Orientir 23 мая, 2015 ID: 13351 Поделиться 23 мая, 2015 Полина какая клёвая-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 мая, 2015 ID: 13352 Поделиться 23 мая, 2015 Полина какая клёвая-)) Какая была на Фабрике, такой и осталась. Солнце!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 23 мая, 2015 ID: 13353 Поделиться 23 мая, 2015 Посмотрел шведов и Гагарину - обе песни довольно ерундовые, уж простите. Неужели это действительно лучшее на всём конкурсе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 23 мая, 2015 ID: 13354 Поделиться 23 мая, 2015 Какая была на Фабрике, такой и осталась. ну...не совсем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 23 мая, 2015 ID: 13355 Поделиться 23 мая, 2015 Посмотрел шведов и Гагагрину - обе песни довольно ерундовые, уж простите. Неужели это действительно лучшее на всём конкурсе? Нет. Лучшие - Австралия и Бельгия. Завтра качну их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 23 мая, 2015 ID: 13356 Поделиться 23 мая, 2015 Посмотрел шведов и Гагарину - обе песни довольно ерундовые, уж простите. Неужели это действительно лучшее на всём конкурсе? Не, Бельгия и Эстония были лучшими! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 мая, 2015 ID: 13357 Поделиться 23 мая, 2015 ну...не совсем Эмоции. Думаю, это после родов) На фабрике была такой же шваброй, только щечки были))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 23 мая, 2015 ID: 13358 Поделиться 23 мая, 2015 Посмотрел шведов и Гагарину - обе песни довольно ерундовые, уж простите. Неужели это действительно лучшее на всём конкурсе? Попробуй ра па пап:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 23 мая, 2015 ID: 13359 Поделиться 23 мая, 2015 ну...не совсем Ну на первой фото она или до фабрики или беременная!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 мая, 2015 ID: 13360 Поделиться 23 мая, 2015 Малахов уродище. Зачем же прерывать на полуслове,когда человек семью благодарит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 23 мая, 2015 ID: 13361 Поделиться 23 мая, 2015 Эмоции. Думаю, это после родов) На фабрике была такой же шваброй, только щечки были))) Я помню ее пышкой времен фабрики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 мая, 2015 ID: 13362 Поделиться 23 мая, 2015 Всем спасибо за компанию, доброй ночи/утра/сна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 23 мая, 2015 ID: 13363 Поделиться 23 мая, 2015 Малахов уродище. Зачем же прерывать на полуслове,когда человек семью благодарит. Дык по третьему кругу одно и то же пошла-). Видимо с шампанским лишку дала^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 23 мая, 2015 ID: 13364 Поделиться 23 мая, 2015 Да никакого криминала вроде. За достоверность не ручаюсь Да, не криминал. Но вообще такие слова не красят. Хочешь завести семью и стать родителем? Скажи об этом, кто мешает, но незачем ставить ниже себя целую категорию людей, проводя разграничение на "естественное" и "неестественное". Но это оффтоп, сворачиваем. В общем, мнение о шведе ухудшилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 мая, 2015 ID: 13365 Поделиться 23 мая, 2015 Я помню ее пышкой времен фабрики Ты что то не то помнишь, посмотри на youtube) стройняша она на ФЗ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 23 мая, 2015 ID: 13366 Поделиться 23 мая, 2015 В общем, мнение о шведе ухудшилось.