Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Полина какая клёвая-))

Какая была на Фабрике, такой и осталась. Солнце!!!!!

Посмотрел шведов и Гагарину - обе песни довольно ерундовые, уж простите. Неужели это действительно лучшее на всём конкурсе?

Какая была на Фабрике, такой и осталась.

ну...не совсем :D

uzn_1342615371.jpg 24.07.2012-new-wave_45.jpg

Посмотрел шведов и Гагагрину - обе песни довольно ерундовые, уж простите. Неужели это действительно лучшее на всём конкурсе?

Нет. Лучшие - Австралия и Бельгия. Завтра качну их.

Посмотрел шведов и Гагарину - обе песни довольно ерундовые, уж простите. Неужели это действительно лучшее на всём конкурсе?

Не, Бельгия и Эстония были лучшими!

Эмоции. Думаю, это после родов)

На фабрике была такой же шваброй, только щечки были)))

Попробуй ра па пап:lol:

Ну на первой фото она или до фабрики или беременная!!!

Малахов уродище. Зачем же прерывать на полуслове,когда человек семью благодарит.

Эмоции. Думаю, это после родов)

На фабрике была такой же шваброй, только щечки были)))

Я помню ее пышкой времен фабрики :mad:

Всем спасибо за компанию, доброй ночи/утра/сна)

Малахов уродище. Зачем же прерывать на полуслове,когда человек семью благодарит.

Дык по третьему кругу одно и то же пошла-). Видимо с шампанским лишку дала^^

Да никакого криминала вроде. За достоверность не ручаюсь

Да, не криминал. Но вообще такие слова не красят. Хочешь завести семью и стать родителем? Скажи об этом, кто мешает, но незачем ставить ниже себя целую категорию людей, проводя разграничение на "естественное" и "неестественное". Но это оффтоп, сворачиваем. В общем, мнение о шведе ухудшилось.

Я помню ее пышкой времен фабрики :mad:
Ты что то не то помнишь, посмотри на youtube) стройняша она на ФЗ

В общем, мнение о шведе ухудшилось.
К сожалению, да

Ты что то не то помнишь, посмотри на youtube) стройняша она на ФЗ

Ну все :D

В любом случае, пусть остается в нынешней форме

Засмотрела :) Абсолютно все песни слышала впервые. Общее впечатление - довольно таки пустой и скучный в смысле песен год.

Топ-5: Германия, Бельгия, Италия, Австралия, Черногория.

Слушать дальше, вероятнее всего, буду только Германию. Ее 0 баллов ошеломляют вообще.

У Швеции было, наверное, лучшее шоу, но песню забыла еще до того, как Монс допел.

Полина... блин. Я ее искренне люблю, несколько песен есть в плей-листе, но тут с ней была просто какая-то истерика на сцене, неудобно и страшно было на это смотреть, казалось что она щас или упадет на пол и начнет рыдать, или хлопнется в обморок. Невероятно удивлена вторым местом. По-чесноку, абсолютно незаслуженно.

Дык по третьему кругу одно и то же пошла-). Видимо с шампанским лишку дала^^

По второму. Но с шампанским да))) видать отпаивали от нервов)

Мои поздравления россиянам с отличными результатами!

Рада, что и моё голосование влилось в баллы для Полинки, другим моим фаворитам, армянам, повезло меньше - остались без баллов от моей страны.

Горжусь нашей Аминатой, надо бы нам её отправить и на следующий год с ещё более вырвиглазной песенкой (она наполовину русская, насколько мне известно, так что поддержите уж, не ругайте так жестоко :D)

Слушать дальше, вероятнее всего, буду только Германию. Ее 0 баллов ошеломляют вообще.

!!!

Да, да. Я уж думал мне одному она так понравилась, тоже не понимаю, за что ноль.

Ноль у хозяев вполне заслуженный, но не припомню, когда хозяева получали ноль. Это что-то с чем-то.

Понятное дело, что России изначально никто отдавать победу и не собирался, но надежда все-таки появилась в первые полчаса. Ведь специально давали сначала по 10-12 баллов чтобы потом было больнее падать. Иначе бы шли высокие баллы вразброс с низкими, а не строго в первой части высокие, а во второй - ничего. Я даже думала, что под конец еще и Италию повыше поставят, чтобы добить. А еще у Швеции сине-желтый флаг.. и 12 баллов от Германии тонко намекают, почему же победила песня Швеция, мотив которой я уже не помню, а ведь и часа не прошло. Ну хоть номер хороший, так что швед - не самый худший вариант.

P.S. Смотрела украинскую трансляцию и у нас ведущий во время оглашения результатов оговорился, мол, "шведы НАШИХ догоняют". Мелочь, а сердцу приятно:)

P.P.S. Германию жаль, я ее запомнила. Грузию бы повыше еще.

У Германии отличная песня. Я тоже не вкурила результатов по ней.

P.S. Смотрела украинскую трансляцию и у нас ведущий во время оглашения результатов оговорился, мол, "шведы НАШИХ догоняют". Мелочь, а сердцу приятно:).

правда??

Вот это удивили ...

С другой стороны, вызывает уважение, когда, например, Германия и Австрия вообще не дают друг другу никаких баллов (а России - 12) Наверное, в этом есть определённая зрелость голосующих. Наши тоже в этот раз сделали хороший выбор (Бельгия, Италия). Вот на Балканах до сих пор традиционно "расписывают по 12" друг другу какая-нибудь Словения, Сербия или Македония.

Увы. Артхаусные тюны, гитары в трусах, и гангста рэп в этом году не завезли. Только попсу.

не опрaвдались надежды музыкальных эстэтов услышать на Евровидении настоящий черный рэп в исполнении реальных дворовых гангста :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...