HappyLORd 24 мая, 2008 ID: 726 Поделиться 24 мая, 2008 Я не понимаю тех, кто тут что-то вякает негативное про нас и Билана!!! Россия победила!! Наша Родина победила! Будьте патриотами!! Бтлан - сделал то что обещал, так что не вякайте!!!!! Греция - полное фуфло, с рожей 5 летнего дауна!! Украина вторая!! Молодцы!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 24 мая, 2008 ID: 727 Поделиться 24 мая, 2008 Убиться. Я не верю, что люди эту пишут. Я не верю. Показать Россию, привлечь к нам людей.. великая гордость.. что за бред? Брайан, Горди, Банан, ну хоть кто-нибудь? Я что один так думаю? Все действительно безумно рады? сошёл с ума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 24 мая, 2008 ID: 728 Поделиться 24 мая, 2008 нееее... греция - это ужас... тогда лучше уж финны)))))))) хочу через год кого-нить такого, чтобы болеть так, чтобы потом помнить всю жизнь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyLORd 24 мая, 2008 ID: 729 Поделиться 24 мая, 2008 Те, кто тут выпендриваются..просто клоуны!!! Это победа! Это реальная победа!! Евровидение купить нельзя!! Это и так понятно, больно уж много желающих будет!!!! Радуйтесь за страну!!!! Россия показала что она ВСЕГДА ПЕРВАЯ!!! УРА!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 24 мая, 2008 ID: 730 Поделиться 24 мая, 2008 АААААА!!!! МЫ ПОБЕДИЛИ! Никто не верил, а Россия всех сделала:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 24 мая, 2008 ID: 731 Поделиться 24 мая, 2008 Россия показала что она ВСЕГДА ПЕРВАЯ!!! Не зарекайся!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 24 мая, 2008 ID: 732 Поделиться 24 мая, 2008 Ну собственно мы победили, особой радости нет, тк. Билана терпеть не могу но приятно за Родину. Встречаем Евровидение 2009 !! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 24 мая, 2008 ID: 733 Поделиться 24 мая, 2008 Пипец...за что его хоть выбрали...Много денег видать заплатили))) Ну всё равно приятно что Россия! У нас денег на починку дорог-то не хватает...Ну ты ляпнул! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 24 мая, 2008 ID: 734 Поделиться 24 мая, 2008 Опять русские всех купили, наши не выше 8 места должны быть а первыми немки и гречанка)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 24 мая, 2008 ID: 735 Поделиться 24 мая, 2008 Да ну нафиг, люди. в 2012 году конец света, давайте позажигаем! Вообще Сочи забудьте, не успеем, лучше евро проведем, мож, нормальный кто-то приедет, повеселимся. Не надо так упадническо. Не люблю я евро, не люблю я билана, но сам факт, что про Россию будут говорить как про победителя... ну меня радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 24 мая, 2008 ID: 736 Поделиться 24 мая, 2008 А вообще мне пофиг на это Евровидение. А что тут пишешься тогда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyLORd 24 мая, 2008 ID: 737 Поделиться 24 мая, 2008 Вы дураки, это шанс объяснить людям, чито у нас по улицам медведи не ходят! и пьяные у нас в Кремле ни сидят!! Страна победила!! И это просто потрясающе!!!! Раз Президенты Путин и Медведев поздравили Билана! То и мы обязаны!!!!!!!!!!!!!! Он молодец!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 24 мая, 2008 ID: 738 Поделиться 24 мая, 2008 в 2012 году конец света, давайте позажигаем! Откуда такая информация ?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 24 мая, 2008 ID: 739 Поделиться 24 мая, 2008 Те, кто тут выпендриваются..