Victoria Kinney 20 мая, 2008 ID: 476 Поделиться 20 мая, 2008 Песня никакая. Билану для приличия могли бы хоть произношение поставить. Плющенко вообще не в кассу около них крутился. И мне показалось' date=' что скрипач фальшивил.[/quote'] За скрипку не отвечаю, но с остальным согласна на 100%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 20 мая, 2008 ID: 477 Поделиться 20 мая, 2008 Выступление Билана меня просто убило. Нет, я конечно не ждала помпезного номера, но эта троица, кое как уместившаяся в маленьком пространстве, и при этом пытающаяся вытворять что-то более менее приличное, меня убила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 20 мая, 2008 ID: 478 Поделиться 20 мая, 2008 Жалко только Нидерландов, а так впринципе даволен. Фины заслужили финала, не думал, что понравятся. В 1 полуфинал бы Пиратов! Топ3 был бы, зажгли бы не по детски. Скука смертная... Без тошноты можно смотреть только на скрипку стоимостью 2 млн. $ Скрипка застрахована на 4 миллиона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 20 мая, 2008 ID: 479 Поделиться 20 мая, 2008 Ура, финны в финале! Буду дальше голосовать за финнов. И девушка из Польши тоже там же, я рада за неё. Это были два моих фаворита. Билан спел отвратительно. Раньше пел лучше, что с ним такое?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 20 мая, 2008 ID: 480 Поделиться 20 мая, 2008 Greece Romania Bosnia and Herzegovina Finland Russia Israel Azerbaijan Armenia Poland Norway.... А где же всеми любимая Ирландия?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 21 мая, 2008 ID: 481 Поделиться 21 мая, 2008 Билан выступит 24-м в финале. Это даёт ему огромное приемущество Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 мая, 2008 ID: 482 Поделиться 21 мая, 2008 Впрочем, когда мне не нравится, часто остальных прёт. Ага. Так обычно и бывает... Будем надеятся что все впечатлятся такими титаническими усилиями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attractive 21 мая, 2008 ID: 483 Поделиться 21 мая, 2008 Билан выступит 24-м в финале. Это даёт ему огромное приемущество ничего ему это не дает. его выступление стало для меня разочарованием вчерашнего дня. Я когда узнала, что в номере будет кататься Плющенко, думала там действительно что-то стоящее будет, зрелищное. Но вчера мне просто жалко было смотреть на Плющенко, кое как корячившегося на этом пятачке 2х3, а его движения руками меня прост убили. Билан, босоногий мальчик, валяющийся по полу... скрипач вообще потерялся где то на третьем плане, вместе со скрипкой. В общем не знаю что будет во втором полуфинале и какие номера, но на первое место России явно рассчитывать не стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 21 мая, 2008 ID: 484 Поделиться 21 мая, 2008 Билан выступит 24-м в финале. Это даёт ему огромное приемущество Интересно, что за последние два года на Евровидение побеждает песня под 17 номер. У Билана есть шанс победить. На национальном отборе он хуже пел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 21 мая, 2008 ID: 485 Поделиться 21 мая, 2008 Подавляющее кол-во песен ну такой клоунский ширпотреб, что кроме омг сказать больше нечего. Хочется не проголосовать за кого-нибудь, а избавить общество от этого культурного кошмарика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onda Sky 21 мая, 2008 ID: 486 Поделиться 21 мая, 2008 Билан выступит 24-м в финале. Это даёт ему огромное приемущество У Плющенко вечно последний стартовый . Вот закончится этот дурдом, гляну всё же, чего они там с Биланом и Мартоном натворили. Хотя заранее страшно... страшно тошнит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 21 мая, 2008 ID: 487 Поделиться 21 мая, 2008 Болеем за Ани Лорак! Она не подведет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 21 мая, 2008 ID: 488 Поделиться 21 мая, 2008 Ужасное выступление было у Билана. И Плющенко там ни к селу, ни к городу. Решили покорить размахом шоу...