Heller 23 мая, 2008 ID: 626 Поделиться 23 мая, 2008 На зарубежных сайтах вовсю пишут, что за нашу троицу собираются голосовать все сексуальные меньшинства. Хоть кто-то! Ну вот видите! Есть смысл поболеть за наших! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 23 мая, 2008 ID: 627 Поделиться 23 мая, 2008 Кто как Сербию оценивает? У Сербки песня меня особо не задела, зато по рейтингам - впереди. Однако есть что-то в этой песне величественное, грациозное... Чего ни у кого больше нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 23 мая, 2008 ID: 628 Поделиться 23 мая, 2008 У сербки не плохой вокал и красивая песня. Хотя композиции в таком этнонародном стиле на любителя, но мне нравиться. Думаю где-то место 5-6. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 23 мая, 2008 ID: 629 Поделиться 23 мая, 2008 У сербки не плохой вокал и красивая песня. Хотя композиции в таком этнонародном стиле на любителя, но мне нравиться. Думаю где-то место 5-6. я вот думаю, что будет 2-е место Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 23 мая, 2008 ID: 630 Поделиться 23 мая, 2008 Я вообще только Димку и финнов достойно оцениваю. Ах, да! И хорватов еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 23 мая, 2008 ID: 631 Поделиться 23 мая, 2008 я вот думаю, что будет 2-е место Посмотрим У меня на этот моент предварительная тройка такова - 1. Португалия. 2. Ирландия. 3. Украина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 23 мая, 2008 ID: 632 Поделиться 23 мая, 2008 Мне ещё безумно понравился Азербайджан. Буду, видимо, за них голосовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 23 мая, 2008 ID: 633 Поделиться 23 мая, 2008 Я вообще только Димку и финнов достойно оцениваю. Ах, да! И хорватов еще С Хоравтами у меня идёт паралель с молдавской групой "Здоб ши здуб" если помнишь их выступление на Евровидении и слышал о таких вообще. У них бабульки на сцену выходили, правда улыбку как с Хорватами у меня это не вызвало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 23 мая, 2008 ID: 634 Поделиться 23 мая, 2008 Кстати, с каждым днём "магических чисел" 24 становится всё больше: 24 мая - финал 24 - номер выступления России 24 мая 1956 - первый конкурс Евровидение 24 декабря - день рождения Билана 24 месяца - прошло с момента первого выступления Билана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 мая, 2008 ID: 635 Поделиться 23 мая, 2008 Кто-нибудь здесь кроме меня в неё верит? Я Верю и надеюсь что победа БУДЕТ! Заметь я не в восторге от выступления Билана, но я думаю он может в перспективе принести победу России Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 23 мая, 2008 ID: 636 Поделиться 23 мая, 2008 Посмотрим У меня на этот моент предварительная тройка такова - 1. Португалия. 2. Ирландия. 3. Украина. Ирландия же не вышла! Может, ИСландия? Вот как я предполагаю: 1.Швеция 2.Сербия (Украина) 3.Россия 4.Украина (Сербия) 5.Греция 6.Армения 7.Португалия (Хотя Португалия может разом всех обойти в финале по тому же принципу, что и Сербия в прошлом году) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 23 мая, 2008 ID: 637 Поделиться 23 мая, 2008 Ну если победит Швеция, я не буду уже сомневаться в том, что общество деградирует) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 23 мая, 2008 ID: 638 Поделиться 23 мая, 2008 Вот отрывок из статейки о Билане, напечатанный на официальном сайте Евровидения: "Представление на сцене на сцене напоминает собой приготовление ухи (супа с рыбой) вместе с фигуристом и скрипачом"... Да, нас очень любят в Европе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 23 мая, 2008 ID: 639 Поделиться 23 мая, 2008 ББ предпочитает следующий списочек (без учёта пяти стран, вошедших в финал вне конкурса) победителей финала: 1. Босния и Герцеговина - идиотические happy братец и сестрица. 2. Португалия - "тяжёлая артиллерия" с оперным закосом. 3. Дания - весёлый товарищ с оптимистичной песенкой. 4. Хорватия - бодренькие старички. 