Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

"Танец Чики-Чики" (Испания).

Перреа, перреа.

Танец Чики-Чики шикарный, озорной

Его танцуют в Китае и в Алькороне

Дай Чики-Чики этой брюнетке

Чики-Чики заставит ее кружиться.

Хосе Луис (Сапатеро, премьер-министр Испании) танцует его, танцует отлично

И Мариано (Рахой, лидер оппозиции) танцует тоже, ты знаешь как

Los Brothers (музыкальная группа) танцуют его, мой брат танцует хорошо

Моя мулатка танцует его с трусами в руке.

Чики-Чики - это реггетон

Танцуют его в Аргентине, Сербии и Орегоне

Дай Чики-Чики этой сестренке

С Чики-Чики ей это понравится, мистер!

Танцуй его с Алонсо (автогонщик), танцуй с Газолом (баскетболист)

Танцуй со своим братьями по всему миру

Танцуй с Бардемом, танцуй с Бандерасом (актеры)

Танцуй с Альмодоваром (режиссер), танцуй макарену.

Чики-Чики танцуют так:

На раз: брикинданс

На два: крусаито

На три: Микель Ясон (Майкл Джексон)

На четыре: робокоп.

Танцуй Чики-Чики, танцуй Чики-Чики

Танцуют его металлисты, танцуют и фрики

Они танцуют в тюрьмах и школах тоже

Моя мама и бабушка тоже танцуют его.

Эль Пума (Венесуэльский актер) поет его в тукседо (мужской костюм)

И Хуан Карлос (король Испании) говорит ему: Почему б тебе не заткнуться? (фраза сказанная Уго Чавесу, президенту Венесуэлы)

При пробуждении отца Дамиана (католический святой)

Они исполнили Чики-Чики, и мертвый восстал, и стал танцевать.

Испанец просто превосходный фрик, что тут скажешь! :lol:

Ура, товарищи! Наконец то мы выиграли. Билана я терпеть не могу, его выступление мне не понравилось, но, нафиг, я патриотка, за них болела. С победой нас! :wow:

А вообще, номера на Евровидении каждый год всё хуже и хуже. Участники стараются сделать шоу, а-ля "каждый сходит с ума по-своему", а на само пение-забить.

Понравились парень с девкой из Исландии. Они не выпендривались-вышли и спели заводную такую песенку.

Выступление же наших мне крайне не понравилось: Плющенко красуется собой, машет руками как балерун, Билайн раздевается(на что у него смотреть то, страшилка, млин), пел как-то неровно. Эти его АУ под такую песню не катят...Вот помню два года назад я правда за него болела. Тогда мне его выступление оч понравилось. Было за что первое место давать. А щас? Не особо...

Но я всё равно рада: победили, как-никак :)

А мне "понравился" француз. Как его туда пустили? Вышел бородатый дядька:). побекал, помекал, и ушёл. Куда катится Евровидение...

Ой... я даже конкурса не смотрел... но за Россию в последнее время просто горжусь)))

А мне "понравился" француз. Как его туда пустили? Вышел бородатый дядька:). побекал, помекал, и ушёл. Куда китится Евровидение...

Француз был реально крут. Ему единственному хотелось поставить "4 с минусом" за выступление. У Боснийцев была неплохая музыка, но перформанс и нац. язык просто убил. Испанец выдал "забавную" версию Ману Чао, это не плохо, но слушать второй раз не хочется. Все остальные, кроме Норвегии и Греции (они тянут на шаткую двойку), десятисортный мусор!!

Француз был реально крут. Ему единственному хотелось поставить "4 с минусом" за выступление. У Боснийцев была неплохая музыка, но перформанс и нац. язык просто убил. Испанец выдал "забавную" версию Ману Чао, это не плохо, но слушать второй раз не хочется. Все остальные, кроме Норвегии и Греции (они тянут на шаткую двойку), десятисортный мусор!!

Я понимаю, что вкусы у всех разные ) И всё же: а как же Томашевич из Сербии? По-моему, у неё была вполне нормальная, даже приятно-милая песенка, пусть несколько скучноватая, но неплохая )

P.S. Кстати, о вкусах: француз не впечатлил =)

Понравились парень с девкой из Исландии. Они не выпендривались-вышли и спели заводную такую песенку.

