solomon 24 мая, 2008 ID: 776 Поделиться 24 мая, 2008 Троицкий только что отжёг: Он не скрывая всё высказал, особенно понравилось его: "Не хватало только Алины Кабаевой на подтанцовке". Номер вобщем-то странный получился. Тут согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heller 24 мая, 2008 ID: 777 Поделиться 24 мая, 2008 Не получилось финал посмотреть. Я как поняла выиграла Россия! Ну наконец-то! Кстати, там раньше писали, что Рудковская обещала фишку от Билана в финале. Напишите, что это было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 24 мая, 2008 ID: 778 Поделиться 24 мая, 2008 Как-то давно прочитал как в прессе окрестили сей конкурс, а именно - "концерт для домохозяек",- и полностью с этим согласен. Ни доли интереса и смотрибельности, разве что голосование в какой-то степени привлекает. Ну а возводить российскую победу в ранг чуть ли не национального достояния это и вовсе шизой отдает. P.S. Губерниев, по ходу, с энергетика вообще не встает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 24 мая, 2008 ID: 779 Поделиться 24 мая, 2008 Троицкий только что отжёг: Он не скрывая всё высказал, особенно понравилось его: "Не хватало только Алины Кабаевой на подтанцовке". Должен же был кто-то негатива внести Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 24 мая, 2008 ID: 780 Поделиться 24 мая, 2008 А мкеня в этот раз порадовали Фины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 24 мая, 2008 ID: 781 Поделиться 24 мая, 2008 Я постоянно недоумевал по поводу этого географического (музыка тут скорее прикрытие) конкурса - странно, что победили впервые при таком-то количестве бывших союзных республик... Ага. Во время просмотра придумал название: конкурс восточно-европейской песни Сопот буквально Только не понимаю: причём тут Израиль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heller 24 мая, 2008 ID: 782 Поделиться 24 мая, 2008 Народ, пожалуйста, напишите, что там было в финальном номере Д.Билана... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 24 мая, 2008 ID: 783 Поделиться 24 мая, 2008 Во-первых, в большинстве своём массовая музыка - это популярная музыка, которую воспринимают большинство. Так называемая попса А что, в предыдущие годы побеждали не фрики? Когда слушал концерт к 50-ой годовщине Евровиденья, то понял, что качество песен современности хуже по сравнению с 70-ми или 80-ми гг. Я имел в виду, что на современном Евровидении выступают, в основном, две категории исполнителей, либо попсовые (Греция), либо фрики (БиГ), правда, здесь ещё были старички из Хорватии, я бы их особняком поставил в данном случае ) Поскольку с симпатией отношусь к фрикам (порадовал, кстати, испанец), то поэтому Евровидение и смотрю уже третий год подряд, а другого мотива у меня нет =) Нет ничего ужаснее посредственности, какой бы национальности она ни была, имхо ) Спорить с поклонницами (и -ками) ДБ не стану, так сказать, дело вкуса, товарищи ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 24 мая, 2008 ID: 784 Поделиться 24 мая, 2008 Народ, пожалуйста, напишите, что там было в финальном номере Д.Билана... Ничего особенного. Абсолютно то же, что и в полуфинале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 мая, 2008 ID: 785 Поделиться 24 мая, 2008 Должен же был кто-то негатива внести Троицкий только так и умеет. Пусть это конкурс для домохозяек , но раньше мы и в этом конкурсе победить не могли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heller 24 мая, 2008 ID: 786 Поделиться 24 мая, 2008 Ничего особенного. Абсолютно то же, что и в полуфинале. А как же они там всех "пугали" какой-то фишкой, что все девушки заплачут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinskay 24 мая, 2008 ID: 787 Поделиться 24 мая, 2008 Весьма забавляет Басков, всё время повторяющий: "Мы выиграли конкурс, мы выиграли конкурс!" А если честно, то смешно и горько. Радости особой нет. Но всё же это ещё одна, пусть возможно купленная, пусть не такая мощная и значимая, но всё же победа России. Так что всех ещё раз поздравляю! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 мая, 2008 ID: 788 Поделиться 24 мая, 2008 Такое ощющение , что все слегка выпили,Басков просто оджигает и Камолов не отстает. Троицкого сейчас закопают живьем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badass 24 мая, 2008 ID: 789 Поделиться 24 мая, 2008 Победителей и впрямь не судят!Мы-ПЕРВЫЕ!!!Остальное глубоко..пОбоку!) Россия,2008-ой-наш год!!!!!! Осталось порвать всех на бескозырки в Китае этим августом! Россия,оле!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 24 мая, 2008 Автор ID: 790 Поделиться 24 мая, 2008 Президент РФ Дмитрий Медведев поздравляет российского певца с победой на "Евровидении-2008" Москва. 25 мая. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев поздравляет российского певца Диму Билана и всю нашу команду с победой на музыкальном конкурсе "Евровидение-2008", сообщил "Интерфаксу" представитель Кремля Алексей Громов. "Д.Медведев уверен, что конкурс "Евровидение-2009" пройдет в России на самом высоком уровне", - подчеркнул А.Громов. http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=14528 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 24 мая, 2008 ID: 791 Поделиться 24 мая, 2008 Москва. 25 мая. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев поздравляет российского певца Диму Билана и всю нашу команду с победой на музыкальном конкурсе "Евровидение-2008", сообщил "Интерфаксу" представитель Кремля Алексей Громов. Во им не спится Или у них на всякий случай приготовлено всё было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 25 мая, 2008 ID: 792 Поделиться 25 мая, 2008 Я конечно рада за Россию, и лучше Билан, чем эта резиновая кукла Лорак, но скажите мне зачем в конце Димка разделся? Неприлично же все это. PS: А болела я собственно за Грузию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 25 мая, 2008 ID: 793 Поделиться 25 мая, 2008 Всех поздравляю с заслуженной победой!!!!!!!!!!! УУУУРРРРРРРРРРРРРАААА!!!!!!!!!! MOSCOW-2009!!!!!!!! Я верил в тебя, Дима! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 25 мая, 2008 ID: 794 Поделиться 25 мая, 2008 Рада, что победил Билан. Наконец то Россия стала побеждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 25 мая, 2008 ID: 795 Поделиться 25 мая, 2008 Ну поздравляю всех кто болел за Билана Я низакого не болел, и Билана недолюбливаю (мягко сказано), но тем не менее всех с победой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 25 мая, 2008 ID: 796 Поделиться 25 мая, 2008 Неужели Дима Билан победил? Офигенная новость! После футбола и хоккея ожидаемо, и оттого еще радостнее =) Нет, ну мы просто молодцы..."мы"...Билан и Ко молодцы -) Езжай на конкурс вместо Димы и выиграй кто-то другой из наших исполнителей, пожалуй, я бы даже "ура" не потрудилась написать, а так...То самое, от всей души УРА! Что бы ни говорилось, Билан заслужил первое место. С чем его и поздравляю. Ну и гулянка у них там =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 25 мая, 2008 ID: 797 Поделиться 25 мая, 2008 Конечно я никогда не была в восторге от Билана, но все равно его нельзя не поздравить. Мы победили, ура! P.S. Жалко сама конкурс не смотрела, и не могу как многие сказать, кто же на самом деле был лучший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 25 мая, 2008 ID: 798 Поделиться 25 мая, 2008 2Питер Пэванси и другие: не злоупотребляйте знаками. (-16) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 25 мая, 2008 ID: 799 Поделиться 25 мая, 2008 Троицкий только что отжёг: Он не скрывая всё высказал, особенно понравилось его: "Не хватало только Алины Кабаевой на подтанцовке". Да, и Анны Нетребко - на подпевках. Победа избирательных технологий. У нас они - лучшие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 мая, 2008 ID: 800 Поделиться 25 мая, 2008 Ой, "сбылась мечта идиота!"(с):lol: Жаль, что Билан выиграл с этой песней, а не с первой, вот та действительно была хитом. Теперь будем вбухивать деньжищи в этот конкурс, а чо их у нас куры не клюютЬ. Но я конечно поздравляю всех кто за него болел! Но знаете что меня вчера искренне повеселило - это обсуждения на "России" после конкурса))) Вот когда, что называется, всё познаётся в сравнении! У меня вопрос, а чо вдруг Первый не стал в этом году показывать ЕВРО, потому как из этого вытекает моя претензия. С чего начинался всегда конкурс - с вакханалии за час до трансляции и сразу после под предводительством Малахова))). Причём вакханалия была тем выше, чем дальше мы были от победы, а прикиньте что было бы в этот раз! Девочки и мальчики бы визжали, флагами 6 на 9 метров размахивали, скандёж был бы такой, что Останкино раскачивало бы из стороны в сторону, Малахов бы пытаясь перекричать беснующихся и впадающих в экстаз болельщиков, срывал бы голос - короче праздник переходящий в истерию. А что тут - слабенькие потуги Комолова призвать - Где там болельщики Билана??? - заканчивались жиденькими писками с галерки, вставанием трёх девчулек с малюсенькими флажочками. Мэтры нашего шоу-бизнеса "радовались" успеху коллег в лице Рудковской и Билана, но не забывали вставлять веское "НО", все сидели на улице, замерзшие, вообще кому в голову пришла эта гениальная мысль? Чтобы они ещё больше полюбили нашего Диму, от того что им пришлось сидеть ночью на холодрыге???:lol:Один токо Басков захотел впасть было в первоканальный раж и спеть знаменитые оле-оле-оле-оле, но был остужен общей тёплой дружественной атмосферой "в студии"))) Короче....праздник удался!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.