5. Грузия - эм... в общем, за мир во всём мире и всё такое... Совершенно никак не воспринял (не запомнилось): Румыния; Албания; Армения; Польша; Исландия; Турция; Норвегия. Отрицательно принял: Израиль; Финляндия; Швеция; Украина; Азербайджан; Греция; Россия. Оставили скорее хорошие впечатления, нежели ужасные: Латвия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 мая, 2008 ID: 640 Поделиться 23 мая, 2008 Знаете мне ваша жаркая дискуссия напомнила фразу из знаменитого мультфильма "крылья?! ноги?! ХВОСТ!!!!!":) Вот и вы также голос, страна, главное песня! - она должна быть запоминающаяся, судя по последним победителям и призерам, плюс яркая постановка! Всомните Руслану, Лорди, да ту же Шерифович, вот! Поэтому под эти критерии подпадают Швеция - ничо, что грязно спела, всё-равно её крутить будут по радио, а там голосок обработают, а песнюшка за ухо хватает; Исландия - их козырь современная оранжировка, но вряд ли им дадут первое место, тоже за ухо хватает. А у наших ни вокала, ни оранжировки ни постановки, и песня отстойная. МильЁн евро говорите??? Лучше бы они эти бабки реально потратили на тех детей, про которых они такой жалостливый клип забабахали. А то получается - помощи вам кукиш но ВЕЕЕЕРЬТЕЕЕ *поёт с жалостливой мордой*. А то, что геи за них голосуют??? У них чо - глаз и ушей нет??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 23 мая, 2008 ID: 641 Поделиться 23 мая, 2008 Мне понравилось выступление Ани Лорак (надеюсь, правильно написала). Кстати, не она пела песню "Алмаз" (очень популярна была в одно время, наверно, год 96-97)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 23 мая, 2008 ID: 642 Поделиться 23 мая, 2008 Из вчерашнего понравилась Грузия и Македония. Хочу, чтобы Грузия победила. Гурцкая отлично спела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 23 мая, 2008 ID: 643 Поделиться 23 мая, 2008 Вчера смотрела 2-й полуфинал, понравились: Исландия и Швейцария, да и Беларусь ничего. Кто-нибудь знает прошла ли Швейцария и Исландия в финал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serggg1313 23 мая, 2008 ID: 644 Поделиться 23 мая, 2008 интересно, оказывается в полуфиналах голосовали только три страны - Англия , Франция и Сербия я к тому, что кто там был лидер - никакого значения не имеет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 23 мая, 2008 ID: 645 Поделиться 23 мая, 2008 Мне понравилось выступление Ани Лорак (надеюсь, правильно написала). Кстати, не она пела песню "Алмаз" (очень популярна была в одно время, наверно, год 96-97)? Да, вроде бы она. Только под именем Алисы Мон. Вчера смотрела 2-й полуфинал, понравились: Исландия и Швейцария, да и Беларусь ничего. Кто-нибудь знает прошла ли Швейцария и Исландия в финал? Беларусь вроде бы и ничего, но как он пел: Аста ла виста, бейби (а не бэйби), айм гонна мисс ю, мейби (а не мэйби). Первый раз в припеве нормально, а потом слух резало ужасно. Исландия прошла, а Швейцария - нет. А вообще мне понравился из Монтенегро этот, как его...а, Стефан Филипович! Симпатичный. У израильского парня голос неплохой. Греция и Армения зажигали в общем неплохо. Чё-то больше не припомню никого. В финале посмотрю, может вспомню. Дима спел отвратно, а как же меня бесило, что они там на этом крохотном пятачке втроём!.. Ужастики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кали 23 мая, 2008 ID: 646 Поделиться 23 мая, 2008 Далеко не самые лучший полуфинал. Не удивительно, что Ани Лорак и певица из Швеции достойно смотрелись на фоне этой публики. Честно говоря не понимаю, почему в финал прошла Хорватия, очень полная певицаиз Португалии Ваня Фернандес. А вот Англия, Франция, Испания, Германия разбаловались. Они на всех конкурсах проходят автоматически и отправляют непонятно кого. Вот кого надо лишить права не проходить отборочный тур. Может это поможет им найти новые силы для дальнейшей борьбы и сделает конскурс более интригующим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 23 мая, 2008 ID: 647 Поделиться 23 мая, 2008 А вот и клипец от датчанина (Саймон Мэтью, тот что милиционером хочет стать). Весьма стильно, вери вери неплохо. =)) Но пел на сцене и вживую он круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 мая, 2008 ID: 648 Поделиться 23 мая, 2008 А вот Англия, Франция, Испания, Германия разбаловались. Они на всех конкурсах проходят автоматически и отправляют непонятно кого. +1000000000000! Достали, если честно, хоть бы раз послали какую-нить знаменитость, чтобы хоть было бы оправданно их автоматическое участие в финале. А то видите-ли мы учредители. Сто лет назад учредили конкурс, а теперь сидят в потолок плюютЬ А тот же Колдун рубаху на портянки рвал в прошлом году, чтобы попасть в 10-ку и иметь гарантию автоматического прохождения в финал. Как и остальные финалисты 10-ки. А что получилось в этом году, приехали - здрасти Новый Год! Давайте ка сново в полуфиналы опять, а "учредители" и в ус не дуют. Где, блин, справедливость? Все остальные страны уже стоко вбухали в этот конкурс, что давно окупили затраты "учредителей"! Сравнили 50-е годы и нынешнее время! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 24 мая, 2008 ID: 649 Поделиться 24 мая, 2008 +1000000000000! Достали, если честно, хоть бы раз послали какую-нить знаменитость, чтобы хоть было бы оправданно их автоматическое участие в финале. А то видите-ли мы учредители. Сто лет назад учредили конкурс, а теперь сидят в потолок плюютЬ А тот же Колдун рубаху на портянки рвал в прошлом году, чтобы попасть в 10-ку и иметь гарантию автоматического прохождения в финал. Как и остальные финалисты 10-ки. А что получилось в этом году, приехали - здрасти Новый Год! Давайте ка сново в полуфиналы опять, а "учредители" и в ус не дуют. Где, блин, справедливость? Все остальные страны уже стоко вбухали в этот конкурс, что давно окупили затраты "учредителей"! Сравнили 50-е годы и нынешнее время! Пытались звезды поехать от этих стран. Скутер пытался (афигенная песня была, Джига-Джига), Томас Андерс пытался. Германия просто не хочет посылать звезд, только в этом году послали. Германия 2004 и Испания 2004 были хорошие песни, вот поэтому они тогда и попали в топ10. Не получится их лишить, потому что они организаторы конкурса. Тогда конкурс закроется. Скорей они лишат Кто платит, тот и ставит музыку! А я тебе отвечу: 1. Да, мало. Но зато много таких, кто отдаст по 12 балло певичке из Украине, этой распиаренной до невозможности Киркоровым особе. Причём больше всего распиарили не талант, а платье за 200 тысяч евро, в котором она выступала. Не будь Киркорова, она бы осталась в стороне наравне с певцом из Литвы. 2. Одна из самых мощных песен, которые принимают участие: музыка просто давит на психику, а потрясающий вокал приводит в восторг (вижу, здесь только меня). 3. Так по вокалу Украина на одном уровне с Литвой. Значит, тебе понравилась Украина только за музыку и шоу? 4. Ещё его задавило то, что Европе постоянно нужно новенькое - шоу из Латвии, танцпол из Исландии... Из полуфинала открыл для себя ещё одного действительно сильного участника - ПОРТУГАЛИЮ. Спето безупречно, без шоу, без маскарада и платья. Буду очень рад, если победят (хотя последнее вряд ли). Ты бы еще Гварцетели с Сердючкой сравнил. У них разные вокалы, у Лорак европейский, хороший вокал. У Лорак хитовая, драйвовая песня, у литовца ужас для Евровидение. Он ноет. Пускай учится у Аленки Готар петь и песню выберать. На вкус и цвет, товарища нет. Лорак бы не провалилась. Номер ставят греки. Киркоров просто следит за этим всем. У Колдуна тоже самое было, Киркоров пишет песню, а греки ставят номер. Шоу только украшает песню, одно шоу без песни не пройдет. У Латвии почти нету шоу. У нас просто хорошая, простая, драйвовая песня. Они развесилили народ. Шоу у Лорак (но у нее хит, отличный голос, драйв), шоу у Билана ( у него обыкновенная песня, хороший голос, Россия берет хорошие места только, потому что много соседей), шоу у Греции (у нее уже хит, хороший голос, зажигательный номер), клоунада у Боснии (это на столько тупо, что это возьмет хорошее место, как и Молдова в 2005 году). Кто как Сербию оценивает? У Сербки песня меня особо не задела, зато по рейтингам - впереди. Однако есть что-то в этой песне величественное, грациозное... Чего ни у кого больше нет. Лучшая песня и лучший женский вокал на Евровидение 2008. Самая красивая песня на Евровидение 2008, вот такие надо песни посылать. Благодаря масштабной музыки, ее голос кажется тоже очень сильным. 2 раз вряд ли победит Сербия + политические фигни, но топ10 точно будет, может и топ3. 2 место по женскому вокалу и песни отдаю Португалии Желаю удачи им обоим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 24 мая, 2008 ID: 650 Поделиться 24 мая, 2008 Буду сегодня смотреть, болеть за Билана. Надеюсь, хоть какое-то место, поближе к первому возьмет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.