Выступление же наших мне крайне не понравилось: Плющенко красуется собой, машет руками как балерун, Билайн раздевается(на что у него смотреть то, страшилка, млин), пел как-то неровно. Эти его АУ под такую песню не катят...Вот помню два года назад я правда за него болела. Тогда мне его выступление оч понравилось. Было за что первое место давать. А щас? Не особо...

исландия дейтсвительно неплоха была:)

а по поводу выступления наших - готова подписаться под каждым словом, как будто мои мысли писали.:)

Слушайте, а можно кратенько или ссылочку на то, что сказал Троицкий - это-то я и пропустила. Интересно узнать!!! Плизззз!:)

В печатном виде это пока не найдено. Транслировалось в звуке на радио "Эхо Москвы". Слушайте. Может, повторят... ))

"Евровидение 2009", возможно, состоится в Санкт-Петербурге

Как стало известно NEWSmusic.ru, на пресс-конференции после окончания конкурса "Евровидение 2008" Яна Рудковская сделала громкое заявление о проведении конкурса "Евровидение 2009".

Как известно, по правилам "Евровидения", конкурс проходит в той стране, которая победила на предыдущем конкурсе. Конкретный город и место проведения мероприятия правилами конкурса не оговорено.

На пресс-конференции Яна Рудковская сообщила, что очень хотела бы, чтобы следующее "Евровидение 2009" состоялось не в Москве, а в городе Санкт-Петербург. И даже назвала возможное место проведения конкурса - СКК (Петербургский Спортивно-Концертный Комплекс).

Напомним, что даты проведения конкурса в 2009 году уже утверждены Европейским вещательным союзом.

Отметим, что данное заявление прозвучало на пресс-конференции после телефонного звонка Президента России Дмитрия Медведева с поздравлениями Билана.

http://www.newsmusic.ru/news_5_11080.htm

Веселят посты некоторых форумчан - Билана я не выношу, конкурс отстойный, песни жуткие, позорище.... НО ура, что мы победили!)))))))

Типа мы первые на этом отстойном позорище!))))))))))))) Самые отстойные!))))))))

исландия дейтсвительно неплоха была:)

а по поводу выступления наших - готова подписаться под каждым словом, как будто мои мысли писали.:)

Жаль, что Исландия так мало набрали *((*

И можно на "ты" :)

Растяп, ну а ты как думала: за стока лет-одна победа. Я гордЮсь, млин :D

Веселят посты некоторых форумчан - Билана я не выношу, конкурс отстойный, песни жутки, позорище.... НО ура, что мы победили!)))))))

Типа мы первые на этом отстойном позорище!))))))))))))) Самые отстойные!))))))))

тут не в этом дело, а в том, что люди искренне рады, что Россия заняла первое место, а не Билан, как отдельно взятая личность:)

Действительно жаль. Но на фоне всех выступающих они смотрелись слишком обыденно чтоли, как обыкновенная поп группа на музыкальном канале. А Европе шоу подавай..

мало ли:) я почву прощупывала))

Я понимаю, что вкусы у всех разные ) И всё же: а как же Томашевич из Сербии? По-моему, у неё была вполне нормальная, даже приятно-милая песенка, пусть несколько скучноватая, но неплохая )
Извините, но меня не впечатлило. Вообще, в этом конкурсе каждый второй артист пытался призвать кого-то свыше, вопил так что все демоны собирались вокруг.

Что еще могу сказать по существу: Румыны - мужчина сильно напомнил потасканного Garou, а женщина так непопадала своими воплями а-ля Селин Дион что сразу захотелось выключить, но я решил терпеть. Британец - чистой воды самоделкин, он наверное думает что кокаиновый фанк, а-ля 72й год все еще может прокатить. В Британии, где есть Эми Уайнхаузз, Даффи и Эдель, играть такую музыку, надо быть редкостным дереволазом. Албания - музыка гор, причем девушка пела не ту песню что играли музыканты. Армения, Украина, Шведция - одно и то же, бабы с толстыми ляшками и "псевдо" сильным вокалом, без дрыганья телесами ничерта бы не вырулили, может кому нравится, мне нет. Германия - ну это просто ппц, какие то бардельные певички. Португалия - песня - сплошной надрыв, никакой мелодии, как такое слушать? Израиль - нелепо, качек с оттопыриными ушами, да еше и ноет, напомнил группу Чай Вдвоем. Финны - Manowar какой-то, пусть им построят машину времени и они улетят в 80-е! Бред. Турция - такого "рока" в турции прудь пруди, имидж нулевой, хитовости - никакой! Дания - адский закос под Робби Уильямса, наличие музыкантов не помогло, в силу неоригинальности песни. Латвия - ну это же Чингиз Хан какой-то, зачем надо такой шит повторять, некоторые от первоисточника еще не выздоровили!

