Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Песня никакая. Билану для приличия могли бы хоть произношение поставить. Плющенко вообще не в кассу около них крутился. И мне показалось' date=' что скрипач фальшивил.[/quote']

За скрипку не отвечаю, но с остальным согласна на 100%.

Выступление Билана меня просто убило. Нет, я конечно не ждала помпезного номера, но эта троица, кое как уместившаяся в маленьком пространстве, и при этом пытающаяся вытворять что-то более менее приличное, меня убила.

Жалко только Нидерландов, а так впринципе даволен.

Фины заслужили финала, не думал, что понравятся.

В 1 полуфинал бы Пиратов!

Топ3 был бы, зажгли бы не по детски.

Скука смертная...

Без тошноты можно смотреть только на скрипку стоимостью 2 млн. $ :)

Скрипка застрахована на 4 миллиона.

Ура, финны в финале! Буду дальше голосовать за финнов.

И девушка из Польши тоже там же, я рада за неё. Это были два моих фаворита.

Билан спел отвратительно. Раньше пел лучше, что с ним такое?..

Greece

Romania

Bosnia and Herzegovina

Finland

Russia

Israel

Azerbaijan

Armenia

Poland

Norway....

А где же всеми любимая Ирландия?...

Билан выступит 24-м в финале. Это даёт ему огромное приемущество

Впрочем, когда мне не нравится, часто остальных прёт.
Ага. :) Так обычно и бывает... Будем надеятся что все впечатлятся такими титаническими усилиями.:)

ничего ему это не дает. :redface: его выступление стало для меня разочарованием вчерашнего дня. Я когда узнала, что в номере будет кататься Плющенко, думала там действительно что-то стоящее будет, зрелищное. Но вчера мне просто жалко было смотреть на Плющенко, кое как корячившегося на этом пятачке 2х3, а его движения руками меня прост убили. Билан, босоногий мальчик, валяющийся по полу... скрипач вообще потерялся где то на третьем плане, вместе со скрипкой. В общем не знаю что будет во втором полуфинале и какие номера, но на первое место России явно рассчитывать не стоит

Интересно, что за последние два года на Евровидение побеждает песня под 17 номер.

У Билана есть шанс победить. На национальном отборе он хуже пел.

Подавляющее кол-во песен ну такой клоунский ширпотреб, что кроме омг сказать больше нечего. Хочется не проголосовать за кого-нибудь, а избавить общество от этого культурного кошмарика.

У Плющенко вечно последний стартовый ;). Вот закончится этот дурдом, гляну всё же, чего они там с Биланом и Мартоном натворили. Хотя заранее страшно... страшно тошнит.

Болеем за Ани Лорак! Она не подведет.

Ужасное выступление было у Билана. И Плющенко там ни к селу, ни к городу. Решили покорить размахом шоу...Не получается...

Хотя что-то мне подсказывает, что Билан выиграет. *((*

Абсолютно ровно отношусь к Евровидению. Если мечта россиян сбудется и мы займем первое место, то спокойно без криков и фанатизма порадуюсь. Ну, а если нет, то и бог с этой победой. Мне, кажется спортивные победы (недавний хоккей, к примеру) - это гораздо значительные и существенные достижения, чем песенные конкурсы.

а еще Сердючку ругали! Вот не слышно его теперь и что? ... билиберда какая-то!

это его у вас в России не слышно. А у нас в Украине у Данилка всё путём.

Читала сегодня, что Билан претендует на 1-е место, наша Лорак на 4-е. Увидим. Вчера в полуфинале мне понравился парень из Израиля, ну и девочка из Армении... Сирушо зовут. Больше не песня, но сама девочка.

Впечатления: начнем с того, что после прошлогодней Сердючки количество фриков увеличилось в геометрической прогрессии, но в отличии от неё всё это напоминало - у нас сегодня в психбольнице День Открытых Дверей - всё настолько примитивно, пошло и дебильно!!! Жуть!!! У Сердючки, во-первых, голос, во-вторых, запоминающиеся мелодии-хиты, а, в-третьих, стиль! Почему-то все решили, что если они нарядятся в блескучие материалы, сделают на голове взрывы на макаронной фабрике и будут петь жуткую чущищу - это будет круто и новое открытие в музыке!!! Полный бред!!! Теперь собственно о самих песнях - нет я и раньше говорила, что Евроведийным песням до мировой музыки, как пешком до Шанхая, но не думала, что настолько!!! Такое ощущение, что люди в этих странах ВООБЩЕ не слушают мировою музыку - практически все песни включают восточные мотивы (что не есть плохо, но...) и мелодия сводится к двум притопам-двум прихлопам!!! Особенно это стало заметно когда я сразу после последней песни переключилась на MTV и Муз-ТВ. То-есть вообще нет и близко ничего общего с модными тенденциями, абсолютно! Конкурс в каком-то деревенском клубе и то моднее был бы.

По самим исполнителям, как я и предпологала не прошли люди с мало-мальски нормальными песнями и голосами, если голос, то песня жуть!!! Финская группа - во-время их выступления меня не покидала мысль, что это просто гуппа "Лорди" сняла маски))) Вопрос - в Финляндии чо вообще нет никого кроме викингов, под предводительством Олафа Лохматого??)))

