Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Троицкий только что отжёг:

Он не скрывая всё высказал, особенно понравилось его: "Не хватало только Алины Кабаевой на подтанцовке".

:D

Номер вобщем-то странный получился. ;) Тут согласен.

Не получилось финал посмотреть. Я как поняла выиграла Россия! Ну наконец-то! Кстати, там раньше писали, что Рудковская обещала фишку от Билана в финале. Напишите, что это было.

Как-то давно прочитал как в прессе окрестили сей конкурс, а именно - "концерт для домохозяек",- и полностью с этим согласен. Ни доли интереса и смотрибельности, разве что голосование в какой-то степени привлекает. Ну а возводить российскую победу в ранг чуть ли не национального достояния это и вовсе шизой отдает.

P.S. Губерниев, по ходу, с энергетика вообще не встает.

Он не скрывая всё высказал, особенно понравилось его: "Не хватало только Алины Кабаевой на подтанцовке".

Должен же был кто-то негатива внести:)

Гость Питер Пэванси
А мкеня в этот раз порадовали Фины

Я постоянно недоумевал по поводу этого географического (музыка тут скорее прикрытие) конкурса - странно, что победили впервые при таком-то количестве бывших союзных республик...

Ага.

Во время просмотра придумал название: конкурс восточно-европейской песни:) Сопот буквально;)

Только не понимаю: причём тут Израиль?:wacko::)

Народ, пожалуйста, напишите, что там было в финальном номере Д.Билана...

Во-первых, в большинстве своём массовая музыка - это популярная музыка, которую воспринимают большинство. Так называемая попса

А что, в предыдущие годы побеждали не фрики?

Когда слушал концерт к 50-ой годовщине Евровиденья, то понял, что качество песен современности хуже по сравнению с 70-ми или 80-ми гг.

Я имел в виду, что на современном Евровидении выступают, в основном, две категории исполнителей, либо попсовые (Греция), либо фрики (БиГ), правда, здесь ещё были старички из Хорватии, я бы их особняком поставил в данном случае )

Поскольку с симпатией отношусь к фрикам (порадовал, кстати, испанец), то поэтому Евровидение и смотрю уже третий год подряд, а другого мотива у меня нет =)

Нет ничего ужаснее посредственности, какой бы национальности она ни была, имхо ) Спорить с поклонницами (и -ками) ДБ не стану, так сказать, дело вкуса, товарищи )

Народ, пожалуйста, напишите, что там было в финальном номере Д.Билана...

Ничего особенного. Абсолютно то же, что и в полуфинале.

Должен же был кто-то негатива внести:)

Троицкий только так и умеет.

Пусть это конкурс для домохозяек , но раньше мы и в этом конкурсе победить не могли.

Ничего особенного. Абсолютно то же, что и в полуфинале.

А как же они там всех "пугали" какой-то фишкой, что все девушки заплачут?

Весьма забавляет Басков, всё время повторяющий: "Мы выиграли конкурс, мы выиграли конкурс!" :biggrin:

А если честно, то смешно и горько. Радости особой нет. Но всё же это ещё одна, пусть возможно купленная, пусть не такая мощная и значимая, но всё же победа России.

Так что всех ещё раз поздравляю! =)

Такое ощющение , что все слегка выпили,Басков просто оджигает и Камолов не отстает.

Троицкого сейчас закопают живьем.

Победителей и впрямь не судят!Мы-ПЕРВЫЕ!!!Остальное глубоко..пОбоку!)

Россия,2008-ой-наш год!!!!!!

Осталось порвать всех на бескозырки в Китае этим августом!

Россия,оле!!!!!

Президент РФ Дмитрий Медведев поздравляет российского певца с победой на "Евровидении-2008"

Москва. 25 мая. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев поздравляет российского певца Диму Билана и всю нашу команду с победой на музыкальном конкурсе "Евровидение-2008", сообщил "Интерфаксу" представитель Кремля Алексей Громов.

