Gallant 25 мая, 2015 ID: 13476 Поделиться 25 мая, 2015 Позабавили посты про бедных шведов, которым Евровидение ударит по карману. Такое ощущение, что им не конкурс песни провести придется, а одновременно ОИ и ЧМ по футболу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 25 мая, 2015 ID: 13477 Поделиться 25 мая, 2015 Зря забавишься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 25 мая, 2015 ID: 13478 Поделиться 25 мая, 2015 Эстонцы были хороши, мне понравились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 26 мая, 2015 ID: 13479 Поделиться 26 мая, 2015 Позабавили посты про бедных шведов, которым Евровидение ударит по карману. Такое ощущение, что им не конкурс песни провести придется, а одновременно ОИ и ЧМ по футболу. Шведы как раз и бедные- своего ничего,живут за счёт импорта . А Евровидение для них способ привлечь инвенстиции в свою страну. PS Зря вы так про Викторию Данейко- нормальная певица ,да и голос посильнее у неё чем у нашей конкурсантки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 26 мая, 2015 ID: 13480 Поделиться 26 мая, 2015 PS Зря вы так про Викторию Данейко- нормальная певица ,да и голос посильнее у неё чем у нашей конкурсантки. Фарс! У Гагариной очень сильный голос, один из сильнейших голосов на российской поп эстраде. А Дайнеко до Гагариной как до луны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Censor Morum 26 мая, 2015 ID: 13481 Поделиться 26 мая, 2015 (изменено) Смешные-) А где можно всех поглядеть? Вот тут таблица из нета: https://docs.google.com/spreadsheets...aring&sle=true Скопируйте в Эксель, будет удобно изучать голосование по отдельным странам с помощью фильтров. Или скачайте уже готовый файл: https://www.sendspace.com/file/i5yqkt (на вторую страницу поместила отдельно голосование российского жюри с именами членов жюри - тоже выловила в нете) Поскольку тема уже "остыла", хотела отправить ответ в личку, а сообщение почему-то не ушло. Может быть, у меня для этого недостаточно сообщений в публичных темах? Еще раз: это конкурс песни, а не вокальных данных исполнителя!! Если хорошую песню петь на 95% качества, то она хорошей быть не перестанет. И лучше не слишком суперски спетая хорошая песня, чем замечательное исполнение ерунды. Простите великодушно, но сделаю к Вашему тезису важное дополнение. Да, конкурс песни (так он позиционируется организаторами, хотя на самом деле это давно уже конкурс шоу), но песни в живом исполнении, а в "лайве", как известно, случаются разные казусы. А какие именно песни Вы считаете "ерундой"? На мой взгляд и вкус - они все ерундовые, ничего не захотелось переслушивать в плеере. Но вот в живом исполнении больше всех растрогали Полина и армяне, уж очень эмоциональными и искренними показались их выступления. Благодаря армянскому проекту (все шесть исполнителей - с разных континентов) узнала о событиях столетней давности (геноциде армян), посмотрела два отличных фильма - "Шрам" (турка Фатиха, что примечательно) и "Гнездо жаворонка" (с Пас Вега и Морицем Бляйбтроем), которые заодно и порекомендую к просмотру. Изменено 26.05.2015 20:16 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 16 июня, 2015 ID: 13482 Поделиться 16 июня, 2015 Очень понравилась Гагарина в этом году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 12 декабря, 2015 ID: 13483 Поделиться 12 декабря, 2015 Украина возвращается на «Евровидение» http://mediananny.com/novosti/2312316/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 12 декабря, 2015 ID: 13484 Поделиться 12 декабря, 2015 Несколько новостей: 1) Турция возвращается на конкурс. 2) Ведутся переговоры с актёром Дольфом Лундгреном и Монсом Семерлёв о возможном участии в качестве ведущих. 3) Австралия высказала желание продолжать участвовать и дальше 4) В дебюте на конкурсе заинтересованы Казахстан, Косово, Фарерские острова (входят в состав Дании) и Лихтенштейн 5) Босния и Герцеговина не будет участвовать в конкурсе по причине нехватки денег. 6) Македония и Черногория могут быть дисквалифицированы с конкурса на 3 года в связи с мошенничеством при подсчёте голосов. 7) Греция может отказаться от участия в 2016 году по причине кризиса в стране. Болгария, Хорватия, Чехия и Словакия могут, наоборот, вернуться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 12 декабря, 2015 ID: 13485 Поделиться 12 декабря, 2015 Несколько новостей: 1) Турция возвращается на конкурс. 2) Ведутся переговоры с актёром Дольфом Лундгреном и Монсом Семерлёв о возможном участии в качестве ведущих. 3) Австралия высказала желание продолжать участвовать и дальше 4) В дебюте на конкурсе заинтересованы Казахстан, Косово, Фарерские острова (входят в состав Дании) и Лихтенштейн 5) Босния и Герцеговина не будет участвовать в конкурсе по причине нехватки денег. 6) Македония и Черногория могут быть дисквалифицированы с конкурса на 3 года в связи с мошенничеством при подсчёте голосов. 7) Греция может отказаться от участия в 2016 году по причине кризиса в стране. Болгария, Хорватия, Чехия и Словакия могут, наоборот, вернуться. Это уже не Евровидение ,а Евразиявидение. Последние номера заставляют впадать в уныние.А сам конкурс умер с распадом Аббы в 1982 году. После ничего стоящего почти не звучало( за исключением пары -тройки номеров,похожих по стилю на Аббу). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 13 декабря, 2015 ID: 13486 Поделиться 13 декабря, 2015 Интернет-сайт по продаже билетов на финал Евровидения не выдержал наплыва посетителей http://scandinews.fi/culture/1372-internet-sajt-po-prodazhe-biletov-na-final-evrovideniya-ne-vyiderzhal-naplyiva-posetitelej Цена победы: во сколько обходится проведение конкурса «Евровидение» http://www.rbc.ru/business/26/05/2015/556477049a79476d9c9e4237 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 декабря, 2015 ID: 13487 Поделиться 13 декабря, 2015 Глупый вопрос, но во сколько просто участие обходится? Неужели так дорого, что из-за этого отказываются? Или это, типа, а вдруг мы выиграем, вот тогда точно разоримся, так что ну его на фиг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйден Frozen 28 января, 2016 ID: 13488 Поделиться 28 января, 2016 Это уже не Евровидение ,а Евразиявидение. Скорее "Гейровидение" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrk Dreamer 5 марта, 2016 ID: 13489 Поделиться 5 марта, 2016 (Eurovision 2016 Russia) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatale 5 марта, 2016 ID: 13490 Поделиться 5 марта, 2016 (Eurovision 2016 Russia) Песня могла быть и получше, но номер и голос затащит. Всяко лучше соседки-Жамалы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 5 марта, 2016 ID: 13491 Поделиться 5 марта, 2016 Жамала охренительна. Голос волшебный просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 5 марта, 2016 ID: 13492 Поделиться 5 марта, 2016 Я тоже ставлю на Джамалу, если еще номер нормпльный поставят, должна выигрывать. У Лазарева, ну абсолютно не цепляет песня, хотя звук и эффекты хорошие, но как и у всех произвелений Киркорова папахивает плагиатом. Думаю 3-5 место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatale 5 марта, 2016 ID: 13493 Поделиться 5 марта, 2016 Да я застрелюсь если она выиграет. Как и половина других украинцев. Каким бы супер-пупер не был ее голос (что действительно так), ехать с такой песней и давить на жалость это просто стыдобище. Еще и так "палевно" выиграла этот грязный отбор, благодаря поддержке двинутой патриотки, завалившей неугодного ей фаворита зрителей, и махинациям с голосами. Мне за свою страну не было так стыдно даже в 2012, когда поехала темнокожая Гайтана в венке и с песней-рекламой футбола. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 марта, 2016 ID: 13494 Поделиться 5 марта, 2016 Надеюсь половине украинцев просто плевать на этот говноконкурс, а уж чтобы стреляться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 5 марта, 2016 ID: 13495 Поделиться 5 марта, 2016 Жамала охренительна. Голос волшебный просто. (Eurovision 2016 Russia) Да, Джамала классная певица, но песня, к сожалению, очень типична для Евро по звучанию Лазарев - хороший артист в целом, а вот песня совсем не нравится Примитивненько, приторно, да и совсем не для его голоса Вообще, мне казалось, что Лазарев Евровидение несколько перерос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 6 марта, 2016 ID: 13496 Поделиться 6 марта, 2016 тащит только визуал в клипе, ибо остальное совсем левое, как такое можно сочинять в нынешние дни поначалу мне казалось, что Лазарев плагиатит The Weeknd, omg в первую финальную десятку эта песня не попадёт, грядёт фейл на уровне Воробьёва Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginzboro 6 марта, 2016 ID: 13497 Поделиться 6 марта, 2016 Джамала это которая про депортацию крымских татар будет петь? Что тут стыдного не понимаю, фрик-шоу же. Стыдно за Лазарева, есть же прекрасная песня, как будто специально для Евровижна, "на лабунтенах нах" - искренне не понимаю, почему она не едет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 6 марта, 2016 ID: 13498 Поделиться 6 марта, 2016 Да, Джамала классная певица, но песня, к сожалению, очень типична для Евро по звучанию Лазарев - хороший артист в целом, а вот песня совсем не нравится Примитивненько, приторно, да и совсем не для его голоса Вообще, мне казалось, что Лазарев Евровидение несколько перерос Опера с джазом типична? Ну не сказала бы, такие голоса всегда выбиваются из общей массы и к сожалению там не ценятся так высоко как хотелось. А Лазарев - это банальная попсятина и очень скушная. Спекуляция на Крыме да, а кто там не спекулирует? Все мы прекрасно помним прошлогоднего эпатажного победителя. Но, абстрагируясь от этого, я всегда за качественный неизбитый вокал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 6 марта, 2016 ID: 13499 Поделиться 6 марта, 2016 Прослушала всех участников этого года)) В этом году, мне кажется сильнее состав чем в прошлом, явного лидера пока нет. На данный момент мой топ 5: 1. Эстония 2. Германия 3. Франция 4. Италия 5. Украина 6. Россия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лагуна 8 марта, 2016 ID: 13500 Поделиться 8 марта, 2016 Да я застрелюсь если она выиграет. Как и половина других украинцев. Каким бы супер-пупер не был ее голос (что действительно так), ехать с такой песней и давить на жалость это просто стыдобище. Еще и так "палевно" выиграла этот грязный отбор, благодаря поддержке двинутой патриотки, завалившей неугодного ей фаворита зрителей, и махинациям с голосами. Мне за свою страну не было так стыдно даже в 2012, когда поехала темнокожая Гайтана в венке и с песней-рекламой футбола. Кто там был фаворит? Не Сансей случайно? За Джамалу голосовали очень много людей. Очень. Ее победа с большим отрывом. Я уверенна что она попадет в первую 3-ку. У Лазарева песня на мой взгляд проходная ,не цепляющая . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.