Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Ну что, у кого-нибудь уже есть мысли по поводу главных конкурентов Билана за победу?

Вот мне кажется, что вот эти товарищи – главные претенденты 1, 2 и 3 места соответственно:

1. Ирландия - Dustin the Turkey - Irelande Douze Pointe (за шоу и цирк, который будет устроен на сцене)

2. Германия - No Angels – Disappear (из всех участников, похоже, самая популярная группа в Европе)

3. Грузия - Диана Гурцкая - Peace Will Come (именитые композитор и автор слов у её песни)

А вообще, не благородное это дело, на Евровидении за чужую страну выступать

Неблагородное дело – это когда даёшь возможность артисту из глуши выбраться в звёзды, приглашая его на всякие “фабрики звёзд” и “народные артисты”, а он потом, получив известность, уезжает во всякие зарубежные государства и начинают выступать за Белоруссию, Украину, Грузию и т.п. Была бы моя воля, не пустил бы в нашу страну всех этих “Верок Сердючек”, которые буквально были “воспитаны” на нашей сцене, а потом уехали и ещё нас же опередили. Сейчас вот Диана Гурдская, когда президент ей подарил звание заслуженной артистки России, вдруг вспомнила о своих корнях. Да и Руслан Алехно тоже. Извените меня, но я большой патриот, и у меня на них такая же ненависть, как, например, на транствеститов.

На Евровидении такого ещё не бывало: в этом году выступают трое российских исполнителей от разных стран!

Была бы моя воля, не пустил бы в нашу страну всех этих “Верок Сердючек”, которые буквально были “воспитаны” на нашей сцене, а потом уехали и ещё нас же опередили.

Её/его с прошлогоднего конкурса не крутят по нашему ТВ и не приглашают во всякие передачи.

Сейчас вот Диана Гурдская, когда президент ей подарил звание заслуженной артистки России, вдруг вспомнила о своих корнях.

Ну коли дали шанс выступить на глазах у Европы, почему бы им не воспользоваться? Всё равно от нашей страны её никто и никогда бы на конкурс не позвал.

Да и Руслан Алехно тоже. Извените меня, но я большой патриот, и у меня на них такая же ненависть.

С ним наверно такая же фигня. Только ему и его песней с уже устаревшей общеизвестной фразой ничего не светит в отличие от Гурцской, которая может побороться за призовое место.

На Евровидении такого ещё не бывало: в этом году выступают трое российских исполнителей от разных стран!

Зато как звучит!

Вот что пишут иностранцы о недавнем выборе Билана на Евро-2008 (на форумах):

he is crying! it's so beautiful..

OMG!! He was crying. HE looked soo adorable =] I knew that Dima was going to win this year! =] GO DIMA!! =] I BELIEVE IN U (always and forever) =] <3 <3 <3

he has a great and a powerful voice i wish him luck 12points from germany=)

he looked so cute when he cried i think he deserves to win this year

I am very inspired by him, he is so human but he looks very powerful and confident singing like this. Although his tears are beautiful, he is like a crying angel beacause he is happy, I BELIEVE IN DIMA!!

I believe in you Dima!!! You will win this year.... VOLIM TE!!!

I believe in him!!! He must win, because he is the best !!!! Awesome song and Dima is amazing, and i think that his emotions are true :) it's so nice :)

Неблагородное дело – это когда даёшь возможность артисту из глуши выбраться в звёзды, приглашая его на всякие “фабрики звёзд” и “народные артисты”, а он потом, получив известность, уезжает во всякие зарубежные государства и начинают выступать за Белоруссию, Украину, Грузию и т.п. Была бы моя воля, не пустил бы в нашу страну всех этих “Верок Сердючек”, которые буквально были “воспитаны” на нашей сцене, а потом уехали и ещё нас же опередили. Сейчас вот Диана Гурдская, когда президент ей подарил звание заслуженной артистки России, вдруг вспомнила о своих корнях. Да и Руслан Алехно тоже. Извените меня, но я большой патриот, и у меня на них такая же ненависть, как, например, на транствеститов.

Да Вы просто в паре шагов от фашизма в купе с гомофобией! :)

Кста, а Лазарев то че как? Сильно переживает?

Сергей Лазарев "Ну что, вы все сами видели... Каждый делает свои выводы. Расстроился? Да, есть немного. Ну ничего. Это было бы слишком легким путем для меня. В моей жизни так не бывает. Спасибо всем за поддержку и голосование (хотя не знаю, учитывалось ли оно на самом деле). Двигаемся дальше... "

he has a great and a powerful voice i wish him luck 12points from germany=)

Пипец, музыковеды, блин:lol:

Да Вы просто в паре шагов от фашизма в купе с гомофобией! :)

Ну ты сказал! Какая тут гомофобия и фашизм? Я говорю: Сердючка начинала на нашей арене, а потом ась – я нас же и обошла! Обидно очень, нельзя так. Я люблю свою страну, ног я не люблю, когда с ней так обращаются.

