Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Я живу не в России, но болеть буду за российского исполнителя - Диму Билана. Даже если он и не займёт первое место, на этом конкурсе он всё равно будет лучшим. Он настоящий, он живёт на сцене. Пусть на отборочном конкурсе он попадал не во все ноты, но его выступление тронуло до глубины души. Как искренне, стоя на коленях, он в песне просил: "Believe me!" И я ему верю. Дима, удачи тебе!!!

А вот я ему не верю! Вообще не люблю всех этих поп-певцов, которые в своих песнях горы свернуть ради любимой девушки готовы, а вот в жизни-дай ему выбор-любимая или карьера? и ни фига он первое не выберет. Зато в песнях-все герои.

Не знаю, может это только мне не нравится. Но я прям их "любовные баллады" не могу слушать.

Я в этом году, видимо , опять буду болеть за Финляндию, если ничё лучше не услышу.

Они опять хард-рок группу посылают.

Как сказали по Радио-Рокс: "Возможно, через 100 лет и Россия дорастёт до того, чтобы отправлять правильные группы на такие конкурсы".

Полностью согласен.

Предлагаю всем заценить песню Димы Билана, которую было решено с самого начала отправлять на Евровидение-2008

тут

А ТАКЖЕ ПЕСНЯ ГРУППЫ NO ANGELS! (ГЕРМАНИЯ)

тут

Предлагаю всем заценить песню Димы Билана, которую было решено с самого начала отправлять на Евровидение-2008

тут

А ТАКЖЕ ПЕСНЯ ГРУППЫ NO ANGELS! (ГЕРМАНИЯ)

тут

Чёт у меня не открывается...

ИСПРАВЛЕНО

тут в новинках под номером 86. ("Новые 100")

О боже, я не могу это слушать, это однозначно была бы победная песня!

Как нечестно, что запретили это петь!

Сильнейшая музыка.

Believe по сравнению с этим отстой.

А ТАКЖЕ ПЕСНЯ ГРУППЫ NO ANGELS - DISAPPEAR! (ГЕРМАНИЯ)

тут ищите в списках на букву N

По-моему, песня Porque aun te amo получилась гораздо (!) сильнее на Never let you go. От Билана не ожидал. Хотя и здесь его фирменные завывания, но песня великолепна, просто невероятная музыка. Как трогает за душу… Яна Рудковская, конечно, подыскала хорошую песню, но неудачно замяла конфликт с ней.

Ещё немного бесит испанский Билана, похожий на арабский или хинди…

Что то та испанская песня не качается. :(

Что то та испанская песня не качается. :(

А ты нашла её в новинках-100 под номером 86?

Итак, в сети появляются первые композиции участников Евро-2008:

1. Андорра - Gisela – Casanova скачать тут

2. Мальта - Morena – Vodka скачать тут

3. Словения - Rebeka Dremelj - Vrag naj vzame скачать тут

4. Чехия - Tereza Kerndlova - Have Some Fun скачать тут

5. Грузия - Диана Гурцкая - Peace Will Come скачать тут

6. Украина - Ani Lorak - Shady Lady скачать тут

О, спасибо, а то пыталась найти, оказалось проблемно, на официальном сайте практически ничего нет.

А ты нашла её в новинках-100 под номером 86?

Найти нашла и даже нажала скачать. Только вот висит окошечко с 0%, так и висит дальше... :(

Прослушал Диану Гурцкую. Теперь она для меня отпадает как возможный победитель.

Песня ужасная, даже не слушайте. Называется “Мир придёт”, а в песне не про мир поётся, судя по настроению, а про обречённость какую-то...

Попыталась взять высокую ноту и … пропищала. Хриплый голос…

Короче, не получится у Дианы.

Найти нашла и даже нажала скачать. Только вот висит окошечко с 0%, так и висит дальше... :(

У меня скачалось сразу. Даётся ссылка, которая действует всего 1 час, так вот по ней переходит комп автоматически...

У меня скачалось сразу. Даётся ссылка, которая действует всего 1 час, так вот по ней переходит комп автоматически...

