Domen 7 апреля, 2008 Автор ID: 376 Поделиться 7 апреля, 2008 Кусочек из нового клипа Билана Believe для евровидения... В начале клипа очень красивый проигрыш на скрипках. http://life.ru/video/1004 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 7 апреля, 2008 ID: 377 Поделиться 7 апреля, 2008 Интересно, почему иностранцы не смеются над ужасным акцентом индюка из Ирландии, а нападают сразу на Россию. Наверное потому, что петь на английском Russia как "Росья" там в принципе приветствуется, ведь она для них такая и есть. Меня ещё раздражает то, что с самого начала Билан и его закадычная продюсерша наобещали нам победу, а теперь с каждым своим интервью они стараются замять свои обещания, обещая привезти 2-е место, а теперь уже только 3-е. Безответственность. Нахальство. Приглашение Плющенко в номер – это цирк. Тут музыкальный конкурс, а не олимпийские игры. Ещё находка – скрипач сыграет на сцене на скрипке стоимостью 2 млн. долл. Сомневаюсь, что кто-то будет голосовать за Билана, взглянув на эту скрипку. Ну ты что ! Это же скрипка в 2 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ !!! Только за это России должны первое место отдать, а уж за Плющенко...вообщем Диме уже петь не обязательно Тем более если не победит-ну так не беда, через годик ещё раз сьездит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 8 апреля, 2008 ID: 378 Поделиться 8 апреля, 2008 Кусочек из нового клипа Билана Believe для евровидения... В начале клипа очень красивый проигрыш на скрипках. И правда, какой смысл в этом клипе, если его не успели предоставить на конкурс? Глядите=ка, какая секретность. Прям по кусочкам нам клип показывают. вообщем Диме уже петь не обязательно По-моему тоже, скрипки, скрипача и фигуриста вполне достаточно, и, кстати, звучит лучше, чем стоны и вопли про любофффь......... Кстати по-моему текст песни и клип НЕМНОЖКО не совпадают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 8 апреля, 2008 ID: 379 Поделиться 8 апреля, 2008 Кстати, только сейчас узнал для себя неожиданную новость: представительница Швеции Шарлота Перелли (Нильсон), одна из моих фаворитов, уже побеждала на Евровидении в 1999 году в Иерусалиме!... Только не пойму я: в Швеции никого разве нет, раз посылают победителя прошлых лет? Хотя песня действительно хорошая, одна из лучших, несмотря на то, что поливают её все грязью, кому только не лень. 100% в формате Евровидения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 9 апреля, 2008 ID: 380 Поделиться 9 апреля, 2008 Подскажите когда точно конкур состоится-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 9 апреля, 2008 ID: 381 Поделиться 9 апреля, 2008 20 мая - первый полуфинал 22 мая - второй полуфинал 24 мая - финал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 9 апреля, 2008 ID: 382 Поделиться 9 апреля, 2008 20 мая - первый полуфинал 22 мая - второй полуфинал 24 мая - финал Спасибо большое, мне почему-то казалось, что в конце апреля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 9 апреля, 2008 ID: 383 Поделиться 9 апреля, 2008 24 мая - финал Эх, жаль, что не 29, а то был бы повод пропустить эту "феерию". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyra 11 апреля, 2008 ID: 384 Поделиться 11 апреля, 2008 С ужасом жду Евровидения:кто б знал,как мне за Алехно стыдно,позорище.Да кто только за него и за его песенку голосовал,руки поотрывать бы.Остаётся одна надежда:он не пройдёт полуфинал.Я конечно понимаю,что это звучит суперпатриотично,но лучше б Европа его такого не видывала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 14 апреля, 2008 ID: 385 Поделиться 14 апреля, 2008 С ужасом жду Евровидения:кто б знал,как мне за Алехно стыдно,позорище.Да кто только за него и за его песенку голосовал,руки поотрывать бы.Остаётся одна надежда:он не пройдёт полуфинал.Я конечно понимаю,что это звучит суперпатриотично,но лучше б Европа его такого не видывала. Полностью понимаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 14 апреля, 2008 ID: 386 Поделиться 14 апреля, 2008 С ужасом жду Евровидения:кто б знал,как мне за Алехно стыдно,позорище.Да кто только за него и за его песенку голосовал,руки поотрывать бы.Остаётся одна надежда:он не пройдёт полуфинал.Я конечно понимаю,что это звучит суперпатриотично,но лучше б Европа его такого не видывала. Беда в том, что вроде он сразу в финал попадает. В общем кошмар, он не умеет держаться на сцене. Не знаю, всякое может быть, может кому-нибуть такое чудо понравится :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 14 апреля, 2008 ID: 387 Поделиться 14 апреля, 2008 Хотел бы узнать ваше отношение к этому конкурсу? Плохое отношение Смотрите ли вы его вообще? Ужасно редко! Будете ли смотреть в этом году? Вряд-ли. Какого исполнителя от России вы бы хотели видеть там? Любого, главное чтобы Россию не позорил (таких очень-очень мало!) Ненавижу Евровидение, т.