Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Яна Рудковская сегодня дала интервью:

“…Всё-таки, рано или поздно Дима победит Евровидение. Что поделать? Бог любит троицу. Если не получится, поедем в следующем году!”.

Странно как-то давать такое безнадежное интервью накануне финала. Лично мне кажется, что следующего года не будет. Если он сейчас не победит, то думаю, что вся его дальнейшая карьера в России будет разрушена.

Ты бы еще Гварцетели с Сердючкой сравнил.

У них разные вокалы, у Лорак европейский, хороший вокал.

У Лорак хитовая, драйвовая песня, у литовца ужас для Евровидение.

Он ноет. Пускай учится у Аленки Готар петь и песню выберать.

Да ты прав, сравнивать их нельзя: Лорак не смогла бы спеть без бэк-голосов, а литовец превосходно справился сам

Не знаю, каким местом надо слушать музыку, чтобы литовца уподобить Сердючке

Вот прослушал раз 5 выступление Билана, чтобы оценить.

Ну действительно, хоть я в него верю, но спето, мягко говоря, не очень – не очень часто попадает в ноты (особенно начиная со 2-го куплета и до конца), да плюс к тому и вытянуть их не может. Особенно не понравились низкие тона Билана (когда поёт строчки …stop me if I…).

Но очень понравились оперные бэк-вокалистки, странный и не в тему чисто по-женски выкрик Билана “Ау!”, а также в конце песни затяжное “And I believe in yyyyyoooooooouuuuuuuu!” (само произношение, а не то, как он нахально попросил зрителей поддержать его).

Я считаю, что он имеет все шансы победить. Для этого остаётся лишь ОЧЕНЬ достойно спеть, иначе с таким голосом может разделить горе Белоруссии, отставшей по той же причине. Если голос не подведёт, и он споёт гораздо лучше, чем в полуфинале (во что остаётся только верить), то однозначно победит.

Те, кто видели нашу сборную на репетиции, говорят, что они были самыми мрачными и грустными из всех присутствующих.

Яна Рудковская сегодня дала интервью:

“…Всё-таки, рано или поздно Дима победит Евровидение. Что поделать? Бог любит троицу. Если не получится, поедем в следующем году!”.

Вспоминая гениальный мультфильм "Жил-был пёс" - "ШО???!!! ОПЯТЬ??!!!":eek::wacko: Нееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если он сейчас не победит, то думаю, что вся его дальнейшая карьера в России будет разрушена.
Это с какой такой радости??? Да его ещё больше поклонницы любить будут, бееееедненького - обидели проклятые!!! У нас же любят убогих! А потом у него стоко бабала, что ему пофигу!;)

Вспоминая гениальный мультфильм "Жил-был пёс" - "ШО???!!! ОПЯТЬ??!!!":eek::wacko: Нееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Создается впечатление, что от России больше некого послать. Вторым разом он должен либо выйграть, либо вообще туда больше не соваться. И правда: Шо, опять?!

Похоже на угрозу, если не проголосуете за Билана, мы его так и будем посылать каждый год. Собираются брать Европу измором :lol:

Билану для приличия могли бы хоть произношение поставить.

Да что все пристали к нему с этим «произношением»! Он же туда не экзамен по английскому языку поехал сдавать.

Он живет в России, его родной язык – русский. Это абсолютно нормально, что у него не очень хорошее произношение. Что все иностранцы говорят по-русски «чисто»?

Осталось всего несколько часов до конкурса, давайте лучше держать за него кулаки. Представляете его состояние сейчас? Ему нужна наша поддержка, а не критика.

Будем надеяться, что Евровидение 2009 состоится именно в России!

Будем надеяться, что Евровидение 2009 состоится именно в России!

Да на хрена нам это Евровидение?:eek: Что у всех такая маниакальная жажда этого конкурса. Нам что деньги в стране девать некуда, как вбухивать в это позорище?:eek:

Да на хрена нам это Евровидение?:eek: Что у всех такая маниакальная жажда этого конкурса. Нам что деньги в стране девать некуда, как вбухивать в это позорище?:eek:

Да ладно, там же можно деньжку наоборот заработать:) Да и престижно это. Только с нашим трио, это скорей всего...хотя нет, долой пессимизм-оптимизм это сила.

Да что все пристали к нему с этим «произношением»! Он же туда не экзамен по английскому языку поехал сдавать.

Нормальное произношение имхо, половина успеха. Мне лично слух режет, я бы его с таким призношением вообще на сцену не выпустила. Мало того, что песня плохая, так он ещё и поёт отвратительно. Я когда в первый раз услышала, не сразу поняла какой это язык. Как будто ему слова песни написали в русской транскрипции и он их кое-как заучил. Уж лучше бы на русском пел.