И поосторожнее с фразами.

Последняя информация!

По последним данным, в постановке номера Билана скорее всего примут участие Евгений Плющенко и Эдвин Мартон.

Ну видимо мы разные вещи под фашизмом понимаем :)

Ну видимо мы разные вещи под фашизмом понимаем :)

Пипец, у этого слова много значений...

По последним данным, в постановке номера Билана скорее всего примут участие Евгений Плющенко и Эдвин Мартон.

Типа ожидайте тупо скачущего Билана на роликах и какого-нибудь придурка, откуда-то вылезающего со скрипкой? :lol:

Ну ты сказал! Какая тут гомофобия и фашизм? Я говорю: Сердючка начинала на нашей арене, а потом ась – я нас же и обошла! Обидно очень, нельзя так. Я люблю свою страну, ног я не люблю, когда с ней так обращаются.

И поосторожнее с фразами.

Вообще-то, Сердючка начинала на украинской арене, а выступать в России начала уже имея немалую популярность. Просто на нее в России был спрос. Что ж теперь, если повыступал, то безвыездно всю жизнь там сидеть? Разве вернуться на родину так ужасно? А то, что еще и опередила, это, простите, детский сад какой-то. Такой вопрос, вы думаете, Россия хоть теоретически послала бы Сердючку на Евровидение? Не думаю, слишком уж серьезно воспринимают этот дурацкий конкурс, чтобы на такое решиться.

Вообще-то, Сердючка начинала на украинской арене, а выступать в России начала уже имея немалую популярность. Просто на нее в России был спрос. Что ж теперь, если повыступал, то безвыездно всю жизнь там сидеть? Разве вернуться на родину так ужасно? А то, что еще и опередила, это, простите, детский сад какой-то. Такой вопрос, вы думаете, Россия хоть теоретически послала бы Сердючку на Евровидение? Не думаю, слишком уж серьезно воспринимают этот дурацкий конкурс, чтобы на такое решиться.

во! слова разума! Побольше бы таких! А то загнобили всей страной человека! Так тока в не самых демократичных странах поступают!

И вообще порадоваться за артиста стоит! Песня то веселая и зажигательная была! Я хоть не смотрел, но диск послушал! Его кстати Союз выпустил. Нихухры!!!

Ты хочешь сказать, что Билан, его продюсерша не смогут придумать новый оригинальный номер? Не надо их считать такими тупыми, Билан едет во второй раз, и он учёл все свои недочёты прошлого раза. Или ты думаешь, ему самому не хочется победить? Именно сейчас, когда на него повалились обвинения в употреблении наркотиков и увлечении людьми своего пола? Он сделает всё, чтобы вновь поднять свою упавшую репутацию.

Я ничего не хочу сказать, кроме того что мне абсолютно не нравится Белан, и все его примочки и ужимки рассчитанны только на мололетнюю, сопливо-истерическую девчачью аудиторию. Ну так как он едет от России, то как бы неприятно это было, придётся болеть за него, хотя удивлена : неужели на всю страну, кроме Димы выбрать было некого.

Да вся суть этого спора в чём? Я жалею, что Сердючке дали 2-е место, потому что я оцениваю исполнителей исключительно за талант, а не за нарезанные круги по сцене. И если бы вся Европа тоже так оценивала, то 2-е место не оказалось бы занятым исполнителем за представленное им шоу, а наградили бы этим 2-м местом талантливого человека.Дмитрия Колдуна мне страшно жалко, всегда одарённых людей оставляют позади. А тут видите ли Сердючки понаехали. Цирк! Клоунада! Пусть лучше Сердючка выступает на юмористических программах (и пусть в России), но не на конкурсе эстрадной песни, своим шоу закрывая от победы людей, которым она больше нужна.

Сечас едет этот индюк... Кто следующем году? Граф Дракула из Румынии?

Я ничего не хочу сказать, кроме того что мне абсолютно не нравится Белан, и все его примочки и ужимки рассчитанны только на мололетнюю сопливо-истерическую девчачью аудиторию. Ну так как он едет от России, то как бы неприятно это не было, придётся болеть за него, хотя удивлена : неужели на всю страну, кроме Димы выбрать было некого.

