Eternity 19 мая, 2015 ID: 12551 Поделиться 19 мая, 2015 Финнов жаль, почти все остальное банально( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 мая, 2015 ID: 12552 Поделиться 19 мая, 2015 Надеюсь новой Кончиты не предвидеться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 19 мая, 2015 ID: 12553 Поделиться 19 мая, 2015 Транс с бородой публику привлекает больше, чем люди с геномной патологией. Кончита в прошлом году была прекрасна, но и в этом я ждала финнов на 5-10 месте в итоговом зачете. Печально и неожиданно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 20 мая, 2015 ID: 12554 Поделиться 20 мая, 2015 Да как они могли продинамить финнов...Столько слабых песен прошло, а они нет Даж незнаю за кого болеть то теперь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 20 мая, 2015 ID: 12555 Поделиться 20 мая, 2015 а ведь топил я за финнов пичалька зато отдохнут (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 20 мая, 2015 ID: 12556 Поделиться 20 мая, 2015 Финнов жаль, почти все остальное банально( За что жаль. Номер ерунда. Такое только слушать в пьяном угаре или на треш-тусовке. НЕ для фестиваля номер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 20 мая, 2015 ID: 12557 Поделиться 20 мая, 2015 Я финнов даже не смогла послушать до конца, сколько раз пыталась не смогла. И хорошо, что они не прошли. А вот за Беларусь обидно, все таки надо было и от нас трешавых зомби на конкурс выпускать, но народ у нас ничего не решает ((( только псевдо какое-то жюри (белорусская богема) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 20 мая, 2015 ID: 12558 Поделиться 20 мая, 2015 Ну это трындец! Финны не прошли! (хотя многие думали,что попадут в лидерство). За Белорусов тоже обидно. За то эта слониха из Сербии прошла! Ужасть! Мне понравилась песня Румынов,ну и конечно Грузия! (У Грузии песня откровенный шлак,но девушка зачетная!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 мая, 2015 ID: 12559 Поделиться 20 мая, 2015 Пересмотрела некоторые песни, наверное, Бельгия таки не настока плоха, как кажется сначала. Он хоть и орет не в музыку, однако в его оре таки есть определенная система. То есть он понимает про ноты и остальное. Сербия таки реально хороша, тока ее переодеть надо. Видела фоту в платье цветном - королева же ж, яркая такая, сочная. А тут эти стразы - звездец. Эстония цепляет, да, но слушать ее много раз лучше не надо, начинает занудивать потихоньку. Россия - голос шикарный, песня неа, оттуда же, откуда и пафосная у Армении и про мироздание у Венгрии. Теперь буду болеть за них, остальные лучше не надо, без меня. Жуть, кого в финал вчера взяли. ЗЫ Финны и белорус пролетели незаслуженно, особенно на фоне большинства того, шо взяли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 20 мая, 2015 ID: 12560 Поделиться 20 мая, 2015 Сейчас смотрю скачанный рип, блин... с промоткой смотрю. Песни какие-то неинтересные, кривляния шаблонные, танцы без изюминки. А ещё они в камеру часто смотрят во время песни... какое-то чувство от этого неправильное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 мая, 2015 ID: 12561 Поделиться 20 мая, 2015 Не смотрю Евровидение уже очень давно, в этот раз тоже не смотрела-) Но посмотрела выступление нашей замечательной Полины. Очень здорово и красиво! Полина сама очень светлый человек, с действительно красивым голосом, поэтому конечно болела и болею за нее-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 20 мая, 2015 ID: 12562 Поделиться 20 мая, 2015 А теперь оцените: 1. Македония. Выход в финал Нет 1.55 (bc, 50$) +27.5$ 2. Армения Выход в финал Да 1.25 (bc, 100$) +25$ 3. Венгрия Выход в финал Нет 1.96 (bc, 20$) -20$ 4. Финляндия Займет 1-10 место. Победитель Нет 1.3 (bc, 100$) +30$ 5. Бельгия - Беларусь П1 1.65 (bc, 30$) +19.5$ 6. Дания Выход в финал Нет 1.72 (bc, 30$) +21.6$ По прогнозам: 5 зашло/1 мимо. мои исходные посты с прогнозами до начала евровидения тут и тут. За день выиграно у букмекера +103.6$. Полноценный обзор на второй полуфинал в процессе написания. А пока приметил вот такую ставку. 