасным вокалом. 5. Украина – яркий номер, особенно момент, где певица взбирается на ящик. 6. Франция - просто было смешно глядеть на девушек с приклеенными бородами под такую песенку. Что не понравилось: 1. Израиль – хотелось спать. 2. Швеция – помимо явного десятка пластических операций на лице Шарлотты голос очень сильно подкачал (худшее выступление финала и самый большой провал Евровидения-2008). 3. Азербайджан – ожидал яркий номер, а не просто исполнение песни, не двигаясь с места. Собирался голосовать, но по этой причине не стал. Осталось для меня загадкой: 1. Германия – пела одна певица или все вместе? 2. Сербия – на втором куплете по-моему очень сильно сбилась с нот. 3. Азербайджан – по тексту песни в конце демон не становится ангелом, так к чему это переодевание? Хочу отдельно отметить выступление Мальты – просто бешеные девушка. Этим и зацепили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 25 мая, 2008 ID: 854 Поделиться 25 мая, 2008 Ребят это что-то невероятное. Но мы ПОБЕДИЛИ :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааа. Я спецом новости не смотрела и не слушала, тока сейчас глянула ЭТО КРУТО ЕВРОВИДЕНИЕ БУДЕТ У НАС !!!!!!!!!!!!!!!!! ААААА!!!!!!! :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 25 мая, 2008 ID: 855 Поделиться 25 мая, 2008 Ребят это что-то невероятное. Но мы ПОБЕДИЛИ :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааа. Я спецом новости не смотрела и не слушала, тока сейчас глянула ЭТО КРУТО ЕВРОВИДЕНИЕ БУДЕТ У НАС !!!!!!!!!!!!!!!!! ААААА!!!!!!! :) А я не радуюсь. Билан после каждой купленной победы на МТВ-Авардс ещё целый год важничает, а после такого он до конца жизни будет считать, что все ему чем-то обязаны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 25 мая, 2008 ID: 856 Поделиться 25 мая, 2008 Мы победилииииииииииииииииииииии!!!!!!! РОССИЯ-ЧЕМПИОН!!!Обалдеть!!! :D:D:D:D:D:D:D:D УРАААААА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 25 мая, 2008 ID: 857 Поделиться 25 мая, 2008 Мы победилииииииииииииииииииииии!!!!!!! РОССИЯ-ЧЕМПИОН!!!Обалдеть!!! :D:D:D:D:D:D:D:D УРАААААА! Вообще, странно: в этот год умерло столько хороших людей, а Россия получает грошовые победы. Вещи несовместимые... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha TPG 25 мая, 2008 ID: 858 Поделиться 25 мая, 2008 Простите, но я не понимаю, может мне кто объяснит, что значит: мы ПОБЕДИЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Россия с заснеженными дорогами, по которым гуляют пьяные медведи под руку с коммунистами победила!!!!! и прочие цитаты типа "РОССИЯ ВСЕХ СДЕЛАЛА, РОССИЯ ЧЕМПИОН!!", ЕВ - это конкурс песен и исполнителей, то что Билан победил заслуга его продюсеров и автора песни. Оценивали его, а не страну!!! Европейцы Выбирают лучшую песню. Причем здесь победа России???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 25 мая, 2008 ID: 859 Поделиться 25 мая, 2008 А я не радуюсь. Билан после каждой купленной победы на МТВ-Авардс ещё целый год важничает, а после такого он до конца жизни будет считать, что все ему чем-то обязаны Как говорит моя подруга: "Раньше Билан царапал свой нос о небеса, теперь после победы он его вообще оторвет" :lol: О Конкурсе: Не смотрела.. Узнала о победе из инета, что ж это отлично! И вообще радует в последнее время российская тенденция побед в разных областях... Сочи, хоккей, евровидение. Надеюсь, что это надолго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 25 мая, 2008 ID: 860 Поделиться 25 мая, 2008 Видишь ли, как никак, выбирается человек из страны. Выбирается попсовй исполнителей из страны. Т.е.-кандидат от всего государства, представляющий наши просторы. Выбрали Билана. И он был на этом конкурсе Россией, т.е. российским представителем нашей поп-музыки. Складываю все логическую цепочку,получаем результат=Россия победила. А даже если вы против такого расклада-разве не здорого, что наш земляк победил? Пусть не Россия, как вам угодно, но хотя бы просто россиянин!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 25 мая, 2008 ID: 861 Поделиться 25 мая, 2008 Выбирают лучшую песню. Причем здесь победа России???? А при том, что победила именно наша песня. И она понравилась всем... она оказалась лучше, чем еще 24 такие песни. Разве это не считается победой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 25 мая, 2008 ID: 862 Поделиться 25 мая, 2008 Видишь ли, как никак, выбирается человек из страны. Выбирается попсовй исполнителей из страны. Т.е.-кандидат от всего государства, представляющий наши просторы. Выбрали Билана. И он был на этом конкурсе Россией, т.е. российским представителем нашей поп-музыки. Складываю все логическую цепочку,получаем результат=Россия победила. А даже если вы против такого расклада-разве не здорого, что наш земляк победил? Пусть не Россия, как вам угодно, но хотя бы просто россиянин!))) Нет, это - полный пи... позор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 25 мая, 2008 ID: 863 Поделиться 25 мая, 2008 О Конкурсе: Не смотрела.. Узнала о победе из инета, что ж это отлично! И вообще радует в последнее время российская тенденция побед в разных областях... Сочи, хоккей, евровидение. Надеюсь, что это надолго. Я когда услышал песню Билана, подумал просебя-черт, нам везет!