Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Песню Лордов я не могу назвать роком, это попса. Хитовая песня + шоу сделала свою задачу, только победа много им не дала.

Реальный рок не побеждает на Евровидение, потому что Евровидение в основном смотрят домохазяйки. Людям нравится динамичные песни с сильным припевом, у Teräsbetoni нету сильного припева (именно такого, с которым обычно побеждают Еврвоидение).

Тут твоя правда,что победило шоу. Но рок всякий бывает, там довольно долгая история.

Какого числа Евровидение?

Уже писали.

20 мая-Первый полуфинал.

22 мая-Второй полуфинал.

24 мая-Финал.

Тут твоя правда,что победило шоу. Но рок всякий бывает, там довольно долгая история.

Я уже смотрю Еврвоидение 6 лет (будет 7) и я тебя уверяю, такие типичные песни как у финов в этом году не побеждают Евровидение. У них слишком простая песня, не масштабная.

Пискай оба дома сидят.

Кипелова на Нвровидение, он покажет, как надо в живую петь.

А то вся попса уже и забыло, что такое петь. Рот под фанеру открывают и всё.

Все в живую, только музыка в записи.

Не смеши, выше 12 место он не поднимется.

Петь? Кипелев поет? (тогда надо Витаса или Баскова посылать).

Ухахаха, вот прошлогодняя победительница пела.

Аленка Готар (Словения), вот она пела, вот она реально показала как петь надо, но из-за жеребьевки

выше 15 не поднялась. Вот пускай у нее все учатся петь. Рад, что хоть в финал вышла.

Уже писали.

20 мая-Первый полуфинал.

22 мая-Второй полуфинал.

24 мая-Финал.

Я уже смотрю Еврвоидение 6 лет (будет 7) и я тебя уверяю, такие типичные песни как у финов в этом году не побеждают Евровидение. У них слишком простая песня, не масштабная.

Я согласен с тобой:)

Просто мы немного о разном начали с тобой говорить.

Я согласен с тобой:)

Просто мы немного о разном начали с тобой говорить.

Вот и хорошо.

Сейчас бы я поставил на Украину (классное шоу у нее, Филюша не подвел (хотя все-равно греки делают номер, песня подходит под победительницу)). Репетиция у нее суперская, многообещающе.

Одно шоу не победит Евровидение, нужна хорошая песня.

Граждане, дорогие, это усе понятно полуфиналы и финал... Несовсем понимаю систему выступлений на полуфиналах? Т.Е Билан если пройдет в финал будет песню свою петь 2 раза или 3 раза, если 3 дня конкурс??? :)

Вы на полном серьезно обсуждаете кто победит и благодаря какому номеру и песне. Право, смешно. Даже серьезнейшие люди утверждают, что это не музыкальный, а политический конкурс. И никогда там не побеждали лучшие песни.

Какая там страна хочет в ЕС вступать? Турция. Так... раз претендент. Какие там еще подводные камни в политике? Вот те страны и будут фаворитами, а где ситуация будет наиболее благоприятной для проведения столь дорогого события - там и будут победители.

*Ноэлль*, насколько я знаю, Билан вообще не должен учавствовать в полуфинале, так как у нас было 3-е место, то-есть вошли в 10-ку в прошлом году. И мы сразу выступаем в финале. По крайней мере так было раньше!:)

Ромочка, ППКС!!!:)

Вы на полном серьезно обсуждаете кто победит и благодаря какому номеру и песне. Право, смешно. Даже серьезнейшие люди утверждают, что это не музыкальный, а политический конкурс. И никогда там не побеждали лучшие песни.

Какая там страна хочет в ЕС вступать? Турция. Так... раз претендент. Какие там еще подводные камни в политике? Вот те страны и будут фаворитами, а где ситуация будет наиболее благоприятной для проведения столь дорогого события - там и будут победители.

Бред, Евровидение это не политический конкурс, что там политического?

Президент выходит и говорит народу-Голосуйте в этом году за Украину (например) и все люди начанают голосовать за эту страну. Другое дело соседское голосование, но это всегда было, есть и будет. Хотя я только 1 раз проголосовал за соседей. Просто у стран похожие вкусы, вот они и голосуют друг за друга.

Цитата (Диана Г.)

