Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

А что, есть кого посылать достойнее кроме него? По-моему, он тут уже навечно

А что, обязательно посылать супер-звезду?) Я бы очень хотела увидеть на Евровидении Теону Дольникову. Она бы взяла именно голосом. Тем более, что девушки побеждают чаще.

Нет, победит всё-таки Швеция, так как на данный момент лидирует АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ РЕЙТИНГАХ Европы

На фоне фрик-шоу, которое предшествовало до Билана, наши ребятки выступили хорошо. И песня (очень лиричная и трогательная), и выступление мне понравились.

Женька Плющенко молодца (я всё переживала, как бы он с этого мини катка не улетел :)) откатал. Для финала, наверное, приберёг тройной тулуп или аксель.

Вобщем, я жду победы! Надеюсь, так оно и будет! Оле!

Для финала, наверное, приберёг тройной тулуп или аксель.

Хм... это нереально сделать на таком пятаке льда. Вот если бы на самом деле, тогда другое дело... в общем, я очень надеюсь, что это ледовая площадка будет в финале побольше и что Билан и Э.М. не будут на ней стоять.

Хм... это нереально сделать на таком пятаке льда. Вот если бы на самом деле, тогда другое дело... в общем, я очень надеюсь, что это ледовая площадка будет в финале побольше и что Билан и Э.М. не будут на ней стоять.

А каким образом она станет больше и эту нам еле удалось протащить через таможню! А тулуп и аксель...:lol:

На всех зарубежных форумах Билана поливают грязью... какая тут победа!

А каким образом она станет больше и эту нам еле удалось протащить через таможню! А тулуп и аксель...:lol:

Ну мож это только один кусок?) Говорили же, что лёд сборный будет :lol:

Ну мож это только один кусок?) Говорили же, что лёд сборный будет :lol:

:lol:Ахга! Это пазл! Ща ему соберут целый каток нормального размера, вот тогда можно и повыкоблучиваться)))

А вообще песня Билана, с которой он первый раз выступал не в пример лучше и по мелодике, и по зажигательности, и по принадлежности к мировым тенденциям!;)

Мне очень было жалко группу из какого-то карликового государства(вроде бы сан

-марино)... А выступление Димы Билана очень не понравилось- Victoria Kinney правильно описала весь этот ужас

:lol:Ахга! Это пазл! Ща ему соберут целый каток нормального размера, вот тогда можно и повыкоблучиваться)))

:lol: Не, ну а чего бы нет?))))) Не верю, что вот ЭТО всё, что будет.

:lol: Не, ну а чего бы нет?))))) Не верю, что вот ЭТО всё, что будет.

А у меня предложение - Билан всё-равно на полу валяется, чо он без дела там лежит? Дайте ему тряпку и полироль пусть полы натрет, а то своими босыми ногами истоптал всё! Надо всё использовать с пользой. Вот и будет ЭТО!:lol:

Мне очень было жалко группу из какого-то карликового государства(вроде бы сан

-марино)... А выступление Димы Билана очень не понравилось- Victoria Kinney правильно описала весь этот ужас

Как можно не верить в собственную страну, скажите мне пожалуйста!! Шанс есть всегда, хоть и минимальный

А я вообще не поняла этот последний жест - расстегивание рубашки, к чему это?

А я вообще не поняла этот последний жест - расстегивание рубашки, к чему это?

Яна Рудковская сказала в интервью: "Это наша самая крутая фишка"

Evans3000, одно дело не верить в свою страну, совсем другое - реально это всё оценивать. Да, это моё личное мнение, но я правда так думаю. Я не говорю, что он не победит, самое смешное, что вполне может. Но нам обещали что-то грандиозное, а тут... просто песня и правда неплохая, но эта фигня с рубашкой и то, как он ведет себя на сцене мне не нравится. Тем не менее, удачи.

Круче скрипки Страдивари?

О! А, может, это как у Джо в "Друзьях"? Фишка в том, что он при этом ни одной пуговицы не оторвал? Ммм? :unsure:

О! А, может, это как у Джо в "Друзьях"? Фишка в том, что он при этом ни одной пуговицы не оторвал? Ммм? :unsure:

Посмотрим, получится ли у него этот трюк в финале)))

Ещё Яна сказала (эксклюзив!): "Дима вышел в финал, и мы решили немного переделать номер - добавили очень мощную фишку. Уверяю, весь зал расплачется..."

Я догадываюсь: Дима пригласит на сцену свою девушку Лену и заявит, что если он победит, то в прямом эфире предложит ей выйти за него замуж (он намекал на это в интервью). Короче, нас ждёт роман на сцене под душевную песню.

Вот только жаль мне девчонку. А если провал... А она так ждёт...

Кстати, я дико жалею, что от Германии на "Евровидение" не поехали Cinema Bizarre c песней "Forever or never", которая мне просто безумно нравится. Я бы тогда даже поболела за них.

Я тоже болел за них, но когда я послушал ихнее живое исполнение, я быстро передумал, ужасно спели.

Нет, победит всё-таки Швеция, так как на данный момент лидирует АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ РЕЙТИНГАХ Европы

Это ничего не значит. Томуже номер ее не ахти.

+ Швеции просто не соберет столько баллов, сколько соберет Россия или Украина.

Кипр в прошлом году тоже ледировал, а она даже в финал не вышла (жаль).

Шансик у шведки есть победить, но очень маленький, скорей всего топ5 будет.

Если она вообще выйдет в финал.

Дима пригласит на сцену свою девушку Лену и заявит, что если он победит, то в прямом эфире предложит ей выйти за него замуж (он намекал на это в интервью).

Бред какой-то :eek:

Я тоже болел за них, но когда я послушал ихнее живое исполнение, я быстро передумал, ужасно спели.

А послушать можно где? Признаюсь, столько студийные версии слышала...

О боже, эти фрики хуже индюка из Ирландии.

Как можно не верить в собственную страну, скажите мне пожалуйста!! Шанс есть всегда, хоть и минимальный

Это Вы на полном серьёзе ща вопрос задали?:eek:

Какое отношение Билан и Евровидение имеет вообще к стране? Поехали богатые люди потусоваться и попиариться. Вот хоккеисты я понимаю, подняли престиж страны, там пахадьба будь здоров, а тут чо?:rolleyes:

Бред какой-то :eek:

А послушать можно где? Признаюсь, столько студийные версии слышала...

Заходишь на YouTube и пишишь Cinema Bizarre-Forever or never.

И включаешь национальный отбор, где они дурными голосами вопят!

“Disappear” неплохие строчки взял.

Свою задачу они уже выполнили и им уже должно плевать на результат.

О боже, эти фрики хуже индюка из Ирландии.

Ну извините, если на них не смотреть (а глэм-рок вообще лучше не видеть, если это не "Шахта"), то поют они прилично, по крайней мере, в студийной записи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...