witchalittle 23 мая, 2008 ID: 601 Поделиться 23 мая, 2008 Взбесило, когда наш комментатор сравнил турецкую "рок"-группу с Iron Maiden! Сравнил тоже... я наших комментаторов вообще не воспринимаю. ну лыбятся в камеру и порять всякую чушь. для меня важны мои переживания и мысли по поводу=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 23 мая, 2008 ID: 602 Поделиться 23 мая, 2008 Сегодня случайно совсем включаю Муз-тв, там идёт программа “Pro-обзор”, тема – Евровидение-2008, на экране смазливая журналистка гордым голосом заявляет: “…по НЕПРОВЕРЕННЫМ данным в первом полуфинала Россия обошла всех…”. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 23 мая, 2008 ID: 603 Поделиться 23 мая, 2008 А я тебе отвечу: 1. Да, мало. Но зато много таких, кто отдаст по 12 балло певичке из Украине, этой распиаренной до невозможности Киркоровым особе. Причём больше всего распиарили не талант, а платье за 200 тысяч евро, в котором она выступала. Не будь Киркорова, она бы осталась в стороне наравне с певцом из Литвы. На счёт певички давай не будем вешать ярлыки, Ани Лорак талантливая и профессиональная певица. Согласна что, разпиарина Киркоровым, но тот же Дима Билан разпиарен не меньше. Победителя всё равно определит голосование, кто бы кого и как не пиарил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinit 23 мая, 2008 ID: 604 Поделиться 23 мая, 2008 Меня убили эстонцы...Но поржал от души а мне безумно стыдно, что от нашей страны такое позорище)) видимо боятся повторно выиграть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 23 мая, 2008 ID: 605 Поделиться 23 мая, 2008 1. Да, мало. Но зато много таких, кто отдаст по 12 балло певичке из Украине, этой распиаренной до невозможности Киркоровым особе. Причём больше всего распиарили не талант, а платье за 200 тысяч евро, в котором она выступала. Не будь Киркорова, она бы осталась в стороне наравне с певцом из Литвы. 3. Так по вокалу Украина на одном уровне с Литвой. Значит, тебе понравилась Украина только за музыку и шоу? Попрошу на Ани Лорак не наезжать! А то получается, раз она не только петь умеет, но еще и выглядит классно, и шоу яркое, так это плохо. Между прочим, петь, активно двигаясь по сцене, намного сложнее, чем стоя на месте, только настоящие профессионалы это делают без потерь для пения. А спела она отлично. Из полуфинала открыл для себя ещё одного действительно сильного участника - ПОРТУГАЛИЮ. Спето безупречно, без шоу, без маскарада и платья. Буду очень рад, если победят (хотя последнее вряд ли). А вот тут согласна, голос у девушки просто шикарный, спела бесподобно, я очень хотела, чтобы она попала в финал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 23 мая, 2008 ID: 606 Поделиться 23 мая, 2008 Между прочим, петь, активно двигаясь по сцене, намного сложнее, чем стоя на месте, только настоящие профессионалы это делают без потерь для пения. А спела она отлично. ну раз она такое талантище, могла бы и без номера спеть, и тем более без кучи бэк-вокалистов. Вот певица из Албании пела совершенно одна, и попала в финал. Боюсь на неё одну, нисколько не распиаренную, никто бы и внимания не обратил. Я вообще чувствую, что у Украины уже рефлекс выработался - посылать на конкурс бойких дам с хорошими голосами. Руслана всем показала, теперь и эта налицо А вот тут согласна, голос у девушки просто шикарный, спела бесподобно, я очень хотела, чтобы она попала в финал Она и так попала в финал. Я хочу, чтобы она победила. Одна из немногих достойных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 23 мая, 2008 ID: 607 Поделиться 23 мая, 2008 ну раз она такое талантище, могла бы и без номера спеть, и тем более без кучи бэк-вокалистов. Вот певица из Албании пела совершенно одна, и попала в финал. Боюсь на неё одну, нисколько не распиаренную, никто бы и внимания не обратил. Она и так попала в финал. Я хочу, чтобы она победила. Одна из немногих достойных У певицы из Португалии тоже бэк-вокалисты были, и ни чуть это не помешало зодорово исполнить номер. А у Ани Лорак больше на подтанцовке как раз было ребят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 23 мая, 2008 ID: 608 Поделиться 23 мая, 2008 ну раз она такое талантище, могла бы и без номера спеть, и тем более без кучи бэк-вокалистов. Вот певица из Албании пела совершенно одна, и попала в финал. Боюсь на неё одну, нисколько не распиаренную, никто бы и внимания не обратил. А разве петь с бэквокалистами плохо? Или яркое шоу это плохо? Я считаю, что если умеет и петь, и шоу изобразить, это только плюс. Она