Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Так вроде народ же его повторно и выбрал.

Этот народ, наверное, в основном состоял из его поклонников.

Вы реально верите, что его прям кто-то выбирал? У меня мааааааленькие сомнения, мягко говоря!:)

Ребята! Исландия-то молодцы, наконец-то современная зажигательная песня!!! МОЛОДЦЫ!!!!)))))

Оооо!!! Какой же датчанин (парень в белой рубаше, черных брюках и подтяжках; пел где-то в районе 12-14 мест) молодчага! Зажег как надо! И песня здоровская -заводная. Ухх! Мне прям очень понравилось. Буду рад, если пройдет далеко или выиграет. :)

Из сегодняшнего отсмотренного (точнее отслушанного) меньше датчанина, конечно, но понравились первые ребята -"Итс из май лайф", украинка "Шеди леди". Остальные как-то вяловато.

2 полуфинал просто блеск!

Понравились все, все заслуживают финала, но увы.

Проголосовал за-Украину (в 10 раз лучше Билана), Исландию и Швецию (она не победит). Мог бы еще за многих проголосовать, но я знаю, что Латвия им ничего не даст.

Я бы дальше пропустила бы токо Исландию, Швецию, Украину и всё наверное:)

Ну вообщем в моем рейтинге Исландия и Швеция получили по 12, Украина 10баллов, все остальные прошедшие меньше 6))))

Швеция - спела просто отвратительно, ей нельзя давать победу. А я то думал…талант… За что её только выбрали?

Хорватия - ожидаемо

Дания – очень неожиданно

Грузия – рад за Диану

Албания – молодец – по-мойму, единственная певица, которая пела одна (из финалистов).

Исландия – это не танцпол какой-нибудь, добрались уже до Евровидения

Турция – тоже ожидаемо

Украина – ну что сказать…

Португалия – певица спела хорошо, но с пятью бэк-вокалистами я лучше спою эту песню. - кстати, может быть победителем

Результатом очень даволен.

Неожиданно только Хорватия, у Дании хороший вокал оказался.

Гурцкая молодец!

Похоже стран СНГ будет много в финале :)

Дания и Грузия понравились. И всё. Прикольно будет, если Грузия победит :) Сколько же слов о политике мы услышим тогда...

Лучше всех спел мужчина из Литвы (как я и ожидал), лучше, чем в студийной записи, да и вообще лучше всех в полуфинале. Я не понимаю, почему его оставили в лузерах.

Швейцар - спел хуже всех, зато одну из лучших песен всего конкурса

Белоруссия - чтобы пройти в финал, надо не только уметь петь, но и хоть как-то держаться на сцене

Лучше всех спел мужчина из Литвы (как я и ожидал), лучше, чем в студийной записи, да и вообще лучше всех в полуфинале. Я не понимаю, почему его оставили в лузерах.

Швейцар - спел хуже всех, зато одну из лучших песен всего конкурса

Белоруссия - чтобы пройти в финал, надо не только уметь петь, но и хоть как-то держаться на сцене

Я тебе могу ответить:

1. Мало стран, которые могут дать Литве много голосов.

2. Несильная песня.

3. Такой вокал не скоро будут любить на Евровидение, я их очень хорошо понимаю.

4. Ооочень большая конкуренция задавила его.

Как нам всем известно за последние годы побеждает песня, которая выступает до 20 номера.

Украина под 18 номером, заслуженно (надеюсь) победит!!!

Удивила Мальта вчера. Мальтийская девушка под русские (похоже) мелодии и балет (казацкий стиль) поёт про водку! Подпевали они там "на здоровье!"

Белорусский Алехно, кстати, понравился больше прошлогоднего Колдуна (мне, кстати, Колдуна внешность не нравится, но по общепринятым меркам он у нас красавец, а не Алехно). Уверенно так выступил, песня симпатичная и оформление сцены классное. Лучше бы его вместо Гурцкой в финал выбрали. Но куда ж ему до слепой девочки, поющей о мире, в то время как её родина борется за независимость (хм, с помощью войск России). Но Гурцкая, оказывается, поёт лучше, чем я от неё ожидала.