к. на нём часто позорится Латвия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 14 апреля, 2008 ID: 388 Поделиться 14 апреля, 2008 Беда в том, что вроде он сразу в финал попадает. В общем кошмар, он не умеет держаться на сцене. Не знаю, всякое может быть, может кому-нибуть такое чудо понравится :lol: Его мало кто любит, зато Россия как всегда поставит Белоруссии 12 баллов, а русский коментатор будет нарушать правила и впрямом эфире призывать зрителей голосовать за него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ани Лорак 30 апреля, 2008 ID: 389 Поделиться 30 апреля, 2008 Кусочек из нового клипа Билана Believe для евровидения... В начале клипа очень красивый проигрыш на скрипках. Правда,очень красивая музыка,осталось только Билана убрать!Интересно если он "пролетит" на Евро,его пустят обратно в Россию?:-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 30 апреля, 2008 ID: 390 Поделиться 30 апреля, 2008 Правда,очень красивая музыка,осталось только Билана убрать!Интересно если он "пролетит" на Евро,его пустят обратно в Россию?:-) Конечно пустят. Будут, как и в прошлый раз говорить, что мир несправедлив, потому что Дима был лучше всех, а его неоценили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 30 апреля, 2008 ID: 391 Поделиться 30 апреля, 2008 этож надо БИЛАН второй раз. Этож нарушение правил. Бред с какой стати он опять туда едет??? ПРОлетел один раз думает второй раз получится??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERVA PS. LISA 13 мая, 2008 ID: 392 Поделиться 13 мая, 2008 А меня повеселил тот факт, что от Украины едет Ани Лорак, которая зарекалась, что НИКОГДА не поедет на этот конкурс)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 13 мая, 2008 ID: 393 Поделиться 13 мая, 2008 А меня повеселил тот факт, что от Украины едет Ани Лорак, которая зарекалась, что НИКОГДА не поедет на этот конкурс)) Понятно, почему говорила. Ее несколько лет назад очень жестоко прокатили с Евровидением, она по всем параметрам побеждала на отборе, но вмешалась политика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERVA PS. LISA 13 мая, 2008 ID: 394 Поделиться 13 мая, 2008 Понятно, почему говорила. Ее несколько лет назад очень жестоко прокатили с Евровидением, она по всем параметрам побеждала на отборе, но вмешалась политика. Я помню эту историю с голосованием и ее проигрышшем Гринджолам) И именно поэтому сейчас ее участие...несуразно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 13 мая, 2008 ID: 395 Поделиться 13 мая, 2008 Я помню эту историю с голосованием и ее проигрышшем Гринджолам) И именно поэтому сейчас ее участие...несуразно) Не знаю, я скорее за то, чтобы она выступала, если бы не песня. В прошлый раз у нее песня намного интереснее была, а сейчас что-то средненькое, думаю, будет не выше Тины Кароль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 13 мая, 2008 ID: 396 Поделиться 13 мая, 2008 ой, я вообще Алехно не помню... откуда он взялся то? смотреть буду до того момента пока не усну... билан все равно первого места не зайтмет!это точно. даж второго не займет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 13 мая, 2008 ID: 397 Поделиться 13 мая, 2008 ой, я вообще Алехно не помню... откуда он взялся то? смотреть буду до того момента пока не усну... билан все равно первого места не зайтмет!это точно. даж второго не займет. а я тоже буду смотреть ) пока сон меня не разморит, с бутылочкой пивка хоть посмотрю на "Диву" девушку трансвестита, вроде как она тоже будет выступать... а Милану путь к вершине закрыт..и тут дело не в нем а в политическом подтексте всего конкурса.. не любят Россию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 13 мая, 2008 ID: 398 Поделиться 13 мая, 2008 да и песня у Димы смазлииииивенькая и слабенькая! недавно пел в программе в какой-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 13 мая, 2008 ID: 399 Поделиться 13 мая, 2008 да и песня у Димы смазлииииивенькая и слабенькая! недавно пел в программе в какой-то! а я так понял что там будет мега шоу вместе с каким то скрипачем, и с фигуристом ) боже вылетело из головы как его зовут, там якобы будут лед специально класть на сцене Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 13 мая, 2008 ID: 400 Поделиться 13 мая, 2008 а я тоже буду смотреть ) пока сон меня не разморит, с бутылочкой пивка хоть посмотрю на "Диву" девушку трансвестита, вроде как она тоже будет выступать... а Милану путь к вершине закрыт..и тут дело не в нем а в политическом подтексте всего конкурса.. не любят Россию да и песня у Билана смазлииивенькая и слабенькая. он ее пел уже где-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.