Victoria Kinney 21 мая, 2008 ID: 501 Поделиться 21 мая, 2008 А что, есть кого посылать достойнее кроме него? По-моему, он тут уже навечно А что, обязательно посылать супер-звезду?) Я бы очень хотела увидеть на Евровидении Теону Дольникову. Она бы взяла именно голосом. Тем более, что девушки побеждают чаще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 21 мая, 2008 ID: 502 Поделиться 21 мая, 2008 Нет, победит всё-таки Швеция, так как на данный момент лидирует АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ РЕЙТИНГАХ Европы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 21 мая, 2008 ID: 503 Поделиться 21 мая, 2008 На фоне фрик-шоу, которое предшествовало до Билана, наши ребятки выступили хорошо. И песня (очень лиричная и трогательная), и выступление мне понравились. Женька Плющенко молодца (я всё переживала, как бы он с этого мини катка не улетел ) откатал. Для финала, наверное, приберёг тройной тулуп или аксель. Вобщем, я жду победы! Надеюсь, так оно и будет! Оле! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 21 мая, 2008 ID: 504 Поделиться 21 мая, 2008 Для финала, наверное, приберёг тройной тулуп или аксель. Хм... это нереально сделать на таком пятаке льда. Вот если бы на самом деле, тогда другое дело... в общем, я очень надеюсь, что это ледовая площадка будет в финале побольше и что Билан и Э.М. не будут на ней стоять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 мая, 2008 ID: 505 Поделиться 21 мая, 2008 Хм... это нереально сделать на таком пятаке льда. Вот если бы на самом деле, тогда другое дело... в общем, я очень надеюсь, что это ледовая площадка будет в финале побольше и что Билан и Э.М. не будут на ней стоять. А каким образом она станет больше и эту нам еле удалось протащить через таможню! А тулуп и аксель...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 21 мая, 2008 ID: 506 Поделиться 21 мая, 2008 На всех зарубежных форумах Билана поливают грязью... какая тут победа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 21 мая, 2008 ID: 507 Поделиться 21 мая, 2008 А каким образом она станет больше и эту нам еле удалось протащить через таможню! А тулуп и аксель...:lol: Ну мож это только один кусок?) Говорили же, что лёд сборный будет :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 мая, 2008 ID: 508 Поделиться 21 мая, 2008 Ну мож это только один кусок?) Говорили же, что лёд сборный будет :lol: :lol:Ахга! Это пазл! Ща ему соберут целый каток нормального размера, вот тогда можно и повыкоблучиваться))) А вообще песня Билана, с которой он первый раз выступал не в пример лучше и по мелодике, и по зажигательности, и по принадлежности к мировым тенденциям! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heller 21 мая, 2008 ID: 509 Поделиться 21 мая, 2008 Мне очень было жалко группу из какого-то карликового государства(вроде бы сан -марино)... А выступление Димы Билана очень не понравилось- Victoria Kinney правильно описала весь этот ужас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 21 мая, 2008 ID: 510 Поделиться 21 мая, 2008 :lol:Ахга! Это пазл! Ща ему соберут целый каток нормального размера, вот тогда можно и повыкоблучиваться))) :lol: Не, ну а чего бы нет?))))) Не верю, что вот ЭТО всё, что будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 мая, 2008 ID: 511 Поделиться 21 мая, 2008 :lol: Не, ну а чего бы нет?))))) Не верю, что вот ЭТО всё, что будет. А у меня предложение - Билан всё-равно на полу валяется, чо он без дела там лежит? Дайте ему тряпку и полироль пусть полы натрет, а то своими босыми ногами истоптал всё! Надо всё использовать с пользой. Вот и будет ЭТО!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 21 мая, 2008 ID: 512 Поделиться 21 мая, 2008 Мне очень было жалко группу из какого-то карликового государства(вроде бы сан -марино)... А выступление Димы Билана очень не понравилось- Victoria Kinney правильно описала весь этот ужас Как можно не верить в собственную страну, скажите мне пожалуйста!! Шанс есть всегда, хоть и минимальный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heller 21 мая, 2008 ID: 513 Поделиться 21 мая, 2008 А я вообще не поняла этот последний жест - расстегивание рубашки, к чему это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 21 мая, 2008 ID: 514 Поделиться 21 мая, 2008 А я вообще не поняла этот последний жест - расстегивание рубашки, к чему это? Яна Рудковская сказала в интервью: "Это наша самая крутая