jet 25 мая, 2008 ID: 801 Поделиться 25 мая, 2008 Поздравляю Россию с победой! хотя, Билану эту победу бы в 2006-м, когда и сама песня и номер были на порядок лучше. Но всё равно, поздравляю. Главное, чтобы Дима не стал приезжать каждый год. Кстати, Греция, имхо, на лидера не тянула. безумно рада за свою Украину!!!!! Поначалу мы боролись за третье место, а там оказалось, что уже и до второго каких-то два балла. А если подумать, что это Евровидение, по сути, нам и не нужно в Киеве, то 2-е место пришлось как нельзя лучше. Вот все рассказывали, какая Швеция фаворитка, и где она оказалась? Спела тетя неплохо, но погоды не сделала. Немного обидно, я рассчитывала, что Израиль и Португалия займут места повыше. Ну и Финляндия как-то слабенько. Наверное, рокового заряда Виг Вам и Лорди надолго не хватило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 25 мая, 2008 ID: 802 Поделиться 25 мая, 2008 Да, Билан молодец! Рискнуть поехать второй раз, не боятся занять место хуже чем в 2006 году... Только за одно это уважаю! И рада что он победил, это заслуженно! А про обсуждения после... по мтв Зверев после хвалебных речей добавил: там только меня не хватало,чтобы я стоял и чесал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 мая, 2008 ID: 803 Поделиться 25 мая, 2008 Кстати у кого есть списочек хто нам дал какие балы? Интересненько было бы взглянуть для общей картины, так сказать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 25 мая, 2008 ID: 804 Поделиться 25 мая, 2008 Да, Билан молодец! Рискнуть поехать второй раз, не боятся занять место хуже чем в 2006 году... это было в 2007 году... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 мая, 2008 ID: 805 Поделиться 25 мая, 2008 это было в 2007 году... Неа, в 2007 году было "Серебро" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 25 мая, 2008 ID: 806 Поделиться 25 мая, 2008 ПОбеда только благодаря Плющенко и Эдвину! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 25 мая, 2008 ID: 807 Поделиться 25 мая, 2008 Неа, в 2007 году было "Серебро" Че-то мне показалось, что это было в прошлом. Я побыстрее бы уже хочу пойти купить диск "Evrovision Song`s Contest 2008". Пару песен уже скачал: но больше всего наслаждаюсь музыкальными композициями, которые представляют Армению, Испанию, Грецию, Россию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 25 мая, 2008 ID: 808 Поделиться 25 мая, 2008 Ибо остальное... греция - это такая попсятина( каждый год такое побеждает. Через год на евро сходим) ну да, Билан по сравнению с Грецией прям альтернатива! Да такая же попсня... Спасибо за поддержку! Это и так ясно! Обидно конечно что не первое место, но мы еще свое возьмем . да уже взяли, в 2004-м (Руслана победила)! А потом со вторым местом Сердючка и вот теперь Лорак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 25 мая, 2008 ID: 809 Поделиться 25 мая, 2008 Кстати, там раньше писали, что Рудковская обещала фишку от Билана в финале. Напишите, что это было. наверное имелось в виду заметное улучшение Диминого акцента. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 мая, 2008 ID: 810 Поделиться 25 мая, 2008 Кстати Рудковская же сказала, что если не победим мол в этом приедем на следующий год. Европа сказала "СВЯТ! СВЯТ!!!!" и дала нам первое место))) А Билан теперь вообще станет супрестар))) Двери будет ногой открывать))) Хотя нет двери будут сами перед ним подобострассно распахиваться! Героя России ему ещё не присвоили? Бедный наш президент, он уже замучился приёмы-то устраивать и поздравлять всех))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 25 мая, 2008 ID: 811 Поделиться 25 мая, 2008 Бедный наш призидент, он уже замучился приёмы-то устраивать и поздравлять всех))) Что уже замучился? Так быстро? Вроде бы недавно только иннагурация прошла! ТАк что у него все еще впереди. А все-таки я согласен: у России вместе с Украиной итак сейчас дел погорло, так еще и устраивать там всякие мероприятия в немалом масштабе - это пока что никчему! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosienko 25 мая, 2008 ID: 812 Поделиться 25 мая, 2008 Ну Евровидение 2008 закончилось. Я недоволен что на первом месте оказался Билан, а не Ани Лорак. Я сидел и плевался на его песню. Ещё несправедливость - мы дали России 12 балов, а они нам 8... А вот Ани Лорак спела замечательно и она всей Европе понравилась. Вот так: 1 Ани Лорак 2 Гречанка 3 Армянка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinit 25 мая, 2008 ID: 813 Поделиться 25 мая, 2008 рада за Россию, но, честно говоря, не тянул Билан на первое. отвратительно спел, скажу я с уверенностью, при всём своём патриотизме. Лорак молодец, порадовала. Польша понравилась. Песня Греции только с третьего прослушивания начала нравится, тоже неплохо выступила. Откровенно поржала над "Чики-Чики". