Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Украина на мой взгляд, повторила выступление Армении.

Гость Питер Пэванси
все,раша выиграла,полюбому

Всех поздравляю. Нашей стране в последнее время везёт ))

Гость Питер Пэванси
сказал же полюбому мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЗНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БИЛАЕН ЛУЧШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!

Блин, мы выиграли!!!!

Я в такое не верила, но Плющенко и Мартин сделали свое дело! Все молодцы. В следующем году евровидение у нас. Правда песня у Билана не але.

Гость Питер Пэванси
Вот вы никогда не признаетесь,что Билан молоток

ААААААААААААААААААА КОПЕЦЦЦЦ!!!!!! МЫ выиграли!!!! ОСтался чемпионат Еворопы!!!! И Олимпийски!!!!! ААААААА

Поздравляю Россию с победой!)))))) Ну, мы тоже были на высоте)))

Вот вы никогда не признаетесь,что Билан молоток

Я признаюсь. Т.к. мы из одной республики. Конечно я признаю, что он крассавчег! Просто умница мальчик.

Фига себе, не ожидал!!! Молодец, Биланыч.=)Хет-трик России в этом году, Зенит-КУ, Хоккей-ЧМ и Евровидение. Ещё бы ЕВРО по футболу выиграть, хотя это нереально.=)

П.С Второй канал и вправду счастливый...

Ё-моё, меня люди поражают.

Вы тут так болеете и комментируйте, будто наши в финале ЧМ бразильцов обыгрывают.

Комментор: "Это грандиозный и великий успех для нашей страны".

Жесть. Если бы я не прочитал статью о том, что Билан точно выиграет, то я бы и смотреть не стал. (мне было интересно проверить).

Билан, когда получал Баллы, вёл себя как обезьяна. Они что в обезьянник что-ли приехали?

Я конечно рад, что Россия выиграл, рад, что Медведев с Путиным позвонили куда надо (ну, вернее смс-ку кинули). Звонить за такое дело.. они бы не стали тратиться.

Но никаких особых эмоций я не испытываю. Думаю, как и большинство.

Украина ещё на 2-ом месте. :)

Билан итак уже достал, в каждой бочке затычка, а после "Евровидения" везде только его рожа и будет мелькать. Украина была лучше.

Футбол, хоккей, Евровидение - такое количество побед уже пугает ))

Футбол, хоккей, Евровидение

Не травмируйте душу, не ставьте это в один ряд. :sad::unsure:

ОМГ. Ппц. Мне уже страшно, Россия реально рулит... все предсказания сбываются... аааааа. Ну, вообще, я рада. Ибо остальное... греция - это такая попсятина( каждый год такое побеждает. Через год на евро сходим)

Гость Питер Пэванси
БИЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Билан итак уже достал' date=' в каждой бочке затычка, а после "Евровидения" везде только его рожа и будет мелькать. [b']Украина была лучше[/b].

Спасибо за поддержку! Это и так ясно!

Обидно конечно что не первое место, но мы еще свое возьмем ;).

Гость Питер Пэванси
Я тоже в следующем году на евру пойду

Тихий ужас. Лучше бы Греция =)

Радует десятое место Боснии и Герцеговины. Милые happy-чудаки.

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!Евровидение в Москве!!!!!! Какой случай показать Россию!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой случай привлечь в нашу страну людей со всего мира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы победители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Медведев и Путин уже поздравили Билана!!! Он молодец!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ожидал"! но он это сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Честь ему и хвала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Греция должна была занять 2 место!!! А Армения 3!!!! Копец!!!

Ну все кончилось! А жаль! Я б еще поболел, встретимся все в топике "Evrovision 2009" в следующем году :) Ну и хочется поздравить Россию с победой, а также погордиться, что мы (Украина) отстаем от нашего поставщика газа всего на одну позицию. Всем -Believe!

Ну чё вы радуетесь? Вы посчитайте, сколько денег придется тратить на организацию в следующем году. А нафига всё это? Какой престиж страны, опомнитесь - ЕВ нафиг никому не надо. ABBA, Lordi - а ещё можете победителей вспомнить? Дп они забываются на следующий день.

А вообще Билан - жулик. Предлагаю англичанам в следующий раз взять какого-нибудь местного фабриканта, чтоб ему Маккартни на басу подыграл, а Бекхэм на заднем плане пару финтов с мячом отмочил. (а вообще, смотрите ту серию "Саус Парка", когда Кэти Ли Гиффорд выиграла конкурс талантов у мистера Гаррисона).

Я, кстати, и не смотрел это дело. Уже несколько лет игнорирую. Так, зашел почитать.

Билан итак уже достал' date=' в каждой бочке затычка, а после "Евровидения" везде только его рожа и будет мелькать. Украина была лучше.[/quote']

Согласен, Билан везде уже, надоело. А вообще мне пофиг на это Евровидение.:)

Пипец...за что его хоть выбрали...Много денег видать заплатили))) Ну всё равно приятно что Россия!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...