фишка" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 21 мая, 2008 ID: 515 Поделиться 21 мая, 2008 Evans3000, одно дело не верить в свою страну, совсем другое - реально это всё оценивать. Да, это моё личное мнение, но я правда так думаю. Я не говорю, что он не победит, самое смешное, что вполне может. Но нам обещали что-то грандиозное, а тут... просто песня и правда неплохая, но эта фигня с рубашкой и то, как он ведет себя на сцене мне не нравится. Тем не менее, удачи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heller 21 мая, 2008 ID: 516 Поделиться 21 мая, 2008 Яна Рудковская сказала в интервью: "Это наша самая крутая фишка" Круче скрипки Страдивари? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 21 мая, 2008 ID: 517 Поделиться 21 мая, 2008 Яна Рудковская сказала в интервью: "Это наша самая крутая фишка" О! А, может, это как у Джо в "Друзьях"? Фишка в том, что он при этом ни одной пуговицы не оторвал? Ммм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heller 21 мая, 2008 ID: 518 Поделиться 21 мая, 2008 О! А, может, это как у Джо в "Друзьях"? Фишка в том, что он при этом ни одной пуговицы не оторвал? Ммм? Посмотрим, получится ли у него этот трюк в финале))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 21 мая, 2008 ID: 519 Поделиться 21 мая, 2008 Ещё Яна сказала (эксклюзив!): "Дима вышел в финал, и мы решили немного переделать номер - добавили очень мощную фишку. Уверяю, весь зал расплачется..." Я догадываюсь: Дима пригласит на сцену свою девушку Лену и заявит, что если он победит, то в прямом эфире предложит ей выйти за него замуж (он намекал на это в интервью). Короче, нас ждёт роман на сцене под душевную песню. Вот только жаль мне девчонку. А если провал... А она так ждёт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 21 мая, 2008 ID: 520 Поделиться 21 мая, 2008 Кстати, я дико жалею, что от Германии на "Евровидение" не поехали Cinema Bizarre c песней "Forever or never", которая мне просто безумно нравится. Я бы тогда даже поболела за них. Я тоже болел за них, но когда я послушал ихнее живое исполнение, я быстро передумал, ужасно спели. Нет, победит всё-таки Швеция, так как на данный момент лидирует АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ РЕЙТИНГАХ Европы Это ничего не значит. Томуже номер ее не ахти. + Швеции просто не соберет столько баллов, сколько соберет Россия или Украина. Кипр в прошлом году тоже ледировал, а она даже в финал не вышла (жаль). Шансик у шведки есть победить, но очень маленький, скорей всего топ5 будет. Если она вообще выйдет в финал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 21 мая, 2008 ID: 521 Поделиться 21 мая, 2008 Дима пригласит на сцену свою девушку Лену и заявит, что если он победит, то в прямом эфире предложит ей выйти за него замуж (он намекал на это в интервью). Бред какой-то Я тоже болел за них, но когда я послушал ихнее живое исполнение, я быстро передумал, ужасно спели. А послушать можно где? Признаюсь, столько студийные версии слышала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 21 мая, 2008 ID: 522 Поделиться 21 мая, 2008 Я тоже болел за них, но когда я послушал ихнее живое исполнение, я быстро передумал, ужасно спели. О боже, эти фрики хуже индюка из Ирландии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 мая, 2008 ID: 523 Поделиться 21 мая, 2008 Как можно не верить в собственную страну, скажите мне пожалуйста!! Шанс есть всегда, хоть и минимальный Это Вы на полном серьёзе ща вопрос задали? Какое отношение Билан и Евровидение имеет вообще к стране? Поехали богатые люди потусоваться и попиариться. Вот хоккеисты я понимаю, подняли престиж страны, там пахадьба будь здоров, а тут чо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 21 мая, 2008 ID: 524 Поделиться 21 мая, 2008 Бред какой-то А послушать можно где? Признаюсь, столько студийные версии слышала... Заходишь на YouTube и пишишь Cinema Bizarre-Forever or never. И включаешь национальный отбор, где они дурными голосами вопят! “Disappear” неплохие строчки взял. Свою задачу они уже выполнили и им уже должно плевать на результат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 21 мая, 2008 ID: 525 Поделиться 21 мая, 2008 О боже, эти фрики хуже индюка из Ирландии. Ну извините, если на них не смотреть (а глэм-рок вообще лучше не видеть, если это не "Шахта"), то поют они прилично, по крайней мере, в студийной записи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.