penc-alla 13 мая, 2008 ID: 401 Поделиться 13 мая, 2008 а я так понял что там будет мега шоу вместе с каким то скрипачем, и с фигуристом ) боже вылетело из головы как его зовут, там якобы будут лед специально класть на сцене "Мы" как всегда оригинальны! в тот раз балерина из рояля в этот фигурист... замечательно! голосом надо брать, голосом!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 13 мая, 2008 ID: 402 Поделиться 13 мая, 2008 Фигурист - Плющенко (как же такое может из головы вылететь?), а скрипач - Эдвин Мартон. Что ж они будут лёд заливать special for Плющенко? Песня у Билана отстойная...Да и бредовая, я считаю, мысль опять посылать его на Евровидение! У нас что некому больше поехать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 13 мая, 2008 ID: 403 Поделиться 13 мая, 2008 Да и бредовая, я считаю, мысль опять посылать его на Евровидение! У нас что некому больше поехать? Видимо действительно некому...(( решили что "уж в этот раз то точно" но это глупо. кого отправить вместо него незнаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 13 мая, 2008 ID: 404 Поделиться 13 мая, 2008 Неужели у нас не нормальных певцов и певиц, чтобы посылать снова билана. Помоему ставку уже далают не на билана, а на Плющенко и на Элвина Мертона! Все поняли что билан ничего нам не привезет и предприняли, наверное, самый правильный ход! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 13 мая, 2008 ID: 405 Поделиться 13 мая, 2008 Хех! Савичева тоже ездила с песней "Believe", ей поверили,только славянсие страны - 10-е место неужели они не могут учиться на ошибках? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин 13 мая, 2008 ID: 406 Поделиться 13 мая, 2008 Знаете, как бы там мне Билан не был...Песня нормальная, не то чтобы хит-прехит, но я все равно за наших буду болеть))) Упорству Димки можно с легким уважением кивнуть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ливан 13 мая, 2008 ID: 407 Поделиться 13 мая, 2008 Неужели у нас не нормальных певцов и певиц, чтобы посылать снова билана. Ну, дык, не все "нормальные" туда рвутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anushus 13 мая, 2008 ID: 408 Поделиться 13 мая, 2008 Им и правда некого больше было посылать. Если бы Лазарев или Панайотов что-то более оригинальное придумали, было бы лучше. Но там они все были только для массовости. Изначально было понятно, что пройдет Билан( А с такими песнями, как у него в 90х побеждали. Но не сейчас... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosienko 13 мая, 2008 ID: 409 Поделиться 13 мая, 2008 А от нас поедет Ани Лорак. Желаю ей удачи и, безусловно, победы!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anushus 13 мая, 2008 ID: 410 Поделиться 13 мая, 2008 А от нас поедет Ани Лорак. Желаю ей удачи и, безусловно, победы!!! А от нас Алехно (или Олехно...о_О) Ничего ему не желаю))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosienko 13 мая, 2008 ID: 411 Поделиться 13 мая, 2008 А от нас Алехно (или Олехно...о_О) Ничего ему не желаю))) Чего так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anushus 13 мая, 2008 ID: 412 Поделиться 13 мая, 2008 Чего так? Эмм... Ну, можно начать с того, что он ужасно поет, у него ужасная песня, он ужасно выглядит и ничего из себя не представляет( Вообще они посмотрели, что на мальчиков народ больше западает, вот и суют тех, кого более-менее знают в ближнем зарубежье... Поэтому и Колдуна в прошлом году послали. Но Колдун умница, он здорово выступил и взгляд у него был сепер =) Даже если сравнивать с Биланом - намного увереннее и твёрже. А этот наш... Пфф. Не прокатит) И вообще я за Армению :Р Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 14 мая, 2008 ID: 413 Поделиться 14 мая, 2008 Каждый год зарекаюсь смотреть "Евровидение", но каждый год смотрю. аналогично. И даже во время просмотра, всё равно ругаюсь, мол, что за ерундовые песни и ерундовые участники. Но сюрпризы случаются. Интересно, почему Киркоров переметнулся от Белоруссии к Украине? Может, белорусы его вежливо попросили, а может, у Лорак типа шансов больше.