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 мая, 2008 ID: 814 Поделиться 25 мая, 2008 1 Ани Лорак 2 Гречанка 3 Армянка Новый эталон женщин в Европе))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinit 25 мая, 2008 ID: 815 Поделиться 25 мая, 2008 1 Ани Лорак 2 Гречанка 3 Армянка солидарна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha TPG 25 мая, 2008 ID: 816 Поделиться 25 мая, 2008 Троицкого сейчас закопают живьем. Я конечно, не хочу портить всем настроение, но нельзя же на волне патриотизма закапывать живьем чуть ли ни единственный светлый музыкальный ум нашей необятной родины. Скажите мне, куда это годится?? Про конкурс. Посмотрел из-за проф. любопытства. Из представленных песен послушать еще раз хочется только француза. ЕВ - МРАК КРОМЕШНЫЙ!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 мая, 2008 ID: 817 Поделиться 25 мая, 2008 Слушайте, а можно кратенько или ссылочку на то, что сказал Троицкий - это-то я и пропустила. Интересно узнать!!! Плизззз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 25 мая, 2008 ID: 818 Поделиться 25 мая, 2008 Я не верила в Билана. Мне казалось, что глупо было посылать его на Евро второй раз. В его победе большую роль сыграл Плющенко (и наши соседи, которые голосовали за Россию ) Без такой команды мы бы вряд ли выиграли... Это победа еще и отличный подарок для меня на последний звонок! Вчера у меня был вдвойне радостный день! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 25 мая, 2008 ID: 819 Поделиться 25 мая, 2008 1 Ани Лорак 2 Португалия 3 Армянка Португалия, конечно, формаим не вышла, но ведь как спела! И песня у неё была красивая. Хот баллада, но довольно энергичная, а не слезливая. Я так поняла, эта португальская Ваня никому не понравилась? Ещё девушка, выступавшая последней в финале ("Hold on, Be Strong") довольно неплоха была. А в Греции просто юная симпатичная мордашка, песню её я так и не запомнила ни ноты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinit 25 мая, 2008 ID: 820 Поделиться 25 мая, 2008 Португалия, конечно, формаим не вышла, но ведь как спела! И песня у неё была красивая. Хот баллада, но довольно энергичная, а не слезливая. Я так поняла, эта португальская Ваня никому не понравилась? Ещё девушка, выступавшая последней в финале ("Hold on, Be Strong") довольно неплоха была. А в Греции просто юная симпатичная мордашка, песню её я так и не запомнила ни ноты. "май сикрет камбинэйшн.. там тара там та тара.."))) после того, как её миллион и один раз повторяли частично(тройку лидеров), я успела запомнить, хоть и смотрела сквозь сон)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 мая, 2008 ID: 821 Поделиться 25 мая, 2008 Португалия, конечно, формаим не вышла, но ведь как спела! А по-моему она как-раз формами-то вышла. Формы - они есть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosienko 25 мая, 2008 ID: 822 Поделиться 25 мая, 2008 Португалия, конечно, формаим не вышла, но ведь как спела! И песня у неё была красивая. Хот баллада, но довольно энергичная, а не слезливая. Я так поняла, эта португальская Ваня никому не понравилась? Ещё девушка, выступавшая последней в финале ("Hold on, Be Strong") довольно неплоха была. А в Греции просто юная симпатичная мордашка, песню её я так и не запомнила ни ноты. Партугалка конечно молодец, но как говорили ранее, формами не вышла. На Евровидении главное - шоу. А у неё ничего особенного не было. А вокальные данные замечательные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha TPG 25 мая, 2008 ID: 823 Поделиться 25 мая, 2008 В Европе нет хип-хопа! А, забыл, Бреговичу респект! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 25 мая, 2008 ID: 824 Поделиться 25 мая, 2008 Чики-чики - наверное, я эту песню буду напевать себе тихо еще очень долго: ну произвел на меня этот Rodolfo Chikilicuatre, прикольно выступил. Как слушаю песню, без улыбки на лице обойтись ну никак нельзя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinit 25 мая, 2008 ID: 825 Поделиться 25 мая, 2008 Чики-чики - наверное, я эту песню буду напевать себе тихо еще очень долго: ну произвел на меня этот Rodolfo Chikilicuatre, прикольно выступил. Как слушаю песню, без улыбки на лице обойтись ну никак нельзя! поддерживаю я отборочные не смотрела, поэтому "первое знакомство" с этой песней произошло вчера вечером. порадовал этот мужчинка со странным музыкальным инструментом в руках)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.