Греция и Норвегия - попса в не самом плохом воплощении. Про Россию помолчу...

P.S. Кстати, о вкусах: француз не впечатлил =)

Что бы Француз впечатлил, надо любить Девендру Банхарта, Сержа Гензбура, французскую поп музыку 60-х и легкие наркотики. :)

Растяп, ну а ты как думала: за стока лет-одна победа. Я гордЮсь, млин :D

тут не в этом дело, а в том, что люди искренне рады, что Россия заняла первое место, а не Билан, как отдельно взятая личность:)

Девочки я всё понимаю, но прикольно выглядит)))

На счёт проведения конкурса в Питере, каждый кулик своё болото хвалит - и Плющ и президент и бывш.президент из Питера надо же пиарить свой город. У нас же больше нет городов. Чо другие такие страшные, что и иностранцам показать нельзя, кроме Москвы и Питера? Так и будут в два города деньги вкладывать, а другие зачахнутЬ!:mad:

У меня свое предложение - Комсомольск-на-Амуре!))) Они пока туды доедуть - дуба дадутЬ!))))

749362Ура! Дима Билан занял ПЕРВОЕ МЕСТО на Евровидении-2008!

Поздравляю всех тех, кто за него болел, и за Россию!!! Я очень рада!

Уррррррраааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Через год Евровидение будем принимать мы!

:wow:

Такие конкурсы надо проводить без флагов. Никакой нац. принадлежности! только артист и песня. В таком случае можно говорить о справедливости.

Такие конкурсы надо проводить без флагов. Никакой нац. принадлежности! только артист и песня. В таком случае можно говорить о справедливости.

Вот золотые слова!!!

Кстати, люди добрые, меня токо что торкнуло - если увеличить скорость Билановской Беливы или уменьшить скорость прошлогодней Колдуновской Мэджики, то начала припевов странным образом становятся удивительно похожими:lol: Наверняка на форуме много музыкантов и может у кого есть технические возможности проверить эту мою теорию. Если так, то можно смело посылать на "Серебрянную Калошу"!!!:wow:

Лично мне не понравился Евровидение 2008, песен весёлых и те, которые понравились было мало, Билан не произвёл такого большого фурора, как 2 года назад. Из исполнителей понравились только Турция, Армения, естественно Украина и Испания. Но всё равно не могу не поздравить Россию с первым местом (хоть выступление было никаким). Россия жди в следующем году гостей!

Хмм..посмотрела Евровидение 2008...

Чесно говоря не в восторге:(

Больше всех понравилось выступление Греции...Нуу..Что косается Билана..то я, скажем, ожидала от него немного большего :)

Но тем не менее... Он молодец!

Ну чтож...молодец Билан)) Отличное выступление. Но больше всего впечатлили Фины! Просто суперская песня! Непонятно почему они оказались на 22 месте.

Победил Билан...

Всё, дальше можно не жить...

Бегу за мылом и верёвкой...

Вот это новость так новость! Россия с заснеженными дорогами, по которым гуляют пьяные медведи под руку с коммунистами победила!!!!!

Хмм..посмотрела Евровидение 2008...

Чесно говоря не в восторге:(

Больше всех понравилось выступление Греции...Нуу..Что косается Билана..то я, скажем, ожидала от него немного большего :)

Но тем не менее... Он молодец!

В моем мнении присутствует полная противоположность вашему. Я, наоборот, не ожидал, что будет столько оригинальных, интересных, нескучных исполнителей, на которых приятно смотреть. Лично я следил за всеми поставленными номерами с полным восторгом, хотя нашлась парочка исполнителей, которые мне не очень понравились - это Польша, Португалия, Хорватия, Сербия.

В моем мнении присутствует полная противоположность вашему. Я, наоборот, не ожидал, что будет столько оригинальных, интересных, нескучных исполнителей, на которых приятно смотреть. Лично я следил за всеми поставленными номерами с полным восторгом, хотя нашлась парочка исполнителей, которые мне не очень понравились - это Польша, Португалия, Хорватия, Сербия.

Не буду с вами спорить...у каждого свой вкус :)

Но главное то что Россия победила впервые за 50 лет :) (если я не ошибаюсь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...