"Д.Медведев уверен, что конкурс "Евровидение-2009" пройдет в России на самом высоком уровне", - подчеркнул А.Громов.

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=14528

Москва. 25 мая. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев поздравляет российского певца Диму Билана и всю нашу команду с победой на музыкальном конкурсе "Евровидение-2008", сообщил "Интерфаксу" представитель Кремля Алексей Громов.

Во им не спится:D

Или у них на всякий случай приготовлено всё было?:D

Я конечно рада за Россию, и лучше Билан, чем эта резиновая кукла Лорак, но скажите мне зачем в конце Димка разделся? Неприлично же все это.

PS: А болела я собственно за Грузию.

Всех поздравляю с заслуженной победой!!!!!!!!!!! УУУУРРРРРРРРРРРРРАААА!!!!!!!!!!

MOSCOW-2009!!!!!!!! Я верил в тебя, Дима!

Рада, что победил Билан. Наконец то Россия стала побеждать.

Ну поздравляю всех кто болел за Билана:)

Я низакого не болел, и Билана недолюбливаю (мягко сказано), но тем не менее всех с победой;)

Неужели Дима Билан победил? Офигенная новость! После футбола и хоккея ожидаемо, и оттого еще радостнее =)

Нет, ну мы просто молодцы..."мы"...Билан и Ко молодцы -) Езжай на конкурс вместо Димы и выиграй кто-то другой из наших исполнителей, пожалуй, я бы даже "ура" не потрудилась написать, а так...То самое, от всей души УРА! Что бы ни говорилось, Билан заслужил первое место. С чем его и поздравляю. Ну и гулянка у них там =)

Конечно я никогда не была в восторге от Билана, но все равно его нельзя не поздравить. Мы победили, ура!:)

P.S. Жалко сама конкурс не смотрела, и не могу как многие сказать, кто же на самом деле был лучший.

2Питер Пэванси и другие: не злоупотребляйте знаками. (-16)

Да, и Анны Нетребко - на подпевках. Победа избирательных технологий. У нас они - лучшие.

Ой, "сбылась мечта идиота!"(с):lol: Жаль, что Билан выиграл с этой песней, а не с первой, вот та действительно была хитом. Теперь будем вбухивать деньжищи в этот конкурс, а чо их у нас куры не клюютЬ. Но я конечно поздравляю всех кто за него болел!

Но знаете что меня вчера искренне повеселило - это обсуждения на "России" после конкурса))) Вот когда, что называется, всё познаётся в сравнении! У меня вопрос, а чо вдруг Первый не стал в этом году показывать ЕВРО, потому как из этого вытекает моя претензия. С чего начинался всегда конкурс - с вакханалии за час до трансляции и сразу после под предводительством Малахова))). Причём вакханалия была тем выше, чем дальше мы были от победы, а прикиньте что было бы в этот раз!:wow: Девочки и мальчики бы визжали, флагами 6 на 9 метров размахивали, скандёж был бы такой, что Останкино раскачивало бы из стороны в сторону, Малахов бы пытаясь перекричать беснующихся и впадающих в экстаз болельщиков, срывал бы голос - короче праздник переходящий в истерию. А что тут - слабенькие потуги Комолова призвать - Где там болельщики Билана??? - заканчивались жиденькими писками с галерки, вставанием трёх девчулек с малюсенькими флажочками. Мэтры нашего шоу-бизнеса "радовались" успеху коллег в лице Рудковской и Билана, но не забывали вставлять веское "НО", все сидели на улице, замерзшие, вообще кому в голову пришла эта гениальная мысль? Чтобы они ещё больше полюбили нашего Диму, от того что им пришлось сидеть ночью на холодрыге???:lol:Один токо Басков захотел впасть было в первоканальный раж и спеть знаменитые оле-оле-оле-оле, но был остужен общей тёплой дружественной атмосферой "в студии"))) Короче....праздник удался!:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...