a-vega 21 мая, 2008 ID: 526 Поделиться 21 мая, 2008 Надо было посылать Жанну Агузарову или Лолиту, чтобы зал вообще взорвался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 21 мая, 2008 ID: 527 Поделиться 21 мая, 2008 Это Вы на полном серьёзе ща вопрос задали? Какое отношение Билан и Евровидение имеет вообще к стране? Поехали богатые люди потусоваться и попиариться. Вот хоккеисты я понимаю, подняли престиж страны, там пахадьба будь здоров, а тут чо? Да вы зайдите на любой зарубежный форум. Там даже проигравших Словению и Нидерланды до сих пор расхваливают и называют лучшими несмотря на то, что даже в финал не вышли. И только Россия собою как всегда недовольна, несмотря на то, что в фаворитах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 21 мая, 2008 ID: 528 Поделиться 21 мая, 2008 Вот именно поэтому я хотела просто послушать... не могу на них смотреть... ok6, ладно, не знаю, ту ли версию я посмотрела... короче, они тут под 3 номером... ну, не знаю, я думала, что хуже. Это не намного хуже Билана, точно так же вокал на музыку плохо ложится. Но хоть песня прикольная. Второй куплет даже ничего звучал. Глядишь, спели бы на Евро получше, не так бы было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 21 мая, 2008 ID: 529 Поделиться 21 мая, 2008 Ну ясное дело, это не открытие. Современная молодёжь охотнее проголосует за выкрики и пляски Армении и Греции, вместо того, чтобы отдать победу талантам - Азербайджану И ЛИТВЕ. Литва - это не нудный кошмар, если стиль не нравится личног тебе, то это ничего ещё не значит. Уууууууууууу... Если уж им в финал, то Билану там надо сразу отдавать все места Ну да, я говорю только про ИМХО. Лично если бы я поставил песню Литвы в классе, всех бы сташнило. Если бы родакам, им бы тоже плохо стало. От Греции с Арменией не так бы плохо им стало (одноклассникам). У Армении с Грецией хотябы реальный, молодежный, танцевальный хит. Вот такое и надо посылать на Евровидение. Голос не берет хорошие места, тому пример Словения 2007. Хотя ее убила жеребьевка, как и Латвию 2007, Латвия 2006, Израиль 2004, Дания 2007 и многие другие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 мая, 2008 ID: 530 Поделиться 21 мая, 2008 Да вы зайдите на любой зарубежный форум. Там даже проигравших Словению и Нидерланды до сих пор расхваливают и называют лучшими несмотря на то, что даже в финал не вышли. И только Россия собою как всегда недовольна, несмотря на то, что в фаворитах По-поводу Нидерландов абсолютно согласна - единственная зажигательная песня, хоть чуть-чуть приближенная к мировым тенденциям. Так и знала, что их выпрут. А мы недовольны не Россией, а Биланом - почувствуйте разницу. Когда он поехал в первый раз я искренне за него болела, потому что приехал такой мальчик, искренне рвущийся к победе. В этот раз всё насквозь пропитано ложью начиная от жалостливой песни и заканчивая позорным "национальным отбором" - пиар и ничего больше, ах да, ещё жуткое самомнение и бабло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 21 мая, 2008 ID: 531 Поделиться 21 мая, 2008 За Нидерланды мне тоже жутко обидно, 4 год подрят не могут в финал выйти, а песни у них всегда неплохие Не судьба, не хватает соседей видимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 21 мая, 2008 ID: 532 Поделиться 21 мая, 2008 Ну да, я говорю только про ИМХО. Лично если бы я поставил песню Литвы в классе, всех бы сташнило. Если бы родакам, им бы тоже плохо стало. От Греции с Арменией не так бы плохо им стало (одноклассникам). Голос не берет хорошие места, тому пример Словения 2007. Хотя ее убила жеребьевка, как и Латвию 2007, Латвия 2006, Израиль 2004, Дания 2007 и многие другие. Насчёт Литвы - попробуйте назвать хотя бы одного мужчину на конкурсе с лучшим вокалом, чем этот. Насчёт Словении - да, голос хорош, но когда слушаешь оперную песню с элементами стиля "советская дискотека 80-х", это немного тошнит. Насчёт того, что голос не берёт места - а как же Мария Шерифович? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 21 мая, 2008 ID: 533 Поделиться 21 мая, 2008 Не понравилось то, что Билан давит на жалость, наверное думает споёт и вся Европа расплачится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 21 мая, 2008 ID: 534 Поделиться 21 мая, 2008 наверное думает споёт и вся Европа расплачится. А на этом и строится весь номер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 21 мая, 2008 ID: 535 Поделиться 21 мая, 2008 Нда, посмотрела я наконец-то (вчера записала-сегодня глянула), ну честно говорю не ахти. Большая часть участников -это ерунда полная, половину песенок вообще перематывала. Единственное кто запомнился: фины, гречанка и в самом начале, паренёк на мордашку красивенький был. Ну Димасик как всегда в своём репертуаре: жалостливые глаза, оголённая грудь, какая-то песня на три ноты. Ну да ладно, зато Плющенко на этом пятачке крохотном, катался угарно , ну и плюс скрипка конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 21 мая, 2008 ID: 536 Поделиться 21 мая, 2008 Не понравилось то, что Билан давит на жалость, наверное думает споёт и вся Европа расплачится. На что интересно надавила участница из Греции? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 21 мая, 2008 ID: 537 Поделиться 21 мая, 2008 Насчёт Литвы - попробуйте назвать хотя бы одного мужчину на конкурсе с лучшим вокалом, чем этот. Насчёт Словении - да, голос хорош, но когда слушаешь оперную песню с элементами стиля "советская дискотека 80-х", это немного тошнит. Насчёт того, что голос не берёт места - а как же Мария Шерифович? Я про его голос ничего не говорил, голос у него есть, но песня слаба. Мне начанает нравится Литва, хоть он и орет на одной ноте. Лучше бы поехала Aiste, вот она бы заняла хорошое место. У Шерифович обыкновенный болканский вокал, но я все-равно благодарен за то, что Евровидение дала победить вокалу. Сердючка сейчас во Франции популярна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 21 мая, 2008 ID: 538 Поделиться 21 мая, 2008 Я про его голос ничего не говорил, голос у него есть, но песня слаба. Ну и музыка хороша, только вот немного напоминает...гимны, какие включают в США перед чемпионатом по хоккею и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 21 мая, 2008 ID: 539 Поделиться 21 мая, 2008 На что интересно надавила участница из Греции? На кое что "для взрослых" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 21 мая, 2008 ID: 540 Поделиться 21 мая, 2008 Если уж Билан не сможет победить, то пусть победит АЗЕРБАЙДЖАН!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 21 мая, 2008 ID: 541 Поделиться 21 мая, 2008 На кое что "для взрослых" Ух, ты! Да на этом конкурсе столько этих давилок развелось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 21 мая, 2008 ID: 542 Поделиться 21 мая, 2008 Если уж Билан не сможет победить, то пусть победит АЗЕРБАЙДЖАН!! Погоди, ты хочешь сказать, что лучше уж победят 2 непонятных мужичка в трико? Ангел и бес? Или я что-то напутала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 21 мая, 2008 ID: 543 Поделиться 21 мая, 2008 Ух, ты! Да на этом конкурсе столько этих давилок развелось! Тьма тьмущщая Как и каких-то мальчиков, с нездоровым цветом ориентации (во всяком случае оценивая чисто внешне, и по писклявым голоскам). А я за финов поболею, хоть стиль есть у товарисчей. (ну если наше очаровательное трио+скрипка, не считать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 21 мая, 2008 ID: 544 Поделиться 21 мая, 2008 Погоди, ты хочешь сказать, что лучше уж победят 2 непонятных мужичка в трико? Ангел и бес? Или я что-то напутала? Они никак не смогут победить, успокойся! 2 полуфинал Мне бы так хотелось: Украина Латвия Швеция Исландия Турция ----- Португалия Мальта Венгрия Болгария Грузия (Можно вместо-Белоруссию, Швейцарию, Кипр) Думаю все-таки Македония не выйдет в этом году, Португалия и Мальта закроют ее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 мая, 2008 ID: 545 Поделиться 21 мая, 2008 Дима пригласит на сцену свою девушку Лену и заявит, что если он победит, то в прямом эфире предложит ей выйти за него замуж Боже мой, что за мексиканские страсти!) Весь зал будет рыдать от умиления - "Награду в студию!!!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 21 мая, 2008 ID: 546 Поделиться 21 мая, 2008 Сей ажиотаж заставил залесть на ютуб и послушать репы и полуфинал. В принципе довольно слушабельно, если бы не ужасное происношение Билана =/ Совсем не удивлюсь если выпросим-таки первый приз. p.s. если про предложение правда-просто show time)) посмеялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 21 мая, 2008 ID: 547 Поделиться 21 мая, 2008 Я вообще против того, чтобы Билан второй раз ехал на Евро! Одного раза вполне достаточно. Иностранцы на сайте YouTube уже думают, что он один в России хорошо поет и что нам больше некого отправить Евро! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 мая, 2008 ID: 548 Поделиться 21 мая, 2008 Эгей да вы ещё пожёстче будете. Честно говоря, мне очень нравится как он спел здесь, не смотря на "импасибааааал" Надрывно так и чувствуется что он не просто наслаждается славой, но и работает над своим голосом. А голос у него и вправду отличный. А с Плющенко и скрипачем как-то это смотрелось нелепо, от песни уже отвлекаешься и результат не тот... Это же баллада не нужно никакого фигуриста! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DI 21 мая, 2008 ID: 549 Поделиться 21 мая, 2008 Я вообще против того, чтобы Билан второй раз ехал на Евро! Одного раза вполне достаточно. Иностранцы на сайте YouTube уже думают, что он один в России хорошо поет и что нам больше некого отправить Евро! Ну что же ты так строго....у каждого человека есть второй шанс...и вот он выпал Диме Билану...но третьего я думаю не будет ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 21 мая, 2008 ID: 550 Поделиться 21 мая, 2008 Честно говоря, мне очень нравится как он спел здесь, не смотря на "импасибааааал" Надрывно так и чувствуется что он не просто наслаждается славой, но и работает над своим голосом. А голос у него и вправду отличный. А с Плющенко и скрипачем как-то это смотрелось нелепо, от песни уже отвлекаешься и результат не тот... Это же баллада не нужно никакого фигуриста! Ндаа, и вправду нелепо. Ну да ничего уже не поделать, теперь остаётся только за такой состав болеть. Вы кстати заметили, как Дима старательно пялит глаза в камеру, ну как тут не поверить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.