Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за ссылочки, послушала. Фу, какое все одинаковое, ничто не цепляет. А некоторые вообще редкостный отстой, типа Испании или Эстонии, как такое вообще можно посылать на международный конкурс! Ох, оч. надеюсь на финнов Terasbetoni. Парни колоритные - и глаз радует и слух.

Ох, оч. надеюсь на финнов Terasbetoni. Парни колоритные - и глаз радует и слух.

а у вас есть ссылочка на их песню? хочется и их заценить.

Финны на Евровидение -2008:

http://www.eurovisions.ru/2008/artists/terasbetoni

Спасибо большое!

Насчёт этого Дастина... Который индюк!

Оу, я думал, что у него будет весёлая и заводная песня в мультяшном стиле, вышла мелодия, больше похожая на какой-то ремикс. Сам индюк бескрайне пошлый, как он мог участвовать в детском шоу?

Ну, вряд ли он победит, музыка совсем незаводная, ничем не цепляет, не запоминается и вообще трудно запомнить с первого раза.

А исключительно за шоу победу не дадут.

Насчёт этого Дастина... Который индюк!

Оу, я думал, что у него будет весёлая и заводная песня в мультяшном стиле, вышла мелодия, больше похожая на какой-то ремикс. Сам индюк бескрайне пошлый, как он мог участвовать в детском шоу?

Ну, вряд ли он победит, музыка совсем незаводная, ничем не цепляет, не запоминается и вообще трудно запомнить с первого раза.

А исключительно за шоу победу не дадут.

У Сердючки была аналогичная ситуация в прошлом году. Даже слов не разобрать было. Тем не менее - 2-е место.

У Сердючки была аналогичная ситуация в прошлом году. Даже слов не разобрать было. Тем не менее - 2-е место.

Ну за сердючку хоть меньшинства голосовали, а тут... Даже клоунадой не назвать, к чему вообще нужен этот исполнитель?

Озверевшие и очень голодные бременские музыканты (намёк на вступление) :lol:

А можете сказать, какие будут на Евровидении рок-исполнители? Просто так для заметки, чтобы знать, в какие моменты точно не пропускать. Можно даже без ссылки...

Точно знаю, что рок будет у финнов и Азербайджана.

Прослушал финнов.

Жаль для них, для нас к счастью, но песня явно не фаворит этого года, успех Lordy не повторят.

Песня вообще не интересна, не за что зацепиться, только “у” да “а”.

Ждал от них большего.

Считаю, что их обойдёт даже Азербайджан. У тех гораздо интереснее получилось в схожем стиле.

А можете сказать, какие будут на Евровидении рок-исполнители? Просто так для заметки, чтобы знать, в какие моменты точно не пропускать. Можно даже без ссылки...

Озверевшие и очень голодные бременские музыканты (намёк на вступление) :lol:

Симпотные парни, лучше чем Биланчик и прочие аналоги :)

Симпотные парни, лучше чем Биланчик и прочие аналоги :)

Мне не понравились

Вот мне понравился Азербайджан, потому что обожаю оперу, тем более рок (но не мужской вокал!!!!). Вобщем, песня 100% НЕ в формате Евровидения, но очень интересна, что-то в ней есть русское... Как слушаешь, так вспоминаешь "9 роту"...

Прослушал финнов.

Жаль для них, для нас к счастью, но песня явно не фаворит этого года, успех Lordy не повторят.

Ну конечно не повторить, они же без страшных масок :) И все же они выделяются из большинства "привет, 80-е", и проч. диско-поп-данс. Да я даже не представляю, за кого будет Европа на этот раз. Опять кто-нить из меньшинств, они на этом повернуты.

Послушала Day After day - даже и не скажешь, что это Азербайджан, очень по-европейски. Голос только противненький у солиста. Хорошая музыка.

Ну конечно не повторить, они же без страшных масок :) И все же они выделяются из большинства "привет, 80-е", и проч. диско-поп-данс. Да я даже не представляю, за кого будет Европа на этот раз. Опять кто-нить из меньшинств, они на этом повернуты.

Да не то, чтобы без масок... Песня не та.

Прослушав немного песенок, на данный момент думаю, что Европа будет за:

-Девушек с Мальты с песней "Vodka"

-Германию

-Индюка из Ирландии

-Швейцарию

Нет, всё-таки первый - певец из Швейцарии

Как самая добрая и романтическая песня

Хотя меня бесит, что идея песни позаимствована

У Молдавии песня вообще никакая. Зачем таких вообще пускать, если ничего нового не вносят?

У Молдавии песня вообще никакая. Зачем таких вообще пускать, если ничего нового не вносят?

Во-во, и я о том же! Песенка для ужина в ресторане, даже не праздничного, так, для улучшения аппетита. Но никак не для Евровидения.

Из рока еще Турция - альтернатив рок (иногда еще его называют рокопопсом), смесь альтернативы и турецких напевов. Ничего, послушать можно.

