Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Надо было посылать Жанну Агузарову или Лолиту, чтобы зал вообще взорвался

Это Вы на полном серьёзе ща вопрос задали?:eek:

Какое отношение Билан и Евровидение имеет вообще к стране? Поехали богатые люди потусоваться и попиариться. Вот хоккеисты я понимаю, подняли престиж страны, там пахадьба будь здоров, а тут чо?:rolleyes:

Да вы зайдите на любой зарубежный форум. Там даже проигравших Словению и Нидерланды до сих пор расхваливают и называют лучшими несмотря на то, что даже в финал не вышли. И только Россия собою как всегда недовольна, несмотря на то, что в фаворитах

Вот именно поэтому я хотела просто послушать... не могу на них смотреть...

ok6, ладно, не знаю, ту ли версию я посмотрела... короче, они тут под 3 номером... ну, не знаю, я думала, что хуже. Это не намного хуже Билана, точно так же вокал на музыку плохо ложится. Но хоть песня прикольная. Второй куплет даже ничего звучал. Глядишь, спели бы на Евро получше, не так бы было...

Ну ясное дело, это не открытие. Современная молодёжь охотнее проголосует за выкрики и пляски Армении и Греции, вместо того, чтобы отдать победу талантам - Азербайджану И ЛИТВЕ. Литва - это не нудный кошмар, если стиль не нравится личног тебе, то это ничего ещё не значит.

Уууууууууууу... Если уж им в финал, то Билану там надо сразу отдавать все места

Ну да, я говорю только про ИМХО.

Лично если бы я поставил песню Литвы в классе, всех бы сташнило.

Если бы родакам, им бы тоже плохо стало.

От Греции с Арменией не так бы плохо им стало (одноклассникам).

У Армении с Грецией хотябы реальный, молодежный, танцевальный хит.

Вот такое и надо посылать на Евровидение.

Голос не берет хорошие места, тому пример Словения 2007. Хотя ее убила жеребьевка, как и Латвию 2007, Латвия 2006, Израиль 2004, Дания 2007 и многие другие.

Да вы зайдите на любой зарубежный форум. Там даже проигравших Словению и Нидерланды до сих пор расхваливают и называют лучшими несмотря на то, что даже в финал не вышли. И только Россия собою как всегда недовольна, несмотря на то, что в фаворитах

По-поводу Нидерландов абсолютно согласна - единственная зажигательная песня, хоть чуть-чуть приближенная к мировым тенденциям. Так и знала, что их выпрут.

А мы недовольны не Россией, а Биланом - почувствуйте разницу. Когда он поехал в первый раз я искренне за него болела, потому что приехал такой мальчик, искренне рвущийся к победе. В этот раз всё насквозь пропитано ложью начиная от жалостливой песни и заканчивая позорным "национальным отбором" - пиар и ничего больше, ах да, ещё жуткое самомнение и бабло.

За Нидерланды мне тоже жутко обидно, 4 год подрят не могут в финал выйти, а песни у них всегда неплохие :(

Не судьба, не хватает соседей видимо.

Ну да, я говорю только про ИМХО.

Лично если бы я поставил песню Литвы в классе, всех бы сташнило.

Если бы родакам, им бы тоже плохо стало.

От Греции с Арменией не так бы плохо им стало (одноклассникам).

Голос не берет хорошие места, тому пример Словения 2007. Хотя ее убила жеребьевка, как и Латвию 2007, Латвия 2006, Израиль 2004, Дания 2007 и многие другие.

Насчёт Литвы - попробуйте назвать хотя бы одного мужчину на конкурсе с лучшим вокалом, чем этот.

Насчёт Словении - да, голос хорош, но когда слушаешь оперную песню с элементами стиля "советская дискотека 80-х", это немного тошнит.

Насчёт того, что голос не берёт места - а как же Мария Шерифович?

Не понравилось то, что Билан давит на жалость, наверное думает споёт и вся Европа расплачится.

наверное думает споёт и вся Европа расплачится.

А на этом и строится весь номер

Нда, посмотрела я наконец-то (вчера записала-сегодня глянула), ну честно говорю не ахти. Большая часть участников -это ерунда полная, половину песенок вообще перематывала. Единственное кто запомнился: фины, гречанка и в самом начале, паренёк на мордашку красивенький был.

Ну Димасик как всегда в своём репертуаре: жалостливые глаза, оголённая грудь, какая-то песня на три ноты. Ну да ладно, зато Плющенко на этом пятачке крохотном, катался угарно :D, ну и плюс скрипка конечно.

Не понравилось то, что Билан давит на жалость, наверное думает споёт и вся Европа расплачится.