7. Швейцария Выход в финал нет за 1.8 (bc, 30$) Швейцария за последние 7 лет только 1 раз выходила в финал. Это было в прошлом году, когда от них приехал обаятельный парнишка и сделал номер в стиле Рыбака (флейта, скрипка, море позитива). В этом году от них едет мрачная девушка с совершенно не запоминающей и не цепляющей песней, плюс отмечают, что у нее плохое произношение английского. Ролик на ю-тубе имеем самое большое кол-во дизлайков из всех конкурсантов второго полуфинала. К тому же Швейцария осталась без поддержки. Страны, которые обычно за нее голосуют (а это Нидерланды, Австрия, Бельгия), остались в первом полуфинале и тут голосовать не будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 мая, 2015 ID: 12563 Поделиться 20 мая, 2015 Финов, как по мне, то выкинули правильно, а вот Белорусию искренне жаль, пусть бы мальчуган порадовал еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 20 мая, 2015 ID: 12564 Поделиться 20 мая, 2015 Не смотрю Евровидение уже очень давно, в этот раз тоже не смотрела-) Но посмотрела выступление нашей замечательной Полины. Очень здорово и красиво! Полина сама очень светлый человек, с действительно красивым голосом, поэтому конечно болела и болею за нее-) Не очень-то хочется чтобы этот конкурс в России проводили) А то Кончиты всякие сюда повалят людям психику травмировать) Но вообще, многие говорят о победе, я думаю она всё же займет второе место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 20 мая, 2015 ID: 12565 Поделиться 20 мая, 2015 Продолжаю выкладывать свои ставки, чтобы показать, как можно анализировать такие конкурсы как Евровидение (интереснее прогнозировать только Оскар). При этом еще и получать на выходе материальную выгоду. Второй полуфинал. Кто будет выше. 8. Португалия - Чехия П2 1.65 (bc, 30$) 9. Сан-Марино - Чехия П2 1.55 (bc, 80$) Португалия и Сан-марино - явные аутсайдеры второго полуфинала. Слабые песни, низкая ротация в сети и нет поддержки дружественных стран. У чехов беспроигрышных вариант - дуэт мужчины (колоритный дядька) и женщины, история любви и надежды. Сильные вокалисты и песня на английском языке. Чехи могут выстрелить и даже прорваться в финал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 20 мая, 2015 ID: 12566 Поделиться 20 мая, 2015 Из фаворитов Итальянцы самые классные. на них поставлю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 20 мая, 2015 ID: 12567 Поделиться 20 мая, 2015 А когда победителя объявят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 20 мая, 2015 ID: 12568 Поделиться 20 мая, 2015 Второй полуфинал Евровидения. 17 участников. 10 проходят в финал, остальные - вылетают. Попробуем разобраться. На картинке - голосование в пресс-центре. Конечно эти цифры не являются каким-то проверенным инсайдом, но общую тенденцию, а также примерный расклад сил в полуфинале они отображают. Также стоит учесть популярность в Интернете. Буду ориентироваться на Ю-туб. Количество просмотров, а также соотношение лайков/дизлайков. Железобетонную 4-ку вижу так: - Швеция, Азербайджан, Норвегия, Словения. Швед - главный фаворит конкурса, тут все понятно. Азербайджан и Норвегия за последние 7 лет стабильно проходили в финал, и в этом году привезли достойные композиции. А у Словении просто-напросто классная песня; плагиат Лены Майер, с такими треками в полуфиналах не проигрывают. Следующая четвёрка навылет однозначно: - Португалия (нет поддержки стран, песня на португальском) - Сан-Марино (за последние 7 лет эта страна только один раз выходила в финал) - Швейцария (страна без поддержки, слабая девушка с плохим произношением анг) - Ирландия (мило-мило, но