steffania 12 мая, 2016 ID: 13901 Поделиться 12 мая, 2016 Латвия гуд Грузия ее ее ее Болгария океюшки Австралия ожидаемо Украина ясен пень Сербия???????? Шта? Польша???? Штаааааа? Израиль даааааа!!! Литваааааааа! Ура! Бельгия...дерьмо плагиатное (((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 мая, 2016 ID: 13902 Поделиться 12 мая, 2016 Но Болгария.. как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 мая, 2016 ID: 13903 Поделиться 12 мая, 2016 Я ж сказала, пройдут очередные стремные тетки. Мрак. Хто их выбирал, интересно? Хочу увидеть лица выборщиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 мая, 2016 ID: 13904 Поделиться 12 мая, 2016 7 из 10 угадала) Жалко только милого Никушу и то не особо сильно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 мая, 2016 ID: 13905 Поделиться 12 мая, 2016 Но Польша это канеш)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 12 мая, 2016 ID: 13906 Поделиться 12 мая, 2016 Угадал всех кто не пройдет, кроме Шпака и Болгарии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 мая, 2016 ID: 13907 Поделиться 12 мая, 2016 Теперь мои фавориты - гусар недоделанный про ооооооо и тетка про домогательства на сцене. Была б еще ота птица, я б щас уже могла назвать тройку победителей конкурса нынешнего года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 12 мая, 2016 ID: 13908 Поделиться 12 мая, 2016 Полуфинал был сильнее, угадал 6/10, но вышли откровенные какахи. Ещё не угадал мертвецких Сербию и Латвию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowman 12 мая, 2016 ID: 13909 Поделиться 12 мая, 2016 Я ж сказала, пройдут очередные стремные тетки. Да, ладно. Два унылых парнишки тож прошли. Мальвину жалко. Македонку не оценили (не фиг на родном петь). Йодль, ну почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 12 мая, 2016 ID: 13910 Поделиться 12 мая, 2016 У Шпака мундир, у Поли дебошир... Меня терзают смутные сомненья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 12 мая, 2016 ID: 13911 Поделиться 12 мая, 2016 Бельгия лучше всех, хоть один луч светлый в этой куче слащавых мальчиков под девочек и страдающих орущих теток и девиц с черными губами. Диско возвращается. И это правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 12 мая, 2016 ID: 13912 Поделиться 12 мая, 2016 Бельгия лучше всех, хоть один луч светлый в этой куче слащавых мальчиков под девочек и страдающих орущих теток и девиц с черными губами. Диско возвращается. И это правильно. ну если отсутствие голоса это лучше всех.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 12 мая, 2016 ID: 13913 Поделиться 12 мая, 2016 Все мои прошли в финал - Грузия, Австралия и Польша. Ну и Джамала, само собой. Почему-то было приятно, что протащили Бельгию - девочка-зажигалка, приятно посмотреть. Вообще полуфинал неплохой, особенно в сравнении с первым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 12 мая, 2016 ID: 13914 Поделиться 12 мая, 2016 Австралия и Грузия лучшие на фоне всей унылоты, даже нашей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 12 мая, 2016 ID: 13915 Поделиться 12 мая, 2016 Второй полуфинал лучше первого- больше интересных номеров. Мне не понравились прибалты,Украина ,Грузия,Израиль, Белорусия. Не понятно как пролезли в финал поляки,сербы,болгары.Были неплохие номера,но они увы не прошли в финал.Бельгия-да плагиат,но как то пролез номер в финал.Ещё и первое место займёт. Такое было уже в 1996 или 97 году на Евровидении,когда кто то полностью скопистарил Аббу и занял первое место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 12 мая, 2016 ID: 13916 Поделиться 12 мая, 2016 Бельгия-да плагиат,но как то пролез номер в финал.Ещё и первое место займёт. Такое было уже в 1996 или 97 году на Евровидении,когда кто то полностью скопистарил Аббу и занял первое место. В конце второй десятки будет скорее Хм, а че за песню Аббы сплагиатили, интересно?