Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Кусочек из нового клипа Билана Believe для евровидения...

В начале клипа очень красивый проигрыш на скрипках.

http://life.ru/video/1004

Интересно, почему иностранцы не смеются над ужасным акцентом индюка из Ирландии, а нападают сразу на Россию. Наверное потому, что петь на английском Russia как "Росья" там в принципе приветствуется, ведь она для них такая и есть.

Меня ещё раздражает то, что с самого начала Билан и его закадычная продюсерша наобещали нам победу, а теперь с каждым своим интервью они стараются замять свои обещания, обещая привезти 2-е место, а теперь уже только 3-е.

Безответственность. Нахальство.

Приглашение Плющенко в номер – это цирк. Тут музыкальный конкурс, а не олимпийские игры. Ещё находка – скрипач сыграет на сцене на скрипке стоимостью 2 млн. долл. Сомневаюсь, что кто-то будет голосовать за Билана, взглянув на эту скрипку.

Ну ты что ! Это же скрипка в 2 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ !!! Только за это России должны первое место отдать, а уж за Плющенко...вообщем Диме уже петь не обязательно :) Тем более если не победит-ну так не беда, через годик ещё раз сьездит.

И правда, какой смысл в этом клипе, если его не успели предоставить на конкурс?

Глядите=ка, какая секретность. Прям по кусочкам нам клип показывают.

вообщем Диме уже петь не обязательно

По-моему тоже, скрипки, скрипача и фигуриста вполне достаточно, и, кстати, звучит лучше, чем стоны и вопли про любофффь.........

Кстати по-моему текст песни и клип НЕМНОЖКО не совпадают...

Кстати, только сейчас узнал для себя неожиданную новость: представительница Швеции Шарлота Перелли (Нильсон), одна из моих фаворитов, уже побеждала на Евровидении в 1999 году в Иерусалиме!...

Только не пойму я: в Швеции никого разве нет, раз посылают победителя прошлых лет?

Хотя песня действительно хорошая, одна из лучших, несмотря на то, что поливают её все грязью, кому только не лень. 100% в формате Евровидения.

Подскажите когда точно конкур состоится-то?

20 мая - первый полуфинал

22 мая - второй полуфинал

24 мая - финал

20 мая - первый полуфинал

22 мая - второй полуфинал

24 мая - финал

Спасибо большое, мне почему-то казалось, что в конце апреля.

24 мая - финал

Эх, жаль, что не 29, а то был бы повод пропустить эту "феерию".

С ужасом жду Евровидения:кто б знал,как мне за Алехно стыдно,позорище.Да кто только за него и за его песенку голосовал,руки поотрывать бы.Остаётся одна надежда:он не пройдёт полуфинал.Я конечно понимаю,что это звучит суперпатриотично,но лучше б Европа его такого не видывала.

С ужасом жду Евровидения:кто б знал,как мне за Алехно стыдно,позорище.Да кто только за него и за его песенку голосовал,руки поотрывать бы.Остаётся одна надежда:он не пройдёт полуфинал.Я конечно понимаю,что это звучит суперпатриотично,но лучше б Европа его такого не видывала.

Полностью понимаю!

Беда в том, что вроде он сразу в финал попадает. В общем кошмар, он не умеет держаться на сцене. Не знаю, всякое может быть, может кому-нибуть такое чудо понравится :lol:

Хотел бы узнать ваше отношение к этому конкурсу?

Плохое отношение

Смотрите ли вы его вообще?

Ужасно редко!

Будете ли смотреть в этом году?

Вряд-ли.

Какого исполнителя от России вы бы хотели видеть там?

Любого, главное чтобы Россию не позорил (таких очень-очень мало!)

Ненавижу Евровидение, т.к. на нём часто позорится Латвия:(

Беда в том, что вроде он сразу в финал попадает. В общем кошмар, он не умеет держаться на сцене. Не знаю, всякое может быть, может кому-нибуть такое чудо понравится :lol:

Его мало кто любит, зато Россия как всегда поставит Белоруссии 12 баллов, а русский коментатор будет нарушать правила и впрямом эфире призывать зрителей голосовать за него

Правда,очень красивая музыка,осталось только Билана убрать!Интересно если он "пролетит" на Евро,его пустят обратно в Россию?:-)

Правда,очень красивая музыка,осталось только Билана убрать!Интересно если он "пролетит" на Евро,его пустят обратно в Россию?:-)

Конечно пустят. Будут, как и в прошлый раз говорить, что мир несправедлив, потому что Дима был лучше всех, а его неоценили :)

этож надо БИЛАН второй раз. Этож нарушение правил. Бред с какой стати он опять туда едет??? ПРОлетел один раз думает второй раз получится???

А меня повеселил тот факт, что от Украины едет Ани Лорак, которая зарекалась, что НИКОГДА не поедет на этот конкурс))

А меня повеселил тот факт, что от Украины едет Ани Лорак, которая зарекалась, что НИКОГДА не поедет на этот конкурс))

Понятно, почему говорила. Ее несколько лет назад очень жестоко прокатили с Евровидением, она по всем параметрам побеждала на отборе, но вмешалась политика.

Понятно, почему говорила. Ее несколько лет назад очень жестоко прокатили с Евровидением, она по всем параметрам побеждала на отборе, но вмешалась политика.

Я помню эту историю с голосованием и ее проигрышшем Гринджолам) И именно поэтому сейчас ее участие...несуразно)

Я помню эту историю с голосованием и ее проигрышшем Гринджолам) И именно поэтому сейчас ее участие...несуразно)

Не знаю, я скорее за то, чтобы она выступала, если бы не песня. В прошлый раз у нее песня намного интереснее была, а сейчас что-то средненькое, думаю, будет не выше Тины Кароль.

ой, я вообще Алехно не помню... откуда он взялся то? смотреть буду до того момента пока не усну... билан все равно первого места не зайтмет!это точно. даж второго не займет.

ой, я вообще Алехно не помню... откуда он взялся то? смотреть буду до того момента пока не усну... билан все равно первого места не зайтмет!это точно. даж второго не займет.

а я тоже буду смотреть ) пока сон меня не разморит, с бутылочкой пивка хоть посмотрю на "Диву" девушку трансвестита, вроде как она тоже будет выступать... а Милану путь к вершине закрыт..и тут дело не в нем а в политическом подтексте всего конкурса.. не любят Россию

да и песня у Димы смазлииииивенькая и слабенькая! недавно пел в программе в какой-то!

да и песня у Димы смазлииииивенькая и слабенькая! недавно пел в программе в какой-то!

а я так понял что там будет мега шоу вместе с каким то скрипачем, и с фигуристом ) боже вылетело из головы как его зовут, там якобы будут лед специально класть на сцене

а я тоже буду смотреть ) пока сон меня не разморит, с бутылочкой пивка хоть посмотрю на "Диву" девушку трансвестита, вроде как она тоже будет выступать... а Милану путь к вершине закрыт..и тут дело не в нем а в политическом подтексте всего конкурса.. не любят Россию

да и песня у Билана смазлииивенькая и слабенькая. он ее пел уже где-то...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...