Не получается... Хотя что-то мне подсказывает, что Билан выиграет. *((* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 21 мая, 2008 ID: 489 Поделиться 21 мая, 2008 Абсолютно ровно отношусь к Евровидению. Если мечта россиян сбудется и мы займем первое место, то спокойно без криков и фанатизма порадуюсь. Ну, а если нет, то и бог с этой победой. Мне, кажется спортивные победы (недавний хоккей, к примеру) - это гораздо значительные и существенные достижения, чем песенные конкурсы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 21 мая, 2008 ID: 490 Поделиться 21 мая, 2008 а еще Сердючку ругали! Вот не слышно его теперь и что? ... билиберда какая-то! это его у вас в России не слышно. А у нас в Украине у Данилка всё путём. Читала сегодня, что Билан претендует на 1-е место, наша Лорак на 4-е. Увидим. Вчера в полуфинале мне понравился парень из Израиля, ну и девочка из Армении... Сирушо зовут. Больше не песня, но сама девочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 мая, 2008 ID: 491 Поделиться 21 мая, 2008 Впечатления: начнем с того, что после прошлогодней Сердючки количество фриков увеличилось в геометрической прогрессии, но в отличии от неё всё это напоминало - у нас сегодня в психбольнице День Открытых Дверей - всё настолько примитивно, пошло и дебильно!!! Жуть!!! У Сердючки, во-первых, голос, во-вторых, запоминающиеся мелодии-хиты, а, в-третьих, стиль! Почему-то все решили, что если они нарядятся в блескучие материалы, сделают на голове взрывы на макаронной фабрике и будут петь жуткую чущищу - это будет круто и новое открытие в музыке!!! Полный бред!!! Теперь собственно о самих песнях - нет я и раньше говорила, что Евроведийным песням до мировой музыки, как пешком до Шанхая, но не думала, что настолько!!! Такое ощущение, что люди в этих странах ВООБЩЕ не слушают мировою музыку - практически все песни включают восточные мотивы (что не есть плохо, но...) и мелодия сводится к двум притопам-двум прихлопам!!! Особенно это стало заметно когда я сразу после последней песни переключилась на MTV и Муз-ТВ. То-есть вообще нет и близко ничего общего с модными тенденциями, абсолютно! Конкурс в каком-то деревенском клубе и то моднее был бы. По самим исполнителям, как я и предпологала не прошли люди с мало-мальски нормальными песнями и голосами, если голос, то песня жуть!!! Финская группа - во-время их выступления меня не покидала мысль, что это просто гуппа "Лорди" сняла маски))) Вопрос - в Финляндии чо вообще нет никого кроме викингов, под предводительством Олафа Лохматого??))) Ну и собственно по Билану - песня хреновая, если бы он не валялся по полу мог спеть, наверняка, и получше. Ещё раз вопрошаю - на кой там Плющенко??? Для выделывания кульбитов можно было взять любого фигуриста (если уж так хотелось), но здесь видимо пиар-пиар-пиар Плющенко, не может он остановиться. Сценография самого номера ужасающая! А того же Плющенко и не показывали практически, если учесть, что это ТВ конкурс, то мы в глубокой..... Единственное чего я жду - это выступления украинской команды, т.к. там заправлял Киркоров, а он пока в плане сценографии (Билан с балериной, Колдун) меня не разочаровал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 21 мая, 2008 ID: 492 Поделиться 21 мая, 2008 Кстати, я дико жалею, что от Германии на "Евровидение" не поехали Cinema Bizarre c песней "Forever or never", которая мне просто безумно нравится. Я бы тогда даже поболела за них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соланж 21 мая, 2008 ID: 493 Поделиться 21 мая, 2008 Нет, ну неужели совсем, совсем некого было отправить на "Евровидение" вместо Билана? От несуразного номера и всего "Что к нему прилагалась" просто тошнило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 21 мая, 2008 ID: 494 Поделиться 21 мая, 2008 Я считаю, что победить могут (наибольшие шансы имеют): 1. Россия – песня очень похожа на прошлогодний хит “Молитва” по стилю (однако у Сербии был наипростейший номер – просто спела и ушла); Билан – фаворит у всей европейской прессы а также букмекерских контор; у России – самый сложный по техническим характеристикам номер на всём конкурсе; плюс учитывая хотя бы и ту мелочь, что смотрит конкурс голосует в большей части женская половина, которая охотнее отдаст голоса Билану, чем, например, красотке Шарлоте Перелли. 