просто клоуны!!! Это победа! Это реальная победа!! Евровидение купить нельзя!! Это и так понятно, больно уж много желающих будет!!!! Радуйтесь за страну!!!! Россия показала что она ВСЕГДА ПЕРВАЯ!!! УРА!!!!!!!!!!! А Вы, любезный, в движение "Наши" часом не записаны? Какая Россия, вы чего? Как это можно приравнивать победу певунчика на смотре попсовых песен к победе целой страны? Я за страну всегда порадоваться успею, был бы повод. А вот Билан мне уже давно неприятен и никакого повода радоваться за него у меня нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 24 мая, 2008 ID: 740 Поделиться 24 мая, 2008 Опять русские всех купили, наши не выше 8 места должны быть а первыми немки и гречанка)) Что значит "опять"??? Ты с америкой попутал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 24 мая, 2008 ID: 741 Поделиться 24 мая, 2008 Всё это видели? То, что победил, это МОЛОДЕЦ! Но… Зачем Плющенко и компания понадобилась? Типа друзья? HappyLORd, всё продаётся и покупается... в около 90% случаев Относительно Евровиденья мне сложно сказать, но там крутятся большие бабки, так что большую часть айсберга мы не видим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyLORd 24 мая, 2008 ID: 742 Поделиться 24 мая, 2008 Купить Евровидение невозможно. Хватит этим аппелировать!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 24 мая, 2008 ID: 743 Поделиться 24 мая, 2008 но сам факт, что про Россию будут говорить как про победителя... ну меня радует. Вот, вот это верные мысли! У нас денег на починку дорог-то не хватает...Ну ты ляпнул! :lol: Что я делаю в этой теме? теперь мне стыдно. Купить Евровидение невозможно. Хватит этим аппелировать!!!! Конечно невозможно!!! Евровидение и Властелин Колец неподкупны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 24 мая, 2008 ID: 744 Поделиться 24 мая, 2008 Откуда такая информация ?? Как это откуда? Каждый пятый, по-моему, об этом знает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 24 мая, 2008 ID: 745 Поделиться 24 мая, 2008 Откуда такая информация ?? Отовсюду Всякие старинные предсказания. Из тех же источников, где писали что с 2008 года Россия будет рулить. Получайте. Я типа рада, но тада и КС в декабре 2012 наверно будет... да, чё-то не то со мной сегодня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 24 мая, 2008 ID: 746 Поделиться 24 мая, 2008 Я РАД!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 24 мая, 2008 ID: 747 Поделиться 24 мая, 2008 Спасибо за поддержку! Это я так ясно! Обидно конечно что не первое место, но мы еще свое возьмем . А Украина действительно была лучше. Намного превосходила Билана. Но все еще впереди, мы то же долго шли, так что у вас все впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 24 мая, 2008 ID: 748 Поделиться 24 мая, 2008 Брайан, Горди, Банан, ну хоть кто-нибудь? Я что один так думаю? Все действительно безумно рады? Евровидение - совершенно несерьёзное, попросту говоря, дурацкое дело (шоу, вот-вот), и смотрю я его исключительно с целью развеселиться ) Я чертовски не рад победе некоего ДБ и некоей ЯР, мне по барабану все эти комментаторские всхлипы (Шелест вызывает симпатии, а Губерниев иногда вёл себя, как истый хам) "Россия победила!!!", товарищи, это не победа, а убийство публики наповал "грандиозностью", "уникальностью" и "драматичностью". Присоединяюсь также к словам Donnie Darko, никакого престижа в себе победа на Евровидении не несёт. Кому оно нужно? Чтобы пару дней похихикать над очередными фриками и попсовыми исполнителями? Ага =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyLORd 24 мая, 2008 ID: 749 Поделиться 24 мая, 2008 Да вы клоун!! Это победа! ваш попсовый конкурс смотрят миллионы человек и в зависимости от того что мы там представим , о нас будут и думать!!!!!! Мы победители! Победа - хорошая награда! Билан - молодец! Плющенко - молодец - Бартон - молодец!!!! В движение НАШИ не состою, но состою в Молодой Гвардии Единной России! Победа страны - всегда победа гражданина этой страны! а вы просто..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 24 мая, 2008 ID: 750 Поделиться 24 мая, 2008 Ну что конфликт развивать. То что Украина не выграет было понятно, можно ведь порадоваться за победу!!! Билана я терпеть не могу и Плюща, но он (Билан) вырвал победу. (Месть Сердючке) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.