Ну и собственно по Билану - песня хреновая, если бы он не валялся по полу мог спеть, наверняка, и получше. Ещё раз вопрошаю - на кой там Плющенко??? Для выделывания кульбитов можно было взять любого фигуриста (если уж так хотелось), но здесь видимо пиар-пиар-пиар Плющенко, не может он остановиться. Сценография самого номера ужасающая! А того же Плющенко и не показывали практически, если учесть, что это ТВ конкурс, то мы в глубокой.....

Единственное чего я жду - это выступления украинской команды, т.к. там заправлял Киркоров, а он пока в плане сценографии (Билан с балериной, Колдун) меня не разочаровал.

Кстати, я дико жалею, что от Германии на "Евровидение" не поехали Cinema Bizarre c песней "Forever or never", которая мне просто безумно нравится. Я бы тогда даже поболела за них.

Нет, ну неужели совсем, совсем некого было отправить на "Евровидение" вместо Билана? От несуразного номера и всего "Что к нему прилагалась" просто тошнило:mad:

Я считаю, что победить могут (наибольшие шансы имеют):

1. Россия – песня очень похожа на прошлогодний хит “Молитва” по стилю (однако у Сербии был наипростейший номер – просто спела и ушла); Билан – фаворит у всей европейской прессы а также букмекерских контор; у России – самый сложный по техническим характеристикам номер на всём конкурсе; плюс учитывая хотя бы и ту мелочь, что смотрит конкурс голосует в большей части женская половина, которая охотнее отдаст голоса Билану, чем, например, красотке Шарлоте Перелли.

2. Швеция – лидер практически всех зарубежных международных опросов по данным на начало мая (Euroforum poll, Eurovision Madrid, Eurovision-Nation poll, Eurovision Song Contest Statistics, OGAE Germany); песня написана 100% в стиле Евровидения.

3. Украина

4. Азербайджан

Я не верю, что на первом месте могут оказаться Армения либо Греция, потому что по качеству их песен их можно приравнять к той же Словении, которая даже не попала в финал. А они оказались в финале по вполне понятной причине – Европа всегда ценила все эти греческие и армянские мотивы.

Крайне удивлился тому, что фаворит предыдущих месяцев, фрик из Ирландии, даже не попал в финал. Может, конкурс хочет стать немного объективнее?

Сегодня нашёл маленькую интересность – финал состоится 24 мая, Билан выступит под номером 24, а день рождения у Билана – 24 декабря. Билан повторно участвует в Евровидении ровно через 24 месяца после своего первого выступления. Большое совпадение или волшебство?

Ещё странность – никто не заметил случаем, что официальный знак ноты Евровидения расписан под цвета российского триколора – верхняя часть – белая (на сербском флаге вверху красный цвет), посередине – синий, внизу – красный цвет (у Сербии белый)? Даже нет значка, какой нарисован на флаге Сербии. Вот мне кожется, что такой рисунок должен быть официальным постером Евровидения Moscow-2009.

Приветствую вас! Моё мнение таково: номер который приготовили к выходу Димы Билана никуда не годится. Плющенко там вообще не в тему...ему отвели маленький кусочек "льда" на котором не развернуться...еще Билан и Мартин встали на лед и пространства для катания практически не осталось (я вчера посмотрел выступление Билана, вроде бы в финал попали....не помню)...Эдвин Мартин играет просто отлично....ну про Билана говорить нечего....я конечно не его поклонник и вообще не увлекаюсь этим направлением в котором поет Билан, но кое-что понимаю в музыке....Но все-таки я думаю на первое место мы претендуем и думаю что наконец-то следующее Евровидение будет проходить в России! :)

Но все-таки я думаю на первое место мы претендуем и думаю что наконец-то следующее Евровидение будет проходить в России! :)

я тоже так думаю, если только в конце не случится каких-нибудь политических интриг, как это всегда и бывает

я тоже так думаю, если только в конце не случится каких-нибудь политических интриг, как это всегда и бывает

Так в этом всё и дело. Этот конкурс не песенный или по крайней мере песни там крайне странные.:rolleyes:

Да мы каждый год говорим "в этом-то году точно". И каждый год одна и та же фигня. Хотя, в этом году России что-то всё удается, может, и тут подфартит, хотя лично я бы за это 1 место дала. Да и денег жалко как-то на проведение Евровидения... ну да ладно, пусть Билан порадуется, хоть не поедет больше.

Так в этом всё и дело. Этот конкурс не песенный или по крайней мере песни там крайне странные.:rolleyes:

Когда о номере Билана ещё ничего не было известно, все европейские газеты приписывали ему 5-8 место, а как только этот номер вовсю распиарили, Билан сразу стал потенциальным первым. А ведь песня-то не изменилась!

пусть Билан порадуется, хоть не поедет больше.

А что, есть кого посылать достойнее кроме него? По-моему, он тут уже навечно

Да мы каждый год говорим "в этом-то году точно". И каждый год одна и та же фигня.

Особенно если вспомнить, как в прошлом году распиарили Серебро. Европейцы даже офигели от такой самоуверенности русских и написали на сайте за несколько дней до финала, что те собираются всех побить и победить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...