в другом стиле выступает, так это же интереснее, когда они разные. Думаю, если бы она стоя на месте пела, ей бы еще легче было. И вроде бы Ани показала, что голос у нее есть, и поет она отлично, так что с последним не согласна. Она и так попала в финал. Я хочу, чтобы она победила. Одна из немногих достойных Знаю, что попала. Говорю, болела за нее в процессе голосования. Насчет победы не уверена, но думаю, было бы вполне справедливо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 23 мая, 2008 ID: 609 Поделиться 23 мая, 2008 А разве петь с бэквокалистами плохо? Или яркое шоу это плохо? Я считаю, что если умеет и петь, и шоу изобразить, это только плюс. Она в другом стиле выступает, так это же интереснее, когда они разные. Думаю, если бы она стоя на месте пела, ей бы еще легче было. И вроде бы Ани показала, что голос у нее есть, и поет она отлично, так что с последним не согласна. просто мне не нравится, что тех, кто поёт совершенно один (Литва), берёт на себя всю тяжесть, причём поёт неплохо , - заваливают, а того, кто поярче да покрасивее - и выбирают. Их оценивают совершенно на равных условиях. Правда, в прошлом году выбор победителя был очень хорош. Боюсь, в этом году хорошего выбора не будет. Сейчас я послушал песню, с которой планировали выступить Cinema Bizzare на конкурсе - Foreve or never - хорошая современная песня (причём музыка даже очень хорошая). Кто там у них в Германии этих девчонок только выбрал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 23 мая, 2008 ID: 610 Поделиться 23 мая, 2008 А мне пираты понравились (кто это-Латвия?). Если Дима с треском пролетит, то хоть поболею за них и финов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 23 мая, 2008 ID: 611 Поделиться 23 мая, 2008 просто мне не нравится, что тех, кто поёт совершенно один (Литва), берёт на себя всю тяжесть, причём поёт неплохо , - заваливают, а того, кто поярче да покрасивее - и выбирают. Их оценивают совершенно на равных условиях. Правда, в прошлом году выбор победителя был очень хорош. Боюсь, в этом году хорошего выбора не будет. Пел дейсвительно очень не плохо, но песню ему подабрали не удачную. А относительно того что завалов - Ани не виновата, что в отличие от Литовца у неё полноценный номер получился в котором была и песня, и вокальное исполнение, и визуально номер красиво смотрелся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 23 мая, 2008 ID: 612 Поделиться 23 мая, 2008 Пел дейсвительно очень не плохо, но песню ему подабрали не удачную. А относительно того что завалов - Ани не виновата, что в отличие от Литовца у неё полноценный номер получился в котором была и песня, и вокальное исполнение, и визуально номер красиво смотрелся. а как вам Турция? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 23 мая, 2008 ID: 613 Поделиться 23 мая, 2008 Ни как если честно, група не плохая, но опять же песня и исполнение оставляют желать лучшего, на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 23 мая, 2008 ID: 614 Поделиться 23 мая, 2008 А мне пираты понравились (кто это-Латвия?). Если Дима с треском пролетит, то хоть поболею за них и финов. а ты тоже надеешься, что наши победят? в смысле, Россия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 23 мая, 2008 ID: 615 Поделиться 23 мая, 2008 а как вам Турция? Ой, редкостный бред, на мой взгляд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 23 мая, 2008 ID: 616 Поделиться 23 мая, 2008 Ой, редкостный бред, на мой взгляд! вот мне тоже до этого полуфинала было тошно слушать... Вообще просто не мог включать это... Но почему-то вчера очень понравились, потому что выступили прекрасно, даже, по-ойму, лучше, чем в фонограмме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 23 мая, 2008 ID: 617 Поделиться 23 мая, 2008 а ты тоже надеешься, что наши победят? Пираты смогли завести зал, а то слишком уж монотонно было. А ещё мне из такого типа номеров понравилась Хорватия, с исполняющим репом дедушкой, хотя песня само по себе очень мелодичная. А Киприотка вообще убила, вот это ужасть была. Если она фамфатель, то я английская королева. Ни вкуса, ни голоса, ни песни, как она вообще могла попасть с таким номером удивительно просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 23 мая, 2008 ID: 618 Поделиться 23 мая, 2008 Пираты смогли завести зал, а то слишком уж монотонно было. А ещё мне из такого типа номеров понравилась Хорватия, с исполняющим репом дедушкой, хотя песня само по себе очень мелодичная. я про Россию спрашиваю. Кто-нибудь здесь кроме меня