Ну я тоже терпеть его не могу, и я до сих пор жалею, что не выбрали Ассорти

В таких вещах как Евровидение - не хочешь растраиваться - НЕ СМОТРИ!!

Ничего хорошего в этом конкурсе все равно нет. Как бы что ни сложилось всегда найдутся люди которые будут говорить: "Вот его точно недооценили, а этого петуха ряженого вообще на конкурс не надо было пускать!"

Какое это отношение имеет к музыке? Тут же все просто - на вкус и цвет товарищей НЕТ!!

В таких вещах как Евровидение - не хочешь растраиваться - НЕ СМОТРИ!!

Ничего хорошего в этом конкурсе все равно нет. Как бы что ни сложилось всегда найдутся люди которые будут говорить: "Вот его точно недооценили, а этого петуха ряженого вообще на конкурс не надо было пускать!"

Какое это отношение имеет к музыке? Тут же все просто - на вкус и цвет товарищей НЕТ!!

Ты, я уверен, не поклонник настоящих шедевров, например ABBA.

Вот с кого надо брать пример в плане таланта, музыки, а также шоу.

Вопрос в тему: будешь в этом году за индюка болеть?

Я думаю наивно ждать от Евровидения еще одну звезду уровня Abba.

Сам конкурс и его участники абсолютно не соответствуют моим музыкальным вкусам. А такие вещи как патриотизм - уж точно не для меня.

И болеть тут смысла не вижу. Зачем?

Вот ещё одно подтверждение того, что Россию в политическом плане в Европе не любят...

Это нормально. В смысле, не новость. Наша задача в том (Билана), чтобы понравится не только зрителям, но и продюссерам.:) После политика

Я думаю наивно ждать от Евровидения еще одну звезду уровня Abba.

Оу, поверь, никто тут уже давно не ждёт

Сам конкурс и его участники абсолютно не соответствуют моим музыкальным вкусам. А такие вещи как патриотизм - уж точно не для меня.

Мне интересно, что за вкусы такие? Мож в этом сойдёмся?! Я ещё никогда не видел исплнителя на Евро в том жанре, что обожаю. (только пародии видел)

Ты, я уверен, не поклонник настоящих шедевров, например ABBA.

Вот с кого надо брать пример в плане таланта, музыки, а также шоу.

Вопрос в тему: будешь в этом году за индюка болеть?

Ну так на то они и гении, что не каждый год появляются. Не могут каждый год появляться люди, меняющие музыкальный стиль целого поколения. Были бы сейчас такие, они бы наверняка тоже выиграли. Проблема в том, что каждый год едет куча людей с песнями типичными до безобразия. Естесственно, пусть там будет хоть оперный голос, но если под эту песню засыпаешь и ни ноты не запоминается, то о какой победе может идти речь?

Проблема в том, что каждый год едет куча людей с песнями типичными до безобразия. Естесственно, пусть там будет хоть оперный голос, но если под эту песню засыпаешь и ни ноты не запоминается, то о какой победе может идти речь?

Это однозначно понятно, что в наше время на Евро из года в год едут разные лица, но с абсолютно похожими попсовыми песнями. Поэтому большие шансы победить имеют самые необычные и отличающиеся - Lordy, Верка Сердючка, и т.д. и т.п.

Среди таких типичных исполнителей стоит и Билан. Если в первый раз песня ещё увлекала, то с попсой, что будет исполнена в этот раз, случится то же самое, что случилось, например, таким же молодым человеком в прошлом году из Монако - провал. Если только организатор Плющенко не накатает лёд и не выступит с прыжком в 5 оборотов.

Вот поэтому я крайне жалею, что Россия не выбрала Ассорти. Если Билан сейчас претендует на 4-5, то девчонки могли бы с уверенностью взять 2-е. (Британские журналы оценивают Билана на 8-е место). Песня у них заводная, со смыслом, великолепная концовка... Короче, фанаты Билана - малолетние "поклонницы" - сделали своё дело, проголосовав за него. Сделали на 8-е место.

Я живу не в России, но болеть буду за российского исполнителя - Диму Билана. Даже если он и не займёт первое место, на этом конкурсе он всё равно будет лучшим. Он настоящий, он живёт на сцене. Пусть на отборочном конкурсе он попадал не во все ноты, но его выступление тронуло до глубины души. Как искренне, стоя на коленях, он в песне просил: "Believe me!" И я ему верю. Дима, удачи тебе!!!

70177080_.jpg.e1ecadc7cf7cb51d46b5c324d4accb8d.jpg

Скачать и прослушать песню Руслана Алехно, представителя Белоруссии, можно

ТУТ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...