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 12 мая, 2016 ID: 13917 Поделиться 12 мая, 2016 Почему-то было приятно, что протащили Бельгию - девочка-зажигалка, приятно посмотреть. Мне тоже понравился номер, то что надо. Аж настроение поднялось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 12 мая, 2016 ID: 13918 Поделиться 12 мая, 2016 ну если отсутствие голоса это лучше всех.... Супер номер и песенка!! ни в какое сравнение с голосящими, завывающими, стенающими всякую хрень ... или с мальчиками/зайчиками нежно напевающими и посылающими в зал бабские подмигивания и улыбочки. да и к тому же это конкурс песни, а не вокальных данных.Бельгия-да плагиат,но как то пролез номер в финал Какой еще плагиат?? Что за чушь? Если в ретро стиле то уже плагиат?? А новое овно типа хорошо? да лучше хорошее старое, чем плохое новое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 12 мая, 2016 ID: 13919 Поделиться 12 мая, 2016 В конце второй десятки будет скорее Хм, а че за песню Аббы сплагиатили, интересно?.. Я сейчас не вспомню на вскидку- надо поднять свой архив на VHS, где то этот номер у меня был записан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 12 мая, 2016 ID: 13920 Поделиться 12 мая, 2016 ...да лучше хорошее старое, чем плохое новое. Здесь я с Вами полностью согласен. В первом полуфинале Голландцы ,а во втором Бельгия. PS Обидно только,что номера,которые мне понравились больше в обеих полуфиналах не прошли в финал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 мая, 2016 ID: 13921 Поделиться 12 мая, 2016 Какой еще плагиат?? Что за чушь? Ну почитайте выше, я же писала. У Бельгийки половина музыки слизана с трека Sax Флер Ист, причем вступление полностью. Я даже несколько секунд была уверена, что ей каким-то образом позволили трек перепеть) Я после этого вообще уже не могла ни слушать ее, не смотреть. Это просто наглеж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 12 мая, 2016 ID: 13922 Поделиться 12 мая, 2016 Ну почитайте выше, я же писала. У Бельгийки половина музыки слизана с трека Sax Флер Ист, причем вступление полностью. Я даже несколько секунд была уверена, что ей каким-то образом позволили трек перепеть) Я после этого вообще уже не могла ни слушать ее, не смотреть. Это просто наглеж. Показать эту вещь можете, откуда она все сплагиатила?Здесь я с Вами полностью согласен. В первом полуфинале Голландцы ,а во втором Бельгия. PS Обидно только,что номера,которые мне понравились больше в обеих полуфиналах не прошли в финал. А что тебе понравилось больше и не прошло? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 мая, 2016 ID: 13923 Поделиться 12 мая, 2016 Показать эту вещь можете, откуда она все сплагиатила? Не все, а вступление и несколько музыкальных вставок. Я исключительно про музыку. С телефона не с руки искать, в ютьюбе найдите Fleur East - Sax. Очень популярная вещь в Европе. И я не могу избавиться от чувства недовольства от слизывания музыки, ничего не могу с собой поделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 12 мая, 2016 ID: 13924 Поделиться 12 мая, 2016 Стефания, это вот это? Да, похожи первые ноты (они же иногда повторяются), но продолжением последующая мелодия и стиль вообще другие, и ничего не сплагиатено. Такие вещи повторения в музыке встречаются не редко. Но даже если вступление похоже на чужую композицию, то Бельгия лучшей быть не перестанет. Спасибо вам, я не знала эту вещь Fleur East - Sax, она понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 мая, 2016 ID: 13925 Поделиться 12 мая, 2016 Стефания, это вот это? Да, похожи первые ноты (они же иногда повторяются), но продолжением последующая мелодия и стиль вообще другие, и ничего не сплагиатено. Такие вещи повторения в музыке встречаются не редко. Но даже если вступление похоже на чужую композицию, то Бельгия лучшей быть не перестанет. Спасибо вам, я не знала эту вещь Fleur East - Sax, она понравилась. На здоровье) Мне Флер больше Бельгии нравится))) Я просто столько раз слышала эту вещь, что меня моментально вышибло присутствие первого проигрыша от и до у бельгийки. Да и потом в песне пару-тройку раз были отрезки из трека мисс Ист. Возможно, если бы я sax никогда не слышала, мне бы бельгийка понравилась. Но я ни маху переступить через себя) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.