Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Вот это “чудо” (фото внизу) едет на Евровидение-2008 от Ирландии.

Возможно, ты меня не поймешь. но я бы за него проголосовала, просто за внешний вид.

Ну знаеш это всяко лучше какой-нибудь тпам марии Шерифович или того же димы Билана! Надо ж хоть какую-то самоиронию иметь, а то каждый год туда кого-ньть как на войну посылают, типа "займеш что-то ниже 3 места - расстрел!" Ну глупо же блин, потому и лажаем все время

Хотя, вообще, ну самом же деле - фигня этот конкурс, ни для кого он ничего не значит. Значил бы, та же Англия послала бы Элтона Джона или Пола Маккартни (например), и радовалась бы 1 месту. а оно им надо? Нет. Вот и занимают они вечно одно из самых последних мест. .

По-мойму, там поправилам нельзя посылать кого-то супер известного, это наши, правил не зная Тату туда послали, а так нииизя!

Да, я даже это себе представляю: опять таже майка, те же джинсы (ведь все же должны догадываться что у Белана есть на самом деле деньги, и поэтому собственный вид ему до лампочки- он же мачо), опять тот же томный взгляд-типа взгляните на меня , это же я- Дима, приехал во второй раз покорять Европу. Девчачьи сердца должны взорваться соплями и слезами, на том самом моменте когда он расставив ноги споёт коронное : "У-у-у", и посмотрит пронзительным взглядом в камеру.

Угу. Он этот образ лет до 80 будет нещадно эксплуатировать, а престарелые фанатки будут все также визжать в истерике....

Почему такой скептицизм?

Бывали случаи, когда приехавшие второй раз исполнители побеждали.

А бывало и проваливались:)

Никакого скептицизма. Димасик и его звёздная болезнь, порвут зал.

Ну конечно. ДИМАСИК ВСЕХ ТАМ СДЕЛАЕТ!!!

Толстая лесбиянка Шерифович с ним и рядом не стояла!

Это точно... Порвут как грелку :D

Просто цирк, где же наш патриотизм, млин ?

какой патриотизм? ты думаешь когда за украину выступала сердючка. они испытывали особый патриотизм???

Это точно... Порвут как грелку :D

Просто цирк, где же наш патриотизм, млин ?

Патриотизм? Ну тогда Расторгуева на Евровидение. Будем рвать Европу!

Патриотизм? Ну тогда Расторгуева на Евровидение. Будем рвать Европу!

:lol: :lol: :lol:

какой патриотизм? ты думаешь когда за украину выступала сердючка. они испытывали особый патриотизм???
ВЫ очевидно не знакомы с понятием патриотизм! Какая разница кто выступает? :)

Болеют то за победу страны!!!

По-мойму, надо быть мазохистом, чтоб болеть за победу страны от которой выступает Дима Билан!

По-мойму, надо быть мазохистом, чтоб болеть за победу страны от которой выступает Дима Билан!

Теперь все люди, которые любят свою страну, мазохистами считаются? :eek:

Я тоже болею за свою страну(утирая скупую мужскую слезу)

Но наши. блин. ведь могут в кои то веки выиграть этот дурацкий конкурс. ну чем мы хуже этой сербии или финляндии?А лажаем постоянно...обидно...

Мы хуже Сербии и Финляндии тем что лажаем постоянно:)

Возможно, ты меня не поймешь. но я бы за него проголосовала, просто за внешний вид.

Нет, я тебя понимаю, просто ты одна из многих, кто смотрит Евро не для поисков талантов, а как шоу и развлечение, отсюда всякие монстры и куклы и побеждают талантливых людей.

От чего такая уверенность?!

На данный момент (хоть и рано ещё) считаю, что Россия получит 12 баллов (сразу поясняю в связи с теми же политическими причинами) от:

- Белоруссия (всегда ставит как самой близкой по духу зарубежной стране)

- Греция (Билан получил там невероятный успех после Евро-2006)

- Нидерланды (или 10) (страна очень любит геев и всех, кто под них косит)

- Грузия (несмотря на политические разногласия им очень нравятся наши исполнители)

- Сербия (это однозначно, всем, надеюсь, понятно почему)

- Эстония, Финляндия – 8-10 точно (русские финны и эстонцы в связи с ущемлением их прав пообещали каждый год поддерживать нашу страну)

Почему такой скептицизм?

Бывали случаи, когда приехавшие второй раз исполнители побеждали.

А бывало и проваливались

Согласен, были такие случаи, поэтому не стоит ждать только худшего, ведь “невозможное возможно, знаю точно…” (я не фанат Билана).