УРА УРА УРА !!!!!!!! я за то что бы Билан тама всех Порвал )!!!!!!, у нас сейчас в Стране идет волна побед !!!!!!!!!!) Да Здравствует Россия !!!!!! Люди давайте больше оптимизма и позитива, и наконец гордости за страну

УРА УРА УРА !!!!!!!! я за то что бы Билан тама всех Порвал )!!!!!!, у нас сейчас в Стране идет волна побед !!!!!!!!!!) Да Здравствует Россия !!!!!! Люди давайте больше оптимизма и позитива, и наконец гордости за страну

я конечно не особо радовалась когда узнала, что билан опять едет на евровидение, но я согласна с gectorSM что в России идет волна побед, и кто знает, может билан и займет первое место (хотя лично в этом ОЧЕНЬ сомневаюсь), ну максимум, войдет в тройку.

Буду смотреть, надеюсь не усну. ;)

Билан на пару с Рудковской раздражают нереально !! Номер у них ужасный, ни Плющенко, ни венгр ни спасают ситуацию! По поводу произношения кстати послушайте Гурцкую - это вообще полный капец !!! Чесно говоря очень хотелось бы чтобы выиграла Россия, но в лице Сергея Лазарева :) а лично мне больше всех пока нравится песня датчанина All Night Long - самая зажигательная!

Лорак порвет всех! Я хоть её и не люблю, но хочу чтобы родная страна победила :)

Датчанин тоже супер! :plus:

у нас сейчас в Стране идет волна побед !!!!!!!!!!) Люди давайте больше оптимизма и позитива, и наконец гордости за страну

Можно уточнить - каких побед, кроме двух - Зенит и хоккеисты. При этом прошла информация в СМИ, что зенитовцы получат по млн.евро КАЖДЫЙ!!!!! Хороший патриотизм. У них чо, у бедняжек, маленькая зарплата, и призовые они не получили? Знаете у меня будет гордость за страну ни когда Билан будет кривляться в зарубежье исключительно для личных амбиций, и тратить на это дикие бабки, а когда в родной России обычные бабушки и дедушки не будут копейки считать. А то хороши победы. Просто нашим людям мозги забивают - типа смотрите как нам попёрло!! Кому? Вот в чём вопрос! Знаете я даже за Манчестер болела и очень обрадовалась, что Челси со своим Абрамовичем про....ли, а то бы еще несколько млн. галлонов нефти выкачал из НАШЕЙ земли для призов своим футболистам.

И насчёт заработка на этом конкурсе, чото у меня большие сомнения!!! Вон и на Сочи-2014 сначала хотели потратить 14 млрд., а теперь уже за 31 улетели!!!!

Только что еле успокоился после номера испанца, который просто рассмешил меня до немогу. Уверен, что победит Ани Лорак - просто бомба, и номер, и песня, и сама исполнительница. А я тем временем пошел смотреть на Диму Билана.

Так голосую: 1. Ани Лорак; 2. Дима Билан; 3. Азербайджан. Ждем результатов!

латвия

израиль

дания

украина

босния-герцеговина

грузия

по опыту, все будут где-то внизу, только один раз угадал победителя и горячё поддержал, Лордей финских. Все остальноё время сплошные разочарования.

Еле отошла от смеха! :D Билан так конался на сценке, слов нет!

А эти его финальные стоны! :biggrin: Как буд-то одно место прищимило :lol:

Короче, 3 чувака на льду не рулили. Спел лушче, чем в полуфинале. Но! на льду должен был быть тока Плющ, на него мощный луч вслед за движениями, Билана на край сцены в рассеянный свет, Мартона за лед или рядом с Биланом... тогда было бы круто... Чёт нашло на меня... но победить может...

Гость Питер Пэванси
Да не,полюбяк Билан выиграл,рядом с ним никто даже рядом не стоял

1. Украина

2. Сербия

3. Россия

Лично мне представляется именно такая тройка

Гость Питер Пэванси

1)Россия

2)Фины

3)ну сами выбирайте,что,пусть будут "чики" :D

ТАк, остались считанные минуты, а еще хотелось бы выделить несколько стран. Понравились Исландия с песней This i my life, потом Греция во главе с красавицей-певицей, Албания и Армения - неплохо, неплохо. Но все же испанца надо будет скачать с интернета, я имею в виду его выступление на Евровидении 2008 - ну так насмешил, что просто!

Гость Питер Пэванси
Под №6 "дауны" извините за выражение какие то

Да не,полюбяк Билан выиграл,рядом с ним никто даже рядом не стоял

это точно, все предпочли отойти.

Великолепный финал.

Хочу чтобы победила Украина, но победит Россия.

Сербка ужасно спела, я не ожидал от нее такого.

Проголосовал за-Португалию, Армению, Украину, Исландию, Швецию и Польшу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...