Видела я ссылку, но не хочет грузиться и всё тут! Но в принципе и ладно.:)

Видела я ссылку, но не хочет грузиться и всё тут! Но в принципе и ладно.:)

Попробуй так

У Мальты вообще какая-то музыкальная шизофрения под названием “Vodka”.

Похлеще индюка из Ирландии будет.

По-моему, сначала напились того самого напитка, о котором потом и спели, вот слышно прямо…

Вначале вообще подумал, что украинская народная…

.........По-моему, через эту песню они обсмеяли неравнодушие русского народа к этому алкогольному напитку.

... Зато на такие мысли песня Билана Porque aun te amo наводит… Очень умно сделана в психологическом плане, так как заставляет задуматься о жизни… А какая романтика! Такую песню можно смело ставить в любой драматический фильм о любви.

Ну как можно было запрещать выступить ему….? Вот такая мелочь – где-то песня уже звучала – забирает от нас победу! А песня определённо лучшая!

Как жаль, не могу словами это выразить…

Все скачала и послушала. Впечатления такие:

1. Андорра - Gisela – Casanova - банально шописец

2. Мальта - Morena – Vodka - водку не пью, но так весело и зажигательно, у меня аж настроение поднялось :) А голос у тетки - ого-го!

3. Словения - Rebeka Dremelj - Vrag naj vzame - скучно.

4. Чехия - Tereza Kerndlova - Have Some Fun - так себе.

5. Грузия - Диана Гурцкая - Peace Will Come - под конец надоедает, и голос слабоват, не совсем вытягивает.

6. Украина - Ani Lorak - Shady Lady - нормально. Ани мне нравится, но могли и получше песню найти.

Билана еще скачала. Первая песня намного лучше, с ней можно было на что-то рассчитывать, а тут вся надежда на выразительную игру на камеру.

Прослушал Диану Гурцкую. Теперь она для меня отпадает как возможный победитель.

Песня ужасная, даже не слушайте. Называется “Мир придёт”, а в песне не про мир поётся, судя по настроению, а про обречённость какую-то...

Попыталась взять высокую ноту и … пропищала. Хриплый голос…

Короче, не получится у Дианы.

У неё же все песни такие. А вообще уже давно пора отправить группу "Челси", смогли бы давить на жалость.

Хоть убейте, никогда не верила в Евровидение.

Самый лучший был год, когда победили Lordi :) Ну и прошлое Евро выйграла хорошая песня. Но это все исключения, вокруг которых сразу началась болтовня о якобы нечестности.

В 2008 все будет как всегда... Сплошная политика, победит какая-нибудь ерунда, а потом вся страна начнет возмущаться, что нас несправедливо судили.

Будет возможность - посмотрю, чтобы потом можно было с чистой совестью сказать "ну я же говорила" :roll:

Песня, действительно, неплохая (хуже, правда, чем NLYG, но зато лучше, чем низкопробная BM). Только, вот, подобные песни (не важно, на каком языке) уже были заслушаны до дыр. Да и название, если перевести на русский, опять-таки любовной тематикой отдаёт. Надоело уже.

А ТАКЖЕ ПЕСНЯ ГРУППЫ NO ANGELS - DISAPPEAR! (ГЕРМАНИЯ)

тут ищите в списках на букву N

Мелодичная песенка, но, к сожалению (к счастью?), подобные ей уже давно пролетают на конкурсе.

ЗЫ А вообще для таких вещей поиск на сайте существует

Скачать и прослушать песню Руслана Алехно, представителя Белоруссии, можно

ТУТ

Проходняк, имеющий неплохую мелодию и идиотский припев.

1. Андорра - Gisela – Casanova скачать тут

2. Мальта - Morena – Vodka скачать тут

3. Словения - Rebeka Dremelj - Vrag naj vzame скачать тут

4. Чехия - Tereza Kerndlova - Have Some Fun скачать тут

5. Грузия - Диана Гурцкая - Peace Will Come скачать тут

6. Украина - Ani Lorak - Shady Lady скачать тут

1. Задолбала Андорра со своими ритмичными песнями из оперы "послушал, через минуту забыл". Ничего не светит, короче. В прошлом году песня и то лучше была.

2. Это ж надо было кому-то такую хрень сочинить:lol: Песенка тоже в пролёте будет (в финал вряд ли пройдёт, как и Андорра).

