Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Зенит выиграл, Хоккеисты стали чемпионами мира, осталось взять Евровидение)))!!!

Зенит выиграл, Хоккеисты стали чемпионами мира, осталось взять Евровидение)))!!!

У него есть шанс, но думаю, что он все-таки не победит.

Ну какие же это известные - они местечковые, Вы же сами пишите, что самая известная той-то страны, а не вообще известная группа(исполнитель). Чо они дураки, что ли ехать на этот конкурс??? Вот когда они его учреждали, то засветились на нем привлекая известных исполнителей, надо же было раскручивать конкурс, а сейчас это так шараж-монтаж, эдакий типа веселый конкурс, показывающий где чьё место:rolleyes:

Dj Bobo, Катя Райн, Las Ketchup известны на весь мир.

Только сейчас на Евровидение стали ехать звезды.

Евровидение подарила только двух мега-звезд за 50 лет-ABBA и Папаризу!

Dj Bobo, Катя Райн, Las Ketchup известны на весь мир.

Dj Bobo и в прошлом году пытался прорваться но до финала недошел даже... ;)

Катя Райн и Las Ketchup за кого выступают?

Dj Bobo и в прошлом году пытался прорваться но до финала недошел даже... ;)

Катя Райн и Las Ketchup за кого выступают?

Существует wikipedia, там все есть.

Катя Р.-от Бельгии (2006 год, не вышла в финал и по делом).

Las Ketchup-от Испании (2006 год, очень плохая песня, мне не понравилось).

Dj Bobo не прошел, поэтому популярный или непопулярный на Евровидение не имеет значение.

Главная песня, потом вокал, а номер и шоу только украшает песню.

Кто совместит это все вместе, тот и победит.

Вот было бы интересно, а прошли бы там Бейонсе или Агиллера???:)

Вот было бы интересно, а прошли бы там Бейонсе или Агиллера???:)

Конечно прошли бы. Я бы за них болела.

Думаю, наш исполнитель не опустится ниже 4-5 места в финале, ведь ему пророчат 10-15. Лично я считаю, что он будет 3-им.

Хочу, чтобы победили азербайджанцы, либо Шарлотта Перелли от Швеции, либо исполнители от Румынии и Литвы. Буду рад их победам.

Не хочу, чтобы впереди оказались Греция, Сербия, Армения, Белоруссия, Черногория:

-Греция - слабовато будет

-Сербия - до Шерифович очень и очень далеко, хоть и интересная песня

-Аремения - это безобразие отдавать победу этим пляскам

-Белоруссия - не позорился бы, это ужас!! Колдун был намного ярче, и то занял 6-е место.

-Черногория - говорить ничего не буду... Просто маленький кошмар

P.S. Если бы конкурс был объективен, не позвояли бы выступать клоунам всяким, индукам и монстрам. Это музыка, а не шоу, однако не все сейчас это понимают

Конечно прошли бы. Я бы за них болела.

Не факт:lol:, что прошли бы!!! Как задвинуло бы их европейское сообщество, со словами - у нас тут своих звёзд предостаточно!!!:mad:

И, кстати, как-то мы все забыли про Грузию с Гурцкой - ведь такая тема жалостливая - слепая девушка из страны, в которой народ бъётся за свободу и самоопределение. Может сыграть на руку Грузии. Правда Гурцкая уже скоко лет в той Грузии не живет, но это так, издержки производства.

Думаю, наш исполнитель не опустится ниже 4-5 места в финале, ведь ему пророчат 10-15. Лично я считаю, что он будет 3-им.

Хочу, чтобы победили азербайджанцы, либо Шарлотта Перелли от Швеции, либо исполнители от Румынии и Литвы. Буду рад их победам.

Не хочу, чтобы впереди оказались Греция, Сербия, Армения, Белоруссия, Черногория:

-Греция - слабовато будет

-Сербия - до Шерифович очень и очень далеко, хоть и интересная песня

-Аремения - это безобразие отдавать победу этим пляскам

-Белоруссия - не позорился бы, это ужас!! Колдун был намного ярче, и то занял 6-е место.

-Черногория - говорить ничего не буду... Просто маленький кошмар

P.S. Если бы конкурс был объективен, не позвояли бы выступать клоунам всяким, индукам и монстрам. Это музыка, а не шоу, однако не все сейчас это понимают

Азербайджанцы не победители.

За победу будут драться Билан, Лорак и сербка + темные лошадки (Польша, Латвия, Ирландия и.т.д.).