У Албании тоже песня слабая, печальная. Уверен, не будет её в пятёрке победителей.

По сравнению с Швейцарией, например, в лузерах.

У Андорры песня Casanova хоть и слабоватая, но заводная, добрая, что важно. Мож, займёт чень-ть рядом с 7-8 местом

Сейчас добираюсь до Украины, чтобы и её побранить...

Добавка:

Все :minus: Эстония вообще детский сад.

Надеются на то, что цикр одолеет талант. Хотя сколько раз такое было?

Надеются на то, что цикр одолеет талант. Хотя сколько раз такое было?

А у Молдавии будет шоу? Там же песня медленная!?

Посмотрела видео Боснии и Герцеговины. Фу, какой ужас!! Сначала вышли мужики с граблями и выпустили вперед живую курицу. Бедная, что они с ней сделали, чтобы птичка сразу не сбежала со сцены?! Пару минут походила по сцене как по лужайке, спокойненько. Потом вышла страшная тетка и стала плясать как на пьяной вечеринке, размахивая юбкой. И все это, видимо, для них считается необычным шоу, альтернативой поп-балладам. Кошмар!

Ну для Украины действительно могли бы получше музыку написать.

Не пойму до сих пор, что за стиль такой... Разве только с "Серебром" и их первой песней схоже (по стилю).

Неинтересная песня. Очень неинтересная. Однако ожидаю, что будет интересное шоу...

Следующая на пути - Дания! Надеюсь, там не очередной их трансвестит...

У Германии сильная песня, хорошо спето тремя девушками, хоть особо и не напрягаются, но понравилась красивая расслабляющая музыка.

Напоминает уж очень Spice Girls.

Мой прогноз: Как минимум будет в пятёрке.

Из всего что выложено на eurovisions.ru, кроме финнов, понравилась только певица из Польши Isis Gee. Потрясный вокал, оч. красивая песня, стиль и манера исполнения немного напоминают Mariah Carey. В общем если Европа еще может слушать и слышать, полячка должна непременно войти в 5-ку лидеров хотя бы.

У Дании до боли знакомая песня… Вот слушаю – и знаю, что там будет впереди…

А вообще песня тоже слабая, ничем не выделяется, скучная уж очень…

Не советую слушать, скукотища. И в десятку не войдёт, однозначно.

По-моему, датчане вообще расслабились с тех пор, как у них в 2005 провели юбилейную церемонию Евровидения.

И сейчас, кстати, вспоминаю, у кого Германия песню позаимствовала. Тоже очень знакомая

Вот сейчас Германия тоже претендует на победу, а ведь Ассорти в 100 раз круче песню спели, это однозначно. Короче, сами же и обломаемся выбором Билана

У Венгрии тоже какая-то бессмысленная попса. Безвкусная, бесцветная композиция, везде не те тона, не те эмоции… В общем, понятно… Тоже будет в последней десятке. Если пройдёт в финал.

Меня поражает: люди поют такие песни и ещё на что-то надеются!

У Великобритании омерзительнейшая попса, сразу видно, что страна участвует в конкурсе, чтобы просто отметиться, победа ей не нужна. Опять будет 22-е место, как и в прошлом году.

Новости Евровидения-2008.

В понедельник, 17 марта в "Сава" центре (где впоследствии будут располагаться пресс-центр и Евроклуб Евровиления 2008) будет проведена жеребьевка порядка выступлений участников полуфиналов и финала конкурса Евровидение 2008. Проведут ее Желько Йоксимович и Йована Янкович, которые также будут вести и сам конкурс. В качестве гостей на церемонии выступит хор государственного телевидения, который исполнит песню-победительницу прошлого года "Молитва", а также певица Билья Крстич и этно-ансамбль "Бистрик". Будет показан короткий ролик, посвященный победительнице Евровидения 2007 Марии Шерифович.

Прямый эфир жеребьёвки будет транслироваться на втором и спутниковом каналах Сербского телевидения в 18.15 Москвы, а также на официальном сайте конкурса.

Тем временем, сегодня в 22.00 начнется последний национальный отбор 2008 года - свой выбор сделает Швеция. Также, еще не презентована в полном виде композиция Сан-Марино.

У Испании какое-то музыкальное стихотворение… Не понравился мне этот клоун.

Если только цирк его оценить… А так, зачем посылать таких вот исполнителей? Посылая клоунов и индюков, страны унижают заслуженных композиторов, которые своими руками добились победы. А тут – надел костюм, посмешил народ – и вот тебе победа! Надоело!

Вот например рекордсмен Евровидения Франк МакНамара, чьи песни занимали неоднократно призовые места, а две из них побеждали, написал критическую статью в адрес индюка из Ирландии. В ответ индюк пригласил его к себе в подтанцовку.

Ещё в этом году не понравилось, что практически все исполнители поют на родных языках. Неприятно слушать! Израильская певица всё пропела через букву “х”. Турецкая песня вообще взбесила. А слушаешь Албанию и встречаешь слова, похожие на русские жаргоны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...