3. Так себе песня. Возможно, пройдёт.

4. Чехи решили запеть на английском? Радует. Однако, песня всё равно не самая лучшая. Не пройдёт, скорей всего.

5. Песня нудная, вокал так себе (я думала, Гурцкая лучше поёт). Пройдёт.

6. Неплохая, мелодичная песенка. Пройдёт.

Остальное, что успела заценить:

-Азербайджан: слабонервным советую не слушать

-Албания: красивая, минорная песня

-Болгария: вообще ерунда какая-то

-Греция: тоже ерунда, особенно надоели народные греческие звуки в их песнях

-Испания: :lol:клоун с дебильной песней. Чисто поржать.

-Кипр: мадам из деревни приехала?

-Молдова: отличная, расслабляющая песня

-Швейцария: красивая песня, набирающая обороты + отличный вокал. Пока фаворит (мой).

Из всех прослушанных песен, лучшие, на мой взгляд, у Швейцарии, Албании и Молдовы, остальных - в топку.

Самый лучший был год, когда победили Lordi :)

Да-да-да! И ведущие были самые лучшие (а какую классную песню они, верней, он выдал в полуфинале:plus:) Я до сих пор считаю 2006 год лучшим на Евровидении, выше него разве что второй по счёту конкурс.

-Испания: клоун с дебильной песней. Чисто поржать.

Из всех прослушанных песен, лучшие, на мой взгляд, у Швейцарии, Молдовы, остальных - в топку.

Пожалуйста, скиньте ссылочки

Пожалуйста, скиньте ссылочки

На здоровье :)

Испания (видео)

Швейцария

Молдова

На здоровье :)

Испания (видео)

Швейцария

Молдова

Спасибо.

Прослушал этого “фаворита” от Швейцарии.

Поначалу жалкая пародия на Аврил Лавин и её песню “When you’re gone” – даже не спорьте, некоторые моменты абсолютно аналогичны.

Потом, после жутко скучного медляка вдруг начинается какой-то “миксер”.

Кратко, песня не запоминается. Тем более очень (!) слабый мужской вокал, вот как Гурцкая пыталась из себя нотку высокую вытянуть, так и здесь.

Добавка:

1. Венгрия - Csezy – Candlelight скачать тут

2. Дания - Simon Matthew - All night long скачать тут

3. Норвегия - Maria Haukaas Storeng - Hold on, be strong скачать тут

4. Литва - Jeronimas Milius - Nomads in the night скачать тут

5. Турция - Mor ve Otesi – Deli скачать тут

6. Эстония - Kreisiraadio - Leto svet скачать тут

7. Словения - Rebeka Dremelj - Vrag naj vzame скачать тут

8. Молдова - Geta Burlacu - A century of love скачать тут

9. Украина - Ani Lorak - Shady Lady скачать тут

10. Азербайджан - Elnur Huseynov & Samir Javadzadeh - Day After Day скачать тут

Если кто-нибудь имеет ссылочку на песню индюка Дастина из Ирландии, скиньте, пожалуйста!

Прослушал этого “фаворита” от Швейцарии.

Поначалу жалкая пародия на Аврил Лавин и её песню “When you’re gone” – даже не спорьте, некоторые моменты абсолютно аналогичны.

Допустим (если речь идёт о вступлении на пианино, то можно найти кучу с таким минорным вступлением). А если говорить о пародии, тогда Era Stupendo породия It Can Only Get Better.

Тем более очень (!) слабый мужской вокал.

Привет из Гнесинки?)

Если кто-нибудь имеет ссылочку на песню индюка Дастина из Ирландии, скиньте, пожалуйста!

Вот

Видео (парня, видимо, в детстве уронили с моста, но его номер гораздо лучше, чем у Испании и других прошлогодних клоунов. Вдобавок, песня довольно ритмичная, да и поржать (в хорошем смыле) можно).

Вот

Видео (парня, видимо, в детстве уронили с моста, но его номер гораздо лучше, чем у Испании и других прошлогодних клоунов. Вдобавок, песня довольно ритмичная, да и поржать (в хорошем смыле) можно).

Спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...