На что интересно надавила участница из Греции? :)

Насчёт Литвы - попробуйте назвать хотя бы одного мужчину на конкурсе с лучшим вокалом, чем этот.

Насчёт Словении - да, голос хорош, но когда слушаешь оперную песню с элементами стиля "советская дискотека 80-х", это немного тошнит.

Насчёт того, что голос не берёт места - а как же Мария Шерифович?

Я про его голос ничего не говорил, голос у него есть, но песня слаба.

Мне начанает нравится Литва, хоть он и орет на одной ноте.

Лучше бы поехала Aiste, вот она бы заняла хорошое место.

У Шерифович обыкновенный болканский вокал, но я все-равно благодарен за то, что Евровидение дала победить вокалу.

Сердючка сейчас во Франции популярна.

Я про его голос ничего не говорил, голос у него есть, но песня слаба.

Ну и музыка хороша, только вот немного напоминает...гимны, какие включают в США перед чемпионатом по хоккею и т.д.

На что интересно надавила участница из Греции? :)

На кое что "для взрослых" :)

Если уж Билан не сможет победить, то пусть победит АЗЕРБАЙДЖАН!!

На кое что "для взрослых" :)

Ух, ты! Да на этом конкурсе столько этих давилок развелось!

Если уж Билан не сможет победить, то пусть победит АЗЕРБАЙДЖАН!!

Погоди, ты хочешь сказать, что лучше уж победят 2 непонятных мужичка в трико? Ангел и бес? Или я что-то напутала?

Ух, ты! Да на этом конкурсе столько этих давилок развелось!

Тьма тьмущщая:) Как и каких-то мальчиков, с нездоровым цветом ориентации (во всяком случае оценивая чисто внешне, и по писклявым голоскам). А я за финов поболею, хоть стиль есть у товарисчей. (ну если наше очаровательное трио+скрипка, не считать)))

Погоди, ты хочешь сказать, что лучше уж победят 2 непонятных мужичка в трико? Ангел и бес? Или я что-то напутала?

Они никак не смогут победить, успокойся!

2 полуфинал

Мне бы так хотелось:

Украина

Латвия

Швеция

Исландия

Турция

-----

Португалия

Мальта

Венгрия

Болгария

Грузия (Можно вместо-Белоруссию, Швейцарию, Кипр)

Думаю все-таки Македония не выйдет в этом году, Португалия и Мальта закроют ее.

Дима пригласит на сцену свою девушку Лену и заявит, что если он победит, то в прямом эфире предложит ей выйти за него замуж
Боже мой, что за мексиканские страсти!) :frown: Весь зал будет рыдать от умиления - "Награду в студию!!!"

Сей ажиотаж заставил залесть на ютуб и послушать репы и полуфинал.

В принципе довольно слушабельно, если бы не ужасное происношение Билана =/

Совсем не удивлюсь если выпросим-таки первый приз.

p.s. если про предложение правда-просто show time)) посмеялся.

Я вообще против того, чтобы Билан второй раз ехал на Евро! Одного раза вполне достаточно. Иностранцы на сайте YouTube уже думают, что он один в России хорошо поет и что нам больше некого отправить Евро! :confused:

Эгей да вы ещё пожёстче будете.:)
Честно говоря, мне очень нравится как он спел здесь, не смотря на "импасибааааал" :)

Надрывно так и чувствуется что он не просто наслаждается славой, но и работает над своим голосом. А голос у него и вправду отличный. А с Плющенко и скрипачем как-то это смотрелось нелепо, от песни уже отвлекаешься и результат не тот... ;)

Это же баллада не нужно никакого фигуриста!

Я вообще против того, чтобы Билан второй раз ехал на Евро! Одного раза вполне достаточно. Иностранцы на сайте YouTube уже думают, что он один в России хорошо поет и что нам больше некого отправить Евро! :confused:

Ну что же ты так строго....у каждого человека есть второй шанс...и вот он выпал Диме Билану...но третьего я думаю не будет :))

Честно говоря, мне очень нравится как он спел здесь, не смотря на "импасибааааал" :)

Надрывно так и чувствуется что он не просто наслаждается славой, но и работает над своим голосом. А голос у него и вправду отличный. А с Плющенко и скрипачем как-то это смотрелось нелепо, от песни уже отвлекаешься и результат не тот... ;)

Это же баллада не нужно никакого фигуриста!

Ндаа, и вправду нелепо. Ну да ничего уже не поделать, теперь остаётся только за такой состав болеть. Вы кстати заметили, как Дима старательно пялит глаза в камеру:D, ну как тут не поверить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...