Да, я даже это себе представляю: опять таже майка, те же джинсы (ведь все же должны догадываться что у Белана есть на самом деле деньги, и поэтому собственный вид ему до лампочки- он же мачо), опять тот же томный взгляд-типа взгляните на меня , это же я- Дима, приехал во второй раз покорять Европу. Девчачьи сердца должны взорваться соплями и слезами, на том самом моменте когда он расставив ноги споёт коронное : "У-у-у", и посмотрит пронзительным взглядом в камеру.

Ты хочешь сказать, что Билан, его продюсерша не смогут придумать новый оригинальный номер? Не надо их считать такими тупыми, Билан едет во второй раз, и он учёл все свои недочёты прошлого раза. Или ты думаешь, ему самому не хочется победить? Именно сейчас, когда на него повалились обвинения в употреблении наркотиков и увлечении людьми своего пола? Он сделает всё, чтобы вновь поднять свою упавшую репутацию.

Мне вот что интересно, будет ли еще хотя бы раз на Евровидении песня, которая меня зацепит по-настоящему и будет нравится долгие годы, как это было с Йостеном Хассельгартом в 2003 году с песней "I'm not afraid to move on". Я до сих пор слушаю эту песню и с каждым разом она нравится мне всё больше.

Замечательная, очень сильная песня. Мне сразу понравилась. Но не понравился ОЧЕНЬ слабый вокал, просто сшибает с ног такой голос. Поэтому и 4-ое место на Евро-2003. Но музыка великолепна!

По-мойму, там поправилам нельзя посылать кого-то супер известного, это наши, правил не зная Тату туда послали, а так нииизя!

Правила не гласят о том, что суперизвестным артистам нельзя принимать участие в конкурсе. Раньше (давно) так было, но правила стали забываться.

К примеру, в этом году от Германии едет очень известная в Европе группа No Angels.

Но есть один момент – правила гласят, что гражданство участника не имеет значения при выступлении. То есть можно, например, Стингу заплатить лимонов 80, и он выступит за Россию.

Да тут даже больше не в культурном плане, а политическом… Вспомните, Тату выступили в Латвии, так вот, когда России ставили 8, 10 и 12 баллов, весь зал освистывал такие оценки, а когда ставили 0, 2, 4 – зал радовался и хлопал странам, которые ставили так мало баллов. Просто какой-то ужас! Вот и политика налицо (кстати, именно в 2003 в Латвии обострился кризис с русскими школами – их стали закрывать, именно поэтому, как многие считают, Тату спели на русском, чтобы показать, что русский в Латвии никогда не исчезнет, даже с применением такой силы).

Вот ещё одно подтверждение того, что Россию в политическом плане в Европе не любят.

В прошлом году, после того, как группе “Серебро” Эстония поставила 12 баллов, на всех эстонских форумах появились сообщения такого типа: “…Эстонцы, вы сошли с ума?! Как можно было вообще голосовать за эту Россию?! Или это русские звонили одновременно с десяти телефонов?”.

Написали на одном из русских форумов, но не знаю, факт ли это, но звучит и как горькая правда, и как анекдот: “после оглашения результатов голосования на Евровидении от Эстонии, эстонский парламент в срочном порядке принял закон о запрете

использования стационарной и сотовой связи всем лицам "недемократической"

национальности”.

- Греция (Билан получил там невероятный успех после Евро-2006)

- Нидерланды (или 10) (страна очень любит геев и всех, кто под них косит)

- Грузия (несмотря на политические разногласия им очень нравятся наши исполнители)

1.Максимум 10 (предыдущие 2 года 8). И вообще, по-моему, им пофиг Билана или НеБилан выступает.

2.А тот факт, что прошлогоднему, косящему под гея Билану, она вообще ничего не поставила? Ждать 7 или 8 мейби.

3. В этом году очень даже может быть, что разногласия одолеют симпатию. 8 скорей всего.

+должны поставить страны, в которых достаточное кол-во русскоязычных граждан (Израиль (10 или 12), Латвия (10), Литва (7 или 8)) и страны, с которыми у нас довольное приличные отношения (Украина (10 или 12), Армения (12)).

Нет, я тебя понимаю, просто ты одна из многих, кто смотрит Евро не для поисков талантов, а как шоу и развлечение, отсюда всякие монстры и куклы и побеждают талантливых людей..

Да ты прав, да и таланты, если честно, там не очень часто встречаются. Музыка еще куда ни шло, но вокал....

вот в прошлом году мне практически никто не понравился, кроме вот блин, страну не помню. но там группа из 2 человек - мужик и девушка с красными волосами, ну они еще на барабанах играли. вот она более менее пела, талант есть. а так 80% бездарей ИМХО

Ты хочешь сказать, что Билан, его продюсерша не смогут придумать новый оригинальный номер? Не надо их считать такими тупыми, Билан едет во второй раз, и он учёл все свои недочёты прошлого раза...