-хоккей, футбол, четверка по физике...:DВот бы еще и Евровиденье, а тут-на тебе! Победили) Я исренне рад!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 25 мая, 2008 ID: 864 Поделиться 25 мая, 2008 Нет, это - полный пи... позор. Ну, видимо не много народу так посчитало)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 25 мая, 2008 ID: 865 Поделиться 25 мая, 2008 Вообще, странно: в этот год умерло столько хороших людей, а Россия получает грошовые победы. Вещи несовместимые... Да, согласен. Но нельзя же тонуть в горе. Надо уметь жить дальше, брать победы, добиваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 25 мая, 2008 ID: 866 Поделиться 25 мая, 2008 Ну, видимо не много народу так посчитало)) Я про то, что теперь наших, едущих на Евро, заставят равняться на Билана. А он что, золотоЙ, чтобы на него равняться? Я вообще в бешенстве, ттеперь ему ещё и звание "Народного артиста" дадут! А Рине Зелёной так и не дали - в день вручения умерла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 25 мая, 2008 ID: 867 Поделиться 25 мая, 2008 Кстати у кого есть списочек хто нам дал какие балы? Интересненько было бы взглянуть для общей картины, так сказать! РОССИЯ 12 Израиль, Эстония, Латвия, Литва, Украина, Армения, Белоруссия, 10 Финляндия, Венгрия, Румыния, Андорра, Сербия, 8 Кипр, Мальта, Азербайджан, Грузия, 7 Германия, Греция, Словения, Чехия, 6 Португалия, Хорватия, Македония, Черногория, Болгария, Албания, 5 Ирландия, Испания, Турция, Молдавия, 4 Босния и Герцеговина, 3 Бельгия, 2 --- 1 Франция, Нидерланды, 0 Исландия, Великобритания, Дания, Швейцария, Швеция, Норвегия, Сан-Марино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 25 мая, 2008 ID: 868 Поделиться 25 мая, 2008 Да, согласен. Но нельзя же тонуть в горе. Надо уметь жить дальше, брать победы, добиваться. Не, ну Борцов, Румянцева умерли, а Билану на них начхать, главное - "Я самый крутой"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 25 мая, 2008 ID: 869 Поделиться 25 мая, 2008 Я про то, что теперь наших, едущих на Евро, заставят равняться на Билана. А он что, золотоЙ, чтобы на него равняться? Я вообще в бешенстве, ттеперь ему ещё и звание "Народного артиста" дадут! А Рине Зелёной так и не дали - в день вручения умерла... Да ладно! Он не золотой, но упрямый и работоспособный. Что в этом приступного? И не будут никого там равнять, а если и будут-ну что,застрелиться? Почему бы и нет-он вернулся и победил, дотянул,доработал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 25 мая, 2008 ID: 870 Поделиться 25 мая, 2008 Да ладно! Он не золотой, но упрямый и работоспособный. Что в этом приступного? И не будут никого там равнять, а если и будут-ну что,застрелиться? Почему бы и нет-он вернулся и победил, дотянул,доработал. А если будут равнять - у нас задушат нормальную музыку, которой и так немного. Будут одни билайны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 25 мая, 2008 ID: 871 Поделиться 25 мая, 2008 Не, ну Борцов, Румянцева умерли, а Билану на них начхать, главное - "Я самый крутой"! А он так говорил, что ли? Теперь любое проявление таланта будете считать за осквернение памяти усопших великих людей?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 25 мая, 2008 ID: 872 Поделиться 25 мая, 2008 А он так говорил, что ли? Теперь любое проявление таланта будете считать за осквернение памяти усопших великих людей?! Нет. Но я умаю, что молодым не дела до великих артистов. Было бы - они бы к ним на похороны пришли, а при жизни бы деньгами помогли - у них их почему-то больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 25 мая, 2008 ID: 873 Поделиться 25 мая, 2008 Нет. Но я умаю, что молодым не дела до великих артистов. Было бы - они бы к ним на похороны пришли, а при жизни бы деньгами помогли - у них их почему-то больше Да это конечно больная тема Но тут вопрос стоит в том: осквернит ли его слава? Будем надеяться, что нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 25 мая, 2008 ID: 874 Поделиться 25 мая, 2008 Появились результаты 1 и 2 полуфиналов: Я ОЧЕНЬ НАЧИНАЮ СОМНЕВАТЬСЯ В ЧИСТОЙ ПОБЕДЕ БИЛАНА! Результаты 1-го полуфинала: 1 место - Греция - 156 баллов 2 место - Армения - 139 баллов 3 место - Россия - 135 баллов 4 место - Норвегия - 106 баллов 5 место - Израиль - 104 балла Результаты 2-го полуфинала: 1 место - Украина - 152 балла 2 место - Португалия - 120 баллов 3 место - Дания - 112 баллов 4 место - Ховатия - 112 баллов 5 место - Грузия - 107 балла То есть впереди Билана были как минимум трое исполнителей. Выводы делайте сами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 25 мая, 2008 ID: 875 Поделиться 25 мая, 2008 Не, ну Борцов, Румянцева умерли, а Билану на них начхать, главное - "Я самый крутой"! Какой ты подтекст видишь!... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.