Финал у Швеции пока под вопросом. Почти все страны, которые давали Швеции высокие баллы в первом полуфинале + ее окружают сильные песни. Она была главным фаворитом, но сейчас она хуже Исландии, поэтому максимум успех Каролы (2006 года), если выйдет конечно.

Литва это вообще (если честно) ужасный, нудный кошмар, он в финал 100% не выйдет, на одних 10 баллов от Латвии не выйти в финал.

Армения, Греция это топ5, но не победа.

Я хочу, чтобы сегодня в финал вышли следущее страны (но могу и передумать):

Греция, Россия, Армения, Нидерланды, Эстония, Словения, Польша, Азербайджан, Бельгия и Ирландия.

Скорей всего будет так- Греция, Россия, Армения, Норвегия, Босния, Азербайджан, Сан-Марино (от жюри скорей всего), Израиль, Молдова и Румыния.

Не факт:lol:, что прошли бы!!! Как задвинуло бы их европейское сообщество, со словами - у нас тут своих звёзд предостаточно!!!:mad:

И, кстати, как-то мы все забыли про Грузию с Гурцкой - ведь такая тема жалостливая - слепая девушка из страны, в которой народ бъётся за свободу и самоопределение. Может сыграть на руку Грузии. Правда Гурцкая уже скоко лет в той Грузии не живет, но это так, издержки производства.

Слепые уже были на Евровидение, не помогло.

Проблема в том, что она cкорей всего не наберет 80 баллов, чтобы выйти в финал, мало соседей.

Турция, Украина, Белоруссия и Латвия с Литвой, это будет скажем 40-45 баллов, еще 35-40 сложно будет взять.

Существует wikipedia, там все есть.

Простите за беспокойство ;) Данная тема, кто, когда и почему не попал даже в финал, меня не настолько интересует, чтобы рыться по энциклопедиям! Посему, благодарю за информацию.

Азербайджанцы не победители.

Ну ясное дело, это не открытие. Современная молодёжь охотнее проголосует за выкрики и пляски Армении и Греции, вместо того, чтобы отдать победу талантам - Азербайджану И ЛИТВЕ. Литва - это не нудный кошмар, если стиль не нравится личног тебе, то это ничего ещё не значит.

Я хочу, чтобы сегодня в финал вышли следущее страны (но могу и передумать):

Эстония, Ирландия...

Уууууууууууу... Если уж им в финал, то Билану там надо сразу отдавать все места

Это результаты всеобщего интернет-опроса, который был проведён около месяца назад:

Испания: 12 Швеция, 10 Португалия, 8 Сербия, 7 Швейцария, 6 Андорра, 5 Норвегия, 4 Исландия, 3 Украина, 2 Россия, 1 Армения

Бельгия: 12 Армения, 10 Швейцария, 8 Швеция, 7 Румыния, 6 Венгрия, 5 Норвегия, 4 Украина, 3 Германия, 2 Сербия, 1 Словения

Норвегия: 12 Швеция, 10 Швейцария, 8 Исландия, 7 Греция, 6 Армения, 5 Андорра, 4 Дания, 3 Хорватия, 2 Бельгия, 1 Франция

Италия: 12 Швейцария, 10 Сербия, 8 Румыния, 7 Швеция, 6 Сан-Марино, 5 Россия, 4 Армения, 3 Португалия, 2 Исландия, 1 Израиль

Сербия: 12 Швеция, 10 Армения, 8 Португалия, 7 Греция, 6 Босния, 5 Украина, 4 Норвегия, 3 Швейцария, 2 Израиль, 1 Албания

Андорра: 12 Швеция, 10 Украина, 8 Исландия, 7 Португалия, 6 Швейцария, 5 Румыния, 4 Армения, 3 Сербия, 2 Греция, 1 Турция

Турция: 12 Швеция, 10 Норвегия, 8 Сербия, 7 Украина, 6 Албания, 5 Болгария, 4 Армения, 3 Израиль, 2 Швейцария, 1 Бельгия

Литва: 12 Швеция, 10 Украина, 8 Россия, 7 Норвегия, 6 Армения, 5 Исландия, 4 Португалия, 3 Израиль, 2 Болгария, 1 Беларусь

Азербайджан: 12 Россия, 10 Греция, 8 Турция, 7 Исландия, 6 Швеция, 5 Украина, 4 Ирландия, 3 Грузия, 2 Сербия, 1 Норвегия

Ливан: 12 Армения, 10 Украина, 8 Болгария, 7 Румыния, 6 Швеция, 5 Германия, 4 Греция, 3 Турция, 2 Исландия, 1 Кипр