увы не формат). Остаются следующие страны, которые будут бороться за выход: Мальта, Литва, Латвия, Исландия, Кипр, Польша, Израиль, Черногория, Чехия. Из них четыре пройдут дальше, а три вылетят. Итак, во втором полуфинале ярко выраженная северная тусовка. Поэтому у Исландии будет мощная поддержка со стороны Швеции, Норвегии как минимум. К тому же Исландия последние 7 лет стабильно проходила в финал. Песня хорошая, на ю-тубе пользуется спросом. Также считаю, что в финал вопреки прогнозам букмекеров пройдет Чехия. Конкурс заинтересован в расширении, поэтому к дебютантам тут особое отношение. Также проходит Кипр. Страна хоть и слабо набирает голоса, но тут трогательная баллада со словами "Я всегда делал всё для тебя. Я отдал тебе моё сердце, И ты доверила мне своё". Домохозяйки и женщины за 40 должны по идее оценить. Латвия и Литва тоже скорее всего дальше. Стильно, модно, молодежно, оригинально. Итоговый прогноз: - Швеция, - Азербайджан, - Норвегия, - Словения, - Исландия, - Кипр, - Латвия, - Литва, - Чехия, - Мальта (это наобум) Вылетают: - Португалия, - Сан-Марино, - Швейцария, - Ирландия, - Польша, - Черногория, - Израиль (это наобум, возможно поменяется с Мальтой). Теперь по ставкам: 10. Исландия Выход в финал Да 1.37 (bc, 80$) Хорошая песня, много просмотров на ю-тубе, страна имеет высокий исторический проход - за 7 лет ни разу не вылетала на стадии полуфинала. Есть поддержка со стороны северных друзей типа Швеции, Норвегии. 11. Кипр. Займет 1-3 место в полуфинале. Нет 1.41 (bc, 50$) Страна традиционно очень слабо набирает голоса. Своего слушателя конечно эта песня найдет, но топ-3 с такой конкуренцией точно не будет. Впереди как минимум Швеция и Словения. 12. Черногория Выйдет в финал Нет 1.72 (bc, 30$) Типичная балканская баллада, но много конкурентов по полуфиналу в формате лиричной песни. Также нет друзей-соседей по полуфиналу (Македония, Сербия, Албания голосовать не будут). Черногория в свою очередь за последние 7 лет только один раз выходила в финал. Было это в прошлом году. 13. Израиль Займет 1-10 место в финале Нет 1.16 (bc, 100$) 14. Израиль Выход в финал Нет 2.55 (bc, 10$) Просто не верю в этого исполнителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 мая, 2015 ID: 12569 Поделиться 20 мая, 2015 Я не пойму, Кабал это всё серьезно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 20 мая, 2015 ID: 12570 Поделиться 20 мая, 2015 Поскольку конкурс этот давно политизирован, нонешнее голосование будет очень интересным ... даже более интересным, чем песни. Прям вот интересно кто и что и кому поставит или не поставит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 20 мая, 2015 ID: 12571 Поделиться 20 мая, 2015 Я не пойму, Кабал это всё серьезно? Серьезно, что? Можно ли прогнозировать Евровидение? Конечно можно как и Оскар. Можно ли на этом попутно заработать? Увидим по итогу, но последние два года я стабильно на этом конкурсе в плюсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 20 мая, 2015 ID: 12572 Поделиться 20 мая, 2015 Походу самое тухлое евровижн за последнее время. На таком безрыбье можно и за родину матушку поболеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 20 мая, 2015 ID: 12573 Поделиться 20 мая, 2015 Полина молодец, швед не впечатлил, смотрю на ютюбе. Сербиянка - копия Адель)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 мая, 2015 ID: 12574 Поделиться 20 мая, 2015 Можно ли на этом попутно заработать? Увидим по итогу, но последние два года я стабильно на этом конкурсе в плюсе. Удивительно, я всегда думал что там более или менее всё ясно заранее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 20 мая, 2015 ID: 12575 Поделиться 20 мая, 2015 «Толерантность» европейская направлены лишь в одно русло. В этом году многие смогли в этом убедиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.