Шведка не понравилась. Сплошная стандартность.

Киприотку жаль. Песня простая, но интересная. И тембр у девушки (или тётушки) классный, сочный такой. Спокойно так отработала номер, но спела качественно.

Датчанин в кепочке зажёг,безусловно. Хоть бы в десятку вошёл.

Ещё Португалия понравилась, но она точно не победит. Максимум - завершение пятёрки.

А вообще второй полуфинал мне понравился гораздо больше первого.

А насчёт Лорак - мне да, понравилось. Приятно было б, если б она победила. Но, боюсь, Украине этотЕвровидение не осилить. Итак с финансам проблемы, ещё и это Евро-2012 проблемное...

Вообще, должен быть патриотизм хоть какой-то! Вот пока мы будем ТАК себя вести все в России будет на одну букву. :mad:

"Хорошо там, где нас нет" (с)

Кого бы не послали от России все равно нашли бы на что наехать и облить г***...

Я абсолютно согласна, конечно патриотизм должен быть. Вот наши хокеисты выиграли-это здорово, молодцы. И с Зенитом также, и с олимпиадой в Сочи, это всё здорово, и за родину радуешся, и даже гордость чувствуешь.

Но когда такую дешёвку как Билан отправляют от России, причём вообще не понятно кто выбрал и как, да ещё второй раз (ну чего позориться-то), и когда над ним почти все ржут и прикалываются(кого не спроси-он же почти никому не нравится) .Но не знаю...по-моему давить на патриотизм здесь бессмысленно.Зачем посылать того, кто только раздражает...

Вот сегодня второй полуфинал гляну:)

(кого не спроси-он же почти никому не нравится) .

именно. Так что, по отношению к людям это несправедливо. Пошлют того, кто не нравится, а потом укоряют в отсутствии патриотизма.

*Ноэлль*, это серьёзно или так прикол???:eek: Особливо по-поводу патриотизма???:eek::lol:
Где-то серьезно, а где-то и нет... Объясняю: Почему-то вместо того чтобы поддержать представителя от нашей страны (сам факт) мы начинаем его "опускать", почему в других странах нет такого! Как бы он не спел! Почему патриотизм присутствует везде кроме России. Потому что мы просто не уважаем власть и свою страну в целом и наверно друг друга. :(

С другой стороны, возможно, стоило послать другого исполнителя. В прошлом году он спел очень хорошо. Я за него болела, вообщем победа была близко!!! В этот раз песню испортили скрипачем и фируристом. Ему надо было петь так же как на отборочном туре, когда Рудковская аж расплакалась! Он певец, в конце концов, у него образование...

Где-то серьезно, а где-то и нет... Объясняю: Почему-то вместо того чтобы поддержать представителя от нашей страны (сам факт) мы начинаем его "опускать", почему в других странах нет такого! Как бы он не спел! Почему патриотизм присутствует везде кроме России. Потому что мы просто не уважаем власть и свою страну в целом и наверно друг друга. :(

С другой стороны, возможно, стоило послать другого исполнителя. В прошлом году он спел очень хорошо. Я за него болела, вообщем победа была близко!!! В этот раз песню испортили скрипачем и фируристом. Ему надо было петь так же как на отборочном туре, когда Рудковская аж расплакалась! Он певец, в конце концов, у него образование...

Мне кажется, дело не в неуважении нашей страны, а в неуважении к нашему шоубизнесу и исполнителям в частности. Ну если люди только понтуются, и показывают насколько они круче "простых смертных", при этом не имея ни голоса, ни таланта-то это и не удивительно....

Относительо выступления Димы Билана - не впечатлило меня мягко скажем, по сравнению с прошлым выступлением - где было всё и песня, и исполнение, и энергетика, визуально очень неплохо смотрелось, - в этот раз абсолютно престное выступление, вокала Диминого совсем не слышно, да скрипача слишком близко поставили всё портит. Но всё равно болеть за него тоже буду, хотя в тройку он не попадёт могу поспорит на что угодно.