Ну да он может, конечно, но вот с нашими всегда так - думаеш - ну давайте, че там. сделайте их. а они...

Правила не гласят о том, что суперизвестным артистам нельзя принимать участие в конкурсе. Раньше (давно) так было, но правила стали забываться.

К примеру, в этом году от Германии едет очень известная в Европе группа No Angels.

Но есть один момент – правила гласят, что гражданство участника не имеет значения при выступлении. То есть можно, например, Стингу заплатить лимонов 80, и он выступит за Россию.

:plus: :plus: :plus: Я валяюсь!!! :lol: :lol: :lol:

Мне кажется этот конкурс погряз в политике. Умные страны и исполнители с именем просто не берутся участвовать.

Вот яркий пример - Англия. Кто там от них ездит? Школьная самодеятельность которая на родине никому не нужна. Их "провалы" совсем не говорят о уровне их музыки, просто они понимают что им это не надо.

Сейчас на Евро только страны-бездарности, типа России, чего то пытаются выкоблучить. Тупик да и только. Заранее известно что Сербы нам поставят много, а мы еще пытаемся посчитать сколько русскоговорящих прибалтов дорвутся до телефона. Зачем?!!!

Надо убрать руки политиков от музыки!!

Угу. Он этот образ лет до 80 будет нещадно эксплуатировать, а престарелые фанатки будут все также визжать в истерике....

Когда Билан выступал в Афинах, абсолютно весь зал молчал, а в воздухе метались флаги Финляндии и Швеции. Не знаю, где там визжали в истерике русские фанатки. А если ты говоришь про ситуацию на российских концертах, то скажу, что лучше бы они повизжали так на Евро, т.к. вечно как русские выступают, так и поддержать наших некому, один флажок где-нибудь в зале метается… (в отличие, например, от финнов и норвежцев).

Кста, а Лазарев то че как? Сильно переживает?

Одно известно: несмотря на о, что Лазарев занял даже не 2-е место, он всё равно буде дублёром Билана на Евро-2008

Гордон не дурак наверно, чтобы на такую хрень соглашаться? Тем более есть Великобритания, которая давно уже оказывается глубоко в заднице по результатам конкурса. А вообще, не благородное это дело, на Евровидении за чужую страну выступать (касательно знаменитостей первой величины имею ввиду).

Музыка еще куда ни шло, но вокал....

Советую ещё раз послушать словенскую песню. Там не вокал...вокалище:D

вот в прошлом году мне практически никто не понравился, кроме вот блин, страну не помню. но там группа из 2 человек - мужик и девушка с красными волосами, ну они еще на барабанах играли

Болгария чтоль?

Вот яркий пример - Англия. Кто там от них ездит? Школьная самодеятельность которая на родине никому не нужна. Их "провалы" совсем не говорят о уровне их музыки, просто они понимают что им это не надо.

Англия уже победила раз пять, что о них говорить? Тем более страна развитая и имеет высокую репутацию в мире, и проведение очередного Евро для них ничего не решит. Но для нас много чего может решить.

несмотря на о, что Лазарев занял даже не 2-е место, он всё равно буде дублёром Билана на Евро-2008

Вау! :wow: Что это значит? Если у Билана пропадет голос (или он заболеет и т.д.) вместо него участвовать будет Серега?

Англия уже победила раз пять, что о них говорить?
По-моему UK уже давненько лет эдак 20 не побеждали на конкурсе...

А мне в прошлом году очень понравилась певица из Грузии, толи Софи, толи Софья не помню... очень красивая и ритмичная песня

Советую ещё раз послушать словенскую песню. Там не вокал...вокалище:D

Словения... Аленка Готар что-ли?

Словения... Аленка Готар что-ли?

Угу.

Но песня - хрень.

Вау! :wow: Что это значит? Если у Билана пропадет голос (или он заболеет и т.д.) вместо него участвовать будет Серега?

По-моему UK уже давненько лет эдак 20 не побеждали на конкурсе...

Да, поедет Билан.

Да, Англия давно не побеждала, но раньше - всегда

+должны поставить страны, в которых достаточное кол-во русскоязычных граждан (Израиль (10 или 12), Латвия (10), Литва (7 или 8)) и страны, с которыми у нас довольное приличные отношения (Украина (10 или 12), Армения (12)).

Ну эти конечно, но очень сомневаюсь насчёт 12 баллов от Украины

Опять же все скатывается к политике!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...