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 14 мая, 2008 ID: 414 Поделиться 14 мая, 2008 Интересно, почему Киркоров переметнулся от Белоруссии к Украине? Может, белорусы его вежливо попросили, а может, у Лорак типа шансов больше.. а еще Сердючку ругали! Вот не слышно его теперь и что? ... билиберда какая-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERVA PS. LISA 14 мая, 2008 ID: 415 Поделиться 14 мая, 2008 А от нас поедет Ани Лорак. Желаю ей удачи и, безусловно, победы!!! Поддерживаю на 100%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 16 мая, 2008 Автор ID: 416 Поделиться 16 мая, 2008 Дима Билан поменял номер для "Евровидения" После первой репетиции Димы его команде стало понятно, что певец попросту не уложится в 33 секунды, которые отведены всем участникам «Евровидения» для подготовки декораций своего выступления. И что самое катастрофическое - белградская сцена оказалась не такой просторной, как предполагала продюсер Билана Яна Рудковская. Дима, скрипач Эдвин Мартон и фигурист Плющенко едва умещаются на небольшом ледовом пятачке. А белая лестница, которая была одной из фишек номера Димы, вообще оказалась не к месту. Она все время мешала Плющенко выписывать фигурные пируэты вокруг Билана. Поэтому ночью, после первой репетиции, Яна Рудковская решила поменять номер. Лед и все ключевые участники номера останутся на сцене, а вот лестницу продюсер Димы решила убрать. Пока Рудковская держит в секрете главную изюминку номера, но Яна призналась «КП», что выступление Димы никого не оставит равнодушным, дескать, зрители будут плакать. - Я сама расплакалась, когда увидела наш обновленный номер, - рассказала Рудковская. - Пока даже конкуренты не знают, что мы решили убрать лестницу. Открою вам маленький секрет: в конце номера Дима встанет перед зрителями на колени и эффектно порвет свою рубашку. http://www.newsmusic.ru/news_5_10945.htm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 16 мая, 2008 ID: 417 Поделиться 16 мая, 2008 Обожаю конкурс, смотрю с 2002 года. Для меня дни Евровидение-это праздники. Мне нравится болеть за свою страну и за любимые песни. Всегда даволен топам10 и победителем. Евровидение-это саревнование, никакой политики нету на конкурсе, просто есть соседское голосование (из-за похожих вкусах). Это самый популярный конкурс по песням и очень пристижный. КАждый год этот конкурс смотрят около 45 стран, где-то 500 миллионов людей. В наше время почти ничего достойного из музыки не выходит, а Евровидение предоставляет множества многих исполнителей и множества качественных песен. Ведь Евровидение это не только 2-3 дня, а это еще национальные отборы, которые растягивают почти на весь год Победная песня становится 100% хитом в (около) 20 странах. На Евровидение 2008 почти 50% песен стали хитами. На Евровидение 2008 может пебедить: 1. Лорак (я бы дал 70%, что она победит) 2. Билан (60%) 3. Елена (60%) 4. Пираты (но при учете, что выйдут в финал и получат 25 номер). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 16 мая, 2008 ID: 418 Поделиться 16 мая, 2008 Хе хе! Хочу, чтоб от финнов вновь выступили какие-нибудь нестандартные ребята, типа Lordi. Однозначно победят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 16 мая, 2008 ID: 419 Поделиться 16 мая, 2008 Хе хе! Хочу, чтоб от финнов вновь выступили какие-нибудь нестандартные ребята, типа Lordi. Однозначно победят! Такие песни не побеждают на Евровидение, у них слишком простая песня, без изюминки. Эта песня вряд ли даже в финал выйдет. этож надо БИЛАН второй раз. Этож нарушение правил. Бред с какой стати он опять туда едет??? ПРОлетел один раз думает