Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Я не понимаю тех, кто тут что-то вякает негативное про нас и Билана!!! Россия победила!! Наша Родина победила! Будьте патриотами!! Бтлан - сделал то что обещал, так что не вякайте!!!!!

Греция - полное фуфло, с рожей 5 летнего дауна!! Украина вторая!! Молодцы!!!

Убиться. Я не верю, что люди эту пишут. Я не верю. Показать Россию, привлечь к нам людей.. великая гордость.. что за бред?

Брайан, Горди, Банан, ну хоть кто-нибудь? Я что один так думаю?

Все действительно безумно рады?

сошёл с ума.

нееее... греция - это ужас... тогда лучше уж финны))))))))

хочу через год кого-нить такого, чтобы болеть так, чтобы потом помнить всю жизнь)

Те, кто тут выпендриваются..просто клоуны!!! Это победа! Это реальная победа!! Евровидение купить нельзя!! Это и так понятно, больно уж много желающих будет!!!!

Радуйтесь за страну!!!! Россия показала что она ВСЕГДА ПЕРВАЯ!!! УРА!!!!!!!!!!!

АААААА!!!! МЫ ПОБЕДИЛИ! Никто не верил, а Россия всех сделала:):):)

Россия показала что она ВСЕГДА ПЕРВАЯ!!!

Не зарекайся!!!!!

Ну собственно мы победили, особой радости нет, тк. Билана терпеть не могу но приятно за Родину. Встречаем Евровидение 2009 !!

Пипец...за что его хоть выбрали...Много денег видать заплатили))) Ну всё равно приятно что Россия!

У нас денег на починку дорог-то не хватает...Ну ты ляпнул!

Опять русские всех купили, наши не выше 8 места должны быть а первыми немки и гречанка))

Да ну нафиг, люди. в 2012 году конец света, давайте позажигаем! Вообще Сочи забудьте, не успеем, лучше евро проведем, мож, нормальный кто-то приедет, повеселимся. Не надо так упадническо. Не люблю я евро, не люблю я билана, но сам факт, что про Россию будут говорить как про победителя... ну меня радует.

А вообще мне пофиг на это Евровидение.:)

А что тут пишешься тогда?

Вы дураки, это шанс объяснить людям, чито у нас по улицам медведи не ходят! и пьяные у нас в Кремле ни сидят!! Страна победила!! И это просто потрясающе!!!! Раз Президенты Путин и Медведев поздравили Билана! То и мы обязаны!!!!!!!!!!!!!! Он молодец!!!

в 2012 году конец света, давайте позажигаем!

Откуда такая информация ?? :eek:

Те, кто тут выпендриваются..просто клоуны!!! Это победа! Это реальная победа!! Евровидение купить нельзя!! Это и так понятно, больно уж много желающих будет!!!!

Радуйтесь за страну!!!! Россия показала что она ВСЕГДА ПЕРВАЯ!!! УРА!!!!!!!!!!!

А Вы, любезный, в движение "Наши" часом не записаны?

Какая Россия, вы чего? Как это можно приравнивать победу певунчика на смотре попсовых песен к победе целой страны?

Я за страну всегда порадоваться успею, был бы повод. А вот Билан мне уже давно неприятен и никакого повода радоваться за него у меня нет.

Опять русские всех купили, наши не выше 8 места должны быть а первыми немки и гречанка))

Что значит "опять"??? Ты с америкой попутал.

Всё это видели?

То, что победил, это МОЛОДЕЦ!

Но…

Зачем Плющенко и компания понадобилась?

Типа друзья?

HappyLORd, всё продаётся и покупается... в около 90% случаев:)

Относительно Евровиденья мне сложно сказать, но там крутятся большие бабки, так что большую часть айсберга мы не видим.

Купить Евровидение невозможно. Хватит этим аппелировать!!!!

но сам факт, что про Россию будут говорить как про победителя... ну меня радует.

Вот, вот это верные мысли!

У нас денег на починку дорог-то не хватает...Ну ты ляпнул!

:lol:

Что я делаю в этой теме?

теперь мне стыдно.

Купить Евровидение невозможно. Хватит этим аппелировать!!!!

Конечно невозможно!!! Евровидение и Властелин Колец неподкупны!

Как это откуда? :eek: Каждый пятый, по-моему, об этом знает!

Отовсюду :) Всякие старинные предсказания. Из тех же источников, где писали что с 2008 года Россия будет рулить. Получайте. Я типа рада, но тада и КС в декабре 2012 наверно будет... да, чё-то не то со мной сегодня :biggrin:

Гость Питер Пэванси
Я РАД!!!!!!!!!!!!

Спасибо за поддержку! Это я так ясно!

Обидно конечно что не первое место, но мы еще свое возьмем ;).

А Украина действительно была лучше. Намного превосходила Билана. Но все еще впереди, мы то же долго шли, так что у вас все впереди.:D

Брайан, Горди, Банан, ну хоть кто-нибудь? Я что один так думаю?

Все действительно безумно рады?

Евровидение - совершенно несерьёзное, попросту говоря, дурацкое дело (шоу, вот-вот), и смотрю я его исключительно с целью развеселиться )

Я чертовски не рад победе некоего ДБ и некоей ЯР, мне по барабану все эти комментаторские всхлипы (Шелест вызывает симпатии, а Губерниев иногда вёл себя, как истый хам) "Россия победила!!!", товарищи, это не победа, а убийство публики наповал "грандиозностью", "уникальностью" и "драматичностью".

Присоединяюсь также к словам Donnie Darko, никакого престижа в себе победа на Евровидении не несёт. Кому оно нужно? Чтобы пару дней похихикать над очередными фриками и попсовыми исполнителями? Ага =)

Да вы клоун!! Это победа! ваш попсовый конкурс смотрят миллионы человек и в зависимости от того что мы там представим , о нас будут и думать!!!!!! Мы победители! Победа - хорошая награда! Билан - молодец! Плющенко - молодец - Бартон - молодец!!!!

В движение НАШИ не состою, но состою в Молодой Гвардии Единной России! Победа страны - всегда победа гражданина этой страны! а вы просто.....

Ну что конфликт развивать. То что Украина не выграет было понятно, можно ведь порадоваться за победу!!! Билана я терпеть не могу и Плюща, но он (Билан) вырвал победу. (Месть Сердючке):)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...