в неё верит? Или только букмекеры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 23 мая, 2008 ID: 619 Поделиться 23 мая, 2008 а ты тоже надеешься, что наши победят? Надежда умирает последней.... Конечно надеюсь, но умом понимаю что врядли. Вот сегодня посмотрела, и ещё раз убедилась что уж очень наши неудачно расставили исполнителей на сцене. Другие как-то стараются всю площадь сцены использовать, а наши сгрудились на крошечном пятачке, и в итоге и Плющенко нормально не может кататься, и места им там явно мало (ещё ж и этот Эдвин Мартин ни к селу ни к городу, прямо к Билану втиснут (моё мнение надо было его подальше поставить))), да и цветом ненужным от этого трио начинает попахивать....Всё-таки три мужика так тесно стоят вместе....неприятные ассоциации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 23 мая, 2008 ID: 620 Поделиться 23 мая, 2008 я про Россию спрашиваю. Кто-нибудь здесь кроме меня в неё верит? Или только букмекеры? Я думаю в 10 Дима Билан войдёт, но в 3-ку врядли, хотя болеть за него буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 23 мая, 2008 ID: 621 Поделиться 23 мая, 2008 я про Россию спрашиваю. Кто-нибудь здесь кроме меня в неё верит? Или только букмекеры? Evans3000-Да. Не перевелись ещё люди которые верят в Россию. Мы с тобой в одной лодке, по-крайней мере, хоть от надежды получим удовольствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 23 мая, 2008 ID: 622 Поделиться 23 мая, 2008 Надежда умирает последней.... Конечно надеюсь, но умом понимаю что врядли. Вот сегодня посмотрела, и ещё раз убедилась что уж очень наши неудачно расставили исполнителей на сцене. Другие как-то стараются всю площадь сцены использовать, а наши сгрудились на крошечном пятачке, и в итоге и Плющенко нормально не может кататься, и места им там явно мало (ещё ж и этот Эдвин Мартин ни к селу ни к городу, прямо к Билану втиснут (моё мнение надо было его подальше поставить))), да и цветом ненужным от этого трио начинает попахивать....Всё-таки три мужика так тесно стоят вместе....неприятные ассоциации. я конечно, тоже верю в него, но вынужден признать, что он всё-таки займёт где-то 3-е место. После Швеции и Сербии. Номер немного странноват В плане того, что его постановка обошлась в 1 000 000 евро, а что в нём? Плющенко, который, как заявил, катается бесплатно. Основные деньги ушли на оплату движения камеры, освещения и стиля выступления (на разработку стиля). Самое плохое в номере - слабый голос. Ещё бы, меньше надо петь под фонограмму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 23 мая, 2008 ID: 623 Поделиться 23 мая, 2008 я конечно, тоже верю в него, но вынужден признать, что он всё-таки займёт где-то 3-е место. После Швеции и Сербии. Номер немного странноват В плане того, что его постановка обошлась в 1 000 000 евро, а что в нём? Плющенко, который, как заявил, катается бесплатно. Основные деньги ушли на оплату движения камеры, освещения и стиля выступления (на разработку стиля). Самое плохое в номере - слабый голос. Ещё бы, меньше надо петь под фонограмму. После Швеции??? Хорошо же вы его оценили...Там такая тетя бредовая. Точнее ее голос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 23 мая, 2008 ID: 624 Поделиться 23 мая, 2008 На зарубежных сайтах вовсю пишут, что за нашу троицу собираются голосовать все сексуальные меньшинства. Хоть кто-то! После Швеции??? Хорошо же вы его оценили...Там такая тетя бредовая. Точнее ее голос. это не я её оценил. Оценила на голосовании перед конкурсом вся Европа. Она-абсолютный лидер. Хотя в полуфинале спела отвратительно. Просто грязно. даже хор из бэк-голосов не нашёл одну общую ноту и все спели как могли... просто ужас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 23 мая, 2008 ID: 625 Поделиться 23 мая, 2008 я конечно, тоже верю в него, но вынужден признать, что он всё-таки займёт где-то 3-е место. После Швеции и Сербии. Номер немного странноват В плане того, что его постановка обошлась в 1 000 000 евро, а что в нём? Плющенко, который, как заявил, катается бесплатно. Основные деньги ушли на оплату движения камеры, освещения и стиля выступления (на разработку стиля). Самое плохое в номере - слабый голос. Ещё бы, меньше надо петь под фонограмму. Да, в самом деле, даже интересно куда ТАКАЯ сума ушла?...Ну не на Димкин же гонорар, может на аренду скрипки Ну сексуальные меньшинства-это тоже голос! Видать они специально блондина, брюнета и шатена поставили, чтобы у меньшинств выбор был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.