2. Швеция – лидер практически всех зарубежных международных опросов по данным на начало мая (Euroforum poll, Eurovision Madrid, Eurovision-Nation poll, Eurovision Song Contest Statistics, OGAE Germany); песня написана 100% в стиле Евровидения. 3. Украина 4. Азербайджан Я не верю, что на первом месте могут оказаться Армения либо Греция, потому что по качеству их песен их можно приравнять к той же Словении, которая даже не попала в финал. А они оказались в финале по вполне понятной причине – Европа всегда ценила все эти греческие и армянские мотивы. Крайне удивлился тому, что фаворит предыдущих месяцев, фрик из Ирландии, даже не попал в финал. Может, конкурс хочет стать немного объективнее? Сегодня нашёл маленькую интересность – финал состоится 24 мая, Билан выступит под номером 24, а день рождения у Билана – 24 декабря. Билан повторно участвует в Евровидении ровно через 24 месяца после своего первого выступления. Большое совпадение или волшебство? Ещё странность – никто не заметил случаем, что официальный знак ноты Евровидения расписан под цвета российского триколора – верхняя часть – белая (на сербском флаге вверху красный цвет), посередине – синий, внизу – красный цвет (у Сербии белый)? Даже нет значка, какой нарисован на флаге Сербии. Вот мне кожется, что такой рисунок должен быть официальным постером Евровидения Moscow-2009. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DI 21 мая, 2008 ID: 495 Поделиться 21 мая, 2008 Приветствую вас! Моё мнение таково: номер который приготовили к выходу Димы Билана никуда не годится. Плющенко там вообще не в тему...ему отвели маленький кусочек "льда" на котором не развернуться...еще Билан и Мартин встали на лед и пространства для катания практически не осталось (я вчера посмотрел выступление Билана, вроде бы в финал попали....не помню)...Эдвин Мартин играет просто отлично....ну про Билана говорить нечего....я конечно не его поклонник и вообще не увлекаюсь этим направлением в котором поет Билан, но кое-что понимаю в музыке....Но все-таки я думаю на первое место мы претендуем и думаю что наконец-то следующее Евровидение будет проходить в России! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 21 мая, 2008 ID: 496 Поделиться 21 мая, 2008 Но все-таки я думаю на первое место мы претендуем и думаю что наконец-то следующее Евровидение будет проходить в России! я тоже так думаю, если только в конце не случится каких-нибудь политических интриг, как это всегда и бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 мая, 2008 ID: 497 Поделиться 21 мая, 2008 я тоже так думаю, если только в конце не случится каких-нибудь политических интриг, как это всегда и бывает Так в этом всё и дело. Этот конкурс не песенный или по крайней мере песни там крайне странные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 21 мая, 2008 ID: 498 Поделиться 21 мая, 2008 Да мы каждый год говорим "в этом-то году точно". И каждый год одна и та же фигня. Хотя, в этом году России что-то всё удается, может, и тут подфартит, хотя лично я бы за это 1 место дала. Да и денег жалко как-то на проведение Евровидения... ну да ладно, пусть Билан порадуется, хоть не поедет больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 21 мая, 2008 ID: 499 Поделиться 21 мая, 2008 Так в этом всё и дело. Этот конкурс не песенный или по крайней мере песни там крайне странные. Когда о номере Билана ещё ничего не было известно, все европейские газеты приписывали ему 5-8 место, а как только этот номер вовсю распиарили, Билан сразу стал потенциальным первым. А ведь песня-то не изменилась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 21 мая, 2008 ID: 500 Поделиться 21 мая, 2008 пусть Билан порадуется, хоть не поедет больше. А что, есть кого посылать достойнее кроме него? По-моему, он тут уже навечно Да мы каждый год говорим "в этом-то году точно". И каждый год одна и та же фигня. Особенно если вспомнить, как в прошлом году распиарили Серебро. Европейцы даже офигели от такой самоуверенности русских и написали на сайте за несколько дней до финала, что те собираются всех побить и победить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.