Израиль: 12 Швеция, 10 Швейцария, 8 Португалия, 7 Норвегия, 6 Турция, 5 Сербия, 4 Исландия, 3 Албания, 2 Венгрия, 1 Украина

Македония: 12 Сербия, 10 Словения, 8 Россия, 7 Украина, 6 Швеция, 5 Норвегия, 4 Армения, 3 Болгария, 2 Босния, 1 Исландия

Великобритания: 12 Швеция, 10 Швейцария, 8 Исландия, 7 Бельгия, 6 Андорра, 5 Сербия, 4 Мальта, 3 Словения, 2 Украина, 1 Латвия

Босния: 12 Норвегия, 10 Сербия, 8 Греция, 7 Турция, 6 Армения, 5 Франция, 4 Кипр, 3 Швеция, 2 Швейцария, 1 Румыния

Кипр: 12 Португалия, 10 Сербия, 8 Исландия, 7 Израиль, 6 Армения, 5 Швеция, 4 Албания, 3 Норвегия, 2 Швейцария, 1 Украина

Словения: 12 Швейцария, 10 Сербия, 8 Швеция, 7 Румыния, 6 Албания, 5 Германия, 4 Армения, 3 Бельгия, 2 Исландия, 1 Болгария

Нидерланды: 12 Норвегия, 10 Украина, 8 Швеция, 7 Португалия, 6 Сербия, 5 Исландия, 4 Румыния, 3 Армения, 2 Албания, 1 Словения

Албания: 12 Швейцария, 10 Армения, 8 Швеция, 7 Сербия, 6 Израиль, 5 Бельгия, 4 Словения, 3 Германия, 2 Греция, 1 Босния

Греция: 12 Сербия, 10 Швеция, 8 Россия, 7 Португалия, 6 Швейцария, 5 Румыния, 4 Норвегия, 3 Армения, 2 Турция, 1 Исландия

Люксембург: 12 Швеция, 10 Украина, 8 Швейцария, 7 Мальта, 6 Дания, 5 Исландия, 4 Греция, 3 Турция, 2 Армения, 1 Португалия

Португалия: 12 Сербия, 10 Швейцария, 8 Швеция, 7 Норвегия, 6 Румыния, 5 Албания, 4 Исландия, 3 Кипр, 2 Армения, 1 Андорра

Мальта: 12 Швеция, 10 Швейцария, 8 Украина, 7 Армения, 6 Греция, 5 Сербия, 4 Россия, 3 Германия, 2 Андорра, 1 Румыния

Остальной мир: 12 Беларусь, 10 Азербайджан, 8 Сербия, 7 Венгрия, 6 Грузия, 5 Турция, 4 Исландия, 3 Нидерланды, 2 Молдова, 1 Украина

Ирландия: 12 Швеция, 10 Швейцария, 8 Армения, 7 Украина, 6 Сербия, 5 Дания, 4 Норвегия, 3 Исландия, 2 Босния, 1 Румыния

Франция: 12 Швейцария, 10 Португалия, 8 Швеция, 7 Сербия, 6 Исландия, 5 Словения, 4 Армения, 3 Норвегия, 2 Израиль, 1 Бельгия

Польша: 12 Швеция, 10 Сербия, 8 Армения, 7 Украина, 6 Албания, 5 Израиль, 4 Исландия, 3 Турция, 2 Норвегия, 1 Венгрия

Россия: 12 Украина, 10 Швеция, 8 Греция, 7 Армения, 6 Грузия, 5 Сербия, 4 Беларусь, 3 Азербайджан, 2 Словения, 1 Германия

Черногория: 12 Швейцария, 10 Босния, 8 Швеция, 7 Норвегия, 6 Исландия, 5 Словения, 4 Россия, 3 Греция, 2 Сербия, 1 Франция

EC Germany: 12 Швейцария, 10 Швеция, 8 Исландия, 7 Норвегия, 6 Бельгия, 5 Португалия, 4 Сербия, 3 Армения, 2 Россия, 1 Франция

Финляндия: 12 Швеция, 10 Исландия, 8 Украина, 7 Норвения, 6 Турция, 5 Швейцария, 4 Словения, 3 Россия, 2 Армения, 1 Азербайджан

Германия: 12 Швейцария, 10 Швеция, 8 Исландия, 7 Сербия, 6 Норвегия, 5 Армения, 4 Португалия, 3 Франция, 2 Россия, 1 Украина

Австрия: 12 Швейцария, 10 Румыния, 8 Россия, 7 Швеция, 6 Норвегия, 5 Азербайджан, 4 Сербия, 3 Украина, 2 Хорватия, 1 Армения