второй раз получится??? Нету никого нарушения. Уже понятно, что топ5 будет точно. Некоторые по 3 раза участвовали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 16 мая, 2008 ID: 420 Поделиться 16 мая, 2008 Такие песни не побеждают на Евровидение, у них слишком простая песня, без изюминки. Эта песня вряд ли даже в финал не выйдет. Ага. А ничего, что они победили? Не так уж и мало нас, кому нравится подобное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 16 мая, 2008 ID: 421 Поделиться 16 мая, 2008 Ага. А ничего, что они победили? Не так уж и мало нас, кому нравится подобное. Нравится многим, но кому нравится рок не смотрят Евровидение. Я тебе говорю, такие песни не побеждают на Евровидение. Под вопросом даже финал, слишком много хороших песен в этом году. Все болканцы будут голосовать снова за Сербия, остальные за Украины и за Россия + темная лошадка (Финляндия ей не является). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 16 мая, 2008 ID: 422 Поделиться 16 мая, 2008 Нравится многим, но кому нравится рок не смотрят Евровидение. Я тебе говорю, такие песни не побеждают на Евровидение. Под вопросом даже финал, слишком много хороших песен в этом году. Все болканцы будут голосовать снова за Сербия, остальные за Украины и за Россия + темная лошадка (Финляндия ей не является). http://www.lenta.ru/news/2007/04/09/lordi/ Вот! Зайди сюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 16 мая, 2008 ID: 423 Поделиться 16 мая, 2008 При чем тут Lordi? У Лордов была хитовая песня, шоу, хотя они были далеко нелучшие в 2006 году. Я говорю про этот год. Кстати, только сейчас узнал для себя неожиданную новость: представительница Швеции Шарлота Перелли (Нильсон), одна из моих фаворитов, уже побеждала на Евровидении в 1999 году в Иерусалиме!... Только не пойму я: в Швеции никого разве нет, раз посылают победителя прошлых лет? Хотя песня действительно хорошая, одна из лучших, несмотря на то, что поливают её все грязью, кому только не лень. 100% в формате Евровидения. Просто у Швеции ничего лучшего не было. У Шарлоты очень сильно упали шансы после репетиции. Не удивлюсь если она пролетит, малова-то стран, которые дали бы большие баллы Швеции + ее слишком захваливали, а традиция говорит-Что кого больше хвалят, тот и в финал не выходит. С ужасом жду Евровидения:кто б знал,как мне за Алехно стыдно,позорище.Да кто только за него и за его песенку голосовал,руки поотрывать бы.Остаётся одна надежда:он не пройдёт полуфинал.Я конечно понимаю,что это звучит суперпатриотично,но лучше б Европа его такого не видывала. Из того, что Белоруссия предлагала, у Алехно шедевр песня. Ужасный отбор у Белоруссии был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 16 мая, 2008 ID: 424 Поделиться 16 мая, 2008 При чем тут Lordi? У Лордов была хитовая песня, шоу, хотя они были далеко нелучшие в 2006 году. Я говорю про этот год. Тогда не зачем говорить, что такие песни не побеждают. Ибо противоречие фактам. Звучит, как предсказание из твоих уст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 16 мая, 2008 ID: 425 Поделиться 16 мая, 2008 Тогда не зачем говорить, что такие песни не побеждают. Ибо противоречие фактам. Звучит, как предсказание из твоих уст. Песню Лордов я не могу назвать роком, это попса. Хитовая песня + шоу сделала свою задачу, только победа много им не дала. Реальный рок не побеждает на Евровидение, потому что Евровидение в основном смотрят домохазяйки. Людям нравится динамичные песни с сильным припевом, у Terasbetoni нету сильного припева (именно такого, с которым обычно побеждают Еврвоидение). Сильный припев/ стандартный припев-у Лорак, у Швеции, у Билана, у Пиратов, у Сербии и другие, вот у них победный припев, но победить может только 1 (хотя есть правило, что могут и двое, но такое никогда не случится). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.