Ерунда. Мне очень понравилась мысль, которой со мной поделился в Таллинне глава делегации Евровидения Эстонии Юхан Паадам, сказавшийся, что пока страна не одержит победы в конкурсе, она во всем склонна искать политические подоплеки и интриги. Но стоит один раз стать страной-хозяйкой конкурса, то лозунг: «Умри или победи» уходит с повестки дня.

Тогда Сербия в этом году должна пролететь по полной.

На Евровидение побеждает всегда достойный, раз за него проголосовали 200 миллионов людей и просто тогда пора подумать, что у вас другой вкус. 90% всегда давольны победителем и всегда побеждает достойный, но не всегда самый лучший.

*Ноэлль*, насколько я знаю, Билан вообще не должен учавствовать в полуфинале, так как у нас было 3-е место, то-есть вошли в 10-ку в прошлом году. И мы сразу выступаем в финале. По крайней мере так было раньше!:)

Ромочка, ППКС!!!:)

В этом году новое правило.

ok6, что за новое правило? И с какой радости? Очень интересно!

А во-вторых, конечно это политический конкурс. Что за узость - выходит президент и говорит кому голосовать? Конечно он никуда не выходит и не говорит. Но проследите тенденцию последних победителей и всё становится понятно. И потом, что-то я не вижу в мировых чартах победителей этого песенного конкурса. А страны лидеры в мировой музыке - пролетают как фанера над Парижем.

И ещё, у меня большие сомнения, что кто-то вот сидит и прям подсчитывает кто за кого голосует. Нет звонки, смс-ки и т.д., конечно принимают, но где гарантия, что результат выдается потом такой какой есть на самом деле?:redface: На выборах-то подтасовки, а уж здесь-то - мама не горюй!:wow:

Вот те страны и будут фаворитами, а где ситуация будет наиболее благоприятной для проведения столь дорогого события - там и будут победители.

Насчет того, что решает все политика - это верно...

Всегда политика и межгосударственные отношения были на первом месте на мировых конкурсах...

Но неужели ты думаешь что в Белграде была и есть благоприятной обстановкой для проведения

такого крупномасштабного мероприятия? ;)

Какое еще новое правило?

Растяпа, вообще-то, смена правил давно уже не новость.

Главные новшества следующие. Во-первых, напрямую в финал квалифицируются только представители стран-учредителей EBU — Франция, Германия, Испания и Великобритания и страна-организатор «Евровидения» — в следующем году это Сербия. Во-вторых, все остальные страны будут разбиты на два полуфинала, а не на один, как ранее.

Растяпа, то что вы не видете их, это не значит, что их там нет.

Бред, Евровидение это не политический конкурс, что там политического?

Но конкурс слишком видный, чтобы не быть политическим и иметь зрительскую аудиторию из массы домохозяек, голосующих за попсу в "лице" Лордов.

ok6

Это, мистер Наивность. :) Ты еще и в смс/звонки голосования веришь? :D

Я знаю про все это от достоверных источником, т.е. непосредственных представителей шоу-бизнеса.

Но неужели ты думаешь что в Белграде была и есть благоприятной обстановкой для проведения такого крупномасштабного мероприятия? ;)

Безусловно.

Растяпа, вообще-то, смена правил давно уже не новость.
Да? А с какого времени? С этого года? Ведь в прошлом году наше серебро не учавствовало в полуфинале, так как Билан в 10-ку вошёл. А с чего вдруг решили поменять правила-то?:eek:;)

Безусловно.
Странно :) Но у политики свои соображения... Страна небогатая, военные действия или беспорядки - самое место для Евровидения...

ok6

Это, мистер Наивность. :) Ты еще и в смс/звонки голосования веришь? :D

Я знаю про все это от достоверных источником, т.е. непосредственных представителей шоу-бизнеса.

Безусловно.

По крайне мере я с ним согласен.

Хочешь сказать, что все 40 стран подкупают, чтобы они голосовали по списку, бред.

Тогда бы большая четверка всегда была бы в топе10, они ведь платят и доставляют технику.

Да? А с какого времени? С этого года? Ведь в прошлом году наше серебро не учавствовало в полуфинале, так как Билан в 10-ку вошёл. А с чего вдруг решили поменять правила-то?:eek:;)

Это сделали, чтобы такие как Ромочка, не считали, что все куплено и что политика играет роль.