А в первом полу-финале понравились фины - такая "Ария" финского разлива, с Польши певица тоже очень красивое исполнение и песня.

Второй полуфинал был очень даже не плохой по качеству вокального исполнения за исключением трёх стран.

Конечно же приятно и радостно было видеть удачное выступление Ани Лорак за которую будем дружно держать кулаки.

Просто восхитила певица из Португалии, если честно переволновалась когда оглошали результаты и она прошла последней.

Очень понравилось выступление Хорватов - необычное и запоминающееся, дедуля с реперским речитативом просто высший пилотаж. Очень здорово исполнила песню Диана Гурцкая, с передеванием фокус инетересный и запоминающийся.

Ещё не плохо смотрелись Ирландия и Дания. Очень неплохой певец из Литвы с классным вокалом, ещё б песню нормальную подобрали.

Из не понравившихся отмечу - Кипр, Турцию, Албанию, Македонию и Чехию. А в первом полуфинале - Румынию и Израиль

Почему-то вместо того чтобы поддержать представителя от нашей страны (сам факт) мы начинаем его "опускать", почему в других странах нет такого!

я думаю, вы не знакомились с мненеим зрителей прям всех стран. Да и, не думаю, что если б им не понравилось выступление их артиста, они бы твердили, мол, да, он всё равно молодец. Всегда всюду люди высказывают честно своё мнение. Но я уверена, все страны, даже Россия сейчас, пусть если и недовольны своими конкурсантами, но болеют за них (то есть, за страну) всё равно.

Думаю, кто-то из этих победит:

Украина

Россия

Cербия

-------

Португалия

Испания

Выступление Ани Лорак просто шикарное! Понравилось все: песня, выступление и сама она тоже очень хорошо смотрелась!Если сравнивать с остальными девушками, выступавшими с похожими шоу, то Украина лучше всех. Я думаю шансы на победу у нее велики и даже очень.

Также понравилось выступление Грузии, молодцы.

Еще очень запомнилась песня дуэта, которые выступали первыми, правда я просмотрела из какой они страны.

Я тебе могу ответить:

1. Мало стран, которые могут дать Литве много голосов.

2. Несильная песня.

3. Такой вокал не скоро будут любить на Евровидение, я их очень хорошо понимаю.

4. Ооочень большая конкуренция задавила его.

Как нам всем известно за последние годы побеждает песня, которая выступает до 20 номера.

Украина под 18 номером, заслуженно (надеюсь) победит!!!

А я тебе отвечу:

1. Да, мало. Но зато много таких, кто отдаст по 12 балло певичке из Украине, этой распиаренной до невозможности Киркоровым особе. Причём больше всего распиарили не талант, а платье за 200 тысяч евро, в котором она выступала. Не будь Киркорова, она бы осталась в стороне наравне с певцом из Литвы.

2. Одна из самых мощных песен, которые принимают участие: музыка просто давит на психику, а потрясающий вокал приводит в восторг (вижу, здесь только меня).

3. Так по вокалу Украина на одном уровне с Литвой. Значит, тебе понравилась Украина только за музыку и шоу?

4. Ещё его задавило то, что Европе постоянно нужно новенькое - шоу из Латвии, танцпол из Исландии...

Из полуфинала открыл для себя ещё одного действительно сильного участника - ПОРТУГАЛИЮ. Спето безупречно, без шоу, без маскарада и платья. Буду очень рад, если победят (хотя последнее вряд ли).

очень во многом согласна с пердыдущим постом. Португалия и Литва мне оч нравятся. никаких криков и понтов. просто талант.

вообще каждый год открываю для себя что-то новое...

но побеждает всегдда шоу. или резкая отличительность. воть...

Меня убили эстонцы...Но поржал от души:)

Меня убили эстонцы...Но поржал от души:)

такие номера были и еще будет немало...

боже, это ж скок смертей передить надо?))))))

такие номера были и еще будет немало...

боже, это ж скок смертей передить надо?))))))

Взбесило, когда наш комментатор сравнил турецкую "рок"-группу с Iron Maiden! Сравнил тоже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...