Ожидаются голоса: Дания, Швеция, Украина

Текущий результат: Швеция 292, Швейцария 207, Сербия 180, Армения 144, Украина 132, Исландия 123, Норвегия 124, Португалия 86, Россия 66, Греция 61

Ой, вы прям так серьёзно подходите к этой все лабутне:)

Но это показательно, чем западнее страна,а соответственно ближе к мировой музыке, тем меньше нам они дают баллов)))

Ой, вы прям так серьёзно подходите к этой все лабутне:)

Но это показательно, чем западнее страна,а соответственно ближе к мировой музыке, тем меньше нам они дают баллов)))

Вообщем-то я с тобой согласна, смешно говорить сейчас о серьёзности в данном конкурсе. Тем более что все старны Европы как кидали друзьям-соседям странам, так и будут это продолжать делать.

Единственным шоком за последние несколько лет для меня лично была победа финских "Лорди", пошутила старушка Европа ни чего не скажешь. А болеть в свою очередь буду конечно же за Ани Лорак и Диму Билана.

Сегодня посмотрела новости, бяяхх никого не хочу обидеть, но всё-таки Билан такое убожество. Я конечно всё-равно буду за Россию болеть, но как жалко что он от нас едет. Одна надежда на Плющенко, хоть на него без тошноты посмотреть можно.

Одна надежда на Плющенко, хоть на него без тошноты посмотреть можно.
Без тошноты можно смотреть только на скрипку стоимостью 2 млн. $ :)

Да брехня это всё со скрипкой, чистой воды пиар!!!:mad: Не, конечно я не сомневаюсь, что Мартон на ней наяривает. Правда Страдивари удавился бы узнав, какую лабудень на ней играют, но вот то что Мартон в самом деле на ней будет играть у меня большие сомнения, а если и так, то она там нужна как корове пятая нога!!!:mad::mad::mad:

Без тошноты можно смотреть только на скрипку стоимостью 2 млн. $ :)

Эгей да вы ещё пожёстче будете.:) Но Плющенко же красавчик, такой туснявый стал, уже толи спортсмен толи шоумен-непонятно..., но всё-равно как-никак чемпион.Хотя конечно в телеке заколебал уже:)

Сегодня посмотрела новости, бяяхх никого не хочу обидеть, но всё-таки Билан такое убожество. Я конечно всё-равно буду за Россию болеть, но как жалко что он от нас едет. Одна надежда на Плющенко, хоть на него без тошноты посмотреть можно.

Эх, на Плющенко я бы предпочла посмотреть на спортивных соревнованиях. Сколько можно пиариться, тренироваться пора. Или завязывать со своими "я улетел, но обещал вернуться".

ОМГ. Это было хуже, чем я думала. Как спел - не понравилось, извращения на сцене тоже не в тему были, нафига был этот финт с рубашкой - не понимаю. Ужасно.

Чего они всей толпой в три человека залезли на этот маленький ледовый пятак мне тож не ясно. Там Плющ как ребенок катался, ногу не задрать, руку не поднять, еще эти туда встали. В общем, бяка. Впрочем, когда мне не нравится, часто остальных прёт.

На мой взгляд достойное выступление!!! Мы 100 пудов в финале!! У нас много шансов победить - пока конкурентов нет. Только крутые финны!

ОМГ. Это было хуже, чем я думала. Как спел - не понравилось, извращения на сцене тоже не в тему были, нафига был этот финт с рубашкой - не понимаю. Ужасно.

Чего они всей толпой в три человека залезли на этот маленький ледовый пятак мне тож не ясно. Там Плющ как ребенок катался, ногу не задрать, руку не поднять, еще эти туда встали.

Песня никакая. Билану для приличия могли бы хоть произношение поставить. Плющенко вообще не в кассу около них крутился. И мне показалось, что скрипач фальшивил.

А меня Маппет-шоу из Ирландии порадовало! Такие придурки зажигательные! :wow:

А Билан нынче не в кассу спел... И Плющенко ни к чему... Да и скрипка...

Гы... Вот если бы они эту скрипку раздолбали, как рокеры гитары, тогда можно было бы плюсик поставить...

А так... обнаженная грудь Билана и кривляния Плющенко меня не вдохновили...;)

Ой, какой кошмар! Билан петь разучился?? Номер довольно таки красивый, но спел хреново мягко говоря.

А я тащусь от эстонских мужичков - Это ж супер LETO - SVET LETO LETO SVET!!!!!!

Билан нормально выступил - вот увидите шанс у нас очень большой!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...