Ведь в прошлом году в финал вышли почти одни болканцы, а все шлягеры пролетели!

Одни из самых богатых стран пролетели, а бедные вышли, конечно все куплено :)

Евровидение-это самый непредсказуемый конкурс!

Тогда бы большая четверка всегда была бы в топе10, они ведь платят и доставляют технику.

Именно потому что это большая четверка они и расслабленны, уже не надо ничего никому доказывать, а европолитика решает проблемы новых членов, или желающих попасть в евросоюз.

Так какие правила-то???:)

Это сделали, чтобы такие как Ромочка, не считали, что все куплено и что политика играет роль.

Ведь в прошлом году в финал вышли почти одни болканцы, а все шлягеры пролетели!

Да неужели? :D

Полностью согласна с Ромочкой. Евровидение - конкурс больше политический, чем может казаться на первый взгляд. Естественно, что все места заранее не куплены, и голоса не проданы, и тем не менее заблуждение считать, что на распределение голосов, и соответственно выбор победителей не влияют вполне осмысленные политические тенденции, с вложенными в них немалыми деньгами. Тем более, что основное впечатление о той или иной стране для обывателей складывается именно из их политики (стран, не обывателей).

Говорите, богатые страны "пролетают"? Бросая приманку в виде места на Евровидении, они ловят на удочку гораздо стОящую добычу ((: Или не с помощью стран, над которыми они имеют власть, лучше "править миром"? Лучше прикормить бедняка, который потом будет проводить следующий конкурс, а следовательно в ту страну хлынет поток инвестиций, и пристальное внимание прочих стран. Это выгодно как стране-марионетке, так и той, которая помогла ей в этой. Надеюсь, вы понимаете? Я, конечно, упрощаю, но суть одна. Теперь ответьте: так кому, как "неблагонадежным", но стратегически ключевым Балканам выходить в финал?

А конкурс-то действительно непредсказуемый...В рамках приемлемого, конечно.

З.Ы. *Ноэлль*, взгляни с другой стороны: самые деньги, чтобы попытаться прекратить беспорядки.

=)

По крайне мере я с ним согласен.

Хочешь сказать, что все 40 стран подкупают, чтобы они голосовали по списку, бред.

Приведи мою цитату, где я говорил о том, что все куплено.

При чем здесь деньги? Я говорил о политике. а не о деньгах. И зачем, к тому же, все 40 стран подкупать? Почти все они в Евросоюзе.

европолитика решает проблемы новых членов, или желающих попасть в евросоюз.

Буду очень болеть за Билана!

А кстати,почему известные группы никогда не участвуют в Евровидении?У них нет времени?Им это не надо?Или они не хотят соревноваться друг с другом?

Буду очень болеть за Билана!

А кстати,почему известные группы никогда не участвуют в Евровидении?У них нет времени?Им это не надо?Или они не хотят соревноваться друг с другом?

Участвуют, просто почти всегда знаменитые проваливаются.

В 2001 от Греции была группа Antique.

В 2006 от Греции была самая популярная певица Греции и Кипра-Анна Висси.

Также Carola от Швеции, от Испании Las Ketchup, от Польши Ich Troje (самая известная группа Польши), от Бельгии звезда Kate Ryan, от России Билан.

В 2007 от Кипра была Evridiki, от Украины Сердючка, от Великобритании известная группа Scooch, от Швейцарии звезда DJ Bobo.

В 2008 опять Билан, от Ирландии Дустин (известная личность), от Украины Лорак, от Швеции популярная Шарлотта, от Грузии Диана Г.

Ну какие же это известные - они местечковые, Вы же сами пишите, что самая известная той-то страны, а не вообще известная группа(исполнитель). Чо они дураки, что ли ехать на этот конкурс??? Вот когда они его учреждали, то засветились на нем привлекая известных исполнителей, надо же было раскручивать конкурс, а сейчас это так шараж-монтаж, эдакий типа веселый конкурс, показывающий где чьё место:rolleyes:

Я буду болеть за Грузию и Украину. В Билана я не верю и считаю, что он свое уже получил в 2006 году. Я и в прошлом году болела за Украину т.к. считаю, что Верка была значительно лучше нашего Серебра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...