К сожалению, да Ты что то не то помнишь, посмотри на youtube) стройняша она на ФЗ Ну все В любом случае, пусть остается в нынешней форме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 23 мая, 2015 ID: 13367 Поделиться 23 мая, 2015 Засмотрела Абсолютно все песни слышала впервые. Общее впечатление - довольно таки пустой и скучный в смысле песен год. Топ-5: Германия, Бельгия, Италия, Австралия, Черногория. Слушать дальше, вероятнее всего, буду только Германию. Ее 0 баллов ошеломляют вообще. У Швеции было, наверное, лучшее шоу, но песню забыла еще до того, как Монс допел. Полина... блин. Я ее искренне люблю, несколько песен есть в плей-листе, но тут с ней была просто какая-то истерика на сцене, неудобно и страшно было на это смотреть, казалось что она щас или упадет на пол и начнет рыдать, или хлопнется в обморок. Невероятно удивлена вторым местом. По-чесноку, абсолютно незаслуженно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 мая, 2015 ID: 13368 Поделиться 23 мая, 2015 Дык по третьему кругу одно и то же пошла-). Видимо с шампанским лишку дала^^ По второму. Но с шампанским да))) видать отпаивали от нервов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Censor Morum 23 мая, 2015 ID: 13369 Поделиться 23 мая, 2015 Мои поздравления россиянам с отличными результатами! Рада, что и моё голосование влилось в баллы для Полинки, другим моим фаворитам, армянам, повезло меньше - остались без баллов от моей страны. Горжусь нашей Аминатой, надо бы нам её отправить и на следующий год с ещё более вырвиглазной песенкой (она наполовину русская, насколько мне известно, так что поддержите уж, не ругайте так жестоко ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 23 мая, 2015 ID: 13370 Поделиться 23 мая, 2015 Слушать дальше, вероятнее всего, буду только Германию. Ее 0 баллов ошеломляют вообще. !!! Да, да. Я уж думал мне одному она так понравилась, тоже не понимаю, за что ноль. Ноль у хозяев вполне заслуженный, но не припомню, когда хозяева получали ноль. Это что-то с чем-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatka 23 мая, 2015 ID: 13371 Поделиться 23 мая, 2015 Понятное дело, что России изначально никто отдавать победу и не собирался, но надежда все-таки появилась в первые полчаса. Ведь специально давали сначала по 10-12 баллов чтобы потом было больнее падать. Иначе бы шли высокие баллы вразброс с низкими, а не строго в первой части высокие, а во второй - ничего. Я даже думала, что под конец еще и Италию повыше поставят, чтобы добить. А еще у Швеции сине-желтый флаг.. и 12 баллов от Германии тонко намекают, почему же победила песня Швеция, мотив которой я уже не помню, а ведь и часа не прошло. Ну хоть номер хороший, так что швед - не самый худший вариант. P.S. Смотрела украинскую трансляцию и у нас ведущий во время оглашения результатов оговорился, мол, "шведы НАШИХ догоняют". Мелочь, а сердцу приятно P.P.S. Германию жаль, я ее запомнила. Грузию бы повыше еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 мая, 2015 ID: 13372 Поделиться 23 мая, 2015 У Германии отличная песня. Я тоже не вкурила результатов по ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 23 мая, 2015 ID: 13373 Поделиться 23 мая, 2015 P.S. Смотрела украинскую трансляцию и у нас ведущий во время оглашения результатов оговорился, мол, "шведы НАШИХ догоняют". Мелочь, а сердцу приятно. правда?? Вот это удивили ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 23 мая, 2015 ID: 13374 Поделиться 23 мая, 2015 С другой стороны, вызывает уважение, когда, например, Германия и Австрия вообще не дают друг другу никаких баллов (а России - 12) Наверное, в этом есть определённая зрелость голосующих. Наши тоже в этот раз сделали хороший выбор (Бельгия, Италия). Вот на Балканах до сих пор традиционно "расписывают по 12" друг другу какая-нибудь Словения, Сербия или Македония. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonifazio14 23 мая, 2015 ID: 13375 Поделиться 23 мая, 2015 Посмотрел шведов и Гагарину - обе песни довольно ерундовые, уж простите. Неужели это действительно лучшее на всём конкурсе? Увы. Артхаусные тюны, гитары в трусах, и гангста рэп в этом году не завезли. Только попсу. не опрaвдались надежды музыкальных эстэтов услышать на Евровидении настоящий черный рэп в исполнении реальных дворовых гангста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.